Beauty@love 发表于 2005-3-19 17:19:18

老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油吧!』

%&139老鼠是个小妹妹,今年16了,不过暑假就能领身份证了。

很久以前一直觉得中考是个很遥远的东东,只是没想到那么快就轮到自己的头上了~~%&182

今年终于尝到了减负的甜头,《出师表》只要默三节,《生于忧患死于安乐》不考了,连最头疼的小作文也不考了……

但是老鼠的作业还是堆得像小山一样,每天作业会做得很晚。常常因为前一天晚上的咖啡,搞得第二天胃不舒服。(味酸胃痛胃脹,请用四大叔!)而且鉴于老鼠是夜晚出没的动物,所以一但是在两点以后就会兴奋。于是乎有多少个日子里老鼠每天迎接着太阳公公上班。

老鼠很想念事物所的叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹(-_|||弟弟妹妹应该比较少……),不知道又有多少人想着老鼠呢?(最近居委会大妈发的老鼠药给谁吃呢?)%&189

在仅有的91天了,老鼠会继续努力!和老鼠一样要中考、高考的弟兄们,也要加油啊~~(一切考试都是纸老虎!)

最后感谢看帖的同志,好同志啊!!!!!!

i am you 发表于 2005-3-19 18:57:28

回复: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)

真的似乎好久没见到老鼠了……

看到倒数第三段就决定回帖了。

老鼠初三么……中考貌似很辛苦的样子……

老鼠要加油哈~

现在对自己说要珍惜自己的幸福时光……还有两年……

萧明 发表于 2005-3-19 19:07:37

老鼠的帖子总是能让人有会心的一笑。
相信能把微笑带给别人的老鼠一定会一帆风顺的^^
加油,祝成功~~~

blue·cat 发表于 2005-3-19 19:53:51

老鼠来摸摸头

中考啊……
对某只来说是回忆了啊
就记得当时好像天气挺热的
所以考试期间一直穿很短的短裤

好久没穿那么短的短裤过了的猫

MichellMemory 发表于 2005-3-19 20:04:13

老鼠也中考的啊...
减负....5555555居然不考生于忧患死于安乐...出师表只默3段....我们中考古文占40%哇.......%&154

偶还有70几天了呵~~~~~~~~大家一起加油啊!!(后天就一模了,愿主保佑我!)

JJ是高考的么....啊啊啊真是安逸的讲....|||||

大家一起加油呐加油呐~

雨衣天使 发表于 2005-3-19 20:10:26

现在提中考我就抽搐……
抽搐抽搐抽搐………………
嗷嗷我不要中考……

hdbz 发表于 2005-3-19 21:43:20

老鼠竟然是这么青春年少~~~
啊`~~~~
写出来的感觉真是想不到啊~~~~
加油加油吧~~~
不过少喝咖啡啊~~

conan5471 发表于 2005-3-20 05:15:31

中考,佳是不需要了,古文说起来,佳就很头痛……

比起用中文考试,用英文考试更为艰辛T-T

加油啊老鼠,今年好像中考高考的人特别多,像某谁,游嘉……

Beauty@love 发表于 2005-3-20 20:49:15

= =||||||

耗子居然也是初三啊……
%&190 很难以置信吗?

现在对自己说要珍惜自己的幸福时光……还有两年……

两年……中考?高考?%&211

老鼠竟然是这么青春年少~~~
啊`~~~~
写出来的感觉真是想不到啊~~~~
加油加油吧~~~
不过少喝咖啡啊~~

老鼠后面的傻子下个星期才15岁……青春年少……彻底被打击到了……(You Hurt My Heart!You Should Say Sorry To Me!)

平成的罗宾 发表于 2005-3-20 21:04:42

YEAH都是亲爱的同胞  加油加油嘿咻嘿咻

"出师表》只要默三节,《生于忧患死于安乐》不考了,连最头疼的小作文也不考了……"
...T T怎么会...为什么我不知道这个消息....老鼠是北京的不?

Beauty@love 发表于 2005-3-20 21:09:53

YEAH都是亲爱的同胞  加油加油嘿咻嘿咻

"出师表》只要默三节,《生于忧患死于安乐》不考了,连最头疼的小作文也不考了……"
...T T怎么会...为什么我不知道这个消息....老鼠是北京的不?

老鼠是上海的~~%&112

陈辉 发表于 2005-3-20 21:16:15

接11楼的
but only say sorry is not enough~~~
21世纪最重要的是什么~~`(举起一根手指头~~~)
人才!(拍桌子ING~~)
小耗子好好努力吧~~~
加油~~~~

Beauty@love 发表于 2005-3-20 21:29:50

接11楼的
but only say sorry is not enough~~~
21世纪最重要的是什么~~`(举起一根手指头~~~)
人才!(拍桌子ING~~)
小耗子好好努力吧~~~
加油~~~~

我可以很负责任地告诉你(拍派爪背)~~

老鼠很想你,后果很严重!%&139

凌雪哀 发表于 2005-3-20 21:30:49

好可怜~~~~~~
我明天也要经受这样的酷刑了。。。
谁替我考~~~~~~~~
救救我吧~~~~~~~
再玩半年~
能玩就玩(真是天生天不怕地不怕的性格哈~)

i am you 发表于 2005-3-20 21:59:23

啊啊啊~~
我才13~~
花季年龄啊~~
老鼠你咋把我想这么老了~~

panzerVI 发表于 2005-3-20 22:21:14

中考……我想想……记得当年挂了……

初中浑浑噩噩的……嗯,不堪回首……

寒冰茉若 发表于 2005-3-21 18:06:33

那什么~我还剩一年多啊~~~~~~~~~
现实是残酷的~~~~~~~~~~~~~嗷~~~~~~~~~

海蒂 发表于 2005-3-21 19:59:02

老鼠真的好久不见了啊……
中考要加油啊~~~~
不要总是熬夜哦,对身体不好~~~~~

冰之誓言 发表于 2005-3-21 22:35:55

老鼠你8要吓我...(抽动ING的某只)...
和师傅一样,好好珍惜现在的时光- -||||||||
铃~N久米见...
你也表吓我...
深圳的中考古文真的要有40%啊...
8活了...

i am you 发表于 2005-3-22 19:30:03

看小茹怎么像幽灵一样- -|||

总是见不到人的……

老鼠加油哈~

刚考完英语...谁跟我提英语我跟他拼了......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老鼠的中考风云录~~~(很久没回45所了……)『祈福帖——为自己、为大家一起加油吧!』