QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

新一好像很爱哀呢!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

看了这文马上有种想蹭蹭KK然后猛咬一口的冲动~~~~~
一如既往地赞,恕我除了赞别的没有什么花言巧语了,KK支持平淡是真,对吧~~~~
废话不多说了,咬一口KK,舔舔嘴唇去续自己的破文 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[QUOTE=Two子]
看了设定淌汗……XINPING我支持………………
KKchan,红零写过好多XINPING的文捏……改时给你

呃……再+句………柯南的同人文么我刚开始看|||||||(殴飞.....)[/QUOTE]
啊。那个红零有在某个论坛上出现……要不要|||
说不定是认识她的好机会。[因为某的某dn被转到那边跑去看了下大惊|||]

[QUOTE=fayecat]哀不适合Tiffany&Co那样的东西.
说到金属手表...难不成是劳力士...呵呵...
打住了...都成时装发布会了...[/QUOTE]
这个,我觉rolex偏向男性,所以还是赞omega之类……
我妈那只是浪琴………………但还是不觉得某模特代言的表有多好,我错了我认人><
tiffany的话,我喜欢那淡海水绿包装多过内在……
第六感女神里面大量的tiffany产品出现我已经抽搐了|||
太贵,太贵……买品牌丫!!!

[QUOTE=可爱柯南]不爱就不要结婚~结婚了也不一定会爱上~~~~
邪恶的男人~抽~~~~

不过这种结局也许比较现实点。。。。。。。。
所以。。。。。。不要把我从幻想完美世界拉回来= =~。。。。[/QUOTE]
亲,我坚定的以为[喂!]这个世界上如果没有你爱的人可以和你在一起美满,不如找一个可以忍受的人,大家都有好处。
而且小哀感情没有完全放在某人身上[要不要我加些gs内容,被暴打……]
最后一句话,我错了我错了。泪。

[QUOTE=Depth]汗,个人比较喜欢新快,由于看的第一个新平是H的所以从此对新平没兴趣。
其实我一开始以为是平兰。汗。
最近淡出耽美中。被污染之后||||||[/QUOTE]
泪……我不看h,至少不经常看,至少……不喜欢……
那个,我言不由衷么?至少最后句是真的|||
一开始我以为你们会认为新兰么[我有这么新兰向么然。估计你们靠这点直接卡擦了这个可能性……]

[QUOTE=conan5471]

KK。。。好像是像你说的一样。。。= = 我的记性不好。。。

考试砸了。。。死定了。。。T.T%&080[/QUOTE]
我错了……orz
那个,你下次考试继续努力好了,我最近也很失败,5,真的很失败|||

[QUOTE=左手拈花]我来了|||

------------------最近很RP--------------------------

果然睡太少连BL都没看出来。。。
大脑钝掉了- -

恩,总之我还是喜欢这文的。[你写的我都喜欢……]
虽然、虽然一向不接受这种配对来着……|||
然后觉得某工藤心理偏女了一点点|||||||||||||||||||[/QUOTE]
亲。旅游游记有准备么?=  =[看,这个成风尚了!]
bl是你看多了,我这恬淡型瓶颈期的没看出是自然而然的,我如果不写后面的剧透试问几人能看出[除了我爱的jn……><]
配对么,还是gin总受大好!![得了,我没脸说……]
工藤是心理不正常的啥啥,那么照你道理,就是受~
大笑跑掉。

[QUOTE=雪之莹]新一好像很爱哀呢![/QUOTE]
OTZ
你好可爱
然,我喜欢你这样的评语……至少我有安慰

[QUOTE=可奈依]看了这文马上有种想蹭蹭KK然后猛咬一口的冲动~~~~~
一如既往地赞,恕我除了赞别的没有什么花言巧语了,KK支持平淡是真,对吧~~~~
废话不多说了,咬一口KK,舔舔嘴唇去续自己的破文 = =[/QUOTE]
MM好好写,我就地守我这XX
那个,不觉得情节空洞YY无聊……省略若干
么……
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

其实我说的一本正经的恶搞就是指你这篇文
我没有变态嗜好啦...小5我想你了
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

泪……我不看h,至少不经常看,至少……不喜欢……
那个,我言不由衷么?至少最后句是真的|||
一开始我以为你们会认为新兰么[我有这么新兰向么然。估计你们靠这点直接卡擦了这个可能性……]

没有言不由衷的意思。而且,就是因为H横流所以才淡出耽美了||
互攻是比较多的。。
GIN受的期待个。。。其实小寡妇也不错
直人那句经典
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

亲,我坚定的以为[喂!]这个世界上如果没有你爱的人可以和你在一起美满,不如找一个可以忍受的人,大家都有好处。
而且小哀感情没有完全放在某人身上[要不要我加些gs内容,被暴打……]
最后一句话,我错了我错了。泪。

所以才说这样的结局比较现实。。。。。。。。
既然没有什么完美无瑕的爱情自然也就不会有所谓的圆满结局。
被童话荼毒的我。。。。。。。%&220

其实如果有点GS的话咱反而会觉得安慰些~~~(被TF)~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

KK,没事别挖坑,某星跌的好惨!虽不想伤你心。
大家都好。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

[QUOTE=早暮思安]哦哦,这么说我又有得期待了,虎仔不如……[你们看我的眼神正常点!!]
其实你已经很邪恶了,比如在q上见到我哥的反应……
[/QUOTE]
我只是多找点乐趣罢了……那么kk老哥奉还就是= =

