QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: shaodog

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

[QUOTE=Jc.Shadow]小仙别撕…你表要送偶吧= =[/QUOTE]
看清楚点,影儿,人家只说把报纸撕掉,又没说要撕海报.
PS:哪家报纸那么神,居然附赠海报,我也想要.
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=ch3coona]吼不吼都在其次,又没人受他的影响~~他搞鸡控又没人听他的

螃蟹JJ就不一样了,他虽然没有过激的行为,也没有歇斯底里的扯呼。但是因为她AA得救了,这才是真正的影响恶劣……

算了,按你的逻辑你那样说也是对的,不过你总不能否认我的说法吧%&215[/QUOTE]
貌似AA主要是因为自己的实力才逃脱.如果只是那个巴库部队,AA根本一点问题都没有.按司令部的命令,AA是交给M舰,要逃脱也没问题.后来,两者联合,还是给人逃了.所以是AA实力的问题.
螃蟹JJ最多在心里支持AA,以及行动中放一点水(几乎没放,又用"弹害死"了)
比如两人打架,我精神上支持某一个人%&064 ,有什么用.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lovecat512]偶讨厌F.....

就讨厌她一个....

别人都好好>_<[/QUOTE]
爱猫你说这句话小心我会反抗的~~~~~~%&080
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

Vol.6 Drama 台词翻译   

DESTINY SUIT CD Vol.6 Drama <アカデミー進級試験>
脚本:後藤リゥ
CAST:鈴村健一 坂本真綾 関俊彦
翻译:霰の樱(花园)

(军校郁闷的时节终于到了——考试期间)

(唉,这次的考试和进级挂钩,而且明天的考试科目为最不擅长的MS工学
配线图或者林格氏溶液浓度什么的简直就是什么都不知道,作为机师为啥还不得不记这些?
虽然认为只要能够将MS实际地操纵起来不就行了,话是这么说但作为必修科目就不得不想办法搞定)

Shinn:嗯,这种时候应该去找Rey。唉,但那家伙在哪儿?真是从容啊,Rey一向都是非常认真的记笔记用功学习的啊。
唔,啊,够了,不知道,没办法,休息一会。

Luna:啊,Rey,这个谢谢了,已经copy好了,笔记还给你
Rey:啊,话说回来划出的重点是不是太少了,Luna,还有不少碰运的地方啊
Luna:因为Rey的笔记内容太多了,所以只是划了看上去要考的内容
Rey:也就是说猜题啊,Lunamaria,没问题吗?如果猜错了的时候失败可是很惨的
Luna:没关系,我的猜题很准的
Rey:但是还是全范围好好的用功一下比较好吧?
Luna:知道的,没有划出来的地方也会读一边的。因为我也打算好好的学一下的
Rey:那就好
Luna:那么,我就去休息室了

-X-X-X-

Shinn:唔?什么呀,是Luna啊
Luna:怎么了Shinn,一幅闷闷不乐的样子
Shinn:罗嗦,什么事啊
Luna:嘿嘿,看来明天的MS工学一点都没有用功吧
Shinn:要你多管闲事
Luna:果然,Shinn的话不说实践,理论的话就~~~。不过我也比较头大,特别是有关制造的
Shinn:其它的不是胸有成竹的
Luna:嘿嘿!看,这个是秘密武器
Shinn:这个是MS工科的笔记?
Luna:嗯,是Rey的,从他那儿copy来的,Rey的笔记理解起来比较容易而且还很完整,有了这个的话明天的考试就是小菜一碟
Shinn:哎?
Luna:嘿嘿!很羡慕吧!要不也给Shinn抄抄吧。
Shinn:唉?真的?可以吗?
Luna:嗯,有麻烦的时候就应该互相帮助
Shinn:谢了,Lunamaria。不,不是Luna,应该对REY道谢,因为是Rey的笔记。
Luna:什么,有什么要抱怨?
Shinn:啊,不,这,不是。我马上抄了还,谢了
Luna:啊,我忘了说。那个是我已经猜题的笔记,不过也好,我的猜题一向能准

-X-X-X-

Shinn:Luna,这怎么回事!
Luna:什么怎么回事?
Shinn:考试的题目,和笔记完全不一样啊,根本就不是有了这个就是小菜一碟
Luna:什么嘛,不是自己没有用功的错嘛
Shinn:这,这个。但是,如果你不把那个莫名其妙的东西拿给我的话,我就会好好的用功的
Luna:才不是莫名其妙的东西呢,话说回来那个本来就是Rey的笔记
Shinn:嗯,Rey!
Rey:Shinn也有用了那本抄的笔记?所以我说了猜题是危险的
Shinn:猜题?Luna,到底怎么回事?
Luna:是是,对不起了,但是反正在考试前那么多的内容的笔记是不可能全部记得,对于Shinn来说
Shinn:唔——
Rey:Shinn想要责怪Lunamaria也可以,但这个不是自己平时就不准备的结果吗,前一日突击搞定是不行的
Shinn:恩,虽然是这样,但是,啊,我考试绝对要挂,肯定要补习了

(但是最后要补习的不只是我)

-X-X-X-

Luna:为什么不只是Shinn连我们也要?!不,我也就算了,为什么Rey也要补习?

