QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xyzad

我们把新一丢哪了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [乱谈]我们把新一丢哪了

新一是不会消失的,他永远都存在

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

说实话~~动画里没有新一,但所有的亮点都有,我不一定会看,但有新一的我一定会看~~~~恩恩
柯南陪我度过许多人生重要的阶段呢!
又是一个休息期啊~我决定要慢慢享受!
成长得成熟,可爱,快乐,精干,但那份纯真希望不变~!

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

呐呐
就新兰还是柯兰而言,虽然都是同一个人,因为相处的模式不同,所以就有不同的感觉

个人偏好兰和柯南在一起时,那种搞笑温馨的场面
当然拉,兰和新一在一起时,我只有傻笑的分(好羡慕的说~)

只是,无论新一还是柯南,不都是一个人吗,何必说得这么。。。

而且新一的人气绝对不低,至少。。。更多的16岁以上的少女们喜欢他吧- -(根据经验而谈)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文突然让我不知道怎么回了……

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

当初看柯南就是因为英挺的工藤新一,那时候觉得工藤帅到无可救药。
当然,现在如此,以后也是如此,以后的以后还是如此。

在我的眼里,每一个角色都是值得去纪念的。
因为每一个人都在<柯南>里面认真并且幸福的活着。
而新兰在我的心里却总是突出了那么一点点。
每次在黑黑白白的图案里看见工藤自信的脸自信的笑容自信的眼神,看见兰担心的脸担心的笑容担心的眼神的时候,总会不由自主地记住这是几集几话,然后看了又看。
[新一果然还是帅啊啊啊啊] > <

对于新一不离不弃的感情,一直没有变。

[保新会]我也要参加。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

喜欢柯南这部动画里的一些人物,其实也都是和新一有联系的人~

没有忘记新一,他一直都在我们心里~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实挺支持楼主的!!!
不仅因为有同感.............
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth............... 除去不可能的事,剩下的即使再不可能,那也是真相!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想说一句,有时我觉得,柯南不像新一,因为有些时候,他都不能以新一的身份看某些东西,但我坚信,新一的心,灵魂,都没有变,我还是喜欢,不管是以柯南或新一身份出场!!!

我只能说,那些说新一"老调"的人,对新一的喜欢,是无耻的--虚伪和假冒!!!
新一,我们一起把他放在心上,永远~直到灰飞烟灭!!!%&062
一直以来总想和你比,却发现你完美得无法超越.所以后来把你当成目标,想要达到那个程度,也就一直想学习你,陪伴你,夸赞你.但是我还发现你周身有墙,我根本无法靠近,大概我剩下的就只有灰溜溜地走了~~~ (一个连自己也没有办法给自己安全感的人是否很废?? 呵呵)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

有些东西不说出来不代表不存在了,他永远是在我们心里的,不会离开。

也许他现在是一个童话的代名词,但只要我们提起这个童话的时候还记得他,也够了

我总是从梦里去了解他,他离我们好近,又好远,他的完美似乎在天上,而他的人生遭遇又是在人间。他一直陪着我们,老去了,也不走,永远
我是月落于人间的投影,代曾经的人来还她的心愿 苍茫人世 聚散离分 因为年轻 所以我们才要告别 只是不知道十年后 这个地方还在不在

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

柯南和新一永远是一个人~
他们也会永远在我心里~!
他们的一切都让我感动,都让我佩服~
胡歌说,古是怀旧,月是多情,哥是义气,那欠是什么? 学会感恩,生活中从不缺幸福~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有点疑问
楼主所说的那些把新一丢在一边的人
是指哪些人啊
我好像没有遇到过啊
要么忙着活 要么忙着死

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

很同意楼主的一句话,新一真的就在我们的心中,虽然只是偶尔出现,但却从未消失……
一直以为幸福在远方 在可以追逐的未来 我的双眼保持眺望 我的双耳保持聆听 唯恐疏忽错过 现在才发现 那些唱过的歌 爱过的人 流过的泪 牵过的手 所谓的曾经 就是幸福

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一会一直在我们的心里,我相信不论我们等上多久,新一一定是独一无二的
    不过我也很希望73能让我家新一回来和我们团聚一下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

支持楼主,有同感。
喜欢新一有3年多了,呵呵,怎么可能去遗忘这个人物呢。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

我喜欢新一。喜欢兰,喜欢柯南,喜欢哀
……
支持新兰,也支持柯哀,不用对立的。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

[QUOTE=xyzad]首先,真的很感动罗丹你能来回帖,

你不知道,当初就是看了你的文,我才发觉所谓志同道合,才下决心加入新兰联盟(原以为里面都是兰迷)

其次,就是 我决不会把新一让给你![/QUOTE]
在新蘭聯盟裡面怎麼可能只有蘭迷呢?%&051 (在想要不要在邊緣那裡搞一個"新一聯盟"............%&236 )
我就是一個典型的新一(柯南)迷了.........%&037
(從第一次看《柯南》之後就喜歡上新一了.........%&186 )

我並不主張把新一和柯南當成是兩個人來看待,不過我覺得柯南和新一的確是有點不同,但這種不同是新一為了演好「柯南」這個角色而裝出來的,因為我認為身為高中生和身為小學生的表現方式是有所不同的,就像吃醋,柯南可以光明正大地吃醋,可是新一就不行了吧?(新一都還沒有向小蘭表白的........%&044 你們不能就因為這樣而怪新一的.........)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一当然还是记得的。只8过是因为他的身上米有什么争议,so不是很有必要提到……………………

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

“我们把新一丢哪儿了?至少我把他放在心里。”
真是心里话
井栏上, 听潺潺山下的河流—— 陡峭的天风, 吹着头发; 天边——地上, 一回头又添了几颗光明, 是星儿, 还是灯儿?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主说的没错,这是事实.
但是也请你相信,会有人爱新一的,我们对他的爱也会永恒!!!!!!!!!! %&132
也许忘记一个人真的很难. 我忘不了他,就像他忘不了她一样. 宗介,小要,无论如何,请你们坚持到最后!! 失去对方的滋味很痛苦,但你们会重逢的,我坚信! 所以,不要放弃希望啊!你们会得到的,真正的幸福!!! 即使天各一方,请相信爱的力量,会超越一切,穿越时空!!!

Ran_angel 该用户已被删除