QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水风铃

[原创]◆【已完结】◆秋叶纷飞(全文3篇18小章)

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]秋叶纷飞(7。22更新)

那个,这是通病……
哀界也一大堆人这样以为的
所以,咱要来点不一样的- -
被扁`````
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

童J,某只狂亲~~
QQ怎么不上啊,这篇文我等了N年了,果然越来越好了~~~
某自己的文~~~汗
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

呵呵,谢谢依依哟

Q的话,我一直都在啊,倒是没看见你呢

啊,依依的文章啊,我也去支持好了,很久没看了。

说起来,当初和你一起写得文,你现在应该已经写了好几篇了吧。我还在老蜗牛般的写这篇- -

真是不好意思呢
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

现在是第五篇的说~~`每篇都是巨帖,汗死~~~
我累啊,现在的一篇都不想续了~~~
我的结尾还不来啊~~~心痛~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

所以您厉害呢

我到现在才刚刚写了一篇

貌似这是我的第一篇同人- -

只有乘着征文的时候写过一片新兰的(虽然不支持新兰)

您真是好榜样哈

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]〓秋叶纷落〓7。22更新------我又回来啦^^

寒,沉得真快,顶上

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: [原创]〓秋叶纷落〓7。22更新------我又回来啦^^

其实我还很希望那个人是黑羽啊....然后发生一段很奇妙的恋情..不过..失败咯
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

那个,黑羽同新一一样啊,都有个挚爱的青梅竹马。还是要突破这样的关系呢,似乎会难度大一点。
况且啦,快哀篇也不少,没虾米新一咧。
如果是自己创造出来的男主角,就很容易塑造成我自己喜欢的类型呢。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

原来不素快哀= =||||

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

来顶!!
啊啊~~
刚知道水风铃就是童的说~~%&204 %&204
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

支持!期待下文

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]来顶!!
啊啊~~
刚知道水风铃就是童的说~~%&204 %&204[/QUOTE]

才知道啊?- -

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

寒~~~~~`顶上的说……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

恩,顶文王道,童J续文啦,表像我的帖子全是水,再有十几帖就百分之百纯水了 = =~~
快续吧~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

谢谢依依,抱抱的说

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

(二)
"今天向同学们介绍一下新转来的浅川同学,  希望大家能和他友好相处."
带着宽边眼镜的班主任客套的说着介绍的话,我则漠然的沉默着,一言不发.
轻轻地向讲台下扫视了一眼,只见所有的学生都安静的坐在座位上,眼睛齐刷刷的看着我.
而我,则是穿过了一个又一个好奇的目光,停留在了坐在最后一排靠墙方向的女生身上.她留着长而柔顺的头发,双手轻轻的搭在课桌上,同别的学生一样凝视着我,眼神却流露出了一丝丝澄澈的温柔.
我认识她.不,确切地说应该是我知道她.我正是为了寻找她而进入了这一所死气沉沉高中的.其实年轻的我已不用再读高中了,我有着异常高等的学历.

而她,正是宫野明美.
"好吧,你坐在宫野旁边好了."
班主任推了推厚重的眼睛,无奈的说着.
于是宫野站了起来,冲我挥了挥双手.将她身旁的椅子拉开.然后微笑着对我说:"你好,我叫宫野明美. "
我缓缓的坐下了,然后转头望着她,吐出了一连串的数据.
"宫野明美,女,19岁,就读于风申高级中学,父亲是学术界十分有名的人物,宫野厚司.目前正有一个神秘的组织监控着,过着外表平静的生活.还有一个妹妹,名叫宫野志保,年纪很轻却有着非凡的学历,是吧?"
她明显的愣了愣,表情十分疑惑.但过了一会,她并没有露出我预料中的慌张,而是轻笑了起来,和善的问我:"你知道的不少么,那你究竟是什么人?"
"这个我以后会告诉你."
"那你来找我有什么事吗?"她望着我,手下意识的顺了顺落下的发丝.
"我,想联合你,一起对付组织."我平静但又坚定地说道.
她似乎是在沉思,头轻轻的埋在了臂弯中,而肩膀却略微的抖动着.许久,才抬起头来,用略带抱歉的口吻说着.
"对不起,浅川君,我想我无法给你提供什么信息,我只是组织毫无利用价值的一颗棋子,连组织的最基本的东西都不知道.实在是无法帮你什么.而且,我如果和你一起做这种危险的事情的话,被揭穿后,落在组织掌控中的妹妹,志保就危险了.浅川君,但我还是希望你能平安的查处组织的内幕,我会保佑你的,如果有什么我可以派的上用场的地方,我也许还可以帮助你一下."
我沉默着,然后缓缓道:"我会等着你改变主意的."
她没有说话,只是好脾气的微笑着.
之后的很多很多天,我都一直呆在宫野的身边.看着她与朋友嬉笑着,看着她认真的复习着,以及,看着她委婉的拒绝了向她表白的几个男生.
慢慢的,和她生活在一起变成了我的一种习惯, 她对所有人都是随和的,对我也一样.得知我一个人住时,她便天天为我做好便当.然后在天台上,欣喜地看着我微微皱着眉,一口一口吃着她所作的佳肴.但有时,谈话中,我依然会试图着说服她与我合作.但她却摇头,每次都是这样,从未改变过.

