QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Rose

[小说] [原创]再见菊花(我的菊花,再见)已完结

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.12已更新

泪ING~~~~~

感谢不PIA偶之恩,偶一定会很好很好捏写下去捏……请组织相信偶!

但是悲文D结局是注定了D,总司D死是肯定会提到D(注意提字),但是8会重点去写……

估计以这笔写详细D话第一个先哭S捏一定是偶……

所以会以主人公D口述一笔带过……谨以纪念偶亲爱D总司大……

8过各位放心,既然有点(再次注意有点二字)往耽美方向发展,总司死后偶一定会让主人公“殉情”(再次注意打双引号捏殉情)捏~~~~

请各位继续关照这文了……
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.12已更新

元治元年六月五日,长州藩维新志士在京都池田屋秘密集会。主公以病体不适为由推辞了这次集会,只要求几名高层领导去参加。所以作为探子的我们也自然没有被邀请到这次集会中。在时间的发端之时很多手下抱怨主公的不公,甚至愿意代替主公去参加集会。我对这样的集会感到漠然。不是因为不明白这次集会的重要性,而是因为心中除了复仇却再也无法容纳下更多的东西了。我知道我的内心在慢慢地开始溃烂,从知道自己被背叛之后就再也不是原来那个为了生计而奔波的自己。也许只想求到一个理由,也许只想知晓当初他转身离开的原因,为了维新而生活的自己,现在只为了寻到他,手刃他而继续活着。冲田当初的话语我现在终于能够明白。无论如何,我既不想他感受到欺骗我的快感,也不想让他愧疚地活在悔恨之中,我必须得杀了他。一个不在意,一次所谓的不公平,竟然会拯救了主公,拯救了我,拯救了手下的弟兄们。即使保密工作做得再好,总是会有些许的破绽,真实就完全暴露在裸露的现实之中。集会消息泄露,夜晚的池田屋遭新撰组袭击,大部分长州藩志士高层人物或被斩杀,或被捕。平日喝乐的居酒屋在夜晚成为鲜血的海洋和魔鬼的舞场,一时之间,关于维新的话题在京都慢慢地退去,我们的生活归于低调和平淡,却从来没有放弃过追寻维新,追寻他。

偶尔会在夜晚做恶梦。在梦中幻想着池田屋的血泊,看到他身着浅葱色的队服,手中的刀面上略过一丝寒光。他转过身来双眼无神,嘴角上一丝狰狞的笑容,白皙的脸颊上都是鲜艳的血液。冲田不再是人,而是一只嗜血的狼,漆黑的眸子逐渐变得通红,和血一样的颜色。刀尖下躺着自己的同伴,然后变成了野,最后野消失,又逐渐变成另外一个人。

我看清楚了,最后那个人,竟然是自己。

醒来,用手抚过脖颈上的汗水。痛苦的本来应该是冲田,可是那场厮杀却成了我永生的梦魇。

这场发生在池田屋的血难,成就了我们的谨慎,成就了新撰组的名气,成就了某些人的灾难。震惊日本的“池田屋事件”,在人声鼎沸的议论,随后的悄无声息中缓慢拉下血腥的帷幕。
                         -未完待续-
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

晚上只更新了这么一点……

但是毕竟还是更新了……瞧见了米……连池田屋也被偶一笔带过了却实在8想描写血腥的场面了……

本来想在写池田屋之前安排总司和主人公会面捏……

但是为了偶亲爱D土方大英雄救“美”,所以选在池田屋事件之后(各位熟悉池田屋这段历史捏应该明白为什么池田屋事件之后总司才有可能昏倒或者体力8支吧……)

为了隐藏捏三角,向着未来D明天,进发!

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=灰原小小哀]为啥您总是在我绝望的时候给予我希望,却又同时赐予我另一种绝望|||

……
……

算了,我不PIA你,PIA了你谁给我文啊-0-

耽美= =不错不错%&142

咬不动就直接吞下去好了%&149[/quote]

吞下去不消化的.......

%&142
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=Rose]晚上只更新了这么一点……

但是毕竟还是更新了……瞧见了米……连池田屋也被偶一笔带过了却实在8想描写血腥的场面了……

本来想在写池田屋之前安排总司和主人公会面捏……

但是为了偶亲爱D土方大英雄救“美”,所以选在池田屋事件之后(各位熟悉池田屋这段历史捏应该明白为什么池田屋事件之后总司才有可能昏倒或者体力8支吧……)

为了隐藏捏三角,向着未来D明天,进发![/quote]

%&135

这一点已经很过瘾了说.......

那个....貌似应该鄙视一下土方殿的横刀夺爱.....

= =+

既然是"有点"耽美...那就鄙视了恩.....

突然觉得有种很冷的感觉啊......

不过终于明白为什么总司大人为什么病情严重了.....

原来是肺痨加相思来着.......

