QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

本人正在收集各动漫的经典名言``大家也来帮帮忙啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
正如标题~~%&184 %&184 %&184

例如:钢炼的等价交换...

如果你知道哪部的,请蜂拥而来吧~~~
%&191 %&191 %&191 %&191 %&191
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
沙发
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 本人正在收集各动漫的经典名言``大家也来帮帮忙啊~~~

lacus:我们的世界…………

戈薇:坐下!
===========当下·状态============
潜水是我的命..
===========心情杂·记============
没有什么幸福比自由更重要。
爱Ta,就要学会给Ta幸福。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 本人正在收集各动漫的经典名言``大家也来帮帮忙啊~~~

[QUOTE=lovecat512]KEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO

KUKUKU~~~~

MADAMADADANE

跟扎古是不同的跟扎古

可以理解,不能认同

有话直说这就是俺的忍道!

真相只有1个,凶手就在我们当中!

替月行动消灭你们!

暂时偶就想起来这么多....[/QUOTE]

.....
很感谢你的热情啊~~~!
DIE-MO
偶要的是很有哲理的
A serect makes a woman woman...
承前继后,所以有我存在...
除去所有不可能的因素,留下来的东西...不论它多么不合情理...那就是真相...
.....
就是这些只类的,所以还要劳烦各位啊%&099
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

棋魂——真正的棋是需要“两个人”来下的(hikaru在sai消失后重新崛起时,桑原本因坊说的)
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

龙马的"Ma Da Ma Da Da Ne"(还没够水准呢)
不二的"你想赢我,还早呢"
何もなかったかのように 振る舞っているけど それでもまだキミを思い出すんだ… 今は少し泣かせて

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

为了大地的爱与和平

…………………………
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃

《银之勇者》只要自己相信,背叛就不会发生
《他和她的事情》有一次,我梦见大家都是不相识的,梦醒了,却知道我们原是相亲相爱的
《水果篮子》现在盖子打开了,谢谢你总是听我说心事,你大概不知道我总是被你拯救,所以我不会认输,我会一直向前,我会一直相信……
有空来我空间坐坐哈http://102407914.qzone.qq.com

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

<通灵王>船到桥头自然直。
还有一些哀说过的话,个人很喜欢:http://ccsimplelife.yculblog.com/post.753018.html
时光一去不复返,年华韶韶易追逝。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

网球王子:双打有着无限的可能。(昨天刚温习的)
X:不能杀人,是因为会有人伤心啊。
水果篮子:每个人的背后都有梅干(大概这样吧,透讲的大多数都挺有哲理的)
钢炼:一即是全,全即是一
现在能想到的大概这些,下次有能想到的再说好了
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
966 ℃

FruitBasket:雪融化了是什么?--是春天!
            男人的魅力既不是身高也不是长相--是财力!(绅士们应该牢记!)
Ai:人是不能违逆时光的洪流的!
Tsubasa:这个世界没有偶然,有的只是必然。
         眼睛看到的东西不一定是真实的。
待续……

月如 该用户已被删除

L'AMANT 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

会伤害别人是因为没有体谅对方的痛苦,谁要是明白对方的痛苦就不会引起争斗了
                              -----奇诺之旅
思念,也许真的可以超越时间和距离的
                              -----星之声
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
8 ℃

真的有好多啊……
因为我是CLAMP FANS  就说她们的吧
X:
这个地球的最后传说开始了

未来……还未决定……

你的话,也许可以改变命运也说不定……

这个世界,是因我所爱的人存在着。就跟世界不存在是一样的。

为什么不能杀人……因为有人会伤心吧……

东京巴比伦:
因为在地球上,这是唯一一个正在享受毁灭之路的城市。

根本就不存在“外国人”……我和你都是人啊   

外人,根本不可能了解被害者所受的真正创痛。

不过,就算一切可以重来。我想他们父女也不可能一起过着“幸福”的日子。

这个世界上没有一样的痛苦。

人与人互相出卖,这种事情在东京简直俯拾即是

也许……做了坏事的人都是因为寂寞吧……

晕……TB的名言好多……都想不起来了……能回忆起来的就是这些,印象十分深刻
世界很大 我很小

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

神龟冲击波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

燃烧吧,我的小宇宙!!!!!!!!
(虚弱地)纱...纱织小姐....(忽然大声)雅典娜!!!!!!!!!!!

