QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: AudreyζRan

[新兰向] 原创:我喜欢你,与你无关「全文完结!PS: 全新排版!」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 开始!」

就这么点点人看啊,续文的激情都没有了
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 开始!」

关键时候没了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]我醒来时,只觉头上冰冰的,冷得彻骨。我的头立刻完全清醒,伸手一摸,原来头上镇着个冰袋。“兰!你终于醒啦,感觉怎么样?”雅子抓着我的手问。“好多了,放心啦。”我笑笑回答。“喔唷,兰,你刚才吓死我们了,怎么就突然晕倒呢!卫生老师说你发烧,[I]38[I]度呢。我估计是你太累了,加上这两天又有点感冒,还吹了冷风导致的。”,“当时就是头痛得要裂开一样。抱歉让你们担心了。”我歉意地说。“没事就好,还有刚才多亏了工藤,我们一下子找不到老师啊,他就把你背过来了。”雅子接着道。是他背我来卫生室的,想到这里,我的心突然跳得很快。“其实还有一个小插曲呢,他呢,本来是用抱的,但是我坚决不允许啊,怎么可以这么公然地吃我们家兰的豆腐呢,所以就一定要他放下,用背的。怎么样?我够朋友吧。”说着冲我眨眨眼。我只觉得脸骤然升温,赶忙转过头去。“哈哈哈哈,兰脸红了!”雅子大笑。“行了你,那后来比赛怎么样了?”我怕她没完没了,忙岔开话题。“[I]68[I]比[I]31[I],我们赢得可漂亮啦!光工藤一个人就得了[I]27[I]分,基本都是三分,太厉害了!”雅子赞道。“是么?真为他感到高兴呢。”我笑着说。“可是你不知道哦,他受伤了,”我心一沉,“下半场,他在和在和对方一个大个子抢球的时候,被那人的手肘狠狠地捅在腹部,当时就疼得蹲下了!太过分了,我们都觉得那人是故意的。”雅子义愤填膺地说。我的手紧紧抓着被子,指甲都刺进手心的肉里了,也不觉得疼,“那,后来怎么样了!”“他只休息了几分钟,又上场了,大家都太感动了!”雅子激动得眼眶都有点红了。我阖上眼,心里在说:大傻瓜,干吗这么拼命呢,现在也不知道你怎么样了。”[I]
[I]门被推开了,来人是叶。“兰,你醒了啊,我给你买了蛋糕和牛奶,吃一点吧。雅子,你去吃晚饭吧,我来陪她。”“好。”雅子轻轻地带上了门。“啊,是我最喜欢的[I]CHEESE蛋糕啊!”我开心地说。“对啊,贵死啦!”叶假装抱怨道。“那不管,你上次说要请我吃东西的,现在就算兑现啊。”我咬了口蛋糕,含糊不清地说着。“不跟你斗嘴了,兰,其实有一件事我一直想跟你说。”叶敛去了笑容。从来没看到过叶这么认真,我觉得她要说的事一定很重要,“你说吧,我会很仔细地听的。”沉默了一会儿后,她静静地说:“我有喜欢的人了,而那个人就是…工藤。”我不知道怎样形容现在的心情,好像复杂得什么感觉都有;又好象简单到根本就没有了心情!好不容易稳住了心神,只听叶又缓缓说:“我不知道怎么说,是第一次有这样的感觉。他很优秀,不论是外表还是内在,他和别的男孩不同,不是爱现,耍酷,他是很内敛,很有深度的人。兰你也是知道的,对吗?”“是,我知道,他,很好。”我不知道应该说点什么。“那么,兰,如果你喜欢一个人,会告诉对方吗?”叶轻轻问道。“我…不知道,对不起…”“没关系,很正常的,兰还没有遇到喜欢的人,当然不会考虑这种问题的嘛。”叶替我解释,“啊呀,把心里话说出来轻松了许多呢!呵呵。”她又恢复了爽朗。我也对她笑笑,除了笑,我不知道应该说点什么。“呀,6点15啦,我要去上晚自习了,先走了,兰,你好好休息哦。”“好的,你去吧。”
[I]叶离开后,我再次躺下,她的话又在耳边回响,心里很乱啊,应该鼓励她,让她加油吗?可是我却说不出口。如果我有喜欢的人我会表白吗?我,有喜欢的人吗?“新一”喃喃叫出这个名字,自己被自己一惊,怎么会不由自主地叫他的名字?不愿意多想了,刻意闭上眼,告诉自己该休息了,叶说了,要我好好休息。
———————————————————— Don't always say sorry to me because love means never say sorry......