邪恶的永远想着更邪恶>_<
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

猫很喜欢莫文蔚代言的那个.....叫什么突然忘了....
其实年初Swatch出的那款超薄钻石表...好玄
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=左手拈花]没准备……
我实在不像豆腐那么勤奋……%&098
而且说起来无非是时间安排不合理住宿条件较差旅游区风景一般。
一句话完事。[这才是我风格= =]

仔细看应该可以看出的。。。
宝贝你不爱我么……[此人在抽风]

[/QUOTE]
安拉……我是好奇,纯粹好奇|||没去过那地方么……
希望看看你的游记,这是另外回事><
宝贝我也很爱你,然你之前没怎么说清楚么,自抽。
我最近也很小媳妇 皿
最后那句话真经典……该不是有典故吧,抹汗

[QUOTE=kangnaidila]其实我说的一本正经的恶搞就是指你这篇文
我没有变态嗜好啦...小5我想你了[/QUOTE]

小k你其实也可以,看你的签名无比kuso……^^
变态嗜好,如果指伪耽美清水,那么我就算有了。
[呃,我顶风作案……同人区貌似开始有耽美倾向了,同志们,趁我shape还没写完请尽量满足你们自己,help yourselves,等我写完,我不仅禁止还要惩罚,所谓公权私用……自pia,然,请相信那篇绝对不会短期了结——、]

[QUOTE=Depth]没有言不由衷的意思。而且,就是因为H横流所以才淡出耽美了||
[/QUOTE]
不支持互g这太不道德,该被压还是扑倒好……
等你那篇天空><

[QUOTE=可爱柯南]所以才说这样的结局比较现实。。。。。。。。
既然没有什么完美无瑕的爱情自然也就不会有所谓的圆满结局。
被童话荼毒的我。。。。。。。%&220

其实如果有点GS的话咱反而会觉得安慰些~~~(被TF)~~[/QUOTE]
其实我也喜欢童话,不过我再再推荐你看格林童话成人版,你那边应该有卖……
结局好么好么……现实的多得多的应该更xx我已经没有能力写那个程度,因为我也是happy ending爱好者。 =  =

[QUOTE=星☆雪※冰♂]KK,没事别挖坑,某星跌的好惨!虽不想伤你心。[/QUOTE]
这个……你难道没看偌大的一个“完结”……
=  =||||
伤我心的人暂时还没出现,所以……没有事情……><

[QUOTE=panzerVI]我只是多找点乐趣罢了……那么kk老哥奉还就是= =

邪恶的永远想着更邪恶>_<[/QUOTE]
虎仔,你个人!!!!!!!
我哥其实应该本来……就很开心吧。他躲闪是乐在其中。
被pia
在我这么邪恶的主题里说这些果然很有你的风格,没有最邪恶,只有更邪恶~~~~~拉拉拉

[QUOTE=fayecat]猫很喜欢莫文蔚代言的那个.....叫什么突然忘了....
其实年初Swatch出的那款超薄钻石表...好玄[/QUOTE]
movado……那个么,我不是特别喜欢,虽然我喜欢这个女人丫。
swatch么,我只有一款skin系列金属表……
呃,向往那钻石表[然,swatch不是一直以来走低档路线么……]
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

等待加星中~~KK再写啊~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

骤然发现对K心存爱慕的人很多会说:你写的文我都喜欢><..||
哈……我是没资格说这个的…同人文很少看……KK的也没看过几篇(自PIAing)………— —
不过就算没资格,还是要说句|||
K你加油认识红零吧……天赐来的机会~
现在的45所,还真是举起来块石头就能砸住个同人女啊……%&120

PS:我在剧透之前看出来了~
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

Swatch最近出的也没什么特别高档的说..
不过那款钻石还是很漂亮..好象还是限量的..
Dior的那款也很漂亮..不过不知道怎么描述是哪款..汗...
Gucci的也是...
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

咱那个耽美发完了就不再写BL了...所以在安全范围内.虽然那倾向没看出来||
SHAPE看的时候就一章看的我一头雾水找不着北,汗不知现在续到哪里了

PS 现在不仅仅是45所举起来块石头就能砸住个同人女,到中关村去砸都能砸到
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

其实我也喜欢童话,不过我再再推荐你看格林童话成人版,你那边应该有卖……
结局好么好么……现实的多得多的应该更xx我已经没有能力写那个程度,因为我也是happy ending爱好者。 =  =

嗯。。。。。。。。。。这点我到是没看出来。。。。(光速逃跑)
咱体谅你~~辛苦了呀~~~拍拍~~

那成人童话。。。。。。。。会。。。。。。。有什么区别?~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

要看成人童话.还是从<小王子>开始吧..

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

小王子是哪个。。。。。咱觉得童话的名字都差不多- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

K我对不起你你pia我你bs我你xx我把
愣没发现这篇居然是。。。。。残念。。。

不知当初谁抵死不承认是同人女的(斜眼。。。)

倒是我现在 特腐的同人女 像不承认都不行 看到一小男生就想好正点的小受啊 自抽。。。。我我我对不起党和人民啊
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

[QUOTE=可爱柯南]小王子是哪个。。。。。咱觉得童话的名字都差不多- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]汗你可以补补了..很经典的童话.
你自己去网上查查吧..作者名字长..没记住..