恋奴 发表于 2005-4-25 19:22:40

回复: [原创]残 古装滴~长篇大坑

恋主人亲下~

啊啊~又换头了说~还是喜欢第一次那个……

优优亲~~~

允许我水一句,哪个第一个?^_^

i am you 发表于 2005-4-25 19:27:27

优随从(是吧?)亲~~~

允许我水一句,哪个第一个?^_^

恩~是滴~随从应该是叫主人的吧~(个人觉得老板太·#·¥%)

就是主人第一次用的那张cos啊~

很喜欢那张的说~

恋奴 发表于 2005-4-25 19:30:27

恩~是滴~随从应该是叫主人的吧~(个人觉得老板太·#·¥%)

就是主人第一次用的那张cos啊~

很喜欢那张的说~sorry~~偶不记得了~~

(个人觉得老板太·#·¥%)啥意思?

i am you 发表于 2005-4-25 19:36:27

sorry~~偶不记得了~~

(个人觉得老板太·#·¥%)啥意思?

T T

那就算了~

个人觉得……老板这词……

好象有点追求名利的样子……觉得有点虚伪什么的……就是不喜欢……个人感觉……(被PIA)

恋奴 发表于 2005-4-25 19:40:25

T T

那就算了~

个人觉得……老板这词……

好象有点追求名利的样子……觉得有点虚伪什么的……就是不喜欢……个人感觉……(被PIA)哦哦,是么—_—

抹茶雪糕 发表于 2005-4-25 19:41:49

恋主人亲下~

啊啊~又换头了说~还是喜欢第一次那个……

茶MM续文的问题= =

我咋觉得她是看心情的= =
优J,你还真聪明~
当然是看心情的- -
我54某优和某恋的灌水啊- -

恋奴 发表于 2005-4-25 19:46:26

优J,你还真聪明~
当然是看心情的- -
我54某优和某恋的灌水啊- -我想说的是联盟不禁水哈。。。

i am you 发表于 2005-4-25 19:51:49

优J,你还真聪明~
当然是看心情的- -
我54某优和某恋的灌水啊- -

亲下~虽然我也知道这是废话……不过我心中很平静的时候倒能写出文来= =

灌水啊……同恋的话~联盟的确不禁水……虽然也不支持纯水= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-25 19:54:15

所以我只是54一下- -
心情~恩~心情

sherrydiaojy 发表于 2005-4-26 18:44:04

茶茶,不要尽灌水、挖坑好不好啊?

月野新哀 发表于 2005-4-27 09:32:06

对啊茶茶,我可是刚刚考完体育就来看你的文了,你怎么没续啊`~~~~~~~~~~~~~~

Ai.rei 发表于 2005-4-27 15:25:23

某茶又挖大坑啊,明知道是坑还得往里跳啊。。。。
你的头像。。。。。是什么东东?(毛球抹茶雪糕???)

sherrydiaojy 发表于 2005-4-27 16:53:44

天哪
谁来救救我
我都快要被茶茶的水坑淹死了(咕咚~~~~~咕咚~~~~)

抹茶雪糕 发表于 2005-4-28 17:45:35

某茶又挖大坑啊,明知道是坑还得往里跳啊。。。。
你的头像。。。。。是什么东东?(毛球抹茶雪糕???)
飞起一脚,二椅子SAMA..........................
你看这个头像像雪糕么.................................
算了,随你怎么叫吧- -
茶很不道德:咱没准备续下去的说- -
看心情,恩,看心情

抹茶雪糕 发表于 2005-6-10 20:29:57

第一章    邂逅?任务
双蝶绣罗裙,东池宴,初相见。
七月初七,是一年一度武林大会的日子,也是我惯例地完成任务的良辰吉日。
泛着小船来到执行任务的地方,给了船家银子,头也不回地上了岸。
离武林大会还有一个多时辰,正好可以到处逛逛,顺带查看地形。
江南是个好地方,人杰地灵,即便对这里人生地不熟,还是可以感受到这片美景所散发的灵气,仿佛是冰雕玉啄出的纯净,纯净得如水晶般透明。
这样的纯净真的不适合武林的打打杀杀,你争我夺,把武林大会设定在这里举办的那位盟主大人寓意何在?
“雪莉,一个杀手似乎不适合在这里闲逛吧。”声音低沉而妖媚,不是她还能是谁呢。
“苦艾,你怎么知道我不是在做执行任务的准备工作呢。”回头,对上那双深邃的褐色美目。
“啧啧,小女子说话不要如此尖刻哦。”懒散地随口应道。
“那你又在这里干什么?”姐姐以前反复提醒我,面对苦艾要尤为小心,她的可怕可能远胜于琴。的确,女人是最可怕的,尤其是这个女人,千面魔女,变化无常。天知道她会不会哪天随性地就至人于死地。虽然她从没害过我。
“恩,来帮你。”
“我不记得我曾经要求支援。”平时很少出任务的她,此时的确非常可疑。
“那就算是琴对你的一厢情愿好了,总之他让我来了,并且要求我在能力范围之内帮助你完成此次任务。”苦艾边说边转身离开了。
望着那窈窕的背影,心中弥漫过一丝不安。
琴从不无缘无故地插手我的事,更不会让苦艾帮我完成任务……为什么?难道这次的任务不如我想的那么简单?
江南难得的明媚阳光也始终挥不去那些注定悲哀的人的阴霾……
<双蝶绣罗裙,东池宴,初相见。
                               选自 张先 《醉垂鞭》 >
~第1章未完,待续~
人物设定修改版
雪莉,一个江湖中无人不知无人不晓的名字,黑暗组织成员。
工藤新一,武林盟主的公子,当今****的半个乘龙快婿。
毛利兰,当今的公主,工藤新一的未婚妻。
琴,王府的小王爷。黑暗组织的首领。
苦艾,黑暗组织成员。
茶:想不到吧,我会续这篇,喜欢这个构思,所以不想放弃。恩,想要复习宋词的也可以来看看。

晓风随月 发表于 2005-6-10 20:39:02

抹茶雪糕 发表于 2005-6-10 20:42:10

回复: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了

哦哦~真的么~
这古装是在怎么写怎么别扭- -

晓风随月 发表于 2005-6-10 20:47:50

抹茶雪糕 发表于 2005-6-10 20:53:01

回复: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了

那个~我水平是达不滴`
况且我没有兴趣看别人的古装文- -
除了雪莉酒的那几篇~

晓风随月 发表于 2005-6-10 20:54:42

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了