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 连载中!」

阿亚,楼……朱………………又是情敌阿……………………还是好朋友……%………………我可怜的兰
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:我喜欢你,与你无关(新兰)「第三章 喜欢一个人 连载中!」

好看,风格好清新啊!~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,谢谢

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

楼主块续啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

&#27004;&#20027;&#21568;!&#36825;&#31687;&#25991;&#26377;&#28857;&#20687;&#26576;&#20154;&#21018;&#23436;&#32467;&#30340;< &#22235;&#26376;&#30340;&#20320;,&#20116;&#26376;&#30340;&#25105;>&#20013;&#23567;&#20848;&#30340;&#22909;&#26379;&#21451;&#21916;&#27426;&#19978;&#26032;&#19968;&#19968;&#26679;&#21568;!
&#24635;&#20043;,&#24076;&#26395;&#27004;&#20027;&#19981;&#35201;&#20877;&#35753;&#20848;" &#21457;&#24904;&#24754;" &#25104;&#20840;&#21494;&#21644;&#26032;&#19968;,&#26368;&#21518;&#20877;&#36716;&#25104;&#26032;&#20848;,&#21542;&#21017;&#23601;&#26080;&#26032;&#24322;&#20102;!!!
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I]睡梦中被口袋里手机的振动惊醒,是新信息,新一发来的!“兰,现在感觉好点了吗?”我回他:“好多了,你呢?被撞的地方还疼吗?”“还行吧,现在在床上躺着呢。”……
[I]“兰,干吗坚持要来上课嘛,再休息休息多好啊。”雅子的语气中带有点小小的责备。很是感动,给了她一个大大的拥抱,“我没事了啦,一个人闷在寝室多没意思啊。”
[I]第一节是音乐课,在多媒体教室里,我们陶醉在优雅的古典音乐中。这是一张小小的纸条移到我面前,“兰,下节数学课可不可以替我向工藤表白?”怎么办?我应该怎么办!我不想帮这个忙,可是叶是我的好朋友,毛利兰,你不能这么自私的!拿起笔,缓缓写下:没问题。
[I]“兰,我们继续吧,上次是教到…”“新一”我打断了他的话。“恩?有什么事吗?”他望着我。“我,是有事要跟你说…叶让我告诉你,她…喜欢你。”就这一句话,我不知道花了多少力气才讲完。他摆弄着键盘,只是回答了一个字:“哦。”一会儿又转过头,“还有别的事吗?”我摇头。“那好,我们开始吧”…
[I]中午。“兰,吃饭啦,为了谢你呢,今天我请。”叶摆出一副很慷慨的样子。“今天我去超市,你的请客就先欠着吧。”“行行行。”
[I]路过食堂,不经意地向里看了看,新一和一个女孩在一起吃饭!而那个女孩是——云若曦!我逃也似地离开。也不知道要去哪里,只是想远远地走开。
[I]不知不觉来到了小花园,因为是用餐时间,这里一个人都没有。我再也抑制不住心中的感情,泪水早已夺眶而出,我伸手擦去,无奈这泪竟是越擦越多的!怎么回事,毛利兰,为什么要哭?为什么要哭呢!我不要再骗自己了,这样好累啊,我心里真的很难过,因为我喜欢他!我承认,我喜欢——新一…
[I]下午,在羽毛球馆内。“兰,你今天打球怎么心不在焉的呢?”雅子问道。“对不起,我今天不想打球。”我低下了头。“来来来,坐这里吧,我们聊聊。”雅子拉着我到了观众席。“对了,今天秋本跟我说了很多关于云若曦的事呢,你要不要听?”“好啊。”“我就知道你有兴趣”,雅子高深莫测地一笑。“你知道吗?云若曦和工藤很久以前就认识了。是双修日在外面上课的同学,还是同桌。工藤喜欢云若曦,云若曦也喜欢工藤,但是她要他表白,他却迟迟没有说。这次又考到同一所高中,优秀的女孩很多啊,云若曦决定不再等了,主动出击。”“他们原来是一对啊。”我喃喃地说。“兰,你喜欢工藤对吗?”雅子突然这么问道。“我…”一时不知道该不该说。“我想你对工藤的感情要比叶的深,毕竟你们彼此接触的时间很多,而且彼此了解得也比较多。对吗?”“是,雅子,谢谢你了解我。”决定面对真实的自己,我坦然承认。“你和叶都是我的好姐妹,我希望你们快乐,不管工藤的选择是谁,我都不愿看到你们伤心难过。”雅子很诚恳地说。轻轻地拥住她,这就代表了我想说的一切。谢谢你,雅子。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rose watson]楼主呀!这篇文有点像某人刚完结的< 四月的你,五月的我>中小兰的好朋友喜欢上新一一样呀!
总之,希望楼主不要再让兰" 发慈悲" 成全叶和新一,最后再转成新兰,否则就无新异了!!![/QUOTE]

