QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: AudreyζRan

[新兰向] 原创:我喜欢你,与你无关「全文完结!PS: 全新排版!」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第二章“冰山”的融化 连载中!」

楼主续多点咧
看着不过瘾啊

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第二章“冰山”的融化 连载中!」

就是赛
要多续点
看着实在着急呢。。。。
天哭了,
地有耳朵,
就算为彼此画地为牢,
也是幸福的。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]为什么那么慢呢,好期待呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托,可不可以快一点

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]中午。[I]“[I]恩,肚子饱饱的感觉就是好哦。”雅子满足地说道。“那么,你现在是不是有点想睡了呢?”我笑问。“对哦,好像是有那么点睡意。你怎么知道啊?”雅子疑惑。“哈哈,吃了睡,睡了吃的人,我们一般称呼他们为什么呀?”我故作神秘地问。“啊,啊,兰你耍我是吧!看我饶不了你。”说着她伸出手要挠我痒痒。“啊!”我一声惨叫急忙闪避。“雅子,你看,那边一大群人在看什么呀?”我急中生智嚷道。这招果然奏效,她可是最喜欢凑热闹的人了,立马拉着我来到了人群边,原来他们在看告示栏里的通知。我俩好不容易挤到了前排,“兰,是免修考通过者的名单哎!“雅子似乎比我还兴奋,“啊,你通过了!看呀,你的名字在这里。”“恩”心不在焉地答道,我的目光早已被一排壮观的“工藤新一”抓住了,天啊,名单的第一列是学科名,第二列都是相同的四个字:工藤新一。我都快看傻了!“厄…工藤新一,他他他,不会吧!兰,这个工藤新一是你那个同桌伐?”雅子有点神智不清了(至少我是这么认为的)
[I]回到教室,一看课表,下午第一节就是数学课啊,也就是说我就要在外“流浪”了咯。去哪呢?我抱着头想了半天,图书馆,实验室,语音室…那么多地方,到底去哪一个呢?“兰,下节课准备去哪里?”新一翻着杂志问。“恩?你回来啦,我啊,还没想好,你去哪?”我说。“那就一起去机房吧,我在做我们班的网页,你来看看吧。”他提议。我想了想,“好吧,反正下午人也懒洋洋的,什么都不想做,我就偷懒一次啦,呵呵”
[I]打开电脑,熟练的操作一气呵成,速度快到我根本没法看清楚他点击哪些键。“哇,好漂亮!”看着眼前的作品,我惊叹。粉红和天蓝为主色调,温馨而又清新,格局简约而有别致,这就是新一的风格。“这是用什么做的啊?”我问。“FIREWORKS,DREMWEAVER,PHOTOSHOP”他回答。我听得一愣一愣的,“那么具体是怎么做出来的呢?”“那就涉及软件的使用了,你有没有兴趣听?”他笑问。“好啊好啊,你教我,不过是免费的哦,怎么样?”“好啊,难得你那么有兴趣。”他一口答应。“真的啊,你答应咯!”我兴奋道。“那到还要立下字据不成?”他很好笑地看着我。“没有没有,那我要学哪个好呢?”我问。他略一沉吟,“PHOTOSHOP吧,难度适中还满实用的,你觉得呢?”“好。”我欣然应允。
[I]打这之后,我的数学课就变成了计算机课了。和新一相处了一段时间,我渐渐感受到了他对于计算机的热爱与执着,面对着电脑屏幕,就好像面对一个老朋友似的,同时又总是一副自信满满的样子。每个人都有一个属于他的世界,那么对于新一,计算机也许就是他的世界吧,我心想。
[I]“抱歉,兰,今天去图书馆好吗?”“没关系啊,怎么啦?”我很奇怪他为什么会突然想去图书馆。“下午和5班有场篮球赛,我想休息一下,一直在电脑前很耗精力的。”他解释说。“哦,是这样,那走吧。”我说。“你会来吗?”他突然问,“来看比赛”心一动,对他一笑,“会啊,我会让雅子和叶她们都来为我们班加油的。”
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第二章“冰山”的融化 完结!」

啊啊啊啊,为什么不续要我快,续了文有没人看呢???!!!
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第二章“冰山”的融化 完结!」

真受不了

楼主你真是够懒的

麻烦排版

成不成呀
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

终于序了耶!!!!!!
不过。。。。。。。。。
可不可以序多一点呢?楼主

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也想排版啊,在我自己的电脑里我已经颜色字体大小间距都设置好了,贴到这里就不行了,你们说的我也都试了,还是不行啊,要我怎么办拉!!!55555~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

续的好短阿。。。
天哭了,
地有耳朵,
就算为彼此画地为牢,
也是幸福的。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我么想法了,帖子预览里看都改好了,贴出来还是这样。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

