QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xyzad

我们把新一丢哪了

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

回复: [乱谈]我们把新一丢哪了

[QUOTE=柯南]亲个一百遍啊一百遍[/QUOTE]

原来。。。是。。。BL啊。。。。。。。。。%&142
The world is not beautiful,therefore it is...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

玻璃玻璃~~~

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃

楼上,灌点有内容的好伐?XD

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

这就是内容,这文得了两星哦。是不是不该在 这里灌水。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

这文的两星其实也是给大家的,

所有喜欢着和喜欢过新一的人.继续加倍地去爱.

所有忽视和无视新一的人,赶紧发掘一下他的好.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

同意斑竹的话
新兰联盟还有包容不了新一的道理?
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

他增加出场次数就米人埋怨他了 ==

其实大家也米有对新一口诛笔伐吧,打是亲,骂是爱

“新”“兰”在一起才是圆满,才是幸福 …………

所以我想不会有人真正对新一不满的
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=轻弦]原来。。。是。。。BL啊。。。。。。。。。%&142[/QUOTE]

有必要寒么
现在百合王道BL无敌
你该有这层认知

然,仅仅亲一百遍怎么够,我要和柯南兄商讨一下,一起绑票那家伙过来剥光了先OOXX再说%&236
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

嗯,一直以来是喜欢新一多过喜欢兰的,被兰迷砍死- -0

怎么说呢,真正喜欢兰是从之后的等待给我的感动开始。时间越是久,才越觉得兰的好。

而对于新一,这个影子一般存在的人,从来就没有忽视过,甚至超过喜欢柯南的形象去喜欢新一,因为很多原因。

在论坛时常看到有文字记录兰的心情,却少有描写新一的文字,等待是双方面的,在另一头的人也一样是执著可贵的。而喜欢新一从一开始喜欢他优秀,到最后渐渐不需要理由,一直坚持着。

希望他不只是一个让谁幸福的工具,知道他有选择自己生活的权利,也希望新兰联盟,不单单是兰迷的家,更应该是新一这个男主人的家。

如果谁忽略了这个重要的角色,那么请记住,新兰是新一和兰共同的家园,缺一不可。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

怎么看这帖都象"新一迷大集合"
大家都是同道中人啊!相见恨晚~~

其实,真的是很感动呢!写这篇东西时,只是一时愤怒,却不知不觉中写出了隐于心底很久的话.
原以为会没有人理睬,渐渐沉下去,
当看到一篇篇回帖出现时,忽然觉得自己好傻,
明明有这么多人和我一样,
为什么一直一个人在坚持,
就因为在生活中找不到同伴,就放弃了这里吗?

真的很谢谢你们!!

侦探助理

升级
65%
RP
人气
448 ℃

新一和兰在我心里是不可分的
王道啊
反正我是非常非常喜欢新一,绝对不会把他丢了
青梅竹马的美丽

http://shiring.blogcn.com

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊...我也要参加"保新会"啊~~~~````

45所里的很多人喜欢兰,很多人喜欢灰原...
然后有了新兰和柯AI的争论...
其实我每次遇到这样的争论都会回复一句
"其实新一喜欢谁就是谁的啦..."
对啊...其实大家有没有考虑过新一的感受呢...

就像同人区的公告
"不能说出侮辱兰和灰原的话(至于新一就不用管...)"
说得新一的地位好象就是低人一等要受不公平待遇一样...
又不是新一要脚踏两条船的...
如果不是AI迷硬要说新一和灰原XXOO
根本就不会出现"柯AI"这个东西的啊...
新一根本就从来都是只喜欢兰一个人的啊...
为什么就这么无辜要做夹在中间的人呢?...

这年头,像我还在这里死守"新一万岁"的已经不多了吧...
服部KID白马松田GIN等一干人等...
现在就算叫着"新一最帅"似乎也会觉得很孤单...
但是,支持他支持了这么久了
那种感情不是说放得下就放得下的...
所以,我会一直支持着新一的!````
从来就没有把他遗忘过`````````!!~````

恩,幸好在这里看到了希望~~~~
原来是有这么多还支持着新一的好同学的````(众:"谁是你同学...")
罗丹做我JJ吧~~~~~~!^_^
啊哈~保新会我来啦~~~~~~~``````

(怎么有种说了半天不知道自己在说什么的感觉...
可能终于找到了知己太激动的关系...||||
呃...不同意的观点大家54吧...)
我是烟。 ---- 终于记起密码。 我这个ID复活了。 03年的。看起来很元老吧。[笑] ---- 莱是我JJ。谁也不许抢。> < 。 ---- 初三的生活真是让人觉得眼前一片 黑 。 ---- 邪见亲卫队招募成员中。= =。

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

这个会是同人么???

