QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sunnysunny5

[原创]说好了,要在一起。全文已完结,整理于前6楼,感谢支持!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/17最新更新)结局未完,尽请期待

我一直重申着,我已经把新一和快斗看为一体了!

楼主满足了我的心愿,更满足了我新兰,快兰的贪心

我真的好喜欢这篇文%&145

楼主,请别忘了去新兰永恒吧续文,那,还有很多你的忠实读者呢!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/17最新更新)结局未完,尽请期待

[quote=三叶草的等待]快斗的记忆如何到了新一的脑子里的呢?

大脑到底如何记忆?是靠ˇ&*%#$^$^!@@%%^*&……???(晕了,生物不够好)%&113 %&063[/quote]

都是剧情需要拉
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼长,请快一点嘛?我可是期待ing啊,快变成一堆白骨了
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ の′ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊˋ` ﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊﹊ ︸︸

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

一定一定

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

就知道一定是新兰的哈~~~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

偶的预感最准了啦~~~~

MM的尾声一定是新一凭心电感应也到了樱花树下拉~~~然后。。。呵呵~~~对吧??HOHO~~~~~~~~

青子的决定是对的 毕竟新一不是快斗啊~~~~~~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

呵呵,偶是新兰米阿,感谢各位支持
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

顶啊!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

MM又偷懒了????

还不续???

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

JJ不是这样啦……过两天我马上就可以解放了……一定不负众望……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

你已经负了偶望了啦~~~~

解放??这几天有什么事么???比续文还重要???

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

JJ啊……这几天事务所不是尚不来么……
然后我就写了手稿,开学前一定续完,感谢各位支持……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

尾声篇
前篇

他转身离去的背影,我坚信我的决定……
一切皆冥冥,缘定……

机场——
她最后一次回首,看着这个沉浸在粉色中的城市,真美……她感叹……有一个声音在告诉她,这份美丽她无权拥有。这个满心欢喜来到的地方,却成为心中永远的痛,窒息的痛……
       “呼,终于要走了呢,要替我们幸福……”她松了一口气,径直朝登机口走去,不再留恋……
       飞机起飞的刹那,仿佛一切都有了新的开始……

美国——
       女孩一袭黑装,憔悴侵袭着她脆弱的脸庞,或许,她的年龄,所要承受的一切,太勉强……深情的双眼,只因离不开的视线,这里有她最深的眷恋……过往的一切……
       那个长眠于此永远微笑的男孩……
       女孩的手里有一束火红的玫瑰,轻轻的放在碑前。红色,是申明的延续,躺在这里的男孩却再也不会睁开他迷人的眼……玫瑰,给这块阴沉的墓地带来了一线生气,却也显得格外不适宜,这样的花,不应该在这里……
       “快斗,是你吧……呵”,女孩伸手抚摸着照片上已逝去的昔日容颜,再也控制不住泪水,任其肆意地流淌,好带走她的悲伤……
       “快斗,你过的好嘛?你知道吗……?我真得很想你啊……”
       “还记得这些玫瑰吗?……我们第一次见面的时候,你送我的就是玫瑰,从那以后,我就喜欢上了这种花,可是你再也不会送我花了,对吗……”
       无垠的天空的尽头,是男孩无奈的悲伤的眼眸,青子……他心中默念,对不起,要坚强的活下去,即使我不在你的身边,我的心,依然永远和你在一起……原谅我……
       女孩若有所思得抬起头,仿佛听到了男孩无声的思念,她擦干眼泪,俯身亲吻了照片上她爱的已没有温度脸,快斗,我会替你好好活下去,我知道,只要玫瑰花还会开,你就依然还在……

(为完待续)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/28最新更新)尾声篇放出,未完尽请期待

先抢个SF

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/28最新更新)尾声篇放出,未完尽请期待

来顶~~~~~~~~~~~~~
祈祷结局

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么只有一半亚……啊!!楼祝……回来

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

快了,开学前一定续玩

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

明天是作后一天拉
(虽然我不是9。1开学)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然说青子失去了快斗,但小兰的等待终于有了归宿.虽然到最后可能会略带悲伤.但我想他们都还是幸福的.楼主啊!你写的东西都挺诗情画意的哦!强烈追捧中.加油啦!%&139%&139%&139
听你说这篇文你会努力在你开学前结束.我太感动了%&044%&044

