DemonAi 发表于 2005-4-23 21:05:54

回复: [原创]残 古装滴~长篇大坑

更新呀~
我可是以身作则的说

两辈子的孤单 发表于 2005-4-23 21:32:20

茶茶把灌水的时间花一半在续文上~啊~好多坑就看不见了~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-23 21:38:11

恩.....................默~
填坑是责任,灌水是爱好- -
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月野新哀 发表于 2005-4-23 22:14:42

“泪·残月”“月·残泪”。。。。。。

本人猛汗中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

茶茶,好大一坑啊,这回又打算坑死多少人?

晓风随月 发表于 2005-4-23 22:22:10

月野新哀 发表于 2005-4-23 22:29:34

月JJ,你觉得茶茶的这篇文结果会如何?

coffeesweet 发表于 2005-4-23 22:54:56

J,你厉害~~~~~~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 08:14:08

哈咧,结果么...................................
我说过很多遍了,前提是我准备续下去了~
才会有结果~

晓风随月 发表于 2005-4-24 08:24:16

抹茶雪糕 发表于 2005-4-24 08:44:17

当然不会~
估计不止半年,自PIA~

aptx4869lyf 发表于 2005-4-24 22:29:33

茶要少挖些坑,累垮了就没人续了

aptx4869lyf 发表于 2005-4-24 22:31:21

我都觉得我该叫你J了,太高产了点吧。

nikia 发表于 2005-4-24 22:49:49

抹雪,这篇么我暂时不抱什么希望看续文了,快点续《只要你幸福就好》吧

幻狼 发表于 2005-4-24 23:34:27

好多水...
我游啊游啊游...
为什么一点文也没有~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-25 15:44:11

哈咧,水得厉害啊~
LYF难得上论坛啊,我不介意你叫我J的哈~
nikia真聪明,没有希望就不会失望~
恩恩~

纯依羁绊 发表于 2005-4-25 18:09:01

茶MM……

我发现你真强的说= =

这么多坑= =

啊啊~终于考完试~~轻松了~~

DemonAi 发表于 2005-4-25 18:15:20

别灌水了~
续文吧~

nikia 发表于 2005-4-25 19:10:49

哈咧,水得厉害啊~
LYF难得上论坛啊,我不介意你叫我J的哈~
nikia真聪明,没有希望就不会失望~
恩恩~
嗯嗯,所以咯,那篇我抱有很大的希望的,我不想失望~

恋奴 发表于 2005-4-25 19:15:12

茶茶你到底准备续哪篇?(被水冲到XX星球的某人正努力地爬回来......)

i am you 发表于 2005-4-25 19:19:56

茶茶你到底准备续哪篇?(被水冲到XX星球的某人正努力地爬回来......)

恋主人亲下~

啊啊~又换头了说~还是喜欢第一次那个……

茶MM续文的问题= =

我咋觉得她是看心情的= =
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]残 古装滴~6/10我续了,我居然续了