QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: AudreyζRan

[新兰向] 原创:我喜欢你,与你无关「全文完结!PS: 全新排版!」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 连载中!」

呢楼朱加油把文续文亚,我们会想你的
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 连载中!」

搂住续文好慢阿。。。。
天哭了,
地有耳朵,
就算为彼此画地为牢,
也是幸福的。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]*不管怎么样,这一个星期还算是撑过来了,我比想象中的要坚强呀。今天去书店,翻到了一句很经典的话:“我喜欢你,与你无关”就这么怔怔地在心里一遍又一遍地念着这句话,它也终于解开了我的心结。现在我的心情有说不出的平静。喜欢一个人那是一种很纯净的感情,它让我有了自己的秘密,有了那份珍贵的甜蜜与快乐。痛苦,为什么会有痛苦,那是因为我们在喜欢别人的同时也要他们喜欢自己,占有欲会衍生出妒忌、猜疑、吃醋、伤心。那是多么的可怕啊。我想我会自己珍藏这份感觉,属于我的感觉。他喜不喜欢我我管不着,别人喜不喜欢他我也管不着,我只要知道,我喜欢他,就够了,不是么?*于是,在那一刻,在心里作了一个决定:我喜欢你,与你无关。
[I]CHAPTER  4    海芋的花语
[I]又是新的一天啊,走在去教学区的路上,享受着和熙的阳光,徐徐的清风,心情无比的轻松。“兰今天好像很高兴哦?”雅子问。“恩,我一直希望自己每天都快乐啊。”我笑着回答。
[I]走廊上就听到我们班男生的哄闹声。“工藤,女朋友很漂亮啊。”“对啊对啊,都不告诉我们,太不够意思了你。”“听说她是5班的啊?”我看到新一脸上尽是无奈,突然觉得他很可怜,被这么“围攻逼供”。算了,帮他一回吧,“工藤,小林老师找你。”我站在门口很认真地对他说。“知道了。”他的唇边露出一丝不易察觉的笑容。
[I]“你来得真是时候啊,谢啦。”他笑着说。“不客气。新一你为什么不讲清楚呢,沉默可是很容易引起猜疑的哦。”我道。他把手插进口袋,斜过头问:“我说‘不是’他们会信吗?没有解释的必要吧。”“也对”我点点头。“走啦,要上课了。”“好。”
[I]恐怖的两天期中考终于过去了!坐在回家的车上,叶抚着胸口说:“恶梦总算是过去了!”“是啊,可以好好放松了。”我伸了个懒腰。吹着柔柔的风,我不知不觉睡觉了。“兰,我们明天去吃哈根达斯吧!”叶突然很兴奋地说道。我被她吓醒了,埋怨道:“干吗呀,没看到我在睡觉啊,这么大声。”“好不好吗?”她摇着我的手乞求。“你请我就去。”我故意逗她。“好吧,谁让上次答应请你吃东西呢。”可怜兮兮的语调。“雅子也一起吗?”我问。“当然。“,她顿乐顿,”兰,我还想叫工藤,你说好吗?”“可以啊,你喜欢就好。”我笑着说。
[I]晚上。“兰,你的电话。”妈妈在客厅叫我。“知道了。”我拿起话筒,“你好,哪位?”“兰,是我。”话筒中传来新一的声音,“明天一起去吧,我和她们不是很熟,坐着会比较尴尬的。”“原来新一也会害羞啊,呵呵。”我忍不住笑道。“你也嘲我,真是的。明天上午10点在你家门口等你。”“好的。”“明天见。”“恩,晚安。”
[I]一进店门就看到叶在窗边的座位向我招手,“兰,你怎么这么晚啊!咦,你和工藤一起来的啊?”“是啊,顺路就一起了。就你一个啊,雅子呢?”我问。“她今天家里有客人,走不开”“这样啊”“你们点什么?”新一问。“不知道啊。”我和叶异口同声。“‘不知道’是什么?新品吗?我没试过,好吃吗?”新一很“认真”地问。“哈哈哈哈哈哈”我和叶都笑得不行了。“不介意的话,我来帮你们点吧,喜欢什么口味?”“草莓!”叶嚷道。“兰,你呢”新一问我。“香草吧”“聪明!会吃冰激凌的人都是选择香草味的哦。”新一向叶笑笑,“你要不要试试香草味的?”“好啊。”
[I]“味道真是很不错啊。”我赞道,转过头,发现叶手持银匙,迟迟没有舀下一勺,从神色来看,她似乎想说什么,有有点犹豫。终于,她像是下定决心了,抬头道:“工藤同学,我今天请你来是有事想问你。”“是吗?那你问吧。”新一放下银匙望着她。“我想知道的是工藤同学为什么不喜欢我。”叶一字一字轻轻道。我吃惊,但随即便笑了,因为我觉得她好勇敢。沉默了一会,“我喜欢你,只是以另一种方式,另一种心情。”新一很委婉地拒绝了她,我担忧地看向叶。她低下头,咬了咬嘴唇,突然猛一抬头:“那你做我哥哥吧,有一个那么优秀的哥哥,我也会很高兴的。”这下大大出乎我和新一的意料。变得也太快了吧!“这个嘛,可以啊。”新一不忍再拒绝。“真的啊,太好了!我小时侯看到别人有个哥哥就特别的眼红,现在总算自己也有了,好高兴啊!”看着她满脸的喜色,我原本悬着的心也放下了。“哥哥不送见面礼给妹妹吗?”她调皮地说。这个家伙又有什么主意了,我心想。“你要什么呢?”新一笑问。叶甜甜一笑,我感到浑身发冷,肯定不是什么好事。“我想今天就你请客吧。”我差点没绝倒!
[I]晚上上了QQ,叶也在。“你这家伙,不是说好你请我的嘛。”;“哎呀,一样一样,反正不用你付钱不就行了嘛”;“这个就先不谈了。你今天的态度转变得也太快了吧。心里真是那样想的吗?”;“这段时间我看他一直没有什么反应,就知道他不喜欢我。当时也觉得很难过很委屈,但是后来想想算了,人家凭什么一定要喜欢我呢,再说我是一个不喜欢把烦恼记在心里的人,所以也就接受了。”“是呀,你真是个乐观的人,那样可真好啊。”“呵呵,现在有了哥哥也不错啊,今天就揩油了不是吗?”“你这家伙”…
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