%&142
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

是吗……想来好象的确是这么回事……

这么一说总司8真成了因为相思才加重了肺结核了吗……唉,藤田兄你可真是造孽啊

虽然是说“有点”耽美,但是请首长放心,偶8会让首长们失望捏……偶想说这8是耽美,但是貌似现在捏方向已经是了……

那么就让偶在模糊与现实D交替中,在耽美与非耽美的转换间写完这篇文吧,呵呵……

唉,明天就要去参加长达7天D非人折磨捏军训了……还8知道能8能活着回来……如果偶回8来了,这篇文就成了千古悬念之一了?!

寒……说啥米也要活着写完……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

军训这种事情雷声大雨点小的,以前搞死过人,所以现在那些头头都怕出事,只要一说头晕立刻一堆辅导老师围过来,送水的送水,擦汗的擦汗|||||待遇暴好……
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

寒……这话说D在理……

但是偶们这里D教官从小农民出身……搞S人8尝命捏……

按说应该对偶们待遇稍微好点……8过就算真搞S人了,在他们心中无非也就是搞S头猪D赔偿一样……

偶算是米法了……

如果要是偶米回来,记D给偶开追悼会~~~~偶会在天堂里想念大家捏……

文偶尽量想办法今天就写完~~~~否则偶一S这文可就真成了千古悬念之一了……

偶可是8要成为《圣魔》第二……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

放心,你一定回得来的~~哈哈。教官旁边应该还有老师在的,老师不会视人如猪的= =

PS:RO你真的太好了,我等着看文~~HOHO。
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

寒……老师说她把偶们就交给教官了……

然后剩下捏事情她就8管了……偶寒一个先……

写文了……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

又是在天空中弥漫的大雪,逐渐地覆盖住微热的地面,慢慢地在地上囤积起了
厚厚的一层。脚轻轻地踩下去,总会陷入雪地一部分。虽然京都已经快要临近春
天,但是偶尔仍会见到鹅毛大雪。却直到现在不明原因,因为这样怪异的天气多
年不见。这次回来的目的主要是为了联系菊屋的老板下次聚会的时间和布置任务
,以便提前掩人耳目做好志士聚会的准备。之所以这么大费周章的目的仅仅只是
为了防备新撰组。没有人愿意再次重蹈池田屋的覆辙。新撰组是一群敏感的狼,
随时都会潜伏在黑暗之中冷静地嗅着即将在空气中弥散开的血腥。自从上次冲田
总司和土方岁三闯入了长州藩平静的生活中后,主公整整1个多月都没有叫人侍
寝,许是因为那双对血向往的欲望之眼,脸颊上艳丽的殷红,而迟迟地没有从恐
惧中解放出来。而池田屋所付出的惨重代价,更是让主公夜夜都在惶恐之中度过
,不得安宁。这次在菊屋的聚会虽然商量的都是一些微不足道的事情,但是却没
有人再忽略新撰组作为壬生狼的凶狠和敏锐。看着自己在雪白的地上踩出阴暗的
脚印,心中的沉闷越发深重。

虽然早已立下要手刃他的决心,但是离他越近,也就越不敢靠近他。明明知道
有时会经过壬生寺,也还是会尽量绕远路避开。手下们误以为是我嗅觉敏锐,堤
防着被发现的可能。其实只有我自己知道,绕道,是想绕开心中的结。我终究软
弱,无法在某个场合见到他,就不敢自己主动去寻他的踪迹。
                    -未完待续-

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.13已更新

寒……剩下捏直到结尾等偶20号回来再说吧……

可怕D军训明天开始……

保佑这贴在偶回来前表沉了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]再见菊花(总司,你相信命运的交集吗……)8.13已更新

会帮忙顶着D~~呵呵

小小哀最PP的MJ上~

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=Rose]是吗……想来好象的确是这么回事……

这么一说总司8真成了因为相思才加重了肺结核了吗……唉,藤田兄你可真是造孽啊

虽然是说“有点”耽美,但是请首长放心,偶8会让首长们失望捏……偶想说这8是耽美,但是貌似现在捏方向已经是了……

那么就让偶在模糊与现实D交替中,在耽美与非耽美的转换间写完这篇文吧,呵呵……

唉,明天就要去参加长达7天D非人折磨捏军训了……还8知道能8能活着回来……如果偶回8来了,这篇文就成了千古悬念之一了?!

寒……说啥米也要活着写完……[/quote]

吐血了恩.........

某ES持续思想斗争ING........

军训啊....好怀念啊.....

好久么参加了......

= =+

顶起一下先....

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

呵呵,回来了~~~~
真D是累S人了,人该受捏苦偶棉受了,人8该受捏苦偶棉也受了……
还要看教官心情来决定几点睡觉,该8该被罚……
唉……继续写文去了……
回来问声好,大家好久8见了(偶现在浑身上下没有哪里8痛,腰部有部分还被撞青一块,肉都凹下去了……痛……)

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

辛苦了.........

T_T

默哀一记先.....

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

辛苦了.........

T_T

默哀一记先.....

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

ROSE姐姐怎么不写了.....

= =+

催啊催啊......万年深坑啊....

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

寒……并非8写了……
而是这几周住校去了……
米法更新哈……

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =+

其实某ES也住校去了。。。。N久么看了。。。。。

ROSE姐姐中秋快乐哈~