QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: shaodog

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

[QUOTE=ch3coona]桃桃MM表生气~~俺错了好伐~~pat~~pat
ps:詹詹和水母你们讨论的是虾米东西呀……[/QUOTE]
这个吗......你只要下了影儿给的那个就知道,如果你没有语言上的障碍应该能理解%&187 .

总的来说就是SEED的广播剧
内容影儿都贴出来了,我就不废话了.

现在的SEED SUIT CD 6  DRAMA "X":"XXXXX进级实验"有没有翻译.
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=carry_fong]都不看我发的帖~哭

我帖出来的那个网址是SEED的专站,资料,新闻,音乐都很齐的~只是你需要一点运气,看看那里的FTP什么时候没人--0
PS:谢谢楼上的~我一直找不到阿斯兰篇的说~[/QUOTE]
看了,但没有漫画.好了好了,别哭别哭,我去认真看.
找到SUIT CD 6  "XXX进级实验",这是什么?
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

DRAMAX那是什么东西,我可以去弄弄看翻译

现在对于SEED-D一切处于无知状态…

还有,DRAMA2的ATHRUN篇是KIRA篇的另一视角

DRAMA3才是AL
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]DRAMAX那是什么东西,我可以去弄弄看翻译

现在对于SEED-D一切处于无知状态…

还有,DRAMA2的ATHRUN篇是KIRA篇的另一视角

DRAMA3才是AL[/QUOTE]
感谢影儿的翻译!!!!!!!!!(好感动啊!!!!!!!!!!!!!)
那个我修改了.对日本实在佩服,那样都能赚多一次钱.
是DRAMA 不知第几,名称SUIT MINI DRAMA 「アカデミー進級試験」,即是什么.内容在http://www.cnmsl.net/gundamseed/music.htm最底下.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊。那个是最新的SEED-D的DRAMA啊

还有00的歌啊,跳跳(|||)

昨天刚刚发表嘛,应该翻译还没那么快,我会去找找滴。

不知道DRAMA都有谁,标题是SHINN X DESINTY GUNDAM 汗颜 不过也延续了SEED SUIT CD的风格|||
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]常期下载就是一直放那下的
循环下载就是定期会换东西下载的[/QUOTE]
还是不是很懂,我最想知道,我应如何去下载,大概在什么时候,现在那一页一个都不能下载.换东西下载,那以前的呢,就此废弃吗?还是以后再摆出来下载?那儿的定期大概是多少,一天,一个星期?
育ちはシカゴ

长在芝加哥

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]啊啊啊啊啊。那个是最新的SEED-D的DRAMA啊

还有00的歌啊,跳跳(|||)

昨天刚刚发表嘛,应该翻译还没那么快,我会去找找滴。

不知道DRAMA都有谁,标题是SHINN X DESINTY GUNDAM 汗颜 不过也延续了SEED SUIT CD的风格|||[/QUOTE]
啊啊啊啊啊!时间真的是昨天哦!真是高效,立刻去下载.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

简而言之,循环下载大概时间就一星期或一个月,过了就没了

至于那边现在不能下载什么,我不太清楚,也许空间有问题

那个DRAMA我知道大概内容了,是ZAFT军校时期的,人物是SHINN,REY和RUNA。翻译过些日子应该很快就会有了。

CD里还有00的角色歌(暴好听!!!!)和REY那个钢琴曲(狂心)

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]简而言之,循环下载大概时间就一星期或一个月,过了就没了

至于那边现在不能下载什么,我不太清楚,也许空间有问题

那个DRAMA我知道大概内容了,是ZAFT军校时期的,人物是SHINN,REY和RUNA。翻译过些日子应该很快就会有了。

CD里还有00的角色歌(暴好听!!!!)和REY那个钢琴曲(狂心)[/QUOTE]
影儿那么快就下完了吗?我这边好慢,FTP的下载几次都是这样,可能是因为服务器吧.
看来得不定期过去看看才能找到下载,循环下载一次提供多少下载,一个还是几个?循环是一个个循环还是几个几个循环?
看了推理之绊后也很喜欢00的声音,雷的那首钢琴曲不是早就有人要的吗,FT真会赚钱.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我是从另外一个地方下的

那个FTP太慢了

ZAFTCE那边以前循环下载都会1周或者其他固定时间更新的,现在不知道。更新多少大概凭风大的到货情况吧。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]我是从另外一个地方下的

那个FTP太慢了

ZAFTCE那边以前循环下载都会1周或者其他固定时间更新的,现在不知道。更新多少大概凭风大的到货情况吧。[/QUOTE]
能把地址贴一下吗.那个FTP慢到现在才完成1000kb,太慢了,而且还下一点卡一点.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