明天要走了,886

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第四章 海芋的花语 连载中!」

那楼主什么时候回来续文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第四章 海芋的花语 连载中!」

回来就续,应该可以在开学前结束的.大家帮忙顶啊,不要让我回来失望哦(贴子老是沉,555~)
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主加油啊~~~~~~~~
开学前结束哦!!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主,新兰太慢了,看文的激情快没了~~~~
加油续!!
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,这也太慢了吧,快点快点
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ の′ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊˋ` ﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊﹊ ︸︸

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊,你们就这样对待我,伤心啊,5555~!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主
来关注你的文了
你什么时候再来序啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]午间休息,和雅子她们聊得正欢,“兰,可以出来一下吗?”新一在门口向我招手。“快去啦”雅子和叶边笑边大力把我向外推。害我一个不小心,在门槛上绊了一下,向前冲去,新一适时捉住我的肩膀,这么近的距离,我一阵羞涩,赶忙快步走到外面。
[I]我俩并肩走着。不知道他想说什么,我心想。“兰,云若曦你知道吗?”他问。“听秋本和雅子说过,怎么了?”我望着他。“她想请你参加她的生日聚会,在这个周末。”“啊?请我?我们根本就没接触过啊,又不认识,我还是不去了吧,你替我谢谢她。”新一没有回答。继续走了好久,他突然说:“一起去吧。”“恩?”我疑惑地看向他。“我和她的朋友也不熟,所以希望你能作个伴,可以吗?”从他的眼神中我能看到有一种什么感情,是,期待吗?“怎么了?”新一诧异于我的失神。“哦,没什么”我轻轻道,“我答应你。”“谢谢你,兰。”他很认真地看着我说。“那你准备怎么感谢我呢?”我开玩笑道。“我会送你东西。”他保证道。“行啦,开玩笑的,不必破费了。”我说。“不是,我是有一份礼物想送给你”他直视我的眼睛,“希望你能喜欢。”原本深邃的眼眸中多了一丝深情,是我的错觉吗?
[I]周日,我很早就起床了,打开衣橱,都是简洁的T-恤,牛仔裤,要不就是运动装。参加生日聚会应该穿得淑女一点吧,我心想。这下可真完了,平时应该听妈妈的买一些裙装,这种时候就用得着了。突然书桌上的手机传来新信息提示音乐,打开,是新一的,“我已经在你家楼下了,你准备好了吗?”“天啊!我都没选好衣服呢!”我哀号。也不管那么多了,随便拿了件白色T-恤和一条牛仔裤匆匆忙忙换上,抓起手机就飞奔而下。
[I]“对不起,让你等了这么久!”一抬头,我愣了愣,他竟也是一件黑色T-恤,一条牛仔裤的便装。“干吗,第一次看到我啊?”他很好笑地问。“不是啦。我刚刚还在担心这样穿是不是太随便了,不过现在似乎不用担心了。”我回答。“没关系的。你这样很好看啊,很精神。”新一打量着我,“不过还是有点好奇你穿裙子的样子。”“呵呵,以后有机会穿给你看吧。”
[I]“[I]她住这里吗?”环视着置身其中的超豪华小区,我问。“恩,走吧。”新一说着牵起我的手。不由自主地跟着他,我觉得自己像是踩在云朵上一样,飘飘忽忽的,要不是感觉到他手心传来的温度,我都要以为自己在做梦了!
