QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月29日怨念更新~~~~我快死了= =)

[quote=工藤美合子]看偶签名。。。
相信8少人跟我一样。[/quote]
偶也素禁网的说~~~~~~啊哈哈哈哈~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,8月29日怨念更新~~~~我快死了= =)

基本上最后一章了~~~~我什么也不想管了
闪
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=可奈依]基本上最后一章了~~~~我什么也不想管了
闪[/quote]
那.有个提议....把标题专门改成水帖怎么样...

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤美合子]雪奶奶的这个建议好= +[/quote]
那就酱紫吧~[原创]极上学生会(水帖)~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文啊文啊,快被淹死了!
HELP!HELP!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

各位,不用那么快就给它判决死刑吧……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

很好~我要数数有多少帖是水帖~占的百分比是多少~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

估计米可能了.....

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

放弃了..帖子太多..郁闷死

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART TWENTY
雪,一片一片一片,拼出你我的缘分。
我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼……

什么都阻挡不了时间老人的脚步,转眼,东京又一次被冬季笼罩。天总是阴冷得可怕,雪花也不厌其烦,一片片地飘落,落在行人的脸上,手上,心头上,泛起冰冷的涟漪,一圈圈扩散开来。

寒冷的夜晚,难得把自己埋在暖和的被窝里,哀蜷缩成一团,就像一只受了惊的小猫。

以前总是不习惯这种温暖,喜欢把自己暴露在寒风里,沉浸在黑暗里。我不是天使,这一点很清楚……可是为什么……

翻个身,电话铃响了起来。

一种不详的预感猛烈地撞击着心房,这种预感告诉哀:是Gin……

“我是灰原。”“Sherry……你让我吃足苦头了,知道么,我要让你加倍奉还。”平静地回答“我知道,所以,你也应该停止这种幼稚的梦了。”“哈哈哈哈,哈哈哈哈……梦?这是梦?是啊,你就是梦里的那个精灵,让我怎么也抓不到。不过,我得不到的东西,别人也别想得到!”“你!你又要做什么?!”“没什么,只是想约工藤新一聊聊天而已,这个星期天,老地方见面。晚上8点,我等他……

电话只剩下盲音不耐烦地嘶叫着,哀放下听筒,自嘲地甩甩头:“看来一切都要结束了……

第二天:
“哀,你怎么了,最近总是无精打采的。”兰递上一杯牛奶,“不要太辛苦自己。”“谢谢你,兰,你真好。”“什么话,我们是好朋友啊。”“可是我…..真的很对不起。”“诶?突然说对不起干什么?”“我……其实也没什么。”“好好休息,不要让别人老担心你。”“谢谢……”兰担心地看了看哀,离开了休息室:“老师叫我过去,哀你要保重啊。”“恩……

空荡的休息室只剩一个总是寂寞的人,这种组合还真是绝配。哀不禁又叹了一口气。“你又怎么了?”工藤不知从什么地方冒出来,拉开椅子坐在了哀的对面。(依:从地下水管……某藤:TF刚才说话的 - -)“没什么。”“又是Gin吗?”“你……怎么会知道?”“我就是知道,因为我最关心你了。”“…….”“他又说了什么。”“他要你在星期天晚上8点在以前杀害我姐姐的那个仓库和他见面。”“……”“求你,不要去,我比想有人再为我牺牲了。”“我一定要去!”“什么?!你疯了,你可能会…………”“就算是死我也要去!”“你!”“你还不明白吗,我喜欢你!”“我……”“所以,我会保护你,不管怎么样!”“你这个傻瓜!我不要你去送死!要是你出了什么事,我该怎么办!!!”“诶?”“我、我、我喜欢你,所以,我不要你死!”泪水终于决了堤,毫无顾忌地倾泻而下。突然,肩头被温柔地环绕:“谢谢你,喜欢我,就算是这样,我也要去,我要和他,为了你,做一个了解!”“傻瓜!大傻瓜!”经历了无数磕碰的两个人终于幸福的相拥,无论以后会迎来什么事情,只要有这一刻就好。

门外,兰的泪也断了线:“新一,看来我和你只能是幻想,你要好好对哀,不然,绝对不会轻饶了你!”