我的梦想是...征服世界!!!!!!!!!!!!!

你听得到我的声音吗?阿光,我很快乐.

抬起头来向前走吧,你不是有一双好脚吗?
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

转的:
我叫江户川柯南!!是一名侦探!!(漫画1卷FILE.4)

我会难过的。如果是我让你伤心哭泣的话……我也会很难过的……(漫画8卷FILE.1)

推理是不分输赢……不分高低的。因为……事实永远只有一个!(漫画10卷FILE.5)

我却开始兴奋了!越不知道,就越让人雀跃,我的身体里蕴藏着的好奇心已经蠢蠢欲动了!(漫画12卷FILE.1)

用推理把凶手逼到尽头,再眼睁睁看着对方自杀的侦探……跟凶手又有什么两样?(漫画16卷FILE.3)

的确,优秀的艺术家,几乎都是死后才成名的……我决定成全你,怪盗小子!送你进监狱这个墓地! (漫画16卷FILE.9)

我有个从小就喜欢的对象。她个性强悍、很倔强,可是又很容易掉眼泪……是个很奇特的女孩子 (漫画18卷FILE.5)

嘘!安静!要庆祝也要等这个沾满血的舞台落幕之后再继续…… (漫画26卷FILE.4)

犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。可悲的是,无论我如何说明,还是无法理解人之所以动手杀人的理由……不……其实是能够理解的……只是我无法认同 (漫画26卷FILE.4)

去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿去相信……但它就是真相!! (漫画28卷FILE.9)

Even if you are facing a bitten aspect of life……Drugs and murder ate foul without any excase……deserve a red card a loser……(无论遇到多么痛苦、悲伤的事情……吸毒跟杀人是违反规定的犯规行为,必须接受一张红牌……) (漫画29卷FILE.11)

我肃然不晓得你杀人的动机何在……不过帮助人的理由基本上是不需要什么逻辑性的思考,不是吗? (漫画35卷FILE.4)

如果我说了那些话,那岂不是害她比现在更渴望与我见面……可是,事实上那个害她日夜等待的可恶男生,到现在还无法现身……我不想再见到她流泪了……即使我可能会在她的心中消失…… (漫画39卷FILE.9)

侦探也是人,又不是全知全能的神……大多数侦探在说出自己的推理时心里都会不安……因为有可以万一什么地方又没注意到的什么东西……所以,当自己的推理正中目标时的快感也比别人多一倍! (漫画42卷FILE.4)

对于我和他来说,钻石都不是我们想要的……那家伙只是一个喜欢戴面具的恶作剧小偷……而我只不过是跃跃欲试的想把他的面具剥下来的……侦探而已 (漫画46卷FILE.7)

因为我喜欢你,我比地球上的... 任何人都喜欢你(瞳孔中的暗杀者)

我很喜欢当时福尔摩斯说过的一句话,你知道是什么吗?那就是如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益我很乐意迎接死亡。(贝克街的亡灵)
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
1%
RP
人气
0 ℃

《死神》,如果我是雨的话,就能像把永远无法交汇天空与大地连接起来一样,可以连接起人的心了吧
有空来我空间坐坐哈http://102407914.qzone.qq.com

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

……第一次的亲吻……

……是柠檬的味道。

因为

在那之前,我把一杯冻柠檬水倒在了他的头上。

……哈哈哈!

……。

……第二次……确实有嘴唇的味道。

……他……

对我来说,

他真的……

很特别吧…………

-------------------------------《玩偶游戏》
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃

我叫阿多拉,希曼的亲妹妹。这是顺风马,我的坐骑。我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!” 只有三个人知道这个秘密,他们是:希望之光,拉兹夫人,和考尔。我和其他的朋友们一道,为解救以希利亚,与罪恶的霍达克进行着战斗!

还有多少人能记得这个开场白%&064
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

模型塞满了 ~ 为之奈何 ><

本大爷的5周年文~啦啦啦~
http://bbs.aptx.cn/thread-168706-1-1.html