抹茶雪糕 发表于 2005-6-10 20:56:34

回复: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了

啧啧~每个人理解都不一样,何需借鉴呢~
况且我不喜欢看古装,包括我写的~我也不喜欢- -

晓风随月 发表于 2005-6-10 20:59:00

抹茶雪糕 发表于 2005-6-10 21:00:27

那什么的~没事就瞎填几个嘛~
我最想填的也不是这个~无奈那个死也写不出来啊~

释然 发表于 2005-6-12 11:07:54

竞赛终于结束了,我有一个月没上了,
一上来就看到茶的坑(已经成游泳池了,83个帖子,只有两个是文)
快填啊!

释然 发表于 2005-6-12 11:09:47

竞赛终于结束了,我有一个月没上了,
一上来就看到茶的坑(已经成游泳池了,83个帖子,只有两个是文)
快填啊!

纯依羁绊 发表于 2005-6-12 18:25:02

哦哦~真的么~
这古装是在怎么写怎么别扭- -

肯定有这样的感觉滴....

然,茶MM的古装真的赞捏...%&039

琥珀昕飞 发表于 2005-6-13 10:44:20

3天过去了!~~文是不错拉!~~很喜欢!~~%&115 可是看了那么多的水,和他们说您有拖文的习惯...........允许我汗一下!~%&051

不过我相信茶MM一定会尽力去填平每一个坑的!~~
(不过好像希望不大!~~呵呵!~~开个玩笑!~~)%&236
  加油加油继续继续!~~~哪怕是一点点,相信看你问呢的人也会很高兴的!~~一 定!~~~%&058

xydlwy 发表于 2005-6-13 12:57:52

抹茶雪糕 发表于 2005-6-21 08:15:17

自从某篇完结,我处于停滞状态后,就没有看到大家久违的催文景象~恩,满怀念的~
被pia~
喜欢就好喜欢就好啊~
水啊水啊水~好象水是多了点- -
擦汗中~

haibara169 发表于 2005-6-24 18:08:11

你好恶劣,这么多天还不续文,你恶劣啊,快给我续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

可奈依 发表于 2005-6-24 19:51:07

进了茶MM的帖子,某依终于学会了万年学不会的扑水游泳,万分感谢~~~(感谢到想把MM PIA死~~~)

抹茶雪糕 发表于 2005-6-25 10:26:42

是么.................................
然,我到现在还不会.............................
才刚刚写第一章,就水了5页- -
想象下以后会水到几页- -

山雨泽烟 发表于 2005-6-25 13:30:52

||||||||||||||竟然还没更新……无话了……||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-6-25 15:02:34

优J的MJ....................................
掰下手指头,好象也有15天没更新了哈- -
自pia~

可奈依 发表于 2005-6-25 15:33:40

是该好好PIA你几下,不然你不知道我们等文的痛苦~~~~

清清水绣 发表于 2005-6-25 20:07:10

茶,看你的文章真是=  =
累啊
水贴比正文还多
糖累死了

月野新哀 发表于 2005-6-30 10:31:47

就是就是,茶茶加油啊~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了