是吗,我没看过这篇文章。不过我不会和她一样的,思路总是有差异嘛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

&#21670;,&#25991;&#25991;&#19968;&#24320;&#22836;&#26102;&#26032;&#19968;&#19981;&#26159;&#35828;&#36824;&#27809;&#26377;&#36935;&#35265;&#21916;&#27426;&#30340;&#22899;&#23401;&#21527;&#65311;&#25105;&#24819;&#38597;&#23376;&#35828;&#8220;&#24037;&#34276;&#21916;&#27426;&#20113;&#33509;&#26342;&#8221;&#20063;&#35768;&#26159;&#23616;&#22806;&#20154;&#30340;&#36825;&#20040;&#35273;&#24471;&#21543;&#65281;&#20843;&#25104;&#26159;&#37027;&#20010;&#20113;&#33509;&#26342;&#19968;&#21410;&#24773;&#24895;&#21543;&#65292;&#26159;&#19981;&#26159;&#65292;&#27004;&#20027;&#65311;
p.s. &#21152;&#27833;&#32493;&#65292;&#26257;&#20551;&#32467;&#26463;&#21069;&#19968;&#23450;&#23436;&#32467;&#21606;&#65281;
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

&#27004;&#20027;~~~~~~~~&#20320;&#24590;&#20040;&#36825;&#20010;&#26102;&#20505;&#27809;&#25991;&#25289;~~~~~~&#20320;&#22909;&#24680;&#24515;&#21834;~~5555555555&#25105;&#20204;&#35201;&#25991;&#25289;~&#27004;&#20027;&#32493;&#25991;&#25991;&#25289;~&#24555;&#22043;~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rose watson]咦,文文一开头时新一不是说还没有遇见喜欢的女孩吗?我想雅子说“工藤喜欢云若曦”也许是局外人的这么觉得吧!八成是那个云若曦一厢情愿吧,是不是,楼主?
p.s. 加油续,暑假结束前一定完结呦![/QUOTE]
是没有遇到走进他心里的女孩,和喜欢是不一样的。还有雅子都是听秋本说的,也就是说这些也不是猜测的
还有我尽量加油在暑假结束前完结吧,也不能打包票

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#27004;&#20027;&#21152;&#27833;&#32493;&#21543;
&#25903;&#25345;

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

&#26032;&#19968;&#21916;&#27426;&#20113;&#33509;&#26342;&#65292;&#20026;&#20160;&#20040;&#35201;&#21578;&#35785;&#20848;
&#20848;&#22909;&#21487;&#24604;&#21834;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我19号要走了,和大家说一声

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

&#37027;&#27004;&#26417;&#23478;&#21448;&#25226;&#25991;&#32493;&#23436;&#20122;&#65292;&#25105;&#20204;&#20250;&#24819;&#20320;&#30340;
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

&#37027;&#27004;&#26417;&#23478;&#21448;&#25226;&#25991;&#32493;&#23436;&#20122;&#65292;&#25105;&#20204;&#20250;&#24819;&#20320;&#30340;

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

&#21602;&#27004;&#26417;&#21152;&#27833;&#25226;&#25991;&#32493;&#25991;&#20122;&#65292;&#25105;&#20204;&#20250;&#24819;&#20320;&#30340;

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

&#21602;&#27004;&#26417;&#21152;&#27833;&#25226;&#25991;&#32493;&#25991;&#20122;&#65292;&#25105;&#20204;&#20250;&#24819;&#20320;&#30340;