QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sunnysunny5

[原创]说好了,要在一起。全文已完结,整理于前6楼,感谢支持!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/12更新至第十章)结局未完,尽请期待

对青子来说 和新一在一起也不会幸福的

她需要的完完全全的快斗 而不是仅3年的快斗和18年的爱着另一个女孩的新一

那无法抹去的18年 也会是他们之间的障碍
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/12更新至第十章)结局未完,尽请期待

感谢各位支持,结局一定快出!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

新一篇
我恢复了记忆,我想起了一切,我是工藤新一,曾经是意气风发的名侦探,我的父亲,我的母亲,还有……我最爱的兰……可是……
仿佛是命运对我们四个人开了个玩笑,可是却一点也不好笑……我们的未来……我们真的能回到过去吗?兰……还有青子……
不可否认的是,我带着黑羽快斗的面具,生活了三年,三年,是否改变了一切,也扭转了命运……两条永远都不会相交的平行线是否因为方向的转变而产生了交集……没有人告诉我,我知道,她们都在等我,等我开口……
可是我应该怎么办……
青子……兰……
窗台上摆放着鲜艳的玫瑰花,与这个白色的氛围形成了强烈的反差,不只是谁每天都细心打理着这些花,它们永远都开得这么好看……我有着他的记忆,可是我的心呢……玫瑰花是你们一生的羁绊……可是……
窗外,樱花的花瓣随风飘扬,是啊,樱花飘落的季节……我……我们……我的心里,仿佛已经有了答案……对不起,我不愿意伤害你……
兰和青子依旧每天来医院看我,只是他们的眼神,或许是刻意在掩饰着自己的痛苦吧……我的心里比刀割还疼……或许,没有选择才是最好的,可是下一秒……我坚定地告诉自己,我真的不能没有你……
兰每天都给我做柠檬派,这是我曾经最爱吃的,现在,我依然还爱……她迷人的双眼不时迷茫,不是彷徨……我知道,她喜欢看着我,这张她爱了这么多年的脸……我喜欢被她凝视的感觉,却又总觉得一切来得太晚……
一个月以后,我出院了。
我想,长痛不如短痛……这是我必须迈出的第一步……只是我不愿意见到她们的眼泪……
咖啡厅里,我们坐着,我抬头望了对面的两个相似的女孩,或许相似的只有容貌而已,每一颗心都无可替代……
我会永远守护你,我想……
对不起,我不能再陪你了……
“兰……”我开口了……
她们抬起头,静静的等待,没有说话……
“我……”总觉得有什么堵塞在喉咙口,或许,我没有勇气去面对……
“如果你是个男人,就应该把话说清楚,我知道有些话说出了,有些难……”一瞬间,兰的话,我的记忆……她曾经对我说过一样的话……在那里,在瞭望餐厅,也是今天的场景,只是兰……那时候,我始终还是没有说完我心底最深处的话……
我楞楞着看着她,我……
“兰,对不起,我还是……”还是说了。
“不用再说了,好吧,你们慢慢谈,我明白了……”她打断了我,头也不会的转身离去,那一瞬间,我仿佛看到了她的泪,兰……我只是,我只是……我只是想要对青子说出我内心的想法,我的心里只有你啊,兰……你真的不明白吗……我爱的是你……可是你为什么不听我说完呢……兰……
她的背影,消失在我的视线,仿佛再也看不见……
“青子,我想,有些话我要对你说清楚”我鼓起了勇气。“我始终不是你的快斗,或许你已经习惯了在你身旁的我,可是我的心……”
“不要说了,我都知道,即使你们如此相像,你的心,也永远都不会属于我,你应该去追求属于自己的幸福,我也不忍心看到兰难过……快去吧……我永远都失去了快斗,没有人可以代替……包括你”她已泣不成声,她的坚强,不亚于兰……
兰,你在哪里……你听到我再唤你嘛……你在哪里……

(未完待续)
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

下篇
青子篇
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/15最新更新)结局未完,尽请期待

晕死~~~~~~~~楼主这个是快兰还是新兰还是新青啊~~????
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/15最新更新)结局未完,尽请期待

自己看咯~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

5555555看不明白
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=夜羽翼]5555555看不明白[/quote]

其实已经很明显了呀,总归是新兰咯!
毕竟新一找回了自己的记忆了!

新兰是一定的
快兰是可能的
新青是无望的
%&149
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[quote=藤堂青争]其实已经很明显了呀,总归是新兰咯!
毕竟新一找回了自己的记忆了!