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

后篇

她转身离去的背影,我坚信我的决定……
一切皆冥冥,我们的约定……

世界的那头——樱花树下,另一个男孩,另一个女孩……
       女孩有着迷人的及腰的长发,沐浴着樱花雨,随风飘起,背影却又显得如此孤寂……失而复得,却又再度失去……他们本就无缘吧,她想。
       那一年,那一天,也是在这里,稚嫩的童声在耳边响起……
       “新一,看,樱花!好美哦……”
       “嗯……”注视着女孩的脸,男孩的心中涌动着澎湃。
       “以后……能一直陪我来吗?”女孩的脸微红,怕男孩拒绝。
       “我会永远陪着你……”男孩握着女孩的手,时间定格在那一刻,淡淡的幸福,那是稚气的约定,却也是一生的约定……
       真的呢,新一,果然儿时的戏话不能当真,我在这里,可是你在哪里……只有我独受回忆,你总是丢下我一个人……她厌恶了流泪的感觉,因为那是无能的脆弱……为他抛开往日的坚强,可是……
       她累了,蜷缩在树下,静静的睡去……梦中的我们,总是最美的……
       ……
       “兰……”男孩喘着气轻唤,没有人回应,或许她真的不在这里……一丝失落划过心头,她去了哪里,这个他曾对他许下诺言的地方……这棵樱花树,这场樱花雨,仿佛周围的一切都没有变,可是故事里的女孩却不见……
       樱花的花瓣散落在他的身上,他的记忆再度开启……
       “小兰姐……樱花……”
       她的目光停滞前方,有灼人的忧伤……“新一……”她喃喃自语,没有人回答,代替他留在她身边的是一个七岁的男孩,却无时无刻不散露着他的气息,可他终究还只是个孩子,他终究还是没有回来……
       她哭了,他的心揪起来的疼,但……
       她的强颜欢笑,他都知道……好想给她一个温暖的怀抱,可是他做不到……
       他只是让她等他回来,她却不知道,这是一个无期的承诺……
       “柯南,知道樱花的花语吗?”不知道什么时候,女孩已换上往日的笑容。
       “诶?”
       “命运的法则就是循环不已,所以要快乐的接纳对方……”

“快乐的接纳对方……”此刻的他……却找不到她的身影,孰不知他们总是站在彼此的背面,看不清前方……仿佛平行线一样……是冗长的惆怅……
       “兰……!!!!”他仰天大叫着,心中有一丝绝望……或许,真能不能挽回失去的东西……垂下头,流海遮住了双眼,美丽的弧线失去了往日迷人的笑颜……兰……

“兰……!!!”女孩从梦中惊醒过来,梦里他再唤她,可她知道,这只是梦而已……梦总会醒,她的梦醒了……
       她靠着树,整理着烦乱的思绪……
       时间在逝去……

“新一,一定要幸福……你的青梅竹马,祝福你……在这里,向我们的过去告别吧……不会再来这里了,当年的那个说好要守护我的男孩,已经不在了……”她起身想要离去,却……
       “向谁告别呢?”自信的眼神,完美的弧度,仿佛一切都没有变……
       “新……新一……你怎么……怎么在这里……”
       “我来见我最想见的人……”
       “你不是已经……”不等她说完,他已经她揽入怀中,霸道地揽住她的蛮腰,永远不再放开……
       “青子要怎么办……”
       “一切她都知道,幸福是不能勉强的……我喜欢的是你啊兰,比世界上任何一个人都喜欢……!”
       “新一……太好了……”
       “傻瓜,不是早说好了吗,我们要在一起……”

樱花雨,见证了这有些凄美的爱情……
一出生就注定,他们要在一起……

全文完——END