转:drama4翻译
克鲁泽隊
米凯尔 :阿斯朗.扎拉
阿斯朗  :是!
米凯尔 :尼高尔.阿玛尔菲
尼高尔 :是!
米凯尔 :哦~你们两(军装)都是红色的啊。
二人  :啊?
米凯尔 :没什么、没什么、没什么、没什么、没什么、有优秀的新人来报到、我也感到很高兴。我是米凯尔.艾曼、比你们早2期。
尼高尔 :请多多指教。
米凯尔 :不过、我听说这次的配属是五个人啊...啊、这边、这边。
阿斯朗  :啊
尼高尔 :是。
米凯尔 :剩下的3个人呢?恩--、伊扎克.茱尔和迪雅戈.艾尔斯曼、还有一个、拉斯汀.玛金奇。
阿斯朗  :D/A(截止日期)是到明天、他们会不会要到明天才来呢?
米凯尔 :那么、为什么你们也不到明天再来?
阿斯朗  :恩?
米凯尔 :剩下的三个人是明天的话、服从多数的话就该是明天啊、一般来说。是吧~
阿斯朗  :服从多数…吗?
尼高尔 :我们觉得早点来会比较好…
米凯尔 :比起迟到、早来是好、不过、这样的话、我不是明天也得和新人说话了…
米凯尔 :房间在这里。那里的床、还空着2张是吧。
阿斯朗  :是。
米凯尔 :嘿咻、顺便一提、这张床、是我。上面是奥罗尔,奥罗尔.库典布鲁、和我同期的家伙。
尼高尔 :是。
阿斯朗  :请多多指教。
米凯尔 :恩、研究所怎样了。KNIFE的教官弗莱特还好吗?
尼高尔 :啊、是的、非常有精神哦。
阿斯朗  :艾曼前辈也是弗莱特教官教的吗?
米凯尔 :叫我米凯尔就可以另外。那时被他给狠狠地收拾了啊。说什么:「接下来你们打算去哪?战场吗、还是舞厅啊?」。
尼高尔 :啊哈哈哈哈哈哈…我们也常被他这样教训。他说:「在战场上输不止是输,还意味着死亡」…
米凯尔 :切,还是老一套的台词啊…那个家伙…
尼高尔 :不过、阿斯朗赢了哦。最后的一对一KNIFE战。
米凯尔 :呃、那算什么?你是KNIFE战的TOP吗?他应该是只和第一名比赛的吧。
阿斯朗  :恩、那个、算是吧。
尼高尔 :伊扎克是第二名、我是第三名。
米凯尔 :恩~~~
阿斯朗  :啊~~
米凯尔 :不过、现在我们基本还是以MS战为主。这方面比较重要。恩。
尼高尔 :米凯尔前辈已经有实战经验了吧…
米凯尔 :废话、当然了
尼高尔 :那么、也一定、击坠过敌机了?
米凯尔 :你这家伙~看不起我吗?
尼高尔 :不不、没那种事…
米凯尔 :不过、敌方地球军的战力主要是他们的MA。麻烦的只是数量比较多吧~我想你们在模拟实验中虽然练的不少、但宇宙战是全方位的。虽然MS在机动性上远高过对手、不过对方不是蚁群或甲虫、真正的敌人不会象程序模拟的那样简单活动的。这一点、可千万别忘记了啊。
尼高尔 :是的。
阿斯朗  :多谢指导。
米凯尔 :对了、你MS战如何?
阿斯朗  :恩
尼高尔 :MS战阿斯朗是TOP。伊扎克是第二名、我第三。
米凯尔 :哦~
阿斯朗  :啊不、那个...算是吧
米凯尔 :恩~~~
阿斯朗  :那个…
米凯尔 :不、不、不、不、其实有优秀的新人来报到、我也感到很高兴。射击呢?
阿斯朗  :不、那个…
尼高尔 :射击以微弱的差距输给了伊扎克...炸药处理我是第一、这两个阿斯朗都是第二。
米凯尔 :恩~恩~恩~恩
阿斯朗  :喂、尼高尔…
尼高尔 :情报处理果然还是阿斯朗是TOP、伊扎克第二、我是第三。
阿斯朗  :不、那只是…
米凯尔 :你、和那个伊扎克关系好吗?
阿斯朗 :恩?
尼高尔 :怎么会好呢。
米凯尔 :我想也是~
阿斯朗  :啊...不过、那个再怎样也只是训练的成绩、和实战是完全不同的…
米凯尔 :恩、对、不过、你能明白这点就不错了~
尼高尔 :是
米凯尔 :我想你们也知道、我们克鲁泽队作战成功率非常高、而且、伤亡很少。
二人  :是。
米凯尔 :这并不是什么偶然的事、而是从情报收集到立案、队长的指挥、现场的判断等等所有方面顺利的连动、才能高效率的顺利完成任务。
尼高尔 :是的!
米凯尔 :明天剩下的新人来齐了、我想、大概就会发出出击命令了、你们也得加油啊。等待你们的可是实战啊。
二人  :是
米凯尔 :恩、接下来、你们还有没有什么要问的?
米凯尔 :不过、你们可是穿着代表研究所成绩TOP的红色的人。我想你们大概没有要问的、不过、比如说、「为什么队长总是戴着那个面具呢」什么的…
尼高尔 :恩?
阿斯朗  :不、没什么特别…
米凯尔 :「那个面具真的从来不拿下来吗?」什么的…
尼高尔 :阿斯朗…
阿斯朗  :你问啊、尼高尔。
尼高尔 :啊?
阿斯朗  :啊、反正随便怎样都好…
尼高尔 :我也是啊…
米凯尔 :恩。真的完全没有吗~、想问的事…
阿斯朗  :喂、快点!
尼高尔 :真是的、没办法了、那个、米凯尔前辈。
米凯尔 :哦~什么?
尼高尔 :克鲁泽队长、为什么戴着那个面具?
米凯尔 :那可是、问不得的问题啊。
尼高尔 :啊
阿斯朗  :什么啊、真是的
米凯尔 :队长的面具下真是个秘密啊。到现在也没有任何人看过。
尼高尔 :啊、这样、是这样啊
米凯尔 :以前、比我早一期的前辈里、曾有个家伙试图去看…
尼高尔 :曾有?
米凯尔 :在接下来的战斗中战死了。
尼高尔 :啊~?
阿斯朗  :我怎么觉得没什么关系…
米凯尔 :不管怎样、不要探索队长面具的秘密、这是克鲁泽对唯一的特别规定。恩。
阿斯朗  :是~
尼高尔 :不知怎么、我以前都不在意的、听了你的话、反而在意起来了。
米凯尔 :白痴啊、你。说了不要在意的…
尼高尔 :不、可是…
阿斯朗  :唉~
米凯尔 :啊~已经这个时间了啊。那么、你们放了行李去吃饭吧~我一会过去。
尼高尔 :啊、是
阿斯朗  :多谢指教。
米凯尔 :你们两
尼高尔 :恩
阿斯朗  :是?
米凯尔 :可别死了啊
二人  :是