新兰是一定的
快兰是可能的
新青是无望的
%&149[/quote]

好好好!感谢顶!
青子片尽快放出

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一一定要找到兰阿!用他们的新店感应!青字很可怜的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

SUNNY……
该怎么说呢,每次看你的文,我都会感到心底划过一丝痛楚。
淡淡的,却又是刻骨铭心的。
真的很PF你的文笔的说。
如果手里没有剑,我就不能保护你; 如果手里握着剑,我就不能抱紧你。 大家可以叫我若冰~ (只要带个“冰”字,并且跟45所的各位不重名就可以了~)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

感谢若冰,这……我不知道怎么说了……心底划过一丝痛楚……哈……?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

忽然觉得青子好可怜
不过。。。
没办法
新一心里永远只有兰%&057

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

si mi ma sei

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

青子篇回尽快

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

(为完待续)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

青子篇
       快斗……黑羽快斗……你不要骗我……我知道你在骗我……这不可能……空荡荡的公寓,我苦苦的寻觅,却丝毫没有你的气息……火红的玫瑰已经枯萎,不再有生气,很久都没有人打理了吧……我们的玫瑰……
快斗……我蜷缩在角落里,淡淡的月光照进屋里,却无法照亮我灰暗的心,被抽去一切幸福的感觉……不是说好了吗……你怎么可以丢下我……
       工藤,世界上为什么会有两个这么像的人,他给了我三年的希望,却又要在瞬间把这一切都带走,这,真的公平吗……?是啊,这个世界不存在……不是我的终究不属于我,强求只会让自己更痛苦……祝你们幸福……抬头仰望星空,有一颗星星格外耀眼明亮,快斗,你一定也希望我这么做吧……
       这个世界,不会再有黑羽快斗,也没有梦境里的黑羽青子了……我会好好过……一定……快斗……

“你也在等人吗?”稚嫩的童声
“是啊,爸爸答应过我今天要带我出去玩,可是他突然说有事情,可能来不了了吧……”
一朵玫瑰……
“我叫黑羽快斗……多多指教呢~~”
“哈~~!!!好美”女孩兴奋的表情

我的梦醒了,即便梦里再美好,也还是会回到现实……我的世界不再有你……我们的缘已尽,是吗……?其实我早该察觉到了,自从那此你生了大病,醒来以后,说了那些话,总让我觉得怪怪的,我的头发……一直都只有这么长啊,莫非是另外一个女孩?……快斗不是只有我吗……我并没有在意……
       从那是后期,虽然你还是你,可你的一颦一笑,总觉得有些不一样,你不再贼贼的对我说:“黑羽夫人,你在想什么呢?”你不再变魔术给我“青子小姐,这是第九十九朵玫瑰花,请你收下……”我以为那只是因为你的病……孰不知……原来我早就已经失去了你……
       眼眶热乎乎的,是苦的泪……我告诉自己,要坚强,要像那个叫兰的女孩……她等待了这么久,终于盼来了她的幸福,之中的辛酸或许只有她自己知道……那么我呢……是无法兑现的承诺……那个男孩……
       工藤依旧住在医院,兰每天都会做柠檬派,这是他最爱吃的东西,也或许是因为是她亲手做的吧……兰真的是一个很好的女孩,总是一个人默默地承受这一切……要好好待她啊,工藤,否则,我可不会轻易饶你啊……深呼一口气,只有太多的无奈弥漫……
       我总是在他们不注意的时候,侍弄那些窗台上的我喜欢的玫瑰花,或许这是我仅存的关于快斗的记忆了……虽然和他在一起这么多年,留下的能够让我回忆的……真的不多……窗外樱花的花瓣飘得格外好看,只是那份美丽,永远都不属于我……我的悲哀
       一个月后,工藤出院了,我们三个人坐在咖啡厅里,气氛有些尴尬,我知道,我的存在只能阻碍他们在一起……我的心里早就已经有了决定……快斗,没有你在身边,我知道,我会孤单,但我会勇敢,我知道,你的心,一直都在……
       “兰……”工藤开口了,似乎有些艰难,我不知道,他的选择,到底是什么……我和兰都静静的抬起头,等待着他的话。
       “我……”又一阵沉默,很难吧,真的……
       “如果你是个男人,就应该把话说清楚,我知道有些话说出了,有些难……”兰的话,不免让我有些惊讶,她……我看不到她的表情。
       “兰,对不起,我还是……”工藤,难道你……
       “不用再说了,好吧,你们慢慢谈,我明白了……”兰转身离去,没有回头,看着她的背影,那样孤单,对不起,都是因为有我在……
“青子,我想,有些话我要对你说清楚”工藤很坚定地看着我,“我始终不是你的快斗,或许你已经习惯了在你身旁的我,可是我的心……”
       “不要说了,我都知道,即使你们如此相像,你的心,也永远都不会属于我,你应该去追求属于自己的幸福,我也不忍心看到兰难过……快去吧……我永远都失去了快斗,没有人可以代替……包括你”我哽咽了,他有些惊愕,或许,在他的眼里,柔弱的我,不像会说出这么坚决的话的女孩子吧,是啊,我没有兰那么坚强……但是我会努力……
       快斗,因为有你……我的生命……会更美丽……为了你,我会努力……

(为完待续)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

下篇
尾声篇

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/17最新更新)结局未完,尽请期待

青子,我现在好同情她啊
马上就要结束拉
期待哦~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
1412 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/17最新更新)结局未完,尽请期待

快斗的记忆如何到了新一的脑子里的呢?

大脑到底如何记忆?是靠ˇ&*%#$^$^!@@%%^*&……???(晕了,生物不够好)%&113 %&063