(因为考试的作为自由课题所出的问题,我们三个人被认为是作弊抄袭的样子
也就是说Rey不只是上课时的东西,就连自己的学习用功时的东西也都写在了笔记上面。
看了那个笔记的我们把事实上绝对不会有相同回答的最后的小论文,也回答的看来就像是照着相同的东西抄一样惊人的雷同)

Luna:我无法接受这样的结果,也太主观专横了
Shinn:都是你把那种多余的东西都抄下来的错,Luna,抄的时候就应该察觉的
Luna:怎么可能发现得了,Shinn也是不要写的一样啊,稍微也改动一下自己的回答。你就没有点独创性?
Shinn:那么你也改一改啊,不,应该说应该是你改
Luna:话说回来,不要在笔记上写那种多余的东西啊,Rey
Shinn:就是啊,Rey。你认真过度了
Rey:也就是说这个是我的错,这么回事吗?
Shinn&Luna:呃~

(因此我们三个就关系非常融洽的开始了补习
连带责任的家伙,说明白就是:Rey是不速之客)

-X-X-X-

Shinn:啊,够了,谁也不能依靠。可恶,等着瞧,我会成为第一名,我才不会输
Rey:呵,再那么心不在焉的,小心被赶上了,Lunamaria
Luna:哎?被Shinn?
Rey:那小子不足的地方是干劲,如果认真干起来的话他一定很厉害
Luna:怎么可能?
Rey:就是我如果不用功学习的话恐怕也会被追上超越的。
Luna:哎?这种事情不可能啦

-X-X-X-

Luna:喂喂,Shinn补考的结果如何?
Shinn:嘿嘿。怎么样
Luna:哎?好厉害啊Shinn,哇,让人吃惊的成绩
Shinn:这个嘛还好拉。对了,那天考试的时候到教室来的那个人是谁?那个长头发的人
Luna:哦,是狄兰达尔博士,好像是研究遗传学的了不起的人
Shinn:那个人为啥会来军校?
Luna:不知道,视察什么的吧
Rey:没想到,补考的时候被吉尔看到了
Shinn:啊,Rey怎么了?
Rey:恩,唔,不,没什么
Luna:Rey也看看啊,Shinn很厉害吧,就像Rey说的一样,如果有了干劲就会很厉害!对吧
Rey:恩,对啊
Luna:嗯?Rey,怎么了?不舒服吗?哎?!
Shinn:骗人,这个是Rey的考试结果?
Rey:唔,啊,嗯
Shinn:我的成绩倒比较好
Luna:骗人,真不敢相信,Rey真的被Shinn超越了这种事。啊,对了,谁都会有状态不好的时候
Rey:啊,啊
Shinn:对对,一定是发烧什么的了,对吧,Rey
Rey:不,这个
Luna:没关系的,反正及格了,只要能够升级就好
Shinn:对对,我这个只不过是偶然的,不要在意
Rey:啊,不,到不是这样的,这个是你的实力
Shinn:不,但是
Rey:不用在意,下次就是我来超越你了
Shinn:嗯,那么我也绝对不会输
Luna:啊,不能跟着,男孩子为什么这么单纯呢?
Rey:没想到不只被吉尔看到了还是这样的结果。不能不再努力点,绝对不能让吉鲁失望。但是竟然输给Shinn……
Shinn:喂,Rey
Luna:不快点下堂课要开始了
Rey:嗯,我知道了。唉,又迟了

在贪婪看到的翻译,我把它转过来,那边好象也是转的,貌似是花园的版本.
影儿如果找到有其他版本也帖出来,我还是比较喜欢影儿发的那4个翻译,有各种翻译者的注释.
PS:你那4个翻译是什么版本的?
育ちはシカゴ

长在芝加哥

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

水母借机挑拨~~~~
先把你拉出去烤了~~~
这样你便满意了吧……

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]哎呀~~桃桃MM来了~~拥抱一个~~
支持你去砍掉爱猫~~哇哈哈哈~~
ps:你应该用这个表情%&002 ,明显比那个好多了^_^[/QUOTE]
山山就知道占人家便宜~~

ps:本人拒绝一切暴力行为~~~因为人家我是淑女嘛~~%&030
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lovecat512]同上[/QUOTE]
耶~!午饭加菜~~~烤水母一盘~~%&023 %&073
这样你便满意了吧……

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]影儿大人啊,我那个贴子你咋没回应涅?

再贴一遍,您要是再没反应,我的小心坎更加不是一般的受伤啊~~[/QUOTE]

好吧…向你道歉,让你心坎受伤了

最近我心灵接连受到打击,口不则言哈。
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

唔唔,不管是调侃还怎么样,你心坎受伤了我总要道歉吧。我总不能再你再三催促回帖后说句“我看到了”吧。

还有,你也不太了解我看SEED-D的态度。唔,什么叫公正评价?这个概念从来不影响我去喜欢SEED中的某个人物。如果理由还要一条条罗列,那不是我的作风。Shinn对Luna的态度,老实说吧,不管Shinn把她当姐姐还是把她当女友,我都不会有意见。“漂白”一说,笑,现在黑黑的Shinn也不错哈。

最后,期待你的文章。
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lovecat512]来点新鲜的....

有事务所那天就要分兰派哀派...

YAO MING去NBA了就变成姚蜜姚黑...

看个种子命就得论鸟饭鸡饭......

鉴定偶什么背景有意思吗?

PS,偶不是鸟饭.[/QUOTE]

显然华丽的无视了俺这个兰哀派+鸡鸟饭(这饭的味道应该不错……)

seed和seed-d里非要说讨厌什么人,大概是yuna吧……
为中华之崛起而奋斗