QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰の翼

本人正在收集各动漫的经典名言``大家也来帮帮忙啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 本人正在收集各动漫的经典名言``大家也来帮帮忙啊~~~

真的....真的....真的

很感谢各位,偶复制下了~~
                                            嘿嘿~望能有更多哦~(贪心ing)
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
28 ℃

回复: 本人正在收集各动漫的经典名言``大家也来帮帮忙啊~~~

L:正义是必胜的
小婴:佐助```````````````````
鹿丸:我最怕女人了`````````````
丁次:我不是胖,我只是比较丰满!
小李:我是木叶仓蓝的野兽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所有的东西变为一个就好了,大家都变成纯粹的东西,就像鸟儿拥有双翅,天和海总有一天会变成一个……
———科婕特的肖像
铅笔恒久远 一支永流传 Pencils

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

风声太大,我听不清
剑是凶器,剑术是杀人的伎俩。无论用多么美好的借口去掩饰,事实终究是事实。
万年潜水

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

先顶~(只为得到更多)

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

为了保护世界的和平

为了防止世界被破坏

坚持爱与真实的罪恶
........
记不住了卡卡%&078
便便亲命。

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

“沉浸在本大爷的美技中吧!……”
真的很强烈- -|||||||||

小丸子的诗人爷爷||||||
感动之泪着实美丽动人

小新的:随便说说你也信~
马马虎虎一般般啦~

最后的银色子弹

美术馆荣誉版主

RP
人气
0 ℃

有*个提示!---侦探学园Q(算名言么?只能算口头禅吧~可以54)
痛的时候就要告诉别人你很痛啊.---火宵之月
不重视朋友的人,是人渣中的人渣!---火影忍者(和那个热血的傻瓜相比,他一样傻得让人感动)
因为我喜欢你,我比地球上的任何人都喜欢你!---瞳孔中的暗杀者(真相只有一个,新一对兰的感情500回都没变过)
我绝对不想失去他,他是我最重要的朋友啊!---猎人(表白了,终于表白了~)
"如果有一天我不见了,你会怎样?""我会去找你.""如果找不到呢?""再继续找,我会一直找,一直一直一直找,话一辈子去找.---人鱼传说(最原始最淳朴的话语,比一千一万句"我爱你"更刻骨铭心)
只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧!---火影忍者(老三代也如此热血而富有文采,火影能不受欢迎么?)
即使到了地狱,你也是我的所有物!---毒伯爵该隐(小该,人家可是相信你能上天堂的呀~)
手脚也好心脏也好,快让我的阿尔回来!---钢之炼金术士(阿尔回来了,可是......比哥哥更高大了....)
如果这里是深层的地底,大可不必让我知道什么是自由与孤独啊!---最游记

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

对不起……
——————碇真嗣《EVA》
这个是极经典的……
该头像挂至新年~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最最最最~~~~经典的比不上——————代表月亮惩罚你
哈哈~~~~~~好老好老以前的台词了~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还有啊~~~柯南的真相只有一个

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

DN中维兹:DASIKE~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

基德大人:“大盗是漂漂亮亮偷取猎物的创造性艺术家,侦探只能跟着他的脚步走,只不过是个评论家罢了。”
苦艾酒:“A secret makes a woman woman……”

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

SHINJI:离别的时候不要说什么“再见”,那种悲伤的话语……
REI:对不起,我不知道这时该用什么样的表情来面对……
SHINJI:只要微笑就行了……

——EVA,决战第三新东京市,终

冬月:糟糕,快切换同步率至60%……
GENDO:等一下。
冬月:但是碇……
GENDO:SHINJI,为什么不战斗?
SHINJI:因为、因为有人在里面啊,爸爸!
GENDO:没关系,那人是使徒,是我们的敌人。
SHINJI:可是,可是我、我不能杀人啊!
GENDO:你会死的!
SHINJI:那也、那也总比杀人好……!!
GENDO:别管他,将EVA初号机和驾驶舱的同步全面切断!
MAYA:要,要切断么……?
GENDO:对,把驾驶系统切换为伪装驾驶舱!
MAYA:可、可是,伪装系统还不是很完善,又没有赤木博士的许可……
GENDO:那也总比一个派不上用场的人强,快切断!

——EVA,命运之抉择,伪装驾驶舱插入

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

[quote=竹寒寒]为了保护世界的和平

为了防止世界被破坏

坚持爱与真实的罪恶
........
记不住了卡卡%&078[/quote]
既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地告诉你:
为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平,
贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,
武藏,小次郎,
我们是穿梭在银河的火箭队,白洞,白色的明天在等待着我们。
就是这样。

好讨厌的感觉啊!%&190

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
6 ℃

“国家并不是由细胞分裂而形成个人,国家是结合一群具有主体意识的个人所构成的,在这些前提下,何者为主?何者为徒?在民主社会中是不说自明的道理阿!”
   “不说自明的道理?!我的看法略有不同,对人类而言,国家具有不可或缺的价值。”
   “是吗?没有国家,人仍可活下去;但没有了人,国家也就不存在了!”
   “……这句话可真令人惊讶!你很像是极端激烈派的无政府主义者嘛!”
   “不,我是素食主义者!不过,一看到美味可口的肉类料理就会破戒。”

某自认是素食主义者的不败元帅如是说

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

命运的红线一旦被切断,就不会再被接上--桔梗(犬夜叉)

动啊,你倒是动啊...
为什么,为什么啊,
明明自己的腿,为什么就动不了啊!
因为这样,就因为这样我什么也说不出啊,
怎么说出想在你身边。
什么三年,什么庆幸醒过来,
这样我怎么可能还会很开心,
为什么会这样呢...我...都作了些什么....
还我那三年的时间,还给我啊!                     ----------凉宫遥(愿此刻永恒)第十三集

我本来以为不论发生什么都还能做朋友,
以为...一定...没有问题....
但是....果然还是不行....                         ----------凉宫遥(愿此刻永恒)第十四集

有人说,只要找到四叶的苜蓿草就能得到幸福;
我想给你幸福,可是你却不属于我......             ----------(Clover)
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

肯定的.
   ----Full Metal Panic

以上,over

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

Naruto: I never take back my words, it's my way of ninja~
Shikamaru : how troublesome~~

没看过中文的naruto,所以不知道中文是怎么讲的哈~