抹茶雪糕 发表于 2005-4-21 20:08:24

回复: [原创]残 古装滴~长篇大坑

那JJ88了~
咱期中考今天刚刚结束~
明天知道分数- -
语文是肯定不会好的了- -

DemonAi 发表于 2005-4-21 20:45:56

最近抵触悲剧情绪很大~
我幼小的心灵哈~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-21 20:52:36

幼小的心灵........................这句话我常说- -
楼上不用担心,这篇会不会完结还是个问题呢~

i am you 发表于 2005-4-21 21:47:17

那JJ88了~
咱期中考今天刚刚结束~
明天知道分数- -
语文是肯定不会好的了- -

多好……

我们下个星期一

8:00~10:00考语文

10:20~11:50考数学

14:30~16:00考英语

下个星期五还要考奥英……看那单词我就晕= =

DemonAi 发表于 2005-4-21 22:44:23

明天考英文~不会死~
我的作文~~~~~~呵呵呵呵~都扯到辛亥革命了

晓风随月 发表于 2005-4-22 12:05:52

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 17:28:01

今天卷子发下来了~
勉强还可以吧~

两辈子的孤单 发表于 2005-4-22 17:40:51

好大一坑~~茶茶怎么专挖坑不添捏~~(茶:什么︱?我不是在填吗>>??)
快填哪~~~等待ING

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 17:43:29

好大一坑~~茶茶怎么专挖坑不添捏~~(茶:什么︱?我不是在填吗>>??)
快填哪~~~等待ING
你知道就好~
我是很勤奋的~
众:厚颜啊~

晓风随月 发表于 2005-4-22 17:44:53

winnieconan 发表于 2005-4-22 17:45:18

茶JJ續文吧,看了你的武俠篇我再去改進我的那篇去……%&036

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 17:48:07

我只出了引子啊...............................还没到正文呢~
月JJ啊,这坑今天肯定不会填~
茶要发新的短篇~

winnieconan 发表于 2005-4-22 17:57:59

還發?!我不活了,你和月J發的文文比星星還多呢…我頂不過來了……%&166

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 18:05:42

你知道星星有几颗么.....................
那你知道我发的文有几篇么...................................

晓风随月 发表于 2005-4-22 18:06:00

winnieconan 发表于 2005-4-22 18:21:14

可憐的Winnie啊,被兩個JJ連著打擊,幼小的心靈受到了嚴重的瘡傷,痛啊,5555……

PS:我也想發一篇的說,呵呵……%&177

幻狼 发表于 2005-4-23 01:57:30

我掉坑里出不来了....

WhitePrimrose 发表于 2005-4-23 10:59:11

泪 不要是悲剧啊
顶一下

幻思 发表于 2005-4-23 14:46:12

啊~雪写的就是好文~今天好不容易上一次就来顶来了~雪没忘记我吧~(我告诉你,要是忘了,嘿嘿~别怪我没提醒~)

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 20:29:56

泪,我把你写在感谢名单里了~
怎么会忘记了呢- -
悲剧,喜剧还是等我准备续了再说吧- -
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了