[I]电梯在16楼停住了。我深深吸了口气,不知道为什么有一点紧张的感觉。新一似乎知道我的感觉,轻轻握了握我的手。1605室门口,按下了门铃。只听到银铃般的声音,“来了!”同时门被打开了。云若曦一身芭比娃娃的打扮,美丽得像公主一样,她笑盈盈地说:“欢迎欢迎。毛利同学,这么冒失地叫你来参加我的生日聚会,真是不好意思,只是一直听新一说起你,很想认识一下,可以吗?”“当然可以咯,我也很荣幸受到你的邀请,叫我兰就可以了。”我很礼貌地微笑答道。“太好了,那你随意吧。”她转过头,“新一,来帮我一起准备吧”说着揽住新一的手臂向厨房走去。望着他们的背影,我淡淡笑了笑。我喜欢你,与你无关。
[I]正坐在沙发上翻着EASY的我突然感觉到有人坐到了我身边,悦耳的男声从耳边响起:“美丽的小姐怎么一个人坐在这里呀,可以认识你一下么?”转过头——天蓝色的格子衬衫,白色的休闲裤,挺直的鼻梁,加上鼻梁上一副银边眼镜,这个男孩还蛮斯文清爽的呢。“你好,我叫毛利兰”我友好地笑笑。“黑泽俊逸,我和工藤是很好的朋友,他让我来照顾你一下。”“其实没关系的,我又不是小孩子。他们还在忙吗?需要帮忙吗?”我道。“不用不用,不要去破坏小曦精心营造的两人世界哟。”他笑道。“哦,对呀。”我轻轻道。“毛利小姐喜欢什么运动呀在平时?”“空手道”“真的?我学的是跆拳道。”……时间在指缝中悄悄流走。
[I]“兰,用餐了。”新一不知何时来到我身旁,“你们聊德挺开心的嘛。”“黑泽君很健谈呢。”我笑着说。“能认识毛利小姐也是我的荣幸啊。”“行啦,快走吧。”
[I]云若曦家有专门的用餐厅,今天准备的是自助餐。那么多品种,我都不知道该选择什么了。“兰,试试这个吧,用鱼柳做的。”新一说着帮我夹在盘中。“好吃,不错不错。”我尝了一口忍不住赞道。没想到新一很懂美食,一会介绍这个,一会介绍那个,我一种种尝下来都快撑死了!
[I]用餐完毕后,所有人都围坐在客厅的圆桌旁,边吃着水果边聊天。我收到了妈妈的信息,让我早点回家。看了看表,已经9点了,便欲告辞离开。“那我送你回去。”新一道。我注意到云若曦眼中一闪而过的悲伤,便对新一说:“不必了,你多留一会吧。”新一的脸上还是写满了不放心。“我来送她吧,工藤。”说话者是黑泽。他拍拍新一的肩膀,“你放心留下好了。”“那谢了,俊逸。”
[I]坐在轿车中看着窗外的景物快速地倒退,很快就到家了。我下了车和他道别。“工藤说的那个人应该就是你吧。”黑泽突然冒出这样一句话。“什么?”我没听懂。“工藤说他碰到了一个很好的女孩,和她在一起感觉很舒服,很开心。我想那个女孩就是你吧。他很重视你哦,真的。再见。”望着轿车越开越远,直到从视线中消失。脑海中黑泽的话不断重复着。眼前突然有什么东西在涌动,是,泪吗?连我自己也不知道为什么会想哭。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第四章 海芋的花语 9.3日更新!PS: 全新排版!」

沙发~~~~~~~~~~~~~楼主文文~~~~~~~`
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第四章 海芋的花语 9.3日更新!PS: 全新排版!」

哎哎,就你一个人看丫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我刚起床就来了,哈哈!!!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

来看拉!!!!!!!!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

那个。。。。。。。
楼主,能不能把字体改一下
还有颜色
我看的眼花了
呵呵

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

期待楼主再来续啊!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主,偶回来喽
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

THANK  U!