工藤紫炫 发表于 2005-5-3 17:33:25

哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)

哀把兰当作什么?
很多兰迷认为哀把兰当情敌
我不这么认为啊
想听听大家的意见
我也设了几个选项

Mnemosyne 发表于 2005-5-3 18:31:02

回复: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)

姐姐哈~

深紫 发表于 2005-5-3 18:31:04

我觉得是介于朋友和亲人之间

深紫 发表于 2005-5-3 18:32:07

那紫炫的看法是什么?

谁的马甲 发表于 2005-5-3 19:50:16

……怎没有姐姐这个选项?

白ぃ雪 发表于 2005-5-3 20:20:47

当然是亲人啊!

(当然这是个人看法,哀怎么想我就不知道了哈)

PS:实在是觉得很悲哀啊

KT-7 发表于 2005-5-3 20:21:40

同志。。。

程漠 发表于 2005-5-3 20:22:02

反正肯定不是朋友

sherrydiaojy 发表于 2005-5-3 20:23:28

应该是亲人把
不是认为她是姐姐么?

小笼包子 发表于 2005-5-3 20:39:24

反正肯定不是朋友

?%&207

工藤紫炫 发表于 2005-5-3 22:01:36

那紫炫的看法是什么?

我也说不清楚
可能是比姐姐多了一点敌意吧
但绝对不是情敌的原因

yentle 发表于 2005-5-3 23:01:57

好像柯哀对这个问题的看法比新兰要更深入--

谁的马甲 发表于 2005-5-4 12:54:41

好像柯哀对这个问题的看法比新兰要更深入--
……什么意思?

白ぃ雪 发表于 2005-5-4 13:13:48

新兰的想法是怎样的啊(众:就是情敌拉)

哦哦,是这样的啊……不过一直不解为什么新兰对哀都有敌意呢

谁的马甲 发表于 2005-5-4 13:22:06

新兰的想法是怎样的啊(众:就是情敌拉)

哦哦,是这样的啊……不过一直不解为什么新兰对哀都有敌意呢
新兰那里为什么会有那么多人选“情敌”我也是着实不能理解……
不过你又不是新兰的人怎么知道新兰的人对哀都有敌意(这话怎么这么耳熟 - -)……
新兰的人喜欢哀的也很多……就像柯哀喜欢兰的人很多一样……

sherry03 发表于 2005-5-4 13:23:40

哀对兰没有敌意的~~~~~%&100

Black.Sirius 发表于 2005-5-4 17:51:16

感觉上~~~像JJ一样的存在吧~~~
和兰在一起时不是经常想起明美么?

ReniZ 发表于 2005-5-4 19:05:34

没有敌意
仅此而已

可奈依 发表于 2005-5-4 19:10:57

貌似哪一集哀说过把兰当JJ了吧(哀,其实是柯南假扮的被那个谁抓去了,那个谁还假扮智明)

谁的马甲 发表于 2005-5-4 19:11:50

貌似哪一集哀说过把兰当JJ了吧(哀,其实是柯南假扮的被那个谁抓去了,那个谁还假扮智明)
Vermouth!

什么“那个谁”||||||||||||||||||||||||

PS:哪些人选的“情敌”啊……真郁闷……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哀把兰当作什么?(新兰里曾经讨论过)