QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Rose

[小说] [原创]再见菊花(我的菊花,再见)已完结

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.1已更新

喜欢总司
永远都跟在总司光明D领导下~~~
其实原文中有这么一句:“他的一眸一笑,都在脑海中挥之不去,甚至偶尔在想起他时胸口会又些疼痛,我知道这是自己对于他的欲望。”
后来想起这样好象就真成耽美文了,然后就3掉了……
其实,偶也希望主角能将总司压倒……
不过看来现在是8可能了……
但是主角会永远都对总司抱持着那种在友谊、仇恨、憧憬与爱情之间游移的感情捏~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.1已更新

很清晰的看到 “欲望” “压倒” 。。。。

恩。。。恩。。。。在想要不要说些什么恩。。。。= =+

算了。。。扯回正题,主角。。。。貌似很痛苦啊。。。想象中的总司跟现实完全不同。。。如果不是各为其主还说不定真能成为朋友的恩。。。唉。。。造物弄人啊。。。为啥ROSE姐姐也弄人咧。。。可怜的主角啊。。。T_T

叹息ING。。。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

寒……偶也8想折磨可怜D主角啊……
第一次D恋爱就这么被偶毁在手里了……
只是身份D原因
越是对总司D憎恨,到了后面才越是对总司感到悔恨啊啊啊~~~
原谅偶这么折磨人吧~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

又一次很醒目的看到“恋爱”一词。。。。。

汗。。。。果然有耽美趋势。。。

= =+

恩。。。为什么题目取名再见菊花咧?
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

估计是因为自己变成同人女D关系吧……
写D都带点暧昧色彩了……
但是请千万8要当成BL文来看啊啊啊啊
之所以取再见菊花D原因是因为总司D生命就像菊花一样,而且菊花本身颜色淡雅,也很符合总司D意向~~~~

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

喷。。。这个解释。。。寒一个。。。

不过某ES一开始就没觉得啥BL。。。。被ROSS姐姐说的很BL的恩。。。

某ES的感觉总司不是很像菊花的说。。。毕竟菊花只有很单纯的那一面,而总司则有很强烈的两面性。。。

(不过拿菊花去祭奠总司大人倒是么啥问题恩。。。= =||||)

再见菊花。。。。。看着就觉得很伤感的说。。。。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

那个……8会是偶解释了之后就成BL文了吧~~~~
8要啊啊啊啊啊啊啊啊
觉D总司就在菊花与樱花之间变来变去捏,后来还是决定要菊花好了……
8过拿菊花去祭奠总司么,是个好主意……但是估计只有偶们能够做了……
想必看到这个题目大家就知道是悲剧了吧,所以对悲剧敏感者勿进~~~

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

T_T

原来是来骗眼泪的.......

好.....好.......

好过分啊.....T_T

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

BL的感觉不是很明显,不过。。。。。。。

写两个男人之间的文字,一般很少不被看作BL的= =   

我、我错了。RO你抽我好了。
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

米关系~~~写这篇文D初衷就是想在BL与非BL之间徘徊~~~~
暧昧能够算是这篇文字D王道了吧~~~~
偶是想让男主角喜欢上总司捏……
哪怕只是被他D人格所浸染也好啊~~~~
但是看来是8能明写了
能够想成BL是好事,只要大家彼此心照不宣吧~~~

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

突然觉得好冷啊.......

好冷好冷.........

贴图一张...鄙视我吧...

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

那个……
如果对BL很敏感或者8喜者
就当成是纯粹D小说或者回忆录来看……
请千万8要进行任何想象……寒……

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

说敏感或者不喜....某ES都不是...就是觉得....冷啊....

大概空调温度太低了恩....

PS..上面有张图..........

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

这张照片貌似算好的,我看到过的一张。。。。。简直是惨不忍睹。。。。。

我对BL的东东没啥不喜欢的,况且这篇还是比较隐晦= =
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

是吗,那就好了~~~
只要各位不BS这文就好了,呵呵
那张类似于画片D东东极度BS中……
偶坚信那画师肯定视线8好
估计是把别人画成了总司才这样捏……
或者就是和总司有仇估计嫁祸乱画捏……
死也8要相信那是总司……