"浅川君啊,你为什么总是惦记着报仇呢,如果静下心来享受着安宁的校园生活,不是很好吗?"
一日,她这样问道。
"我……无法忘了我被杀死的父母的仇恨。"
"嗯,我能理解。"她点点头。"但是哦,也许你没发觉,你已经和刚来学校是有了很大的变化呢。"
"嗯?"
"刚来时,你的眼神是冰冷的,如千年不化的寒冰,我甚至能透过你那清澈的双眸看见里面一条又一条的伤痕。但是现在啊,你和井野他们也能打闹起来了,那样的你啊,很可爱呢。"
她的笑容一下子绽放在了我的心底。我一瞬间忘了言语。
"我其实对这样的生活并没有什么抱怨,尽管有组织监控,我的每一天还是过得丰富多彩,无比自由啊。只是,我心中唯一的伤痛便是我的妹妹。每次,我和同学快乐的玩耍时,想起志保她还一个人在那种冰冷的地方研究着,便觉得自己很对不起她,我现在唯一的希望,就是将他从组组织的深渊里解救出来。但是,我实在没有能力。"
宫野望着远方,悠悠的说着。我从未看见她这样的沮丧。但过了一会儿,她依然像往常一样,笑着对我说:"浅川君,你一定要快乐的生活,否则你的父母也会心疼得啊。"
我看着她平静的笑脸,心中一下子有着什么涌动了起来。迅速填满了我的心海。

究竟,是什么呢?
日子便真的平静了下来,像轻柔的微风,像夏天里闪亮的星辰,就是这么安静而美好着.我努力着忽略掉这伴随了我这么多年的不安与惶恐。开始平静的生活在这偌大的校园里,心中的情感一点一点的沉淀下来,慢慢延伸成了心中很柔软的一块。

我又变得幸福了,是吗?

伴随着日子一天天的过去,情人节也一天一天来临了。终于带着满天的晶莹的雪花,来到了这个世界。
但是我依然是孤单这一人,所以只能看着别人都手拉着手深情款款地走在大街上,而自己却来到热闹的公园里,静静的坐着。
然而没想到的是,忽然间,我听见了宫野的声音,便连忙转过头去,看见了她修长的身影。
她就这样站在了漫天冰雪里,身上穿着淡蓝色厚厚的大衣,脸上带着清新的笑容,像一个天使一半。光芒四射的让我挣不开双眼,仿佛所有的星辉都落在了她的身上.所有的花朵都在他身上绽放.
"怎么?穿这么好看,去约会吗?"我问道。
"才不是呢,我还没有男朋友。"
"啊?"我有些奇怪"可是我总是看见男生像你表白呢,没有一个你中意的吗?"
"嗯,"她淡淡道。
我点了点头:"那我陪你吧"
她欢欣地看着我,眼睛里竟然有着一道光芒闪过.

我们便这样沿着这狭窄的道路行走,踩住了柔软而棉白的积雪,如同漂浮在云端一样,很干净透明的感觉.一路上,她都是安静的走在我的身旁,长长的头发柔顺的遮住一侧的脸庞,一言不发.有时我恍惚的望着遥远而有些灰蒙蒙的天,会感觉现在这个情景,就如同是在梦中一样,那样的不真实.但是我不知道真正让我感到不真实是什么.
或许是这一眼望去都是白茫茫的街景,或许是身旁这个今天看来分外清和的女孩,让周围的一切都变得这么童话.如水晶般晶莹透亮,却有一样的恍惚,如梦如幻.
从来没有一天会像今天这么神奇这么轻然,我想,这或许就是情人节的绚丽魔法.

后来,我陪她去了情人节的烟花祭,捞着鱼,吃着美味的小吃,在许愿树下祈福,在鬼屋里惊叫.
我慢慢的又紧张变得自然,再开始感觉到真实的快乐.
"浅川,你笑起来真好看."
一句突如其来的话,打断了我的思绪,令我的动作凝固在空气里.
转身去看她.只见她正用双手承接着落下的雪花,脸上流露着天真.笑容是前所未有的澄静.
"喏,你啊,今天一直笑着呢."她用手指轻轻的点过了我的脸颊,我感觉到了那一瞬间细微的温度.
一下子,我感觉到风铺天盖地的涌来,淹没了我,淹没了所有我想说的话.只是看着她的身影一次次穿梭在烟花祭的摊位中,拿着金鱼袋子的手细微的抽动着.忘记了应该说什么,忘记了应该做什么.愣在了原地,任时光静静的蔓延着.
而就在那一瞬间,天空中专访出了最最绚丽的礼花,在天际闪烁出了耀眼无比的光芒.在空中划出了优美的弧度,在一瞬间坠落下来,宫野缓缓的转过了头来,她的脸上,全都是被烟火照耀的光芒.
她这样真挚的凝望着我,清澈而温柔的眼睛闪闪亮亮的,我第一次看见她的眼泪,就这样落了下来.
"呐,浅川,你知道吗?我……喜欢你。"

所有的声音都褪尽了.
所有的行人都消失了.
满世界只有我和她,还有那缓缓落下的大雪,像羽毛一般轻盈的坠落,划出了一地的晶莹的光亮.萦绕着她那句说过的话语,久久不散.
我听见了天使那美妙的,启开人心的声音.
那是最最美丽的声音了,我忽然这样觉得.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]〓秋叶纷落〓8.3日更新------各位支持支持我啊~~~~

好喜欢啊!~~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]〓秋叶纷落〓8.3日更新------各位支持支持我啊~~~~

童J比我勤奋多了,某只自卑~~~
抱抱+亲亲,童J加油啦~~
欢迎来到柯哀联盟

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

啦啦啦啦~~~
继续来顶~~~
童加油!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

谢谢几位来顶得说^^