DemonAi 发表于 2005-6-11 21:23:52

回复: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,名字有点悲,但绝非悲文,大结局很圆满)

刚花了满长时间看完了飞舞的文
很赞~~~~
跟小赛两种风格的
没有想到同人还可以这么些~
而且速度也够快的
五万~~~呵呵呵~
貌似小赛看文的速度越来越快了
很赞很赞~

泥中微笑 发表于 2005-6-11 21:43:40

回复: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,名字有点悲,但绝非悲文,大结局很圆满)

还是没有明白……
我不懂啊我不懂啊……
我BC啊BC啊BC啊BC啊……
最近WW也骗不来了……
然,却看到了一堆暴强的新人……
我不活了啊我不活了……
明明我也不是古董……
为什么为什么我就是那么BC呢……
啊……啊……啊……(原谅某个BCBT,原谅我……我自PIA)

飞舞不能说得太明白啊......
晓风的文很好啊,刚才飞舞才拜读过的.

泥中微笑 发表于 2005-6-11 21:50:06

刚花了满长时间看完了飞舞的文
很赞~~~~
跟小赛两种风格的
没有想到同人还可以这么些~
而且速度也够快的
五万~~~呵呵呵~
貌似小赛看文的速度越来越快了
很赞很赞~

谢谢观赏,不过还是羡慕小赛的古风意韵,没有积累不行的啊,飞舞后悔当年只顾着看武侠,忘记积累古意了.

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-12 10:37:57

看了一个上午,究竟SHERRY和哀是谁?

泥中微笑 发表于 2005-6-12 12:38:00

看了一个上午,究竟SHERRY和哀是谁?

飞舞晕死......
前面的各位好像已经提过答案了......

也哀 发表于 2005-6-12 14:14:20

感动

琥珀昕飞 发表于 2005-6-12 17:57:14

文是老早看过了!~
刚注册所以进来顶一下!~~
不知道下一篇文会写些什么!~~期待ing!~~~~~~~~~
               呵呵!~%&046

DemonAi 发表于 2005-6-12 18:11:52

建议不要写海歌
……不怕死的说……
JD恋貌似不太好
~~~~~~~~~~~~~~~

泥中微笑 发表于 2005-6-12 18:33:34

海歌是续篇的续篇也就是第三篇,只在计划阶段,放心,飞舞要写的话一定作好足够的铺垫,符合情理是飞舞一贯的原则.

DemonAi 发表于 2005-6-12 18:46:49

文是一定好的
只是小赛不能接受~
BT啊BT~我真是个BT

泥中微笑 发表于 2005-6-12 18:58:40

这个配对要安排是很困难的,所以必须先构筑巨大的危险(12岁时)把他们推入绝境以冲破心防,接着用时间架构感情的基础(18岁时,6年够了吧),然后狠狠心打下不可反悔的关系,最后铺垫就完成了(当然这对男女不可能与父母亲人见面了,浪迹天涯去了).
以上是初步计划,认为如何?

欺期 发表于 2005-6-12 19:35:32

楼主……快写文吧。吊胃口了。

SHERRY[x] 发表于 2005-6-12 21:06:04

一口气看完,感觉就是:楼主,我爱~~~~~~~~~死你……的文了

葳蕤 发表于 2005-6-13 14:20:32

偶~~~看了2小时~~拼死看完了
天~~要知道偶就要中考的说555555555555555
不过楼主的文很好呀~~都是两口子如何如何如何甜蜜的XXXXXXXXXXX
呵呵,好开心呀
疯狂的某蕤

RMB 发表于 2005-6-13 18:33:01

好!!不过有希子和克里丝之间的秘密到底是什么??好想知道啊!!

丰臣叶政 发表于 2005-6-13 19:12:19

厉害。
(哭死哦,我居然连楼主的十分之一都不到)

孤影飞鹰 发表于 2005-6-13 21:17:20

说实话已经很久没看见如此精美的原创文了,个人挺喜欢前部柯南表白的那一段,初看时有一阵难以掩饰的喜悦,闭上眼睛,感觉那一刻的美,真是妙不可言。同时描写了GIN的另一面,还真让人对冷血杀手有一层恨意之后的同情,不过“所以我的细胞再生能力是普通人的7.5倍,免疫力是普通人的17倍,细胞韧合度是25倍,肌肉强度6倍,体力强度3.5倍,神经反应速度1.5倍。我即使被打中心脏也不会立即死亡,被砍下手脚也能自己接回”是不是太夸张了,加上组织里这样的人占80%,那也太不真实了吧,这样的组织应该早就内讧了吧!

为什么题目要叫雪泣啊?如雪般女子的哭泣吗?既然最后是大团圆结局为什么取这个名啊?同时希望下一篇经典早日问世!

泥中微笑 发表于 2005-6-13 21:35:14

说实话已经很久没看见如此精美的原创文了,个人挺喜欢前部柯南表白的那一段,初看时有一阵难以掩饰的喜悦,闭上眼睛,感觉那一刻的美,真是妙不可言。同时描写了GIN的另一面,还真让人对冷血杀手有一层恨意之后的同情,不过“所以我的细胞再生能力是普通人的7.5倍,免疫力是普通人的17倍,细胞韧合度是25倍,肌肉强度6倍,体力强度3.5倍,神经反应速度1.5倍。我即使被打中心脏也不会立即死亡,被砍下手脚也能自己接回”是不是太夸张了,加上组织里这样的人占80%,那也太不真实了吧,这样的组织应该早就内讧了吧!

为什么题目要叫雪泣啊?如雪般女子的哭泣吗?既然最后是大团圆结局为什么取这个名啊?同时希望下一篇经典早日问世!

问得好,这里就作组织的内幕揭密1:
组织培养的强化人是需要接受每一段时间的营养液注射的,否则会因为逆自然的基因导致细胞自我毁灭,而且由于在胚胎期就在DNA里写入服从组织的指令,所以80%的强化人几乎等于是组织的机器傀儡,除了最高阶级的GIN和克丽丝以外都是如此,因此不会有内讧的现象.

雪泣是开始暂时取的名字,对应全文的是"雪","泣"似乎没有什么关系(汗颜),就是怕引起是悲剧的误解,才在标题里注明了"不是悲剧",一时间也没想到适合的名,就凑和着先看吧,飞舞抱歉了.

纯依羁绊 发表于 2005-6-14 09:14:53

果然真是赞.....的说...

继续期待番外中.......

恩...莫非这就是传说中的兄妹恋|||||||||||

RMB 发表于 2005-6-14 13:28:23

血淋淋的事实告诉我们:乱伦是没有好下场的...........= =b
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,绝非悲文,番外一和前奏已完结)