清之是谁啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

清之是兰初中的好友

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]CHAPTER  3   喜欢一个人
[I]下午放学。“兰,快点快点,走了啦!”叶一副等不及了的样子。“哎呀,新一他们都还没走呢,你急什么呀,”我整理着书本。“那你就不懂了,早点去占据有利地形啊!”雅子不知道什么时候走了过来。“看到没看到没,英雄所见略同啊,对吧,雅子。”叶拉起我,“走啦走啦。”可怜的我就被她们俩连拉带拖地“绑架”去了操场。
[I]“小姐啊,你们选好风水宝地了没?”我无奈地问道。“好了好了啦,就是这里了!我们班投篮的地方,呵呵。”叶显然很满意。“你们看,双方队员入场了!”雅子道,“五班的阵容好像很强哎,气势汹汹的样子,不过比起我们班还差远了呢!”我抬头,一道熟悉的身影印入眼帘,新一冲我点头示意,我对他笑笑。他换了衣服,一身黑色的NIKE运动装将他冰冷孤傲的气质表露无遗。接下来热身的几个轻巧投篮更是抓住了场边女生的视线。这时我注意到在我们的对面站着一个很漂亮的女孩,精致的五官,白皙的皮肤,像个瓷娃娃一样,一身裙装更衬出了她的美丽。她的目光停留在一个人身上—是他。“兰你在看对面那个女孩吗?”雅子问。“恩,她很漂亮。”我说。“她叫云若曦,和秋本是初中的同学,可是当初她们学校的校花哦…”裁判员的[I]哨声响起。篮球被高高抛起。花泽,加油,我捏紧了拳头。只见他大力一扣,球被打到了对方的半场,远处的新一一步跃起,稳稳地接住了篮球,反身,手轻轻一抖,篮球被很准确地送入了蓝筐中,一系列的动作快的不可思议,我们都看呆了!“好!工藤,加油!”场边随即爆发出一阵喝彩声。[I]
[I]在球场上,双方有如在战场一般竭力“拼杀”着!我很有幸看到他的另一面,不同于在计算机前的从容沉静,现在的他是那样的活力四射!然而却是同样的自信与专注。“兰,现在几比几啦?工藤进了那么多球,我都数不过来了!”叶急急问道。“恩?不知道啊,我没数。”我这才从沉思中醒来。这时是我方的泰明控球,但是对方有两个人分别在他一左一右。泰明静静地运球,突然猛一转身一记长传,远处的花泽正欲接球,不想对方的一名球员跃起将球断下!他立即飞奔向蓝筐,一个投篮的姿势已经摆出。在这千钧一发之刻,一个黑影闪到他背后,只听“啪!”的一声,一只手从他背后有力地一扣,篮球脱手,重重地砸向地面!好一个漂亮的盖帽!周围的加油声一下此起彼伏。[I]
[I]一阵风吹过,我突然觉得冷,打了个哆嗦。“兰,你怎么了?”雅子察觉到我的异常。“没事,就是有点冷。”我回答。“冷?今天[I]25[I]度,怎么会冷呢?是不是哪里不舒服啊?”雅子关切地问道。“真的没关系,你放心好了。”我给了她一个安心的笑容。[I]
[I]此时的场上,球在对方手中,泰明正和他近距离地拼抢,对方抓住一个空隙,反手将球抛出。这原本是很好的一招,却因为方向的偏离,球飞向了场外,不偏不倚地向着云若曦飞去,速度实在是太快了,她都来不及闪避,或者根本就忘记了闪避,眼看球就要砸到她了,一个黑影急掠而去,在篮球和她的脸还相差[I]1[I]厘米的时候伸手挡住了它!在众人目瞪口呆之时,一跃而起,身体向后微微一仰,手腕用力一翻,球在空中划出一道优美的弧线,蓝筐纹丝不动,是空心灌!三分,完美的三分!围观的人群爆发出一阵阵掌声和欢呼声。我看到云若曦在笑,对着新一笑。心里不知道是什么感觉,反正就是有点不舒服。突然,一阵晕眩,眼前的景物变得模模糊糊,头好痛!拉着雅子的手不觉紧了紧。感受到了手上的力度,雅子被我吓了一跳,“兰,你怎么啦?脸色这么差,是不是生病了啊?!”“雅子,我…”身子一软,倒了下去。“兰,兰!”迷迷糊糊间,我听到雅子和叶叫着我的名字,微微睁开眼,是两张写满焦急的脸庞,远处,似乎有个黑影正朝这边跑来,是,他么?”头痛又使我闭上了眼。[I]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 开始!」

楼主加油续啊
期待ing........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 开始!」

楼主啊!!!!!!!!不要这样啊 !!!!你怎么这么狠心的啊~这个时候没有文了~~~~~~~~~~我真是心痛哦!!!!1
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真慢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主的文里怎么没有哀,而换成什么“云若曦”,而且总是让我们兰难过,好想看新一吃醋的傻相呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lxkq]真慢[/QUOTE]
我基本天天都续了好伐?还慢!?也太为难我了吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rose watson]楼主的文里怎么没有哀,而换成什么“云若曦”,而且总是让我们兰难过,好想看新一吃醋的傻相呀![/QUOTE]
这个么,因为我没有把握写哀,而且搞不好要挨骂啊,而且云若曦的性格和哀完全不同的,以后你就知道了,呵呵。