QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月15日怨念更新~~~~好多水啊~~~)

如果是咳嗽的话,去吃点 例如《蛇胆川贝口服液》之类的
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月15日怨念更新~~~~好多水啊~~~)

病了就好好休息吧,依J

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

寒~孙媳妇主ID MJ一起用不累么?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤美合子]滚。。。抽飞510楼的那位。。。居然盗头。。。
为我自己默哀。。。赶回自己贴去赶文。。。[/quote]
那个人是依恩~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=工藤美合子]滚。。。抽飞510楼的那位。。。居然盗头。。。
为我自己默哀。。。赶回自己贴去赶文。。。[/quote]
510楼那位便是传说中的依J……抽飞了找谁续文去……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=工藤美合子]默哀下。。。。居然。。。这个ID是谁的哦= =[/quote]

依J原话:
是我从我崇高的rekiJ那里骗来的 = =0

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

yiyi zui jin you dian BT.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊!!!!某依!你居然躲在这里不出现!!!!好不容易找到你了!
                               ——————江户川

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤美合子]默哀下。。。。居然。。。这个ID是谁的哦= =[/quote]
啊哈~竟然连自己的LP的MJ都不晓得~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=qing]yiyi zui jin you dian BT.[/quote]

翻译:
依依最近有点BT

某NG厉害吧,哇哈哈哈哈哈哈哈哈…啊————(被TF)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

MJ是什么?你怎么说依是我LP?她只是GF而已……
NG又是什么?
ゆいいちが……好き!!!!          ——ごしも

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=意気揚々]
NG又是什么?[/quote]

NG,只是个头号路人甲而已……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明白了Nemesis-G(NG)(失误)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

某星星来催文了 呵呵 依依JJ 你的文还真会拖 快点续文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

依依!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦~~~我说她怎么不出现呢,估计是被你们催文了,然后在闷头写吧

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

啊~掉到第二页了~要不断地顶才行嗯~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

依依,你说的明天到了,怎么还不续文???????????

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART NINETEEN:
天空似乎特别得晴朗,哀的心情也涟漪不断,昨天晚上的深情告白让两人的距离拉近了不少。“会长早上好。”“恩,你们也早上好。”“哎,今天会长的心情看上去不错诶。”“是吗。”“有什么高兴的事情吗。”“也没什么大不了的。”“我看啊,会长一定是有男朋友了。”“瞎说什么呀!”“哈哈,没什么,我们先走了,会长再见。”“等会儿见。”

“学生会通知,从今天开始进行的学生会海滨锻炼将持续到后天,请会员们准备上车。再播送一遍……”“哇!!终于又到海滨锻炼了,这回要好好整整人!”和叶美美得盘算着整人计划。而细心的兰则忙不迭地检查是否有遗漏的东西。哀懒懒得靠在窗户前,思绪早已飞到九霄云外。

另一边:
“喂喂,又到海滨锻炼了,又可以一饱眼福了。”“嘿嘿,她们穿泳衣的样子一定很性感。”“废话,这次一定要看个够,特别是漂亮的会长……”话音没落,黑羽头上就挨了一拳:“你这小子连灰原的豆腐也要吃啊,不想活了是不是?”没错,说话的正是一脸不爽的工藤。“喂新一,漂亮的女生就是用来看的,你老是这么维护她干嘛,难道说……”“什……什么。”“你一定是喜欢上她了,恩恩,要不要兄弟我帮你搞定啊?”“去死!谁、谁说我喜欢她啦,我只是……只是……”“只是什么?说不出了,哈哈哈哈……”“可恶的家伙,看我不揍你!”“哇哈哈,承认吧,啊!救命啊!”男生之间永远是没正经的吵闹,不过这样的宁静还能持续多久呢……

海滨:
“啊!海啊海啊大海啊!!我来啦!!”“喂,和叶,你好白痴啊。”“你说什么?!变态平次!”“你!!!!”“我怎么啦,哼!不理你!!”“……”“好啦好啦,你们别吵了,快去换衣服吧,训练就要开始了。”“,不跟你计较!傻瓜平次!啦啦啦”“切……”

