QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]如此遥远 完结 ^^bb请慎重

READING

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=早暮思安]jn姐……你全部看出来了,你全部看出来了!!!
果然你了解我><
那个,我后面还是转回新哀不然铁定要被抽走……[/QUOTE]
特定范围(嗯?)那两个还是较为正常的(茶)
虽然近期没有继续暴露某体质并提升打算,然因为是你写的所以我都爱。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]所以我来报喜。嗯嗯~><
我不喜欢她,可能是没看过。不过我还是少看青春派。
现在沧桑派王道!吼。
那个……妖妖表咬我。TT[/QUOTE]

青春派  茫然
怎样算青春派 XX陶那一类。。。。。
张悦然绝对不算青春派 嗯 小资派把 文字特黑暗特阴郁 为赋新词强说愁
Nei我怎么舍得咬涅%&046
楼上抱下。。。张悦然的文笔。。。实在强啊。。。

我看到小四拿到无极剧本的编写权是特郁闷。。。个人觉得张悦然可能写无极会更好点。。。

5471是好张悦然 看扁小四一类吧
个人喜好我不予评论
然,抱下

PS 5471是否可理解为我是新一。。。。。。
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

莫非JN和KK说的是……是……是……是……………………
好……好邪恶啊||||||||||
KK你写的我都喜欢> <
虽然某只现在比较淡然正常配对……但还是看的很有feel……
亲……
PS:没占上沙发?好吧……那占二楼……二楼也没有了?那占到第一页也算……|||第一页也没地方了?没关系,第二页第一个也很不错的……可到最后TAT、、、、
..OVA9的片段真鸡血哟^^

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

我发现我在指导之下还是可以进步的……
向邪恶又迈进了一步……哦哦……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好特别的文,
或者说不知道该怎么评价了.
算了,
顶一下.
飘走~
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最近开始喜欢某藤的中年男人形象,那种好像毛利大叔的落魄样我看到痛快死啊hoho~~

至于kk姐所谓的瓶颈期希望尽快渡过……我觉得这个有在巷子里面拐弯抹角的感觉,尽管最后见到出口而不是死胡同(kk姐如果你不明白我说什么就略过,看懂了也不要抽我- -)

我来晚了……

God!我竟然忘记换id,我用mj你不要怪我啊啊啊……
某人你就催文吧我不怕你我就是不给你写贺文啊啊啊 我就是刀枪不入,百毒不侵哇哈哈!一_____,一

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

写得好现实....
不过哀好象对DIOR没提过的样子..虽然都是名牌包..她也没提到LV
难不成73只喜欢PRADA?..呵呵.
不过楼主把哀写得跟被一个穷痞子逼得没办法才同意结婚的样子..汗....
工藤好惨..
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

汗 我感觉诡异中。
这个文走着走着就变了味。
柯哀,某人发疯,然后BL。
KK果然看某工藤不爽拿来KUSO啊
然后总是感觉到浓重的BL的味道.......
喜欢这里的工藤.十足的疯子.
然后你看这结局...明明是挺好的柯哀嘛。。。。。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Two子]莫非JN和KK说的是……是……是……是……………………
好……好邪恶啊||||||||||
KK你写的我都喜欢> <
虽然某只现在比较淡然正常配对……但还是看的很有feel……
亲……
PS:没占上沙发?好吧……那占二楼……二楼也没有了?那占到第一页也算……|||第一页也没地方了?没关系,第二页第一个也很不错的……可到最后TAT、、、、[/QUOTE]
抱住安慰[啥?你们看啥?= =]
亲口我以为你不看柯南同人的……自pia
昨晚你睡觉真太晚了,故来这里教育下><

[QUOTE=conan5471]楼上抱下。。。张悦然的文笔。。。实在强啊。。。

我看到小四拿到无极剧本的编写权是特郁闷。。。个人觉得张悦然可能写无极会更好点。。。

原来完结了。。。没看到end。。。以为还有。。。- -0 最近眼花,MS近视加深了。。。T.T[/QUOTE]
貌似你进来的时候我还没有打完……

[QUOTE=kangnaidila]挖哈哈哈

我就喜欢这种一本正经的恶搞,越正经越可爱[/QUOTE]
小k,你来了~><
小五一走好冷清|||
你如果说恶搞,我猜测是那伟大失败的后面……头脑短路的某人,我一向来喜之~

[QUOTE=Iviedsky]汗拉汗拉,没注意KK姐瓶颈期的强调~~~

PIA我吧PIA我吧。。。[/QUOTE]
舍不得……缩走
我只喜欢自己bs自己……

[QUOTE=JacieNL]特定范围(嗯?)那两个还是较为正常的(茶)
[/QUOTE]
既然跑这里来,东西里一定要有倾向,没有倾向则有两种情况,一种是工藤不存在,一种是根本没有哀出现……
有则必有……被新兰派狂厌弃的某~><
姐,听了广播,我又在期待某回忆录了……

[QUOTE=妖女]青春派  茫然
怎样算青春派 XX陶那一类。。。。。
张悦然绝对不算青春派 嗯 小资派把 文字特黑暗特阴郁 为赋新词强说愁
Nei我怎么舍得咬涅%&046

[/QUOTE]
xx陶是啥?不认识,ms韩郭同人里面那个第三者就叫陶什么玉女新掌门……及其鄙视。

[QUOTE=panzerVI]我发现我在指导之下还是可以进步的……
向邪恶又迈进了一步……哦哦……[/QUOTE]
哦哦,这么说我又有得期待了,虎仔不如……[你们看我的眼神正常点!!]
其实你已经很邪恶了,比如在q上见到我哥的反应……

