QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: shaodog

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

回复: 事务所机战联盟分盟 - SEED联盟专用帖[报名请参照格式,请关注第一次活动内容]

[QUOTE=JAMES BLACK]我把SUIT CD VOL.6上传到MOFILE那里,有兴趣的人可以去下载
匿名提取文件连接http://pickup.mofile.com/9129116503517729
登陆后提取请上http://www.mofile.com  用9129116503517729提取.
记住,仅保留三天.[/QUOTE]
哪位达人听的懂的话,说一下剧情,好象也暗示了雷与议长的关系.
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=lovecat512]剧透剧偷~~~~

想看的自己全选....

37雷声的黑暗
阿斯兰终于与议长诀别,飞出了直布罗陀基地。与帮助他的美玲一起,驾驶Gouf出击。知道了这个的议长冷静地下达了“准许击落”的命令。与雷一起追赶阿斯兰的真,迷惑了。真的要向他开枪吗······? 可是真最后得出的回答,是肯定了议长。 再次爆开的真的”种”,将阿斯兰击落了······!

38新的旗帜
议长要求交出逃进了HEAVEN'S BASE的Logos的成员。 在者个劝告期限迫近的时候,真与露娜玛丽亚对峙着。 明白失去了所爱之人的痛苦的真,向露娜玛丽亚发誓。“我绝对会保护你”。 ——突然地球军先发制人开始攻击。 在Destroy Gundam的压倒性的力量面前,ZAFT军被驱逐了。 可是,燃起报复之心的真,将倾向于地球军的战斗的形势逆转了。

39 天空的kira
回到了PLANT的Lacus,一边隐藏着一边找寻“某样东西”。那也可以说是记下议长真正的想法的线索。然后Lacus终于得到了这个碎片。可是,在打算回到Kira那里的她的面前,ZAFT挡住了前路。在千钧一发的时候出现的,是用Strike Rouge上到宇宙的Kira。

40 黄金的意思
真因HEAVEN'S BASE的奋斗而被议长称赞。舍弃了因为攻击了阿斯兰他们而觉得苦恼的软弱,真决定只管要变得更强。这时,发来了从HEAVEN'S BASE独自逃出来的吉布列,被隐匿在奥布这样的情报。真的憎恶的矛头,开始指向奥布。

[/QUOTE]

爱猫啊,你为什么用白字啊,害我一开始说你的剧透在哪.
不过鸟那家伙居然用这么奇怪的方式泡女孩子%&205 强烈怀疑鸟的头是用来装饰的%&181
不知露哪开的卖葱会被鸡神虐待成什么样.
狼的女难终于要结束了,露哪被人纳入后 宫,美玲死定了,米娅迟早被议长杀掉.但狼的逆袭确还没开始,GOUF被别人拿来练枪.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=ch3coona]他怎么又要保护?变心也变得太快了吧。而且貌似他要保护的人都米啥好下场……俺的luna不会就这样被他拐走了吧……

真好像也开始反省了,不过为啥子要搞A涅?destiny搞gouf还要爆种,太作弊了伐~~(我可怜的A,不知道啥时候爆发呀~~)

最后要是不是狼来搞鸟,俺跟作者没完~~~

ps:爱猫你从虾米地方搞到这些玩意儿的呀~~[/QUOTE]

你也学爱猫,莫非两位看柯南看太多了.

官方说就是这样拐走的你也没办法%&151 .

切,完全在COSPLAY "Z",煤油和花是青梅竹马,这两个人是同期生.%&181

我昨天晚上在贪婪已经看过了.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=ch3coona]第一,我柯南是看了很多,403集一集不少,但是跟这米虾米关系。剧透对不想看的人还是用白色字要好一些,对想看的人也多不了什么麻烦,我只是配合爱猫而已。

第二,真的感情还真是易变,保护这种承诺随便就可以出口吗?SMM还没死多久地说……用destiny打gouf还爆种,这不是一般的没鸟性,没看狼每次都让着她吗?

第三,我说过了你应该叫我三%&076 哥~~%&005[/QUOTE]
三哥%&218!!!!!!!