寒……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

就象摆脱了邪恶的侵蚀一样,冲田终于定定地站住了。我想他是听见了我的声音,但是却仍然没有看向我,而是看向主公。我知道主公已经被血腥的场面吓得麻木,也许身体内的血液都不再循环,所以他只能对着冲田冷酷的双眼颤抖,却没有办法叫出任何人的名字。时间就在短暂中缓慢流逝,就像一场没有尽头的拉距战,谁先叫出一声就意味着他的失败和死亡。冲田缓慢地移动步履向主公走去,主公动弹不得。再也顾不上自己的迟疑和吃惊,再也没有办法陷在对他的迷惑和对野的悔恨中茫然失措,我接近了主公,迅速地站在他身前。这一次,我从正面和冲田的眼光对上了。我忽然觉得自己倔强得还像一个孩子。胸腔内的怒火无处宣泄,他的背叛,野的死亡,混乱的现场,我不知道该向谁抱怨。其实从一开始我就应该知道冲田这个姓极其稀少,为什么当时在听到这个名字时不把他当场杀了,为什么这几天会为他的事情感到愧疚和后悔,为什么明明看见野冲上去不组织他,甚至用自己的身躯去拦住刺进来的剑尖,为什么不在被冲田撞到时马上就肯定自己的想法然后向主公汇报。到头来,错的都是我自己。我举起剑,迎向正在逐渐逼近的冲田。

我知道我正在恶狠狠地瞪住他。我想我或许就是这样复杂的生物,明明知道戏剧化的一切不是任何人的错误,但就是固执地想要将一切的错误归咎于某个人身上。而那个人就是冲田。他继续向我走近,攥在手中的刀被握得更紧了,眼神也变得越发锐利,一直定定地看向我,让我感到心里多了几分虚意。如果正面冲向他的话,我是不是也会遭到和野一样的结局呢,我的血会不会也是那样溅出来,我的咽喉会不会也被他的剑尖贯穿,我会不会被他身边的男人斩杀。我知道身材柔弱但是却剑术高超,埋没了自己内心的冲田,我的剑术没有任何可能胜过他的机会,但是内心却仍然有巨大的怒火包裹着。“藤田兄,你有没有想过,如果有一天你最珍惜的人背叛了你会有什么样的结果。”那天晚上冲田宛如浅吟一般的呢喃又在脑海中浮现,我告诉自己不要去想它。“如果是我,我一定会杀了他的。”像是已经知道会有这样尴尬的结局。“因为……如果我给了他生路,要么他会活在对我永久的愧疚之中,要么他就会永远活在害怕被我追杀的恐惧之中。我宁肯在一瞬结束他这样的痛苦,毕竟他是我最珍惜的人。”预示着这样面对他时怎么做。

只离我有3步只遥了,我知道身后的主公在瑟索着。在这么近的距离里,怒火慢慢地消退,逐渐恐惧战占据了大部分的思想。我能够感受到冲田身上浓重的杀气向四处弥散。似乎一切只在一瞬,冷漠而空洞的目光从冲田脸上逝去,锐利的目光逐渐变得柔和,然后慢慢地被寂寞与伤感侵占,我捉摸不定这样的表情究竟意味着什么。隐约地从他的唇边略过一丝微笑,带着特有的游离,终于是恢复了那天在冷夜之中的那个公子的形象。

“对不起……”他低声地嗫嚅。反而是我像一个犯错的孩子似地站在他面前,不知所措,大脑里一片空白。为什么要道歉,为了什么而道歉。在离我仅有3步之遥的地方,他转身朝相反的方向走去。再也没有任何志士敢拦在他的面前。穿过身后高大男人的身边,他低低地朝他说了些什么,男人显得有些惊慌,然后瞬间恢复了应有的冷静与泰然,紧跟在他身后和他一同离开了这个大厅。这场闹剧,以冲田刺杀失败,损失了部分志士,以及主公的大难不死,静静地拉下了帷幕。在喧闹中,我的大脑还是空白。原来,我就这么被骗了。
                        -未完待续-

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.2已更新

又更新了一点点……

这次段落看上去很长,可能会造成一定视觉疲劳,大家就原谅偶吧……

果然跨越了信仰D爱情是不可能成功D吗,有时偶会这么想着……结果这篇很怨念捏文就这么出世了

如小小哀所说,这篇东东的确很阴晦啊……希望各位8要BS偶啊……

终于这篇文要慢慢步入发展了……其实感觉刚刚上部结束……

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.2已更新

喷......居然....居然....居然就这么走了....

T_T

总司啊...你怎么就喜欢上这么一个男人了啊.......

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

安慰下EvilSniper妹妹

8要哭8要哭,其实偶也8想这么写啊……

只是如果藤田这么迎上去肯定会被总司碎尸万段捏……主角S了不就米戏唱了吗……所以,那个……原谅偶吧……

偶一定还总司一个清白(T-T,啥米叫“清白”啊……)

至于总司究竟喜欢上男主角了米,偶想EvilSniper发誓,总司永远属于土方捏,偶8会让总司花心喜欢上别人捏!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

那么,我来唱首《友谊天长地久》好了= =
很多结局都意料不到.