最新的drama才下载,还米听啊……不过反响似乎很好……
00~~~~~~~大心
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=蓝叶幽辰]转:drama3翻译

最新的drama才下载,还米听啊……不过反响似乎很好……
00~~~~~~~大心[/QUOTE]
感谢翻译!!!!!!!!!!!!!!这样就齐了.那个DRAMA,我还在艰难的爬行中.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

叶子= =那是DRAMA4翻译,汗

新的DRAMA里面,是00,关桑和坂本JJ……很可爱的3只,哈哈哈哈

00的歌百听不厌,和13实在不是一档次的||||||||||

另,你的行程咋样了- -水母说7月初搞个聚会呀,你能来上海么

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

00的歌果然好听,爽啊!

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

啊……我搞错了,完全记不清……
反正缺的是这个就行了

上海,我是必定要去的……时间还在协商(擦汗)
我会提前通知你的

兴许我会考上海的学校……
为中华之崛起而奋斗

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

考上海学校…眨眼,真的?!

反正我估摸下来- -我是不会去外地了,汗

对了…我看了SEED-D35话…唔,A承受了丧偶之痛,就不管他儿子了…

果然回归到AK/RS啦,哈哈哈哈,飘走|||

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

我把SUIT CD VOL.6上传到MOFILE那里,有兴趣的人可以去下载
匿名提取文件连接http://pickup.mofile.com/9129116503517729
登陆后提取请上http://www.mofile.com  用9129116503517729提取.
记住,仅保留三天.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=ch3coona]詹詹~~这就是你们讨论了那么半天的传说中的同人么?[/QUOTE]
官方的也叫同人吗?
是官方对SEED的补全,可以了解托利,哈罗的诞生,拉拉与狼的第一次见面,更完整了解米基尔,兰与小伊的关系,
不过新的DRAMA没有中文.
育ちはシカゴ

长在芝加哥