第一,我指的是那个计算机工程师用白字写日记的事件(看来是我看柯南看太多了)

第二,所以我说那家伙有待成长,居然会把仇恨的矛头指向自己的祖国(虽然他没当那是他祖国).与小伊比,这家伙是喜欢把矛头随意乱指,而且也不象人家那样是堂堂正正的决斗者.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=lovecat512]
对朋友那叫友爱~~~~哈哈 %&005 [/QUOTE]
这个吗.............%&197  既然已经定下了我也没话好说,何况高达没有女主角那才叫奇怪.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

lo,我所说A的儿子就是Shinn

恩,我到现在还这样认为
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

DRAMA6的大概剧情就是

到期末考的时候,Shinn和Runa商量找Rey要笔记,于是Runa去向Rey借并且成功了。但是Rey告戒他们说还是自己好好念比较好……
第一科考的内容却和Rey的笔记完全不一样,于是Runa和Shinn互相抱怨中,抱怨的时候突然想起谁是“罪魁祸首”,但是Rey说,那是他自己的笔记。(黑)
另一方面,Shinn奋发图强了,成绩出来的时候……果然成功
但是呢,Rey同学郁闷中。因为Gillbert出现了……他貌似就因为Gillbert的出现没有考好(Rey你和议长果然…)然后Rey开始发誓,不能再输给Shinn,因为第一次没有考好的时候就被Gill看到了……

可爱的三只~~~Shinn,我最喜欢发奋图强的孩子了,狂笑。
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

不喜欢Shinn也请顾及下Shinn的Fans的感觉哈

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

没说小呱那话…

鸟那种家伙会有朋友吗?再说明显是在吊马子,甭替他辩护了~~

这句啊- -vvv

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]DRAMA6的大概剧情就是

到期末考的时候,Shinn和Runa商量找Rey要笔记,于是Runa去向Rey借并且成功了。但是Rey告戒他们说还是自己好好念比较好……
第一科考的内容却和Rey的笔记完全不一样,于是Runa和Shinn互相抱怨中,抱怨的时候突然想起谁是“罪魁祸首”,但是Rey说,那是他自己的笔记。(黑)
另一方面,Shinn奋发图强了,成绩出来的时候……果然成功
但是呢,Rey同学郁闷中。因为Gillbert出现了……他貌似就因为Gillbert的出现没有考好(Rey你和议长果然…)然后Rey开始发誓,不能再输给Shinn,因为第一次没有考好的时候就被Gill看到了……

可爱的三只~~~Shinn,我最喜欢发奋图强的孩子了,狂笑。[/QUOTE]
听了DRAMA后,觉得官方已经为那二人绿灯全开,但无论怎么看那两人都像姐弟,算了算了%&067 ,一开始就打算走Z路线的.我要开始对Z的复习了.
这个Gillbert应该是议长吧.我听到有迪兰特博士的字眼,当时他还不是议长吗?
说回来,雷没考好跟吉尔有什么关系,雷好象当时不知道吉尔来了.

[QUOTE=lovecat512]鸟当然有了...

整备班的黑人和可爱的一撮毛都跟鸟好.....

偶对那个一撮毛相当有好感.....[/QUOTE]

真那叫团结广大人民群众%&216 ,他这人与高层的关系不好,但和下层百姓却紧密联系.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

如果俺说话不对,俺道歉~~

又是这句话…最近我正为某电视台某人的这种态度在气头上…

我话说冲了你也别介意

Shinn嘛,口是心非的别扭小孩,有时是神经了点,但我就是喜欢…我曾写过关于Shinn的文,大人不介意可以翻出来看看…

一撮毛……那个是红头发小孩吧。还有呢,Shinn这种性格,不可能没朋友的。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=ch3coona]如果俺说话不对,俺道歉~~

不过就他那喜新厌旧的德性,不知影儿你喜欢他哪一点……SMM才死多长时间……难道你要说luna在某些地方和SMM相似……?%&142

一撮毛是雷吗?他先不提。整备班的黑人没看出来跟鸟有啥私下交情。

反正俺跟你求同存异,俺的表达方式有问题就道歉。[/QUOTE]

%&018 这样开脱也可以,shinn从头到尾对SMM就仅仅只是停留在同情和义务的基础上,shinn只把她当作楚楚可怜的小妹妹,把她当作亲人,没有任何证据表明他们已经进展到情人关系.而SMM也只把shinn当作可以依靠的人.
育ちはシカゴ

长在芝加哥

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]又是这句话…最近我正为某电视台某人的这种态度在气头上…

我话说冲了你也别介意

Shinn嘛,口是心非的别扭小孩,有时是神经了点,但我就是喜欢…我曾写过关于Shinn的文,大人不介意可以翻出来看看…

一撮毛……那个是红头发小孩吧。还有呢,Shinn这种性格,不可能没朋友的。[/QUOTE]

Rey,Luna不正是Shinn的朋友.还有Kira那样宽宏大量的人也愿意和他做朋友,而且Shinn迟早也要由一些人开导,他的朋友会更多.而且像Shinn这样的人,你只要是站在与他同一战线(比如你是ZAFT),顺着他一点,就可以和他做朋友.
育ちはシカゴ

长在芝加哥