新一其实也一直陪伴着我们的
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

[QUOTE=Selina]啊...我也要参加"保新会"啊~~~~````

45所里的很多人喜欢兰,很多人喜欢灰原...
然后有了新兰和柯AI的争论...
其实我每次遇到这样的争论都会回复一句
"其实新一喜欢谁就是谁的啦..."
对啊...其实大家有没有考虑过新一的感受呢...

就像同人区的公告
"不能说出侮辱兰和灰原的话(至于新一就不用管...)"
说得新一的地位好象就是低人一等要受不公平待遇一样...
又不是新一要脚踏两条船的...
如果不是AI迷硬要说新一和灰原XXOO
根本就不会出现"柯AI"这个东西的啊...
新一根本就从来都是只喜欢兰一个人的啊...
为什么就这么无辜要做夹在中间的人呢?...

这年头,像我还在这里死守"新一万岁"的已经不多了吧...
服部KID白马松田GIN等一干人等...
现在就算叫着"新一最帅"似乎也会觉得很孤单...
但是,支持他支持了这么久了
那种感情不是说放得下就放得下的...
所以,我会一直支持着新一的!````
从来就没有把他遗忘过`````````!!~````

恩,幸好在这里看到了希望~~~~
原来是有这么多还支持着新一的好同学的````(众:"谁是你同学...")
罗丹做我JJ吧~~~~~~!^_^
啊哈~保新会我来啦~~~~~~~``````

(怎么有种说了半天不知道自己在说什么的感觉...
可能终于找到了知己太激动的关系...||||
呃...不同意的观点大家54吧...)[/QUOTE]
严重同意,支持你的观点
新一一直都是喜欢兰的,那些哀迷不考虑新一的考虑硬是来个柯哀,看得我郁闷,他们把新一当什么啦,新一是多么专一的人啊,又不是什么商品,要和谁在一起就一起啊,太过分。觉得柯哀联盟应该改成哀迷联盟才对。
回忆总是美

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃

= =

其实是觉得。。柯南就是新一。

但是。。。感觉上还是不同的。。

。。。是把新一丢到柯南的躯体里去了。。。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=兰色新情]严重同意,支持你的观点
新一一直都是喜欢兰的,那些哀迷不考虑新一的考虑硬是来个柯哀,看得我郁闷,他们把新一当什么啦,新一是多么专一的人啊,又不是什么商品,要和谁在一起就一起啊,太过分。觉得柯哀联盟应该改成哀迷联盟才对。[/QUOTE]

现在的重点不是讨论这个
怎么从新一身上又扯到新兰柯哀了,本来的气氛都被变味了

新一是新一
然,《柯南》的看官是看官,看官自有自己的心性喜好,不能一味强求埋怨

某丹个人觉得这种话还是少说得好
有伤和气
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一是我看柯南的50%理由~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

[QUOTE=罗丹]晕
现在的重点不是讨论这个
怎么从新一身上又扯到新兰柯哀了,本来的气氛都被变味了

新一是新一
然,《柯南》的看官是看官,看官自有自己的心性喜好,不能一味强求埋怨

某丹个人觉得这种话还是少说得好
有伤和气[/QUOTE]
我知道,你可以54,只是别人提到了附和一下,纯属个人不爽的意见
回忆总是美

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊...SORRY...不是我故意要提起新兰和柯AI的...
因为新一现在变成了两边都不是的原因
很大一部分是因为他无端端变成了个类似负心汉的角色...

(呃...算了吧我不说话了...自己屏蔽掉...
众:"那我们为什么还看得到你写的东西!!~~~~~"
偶:"那是幻觉...||||||||")
我是烟。 ---- 终于记起密码。 我这个ID复活了。 03年的。看起来很元老吧。[笑] ---- 莱是我JJ。谁也不许抢。> < 。 ---- 初三的生活真是让人觉得眼前一片 黑 。 ---- 邪见亲卫队招募成员中。= =。