QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sunnysunny5

[原创]说好了,要在一起。全文已完结,整理于前6楼,感谢支持!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/7更新至第八章)

幸福,不是每一个人都会有,但命中注定的事情,或许谁也没有办法改变
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/7更新至第八章)

第九章       迟来的忏悔
       我是黑羽盗一,是让所有日本警察为之头疼的前任KID,只是在很久以前,我的独生子黑羽快斗,代替我成为了怪盗。既然已经忘记,我不愿意他再想起……
       后来我成了一个商人,在美国发展得很好。妻子过早的离去,让我明白生命的可贵,支撑我好好活下去的理由,我还有快斗……只是他从小都身体不好,这也是我一开始始终不同意他代替我的原因。我真得很怕有一天我会失去他,失去一切。他长得很像他的妈妈,遗传了妻子的太多太多东西,还有她的病……
很多时候我在想,上天或许是不公平的,为什么有些人在出生的时候,就注定会过早的离去,有些唾手可得的幸福,却又会被瞬间摧毁……为什么……我已经失去了她,上天又要带走我的儿子,让我再经历一次撕心裂肺的痛苦……快斗,不要离开我……
书桌上有一张我最喜欢的照片,我和妻子相拥在一起,一脸的幸福,溢于言表。前面站着快斗,还有青子。他们天真的笑脸,曾给我了无限的希望……
我和青子的父亲银三是挚友,于是快斗和青子也成了让人羡慕的青梅竹马,从他们小的时候,我就看出来,快斗很喜欢青子,青子也很依赖快斗,真的很希望他们长大了能够在一起,这也是中森的遗愿……由我来帮他完成……
我摸着照片,心中一种莫名的情感在涌动,我……对不起你,快斗……你会原谅我嘛……你过的好嘛……爸真的很想你……
快斗和青子的平静生活一直维系到三年以前,那个我不愿意在回想的情人节……情人节,本该是他们充满欢笑的日子,而你过早的离开,不会再有人理解我的痛……心被撕开的痛……快斗……
快斗从小就遗传妻子的病,医生说他活不过20岁,曾经我尝试了各种各样的方法,我要让他快乐的活下去……看尽人生一切美好的风景,不要带着遗憾离去……我也坚信,他不会离开我,离开他的青子……关于他的病,我从未告诉青子。
那一年,快斗永远的离开了我……我无法形容当时的心情,心被抽空的感觉,被随着他的死,我失去了我所有的幸福……有些麻木,但……挚友临死的嘱咐,他想要青子和快斗在一起,他才能放心的离去,我又怎能负他……我不能让青子知道真相……不能……
有很长一段时间,我不让青子去探望快斗,我也用这段时间,动用了我所有的势力,从未放弃寻找,一个能够代替快斗留在我身边,留在青子身边,永远照顾她的人……
或许是上天的眷顾,是快斗在天堂给我的祝福……没过几天,我就在日本找到了一个跟快斗长的一模一样的男人,只是有些细微的不同,他叫做工藤新一,是个警察,据我了解,他曾经和快斗交过手,或许这就是命中注定……注定由他来取代快斗……取代……
我找到他的时候,他在医院,刚刚动过手术,处于昏迷……
心中有一个决定,在这一刻付诸行动……医院宣布了工藤新一的死讯……
我把他带回了美国,医生说他被汽车撞到了头部,很可能,永远都醒不过来。可是我没有放弃,我知道,既然让我找到了他,他一定能醒过来,一定能……快斗,你看见了嘛,你为完成的人生,会有人替你……安心的去吧……
不久以后,他醒了过来,可是却不记得自己是谁,发生过什么……我心想,这或许是一个好机会……我请了美国最好的医生,尘封了他的记忆,他永远都不会再想起……取而代之的是快斗的一切,在他的脑中,只留有身为黑羽快斗,才有的记忆……
周密的安排……工藤新一摇身变成了黑羽快斗,他不再有他的过去,只有眼前他的父亲,他的青梅竹马……只有快斗的一切……他永远都不可能知道真相……
记忆可以封存永久,但是心,真的可以吗……?工藤新一也有爱他的青梅竹马,好像是叫毛利兰,我硬生生的拆散了他们……你会原谅我嘛……快斗……可是为了你……我在所不惜……
我原以为我做的一切,除了那个医生,不会再有第三个人知道,结果总是事与愿违,这个秘密,无意中被哀知道,而她,又不可思议的认识这个工藤新一……我恳求她,替我保守这个秘密,虽然我并没有完全的把握她会答应。
或许是因为我的养育之恩,她点头默认了一切……我知道,她的内心很痛苦,有对好友的深深自责,也有对快斗和青子的歉意……只是这一切,或许我们都无能为力……
日子很平静,眼前的这个“快斗”渐渐好了起来,青子没有看出丝毫的破绽,那一刻,我很感激上天,我又重新得到了我的幸福……只是有时候,我也不住地问自己……我真的幸福吗……还有青子,跟“快斗”在一起,你真得像从前那样幸福吗……?
从来就没有人回答我……
前一段日子,“快斗”回国了,我没有想到他会遇见毛利兰……我也根本没有想到事情会演变到今天这样的局面……当初是我错了……不属于我的东西……真的永远都不属于我……
如今,我只是担心青子不能接受这个现实……三年了,我真的希望他们能幸福……对不起……
快斗……你会原谅我嘛……
我要面对的,是自己的这颗有罪的心,和所有被我剥夺了幸福的人,可是,我的错,真的还能弥补嘛……或许留个他的……是永远不能做出的选择……他的记忆……承载了两个人的心……一颗伤痕累累的心……
我写下了我的忏悔,嘱托哀要亲手交给快斗,不,是交给工藤新一,暂时不要让毛利兰和青子知道……
或许,我还是没有勇气去面对我的错……
但是,说出来了,都说出来了,心里压抑很久的酸楚终于得到了释放……
其实,我已经拜托了为工藤新一尘封记忆的医生,我想,属于他的东西,应该要还给他……只是,存在了的快斗的记忆,或许已经无能为力了……
我回到了美国,来到了快斗的墓,一个没有人知道的地方……快斗,我抚摸着墓碑上他的照片,你真的会原谅我嘛……原谅爸爸……一滴晶莹的泪,打湿了我宽厚的手背……