楼外,寒风凛冽……

星期天:
“到了,就是这里。”“你回去吧,我会很好,不用担心。”“不,我要留下来,万一……”“没关系的。”“求你了,不然我会永远都不安心。”“我……”“真是感人啊!”暗处,终于传出了哀最害怕,也非要面对的脚步声。随着愈行愈近,Gin沧桑的面容出现在两人面前,“了结吧,就在今天。”“Gin,我警告你,你不许伤害他!”“哼,难说,他可是抢走我最爱的女人的仇人呢。”Gin揣摩地看着紧紧相依的两个人,墨绿色的眼中闪着捉摸不定的光芒,他伤痕累累的手指伸进了黑色风衣的口袋,那里似乎暗藏着杀机。“手枪,小心。”哀不禁握住了工藤的手。突然,Gin猛地抽出手来,哀连忙推开了工藤,躲过了闪着银光的子弹。“真可惜,不过你们是绝对逃不掉的。”话音还没落,数弹齐发,哀和工藤分别躲开,藏身进黑暗的角落。“出来,躲着算什么男子汉!”Gin似乎已经疯了,向各个角落疯狂地高吼着。哀突然听到组装手枪的声音:“难道说?太好了!”果然,几声枪响,工藤握着枪帅帅地出现在了摔倒的Gin面前:“清醒一点,这个世界上还有不在你掌握中的事,不要以为你可以惟我独尊,控制一切!”“哼,你杀了我啊!这个世上没有我得不到的东西!就算我得不到,别人也休想!”Gin从地上翻腾跃起,和工藤陷入厮杀。哀几乎只能听见枪响声,整个仓库都被蒙在一片烟雾中。

突然一声惨叫,哀的心立刻提到了嗓子眼:“老天爷啊,千万不要让他出事,不然、不然我也不活了……”“看招!”一个熟悉的声音,哀蓦的清醒过来:“是兰!还有和叶,她们、她们都来了!太好了!”烟雾终于散去,战场上的一切尽收眼底:服部扶着满身血迹的工藤,而兰她们已经将Gin死死地扣住,而他的手枪也不知所踪。“兰,你们、你们怎么会……”“是小兰告诉我们的啦,要不是她啊,你们今天非死不可,你这坏蛋!”和叶一边回答一边不忘狠狠地踹Gin几脚。(Gin:我要补贴 = = 依:资金不够……一声枪响,某依升天……)“哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈”Gin仰天大笑。“糟了,这里一定有炸药,这是组织的一贯手法,大家快走!”哀命令道。“可是你,还有他……”“不要管我,快走!”“是。”学生会的成员们立刻向仓库外奔去,哀回头看着那个早已颓废的男人:“你还有什么话,说吧。”“我早就知道会有这一天了。”Gin突然感慨起来,“生日快乐,志保。”“什、什么?”“今天是你的生日啊,我想用这个结果作你的生日礼物你应该会很开心吧。”“Gin,你怎么会……”“我已经看开了,真的看开了……组织,就让它随风而去吧……”地面开始隆隆震动,Gin的身边冲出无数道火光:“再见了,志保,希望来世可以再遇见你,你要幸福……”微弱的声音被爆炸声埋没,哀冲出仓库,扑进和叶的怀里,失声痛哭。宁静的夜就在这冲天的火光和殷殷的哭泣声中落下帷幕……

尾声:
“哀。”“是兰啊,这次多亏你了。”“没什么,还有,哀……”“什么?”“其实也没什么,你和新一要幸福哦。”“对不起。”“什么对不起嘛,我只是把他当哥哥而已,他还配不上我呢。”“兰,你也要找到自己的幸福啊。”“恩,一定会的。”两个女孩紧紧拥抱在一起。

“救命啊,我不要!!”工藤杀猪般的声音响起,随后,休息室里就出现一个失魂落魄、浑身缠满绷带的男生,后面跟着一大帮凶神恶煞直嚷着:“工藤新一,快来打针!”“哀,小兰,救我,我不要打针啊!!”哀和兰盯着他可怜兮兮、鼻涕眼泪一大把的脸,突然邪恶地把他推到众人面前:“快点啊,他逃了不管我们的事。”“喂!你们两个……啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!痛死我了,我讨厌打针啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

窗外,夕阳映红了大地,整个校园再一次回荡着工藤凄厉的惨叫声……

大风大浪,只要有你们,我,不会再孤单……

--------END--------
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔

那是当然的~~华丽地EG开头,华丽地EG结束~~~
EG王道~~~~咔咔
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪奔

依,我现在是无语了

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊

置顶+删除~~~29页
累死我鸟~~~
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊

依,我帮你买棺材啊

可可神教之护法

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

抽飞某叶~~~~这么希望我死么~~ = =
仙~~~~~~~~~~~~~~
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

完结拉~依J辛苦了,来喝杯茶~~~

PS;完结不是很好么?为虾米要泪奔捏?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

你的文终于完成,恭喜恭喜!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

[quote=可奈依]置顶+删除~~~29页
累死我鸟~~~[/quote]

你自己说累死了的,所以我才帮你买棺材.(我钱多得没地方花,才会帮你买棺材的)

可可神教之护法

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

厉害厉害~~~~~~~~~~~~依~~~~~~~~~~~~%&103
赞你~~~~~~~~~~~%&039
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

话,同楼上的N-G
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星