泥中微笑 发表于 2005-7-29 15:07:14

回复: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,绝非悲文,番外一和前奏已完结)

楼上过于谦虚了,是文则各有所长的,雪泣中的文笔还是有待于改进的,谢谢楼上的支持和鼓励,谢谢的说。

SHERRY[x] 发表于 2005-7-29 22:37:18

回复: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,绝非悲文,番外一和前奏已完结)

05年07月29日, 19:15 DemonAi  
既然都顶上来了~
那就继续顶吧~

05年07月29日, 22:37 SHERRY  
……同感,那也算我一个了,反正现在新人多,会有人没看过的。

05年07月30日, 14:49 Shadow Angel  
我也帮忙好了,各位新人不妨来借鉴一下
老哥介意我这样说么?

05年07月30日, 15:02 圣堂武士  
我倒,我石化,我狂晕~~
这里怎么和日记帖一样?好水啊。

05年07月30日, 18:54 SHERRY  
呵呵,反正飞舞已经完结了,水一下米关系啦~~~~~~~~

05年07月30日, 18:58 Nemesis-G  
小心飞舞带着满头青筋过来质问“为什么水我的帖”……

泥中微笑 发表于 2005-7-31 12:22:30

算了,偶的番外暂时也不会接上。

SHERRY[x] 发表于 2005-8-1 08:58:27

小心飞舞带着满头青筋过来质问“为什么水我的帖”……
呵呵,飞舞很愿意别人水他的贴的,不信你问他

冰之誓言 发表于 2005-8-1 13:34:51

看到了看到了...某猪你满意了吧..
我..我..我还能说啥..
我..我..只能赞1句..强...

灰原之哀 发表于 2005-8-4 19:59:02

天啊!几天没上,想不到这么多了看看…………希望我不是250楼不过~~~~很棒的说

DemonAi 发表于 2005-8-5 08:27:08

飞舞的话同志们可不能信
估计2005年他都不会再写文了的说
要砍去砍他吧……

SHERRY[x] 发表于 2005-8-5 18:53:32

飞舞的话同志们可不能信
估计2005年他都不会再写文了的说
要砍去砍他吧……

汗……不会吧,不是9月中旬就结束了么?
飞舞有说过打算荒废一年么?那么久不上网……会不会憋死啊- -|||

Nemesis-G 发表于 2005-8-5 20:57:18

那风语怎么办……我还等着再感动一回呢……

friday 发表于 2005-8-5 22:11:25

《雪泣》本身就不是一朝一夕的东西.....

——飞舞所谓的半个月5万字...
——估计仅仅是指打字的时间吧....
(其实哪有那么快.....)

PS:飞舞既然能写出这么细腻的文章自然性格也不会太过急躁......

——一年不写文倒是夸张了一点.....
——不过想等到符合我们标准的《风语》的话...一年倒是短了点...(笑......)

DemonAi 发表于 2005-8-6 14:23:07

笑啊笑
这是他说的~
具体情况让他自己说吧~
估计最早也得九月中上网了
等下再去问问

雪之莹 发表于 2005-8-6 15:44:23

文章写得太好了!!!

泥中微笑 发表于 2005-8-16 14:10:21

《雪泣》本身就不是一朝一夕的东西.....

——飞舞所谓的半个月5万字...
——估计仅仅是指打字的时间吧....
(其实哪有那么快.....)

PS:飞舞既然能写出这么细腻的文章自然性格也不会太过急躁......

——一年不写文倒是夸张了一点.....
——不过想等到符合我们标准的《风语》的话...一年倒是短了点...(笑......)
偶是很不想骄傲的,不过半个月可是童叟无欺的哦......不过有些情节是早想好了的恩恩。PS:风语是要很长时间后了,抱歉啦。

DemonAi 发表于 2005-8-16 22:44:56

风语……
呵呵~还不知道等到什么时候呢~

梦的暗蓝 发表于 2005-8-17 10:28:23

那就只好等算了,有什么办法呢

SHERRY[x] 发表于 2005-8-17 21:39:55

飞舞赶紧用功学习吧~不然飞雪就不厚道了风语我催定了

coffeesweet 发表于 2005-8-22 12:48:17

我重新看了一边
发现有个小错误
20楼的
他一直插在大衣口袋里的右手这时伸了出来,握着枪,然后对准她。

我记得GIN是左撇子~

烟雨凄迷 发表于 2007-7-10 03:59:19

很喜欢这篇文,这也是唯一一篇让我不反感琴的文章,个人认为不让兰出现是明智之举,因为解释既费力,又不见得能合理的处理,就连最经典的流年也不是天衣无缝地处理了这个问题,所以,个人觉得番外2倒不如不要,干脆兰从来不出现。至于那个人格分裂的哀,我倒很喜欢,觉得这样很好,SHERRY喜欢宫野,这个处理,我也很喜欢,虽然有点GL,呵呵,最后说结尾H的,真是装处,21世纪还有几个纯情少年啊,不过看来飞舞是H漫强人啊,精神分裂,GL,唯美H剧情,在飞舞文中都看得到,看来飞舞也是恶趣味啊(不知飞舞看见会不会吐血),一向觉得大部分人写的文章很纯情,个人喜欢带点色的(口味不要太重,稍稍带过那种),所以喜欢飞舞的文笔,还有缺点就是对白的确有点肉麻,不自然

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-7-10 10:20:42

来望我景仰的文。飞舞很久不见了呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,绝非悲文,番外一和前奏已完结)