这一边还在吵吵闹闹,那一边,所有人的视线都惊异地集中在哀身上:“哇噻!!!好漂亮啊!!!”“不愧是我们的灰原会长!!太美了。”“不行,要喷了。”“哇……口水流出来了。”“是啊。”哀目不斜视地穿过口水满天飞的人群,径直走向海滩。虽然已经是秋天了,但海水依然温热,浪花一阵阵扑向哀的玉腿,似乎也在惊叹她的美丽。“你,不闷么?”工藤的声音冷不防地窜出来,蓦的,哀的脸开始发烫:“我,不闷。”“海边真舒服,海水真美。”“是啊,要是以后也能这样平静地过一生就好了。”“是吗…….”小螃蟹从两人脚边爬过,留下一串足迹,不一会儿便被海浪吞噬。“这样真好,能和自己喜欢的人在一起看海。”突然,工藤嘴里冒出这一句莫名其妙的话。“什么?”“啊,没什么,我们走吧,该集合了。”“恩,哦……”望着工藤跑远的身影,回味着他刚才的话,哀的心不知不觉开始狂跳。

“今天我们要训练的项目是……”艳阳当空,沙滩上,少男少女们正在接受着考验……

训练完毕:
“呼,累死了,终于可以休息了,我们去海边玩吧。”“好啊!哀,一起来嘛。”“我不想……”“不可以,一定要去,谁都不许逃,而且……”和叶挽起哀的手,同时向她眨眨眼,于是,心领神会。

“工藤!和我们玩沙滩排球吧!”和叶热情地发出邀请。“这……”“哀也会参加哦!”和叶指指一旁欣赏风景的哀,贼贼地补充:“你不来的话,哀会很伤心的。”“既然这样,那我一定参加。”工藤一副信誓旦旦的样子。“哈哈,中计。”和叶和哀对视一眼,偷偷地笑起来。

“接着!看我的晴空霹雳!”“你还差远了!嘿”“过分,接招!”“不行,你还嫩呢!”和叶奋力扣球,却被工藤一一救起反击。“可恶,我要玩真的了!姐妹们上啊!!”“什么?!”只见学生会的女生们不知从哪儿冒出来,每人手里都拿着一只看上去很重的排球:“工藤新一!受死吧!”“喂!!你们怎么可以这么赖皮!!啊啊啊啊啊!!!救命啊!!”“神都救不了你,你就乖乖被我们整吧!哇卡卡卡!!!!”

一阵狂轰烂炸,工藤满脸颜色无力地躺在排球堆里喘着粗气:“你们这帮没人性的!!可恶!!”“我们本来就没人性,姐妹们,上吧,还有最后一招没用呢!”“好!!”“喂,你们又要干嘛啊?!”“等一下你就知道了,哦哈哈哈!”“呀!!!”所有人都开始往动弹不得的工藤身上堆起了沙子,不一会儿,一座宏伟的碉堡就在工藤身上壮丽完工。“怎么样,让你做这么漂亮的碉堡的地基,你应该感到荣幸,不用谢我们了!”“你们怎么能这样!”工藤欲发作。“别动,动了你就会被这些沙子淹没,你不想把这里当成你的墓地吧。”“你们!!!!!过分了!!!”“对了,晚餐时间到,我们去吃饭了,好好当地基啊!不许乱动,哦哈哈哈!!”笑声渐渐远去,可怜的工藤只能一动不动,提心吊胆地呆在沙子下面很久很久……

“你们这帮混蛋!!!太过分了!!!哀!!快来救我!!!”宁静的海边回荡着凄厉的求救声……

另一边:
“和叶,你会不会做得太过分了。”“不会,谁让他老是吃你的豆腐。”“哪有啊。”哀不放心地向窗外张望。“你这么维护他啊,不对哦......”“没、没有啊......”“还装蒜,老实招来!”“讨厌......”女孩们嬉闹着,酝酿着心事的酸甜,而沙滩上,凄厉的哀叫仍在继续:“哀,快来救我啊......”

另附:
(一对母女的对话)
女:妈妈,是谁在叫啊,我好害怕。
母:没关系,不怕,只是一只饿鬼而已。
女:好可怜哦。
母:不要睬他,他坏事干得太多了,睡吧。
女:妈妈晚安,饿鬼晚安~~呼
工藤:救……命啊……我好饿……
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月29日怨念更新~~~~我快死了= =)

星星来给依依JJ顶文了 加油哦 星星期待着 最好整死某藤 不对不对 是让他生不如死 %&040 加油加油 整死工藤 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 加油哦 依依JJ 哇哈哈 某星期待着工藤倒霉喽
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.