医院——工藤新一
当我看完这一封信的时候,我无法面对眼前的自己,我到底是谁?黑羽快斗?我不是黑羽快斗嘛……为什么爸爸告诉我,我是工藤新一……工藤……兰……不,青子……为什么……为什么!!!!!!!!我到底要怎么办……我如何面对自己的心……
镜子里的我,究竟是谁……

我从手术室里出来,已经是几天以后,这个手术,并没有让她们知道,我只想静静地想清楚一切……
我恢复了工藤新一的记忆,我记起了爸妈,我记起了兰,我爱的兰,我们的约定……只是如今的我,还有资格对她说爱嘛?……
我也记起了“我”和青子的点点滴滴……虽然那并不是我,却有着永远抹煞不掉的记忆……黑羽快斗……

无止尽的等待,一生的约定,原本属于我的幸福
钟塔前的相遇,火红的玫瑰,注定了一生的羁绊

两个我都不愿伤害的女孩……两份同样珍贵的记忆……青梅竹马的青涩的记忆……一切,都是迷……
我要怎么办……
没有人告诉我……

(为完待续)
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/8更新至第九章)期待结局

下一章预告《最后的抉择》
面对两个同样不像伤害的人……三个人的命运……工藤新一的决定……
尽情期待

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]说好了,要在一起(8/8更新至第九章)期待结局

采才看结局会怎么样把,这是一个永远没有正确答案的选择

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

MM写的好好啊!!!!!!
真相终于大白了!!!!!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

觉得新一好可怜
兰和青子也是
有点悲悲的感觉

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

人生总有很多不如意的时候,就要看当事人怎样面对了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天啊,快斗就是新一?呢兰根青子要怎么办啊,为他们感到伤心~~~~~~~~~~~
伤心~~~~~~~~~~
还是伤心~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望楼主给他们一个好的结局阿我是猜不出来了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

the final fantasy:waiting for the best choice^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了这段后,我的心里划过一道隐隐的痛……
很不错的文,SUNNY很善于进行心理描写,加油啊!
如果手里没有剑,我就不能保护你; 如果手里握着剑,我就不能抱紧你。 大家可以叫我若冰~ (只要带个“冰”字,并且跟45所的各位不重名就可以了~)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

感谢MM支持

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

那就选择离开吧……离开
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

离开也不是个办法啊,总要面对

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

最后抉择应该很困难啊
心理矛盾啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管如何,新一还是该与兰在一起的吧,让青子爱上另外一个人好了,可能对青子有些不公平,但毕竟他的快斗已经死了,怎么也不能抢掉兰的新一嘛!!各归各位最好了!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

楼上的提议……其实也不错啦
到底怎么样,下回分解

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天啊下回分解,楼主你快啊%&081

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

尽量尽量……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

下面是三种选择

新兰
新青
不作出选择