[QUOTE=林原南]好特别的文,
或者说不知道该怎么评价了.
算了,
顶一下.
飘走~[/QUOTE]
谢谢大人……是……照公众看来,很邪恶的文|||

[QUOTE=落。]最近开始喜欢某藤的中年男人形象,那种好像毛利大叔的落魄样我看到痛快死啊hoho~~

至于kk姐所谓的瓶颈期希望尽快渡过……我觉得这个有在巷子里面拐弯抹角的感觉,尽管最后见到出口而不是死胡同(kk姐如果你不明白我说什么就略过,看懂了也不要抽我- -)

我来晚了……

God!我竟然忘记换id,我用mj你不要怪我啊啊啊……[/QUOTE]
汗。谢谢这么说,好好诚挚的评语,5。这个叫瓶颈呀!
其实我不瓶颈时候也喜欢转圈……

自转圈~lalala

[QUOTE=fayecat]写得好现实....
不过哀好象对DIOR没提过的样子..虽然都是名牌包..她也没提到LV
难不成73只喜欢PRADA?..呵呵.
不过楼主把哀写得跟被一个穷痞子逼得没办法才同意结婚的样子..汗....
工藤好惨..[/QUOTE]
是没有提过,大人看得真仔细。我是推测下,如果喜欢prada那么必定喜欢奢侈品…………lv的话应该唔唔也算在内,很多日本人喜欢这个超过欧洲的,其实喜欢这个才傻瓜……因为欧洲人都不会花这么多拎只包包到处旅游,多风险呐……
不过,这文的设定我貌似有必要继续交代清楚……|||

[QUOTE=Depth]汗 我感觉诡异中。
这个文走着走着就变了味。
柯哀,某人发疯,然后BL。
KK果然看某工藤不爽拿来KUSO啊
然后总是感觉到浓重的BL的味道.......
喜欢这里的工藤.十足的疯子.
然后你看这结局...明明是挺好的柯哀嘛。。。。。[/QUOTE]
啊,最近你的东西也偏疯狂中,我喜欢~><
前面估计会有人想到新兰,耶!我是故意的,被打倒……
耽美最近已经很让我沉溺了。hd!!!王道!!!!!
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

晓风随月 该用户已被删除

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

LG......突然想到..................你晚上睡觉不关机么.........是不是我把你吵醒了...............
要是的话...............我就自杀去了...我会内疚死的.....................

PS:别人写的不一定看..但你写的肯定慢慢看....

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

我也知道这些都是奢侈品啊..Chanel Dior LV哪件衣服不上5位数啊...
不过哀对Prada好象情有独钟的样子..呵呵..
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Two子]LG......突然想到..................你晚上睡觉不关机么.........是不是我把你吵醒了...............
要是的话...............我就自杀去了...我会内疚死的.....................

PS:别人写的不一定看..但你写的肯定慢慢看....[/QUOTE]
亲。我感谢你最后的话……5

拉住,不许说那啥。立马扑倒~!

[QUOTE=晓风随月]用主ID再说一句……我真心的认为这已经不是很恶劣了(被一干人等pia飞)

P.S.真心怀疑kk姐是不是知道那只是我MJ- -[/QUOTE]
我早就看出来了……
头像语气……
我再笨都想到了|||

[QUOTE=fayecat]我也知道这些都是奢侈品啊..Chanel Dior LV哪件衣服不上5位数啊...
不过哀对Prada好象情有独钟的样子..呵呵..[/QUOTE]
估计是73能力有限……私以为,哀最喜欢的应该是昂贵的瑞士手表……机械精密才是最爱~><并且金属质地符合她个性丫~
然,我一面之词……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

交待设定……
组织没了[这个我向来不喜欢写结局,一笔带过多好~·_·]
工藤和灰原活下来了
工藤向某人告白失败[所以和灰原的是第二次……]
工藤收到请帖 服部和叶结婚
于是向灰原求婚……
自我找平衡的过程……

最后,自然大完满。这样的爱情不可能持久呀不可能~当然只有埋没到时光里面,好好做个居家好男人……

被打倒。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

哀不适合Tiffany&Co那样的东西.
说到金属手表...难不成是劳力士...呵呵...
打住了...都成时装发布会了...

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

……我就知道我说这种话肯定会被KK调教~然我最喜欢被KK调教~~

看了设定淌汗……XINPING我支持………………
KKchan,红零写过好多XINPING的文捏……改时给你

呃……再+句………柯南的同人文么我刚开始看|||||||(殴飞.....)

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

不爱就不要结婚~结婚了也不一定会爱上~~~~
邪恶的男人~抽~~~~

不过这种结局也许比较现实点。。。。。。。。
所以。。。。。。不要把我从幻想完美世界拉回来= =~。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=早暮思安]
啊,最近你的东西也偏疯狂中,我喜欢~><
前面估计会有人想到新兰,耶!我是故意的,被打倒……
耽美最近已经很让我沉溺了。hd!!!王道!!!!![/QUOTE]

汗,个人比较喜欢新快,由于看的第一个新平是H的所以从此对新平没兴趣。
其实我一开始以为是平兰。汗。
最近淡出耽美中。被污染之后||||||
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

[QUOTE=妖女]
5471是好张悦然 看扁小四一类吧
个人喜好我不予评论
然,抱下

PS 5471是否可理解为我是新一。。。。。。[/QUOTE]

嗯。。。基本赞同。。。不过有一段曾很喜欢小四的文。。。后来看了关于抄袭的事后。。。就。。。

张悦然真的不错。。。

关于名字。。。5471可以那么理解。。。还有。。。叫我佳好了。。。看到5471这个称呼就怪怪的。。。- -0

KK。。。好像是像你说的一样。。。= = 我的记性不好。。。

考试砸了。。。死定了。。。T.T%&080
回学校继续受虐去了