QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[推理谜题] 疯了……出题

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 疯了……出题

[quote=华特生的老友]我想是这样的
1.由我上次的说明了要是王是下毒的人是不太合里,没理由在自己带来得东西下啊
2.在那达屎说明了狗在吃了狗粮和水后还没死去,(那只有王带来得和汽水了)球先不说.
3.王要不是的话,那只有是刘了,为什么呢?
3.1..在草地上的汽水大概是王带来自己东西时候脚踩到汽水后再带到那的.汽水是什么时候拖掉的呢?为什么要拖掉呢?要是王带来的东西毒死了狗,在王走后刘来地拖一定会发现的。但要是狗吃了王的东西后王又走了后,狗又喝了地上的汽水,死了。。。。。。
刘在某处一直监视着,事后再去拖掉汽水。。。。。。。

重点是在后来狗是先吃王的东西还是喝了汽水先。。。。。。。。。
是不是啊楼主........
另外还有一点......就是..为什么汽水早就泼出去了,但要王来了又走后才死呢,为什么不是王来时死呢?我想是狗在王来之前是在狗屋里睡觉的......为什么呢?因为巧克力和饼的位置吧。想想要狗吃东西是不是放在狗碗里呢。但这会却放在狗屋前,为什么?可能狗在那时候是在睡觉的,因为王想狗吃他的东西所以叫醒它,所以巧克力和饼放在狗最近的地方。.....狗醒了又吃了东西就想喝水,但水快没了,狗就找水,于是它就喝了有毒的汽水。[/quote]

1.汽水????????我寒~~~是我眼睛有问题还是这位仁兄……………………了?
好象楼主说的是可乐吧?还是被女主人打翻的不是吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2.汝是否有些重复观点了?又没有人说不认可........(当我没说)
3.极力反对这位先生的看法(我说你到底有没有看我的推论呀,要想立住自己,首先要先推翻别人的嘛,你推翻一个给我看!!)
(至于你的,我连看也没看懂,什么汽水,解释懂了再说好了)
%&158 %&151 %&151 %&158
姐姐:文月 师傅老人家:工藤¥新一 谁帮我起个新的好称呼呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家说是吗
?
大家不要当(饼和巧克力的位置,和那屎

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你说她会不会说大话

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=华特生的老友]大家说是吗

大家不要当(饼和巧克力的位置,和那屎[/quote]

屎不一定是吃后拉的呀,说不定是之前拉的,有准吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=华特生的老友]你说她会不会说大话[/quote]

我跟你有愁啊?只是讨论推理问题,没必要这样进行人身攻击吧?
给我个说法,你凭什么这样说人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我看了你的 推理
1.2.3.4.同
5.女主人说大话
6.你说狗不吃东西会有屎排吗/?吃东西那一定要喝一点水的啦
7.我不认对于狗来说,喝水和吃狗食应该是有"些"比例的吧?水喝了一半,可狗食却只吃了1\3,
道理来说是反常,

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=华特生的老友]我看了你的 推理
1.2.3.4.同
5.女主人说大话
7.我不认对于狗来说,喝水和吃狗食应该是有"些"比例的吧?水喝了一半,可狗食却只吃了1\3,
道理来说是反常,[/quote]

5.女主人说大话
文中就这么说的,况且我说的是如果调查绝对正确的话
那你有什么证明女主人是在说大话呢?
所以说,我的这个说法是根据文中所说而来,那么你的就占不住脚了
道理来说是反常,
一起说了
说不定是狗上顿吃的,不尊重的举例:狗和人的消化系统差不多,要通过肠胃的,你刚吃完饭就拉屎吗(我查过了,只有鸟等那种需要的动物是可以吃完后随意排泄的,这里说的可是狗啊!!)
我说的是有一些,举个例子说吧!
有点不尊重的举例说:你吃一口饭要喝20口水吗?谁那么神经病?
(只为推理,不要误会)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1.我不是说狗吃完就拉.狗吃了东西可能睡了.有一天的时间,你肯定狗不拉一督屎吗?
你看看的以前说的在哪错了吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1.我不是说狗吃完就拉.狗吃了东西可能睡了.有一天的时间,你肯定狗不拉一督屎吗?
你看看的以前说的在哪错了吗?

你什么意思呀,我不懂,难道你就能肯定狗会吃完就啦?
我说过没准的,不足是证据,你好倔强呀,劲挑那种没用的刺

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该没什么大的问题了吧?
楼主(未定,先这么叫好了)快来呀,公布答案
如贴第18楼,就是我的推理了...
如果我的答案错了,我就买个教训,好好反思
如果我的答案对了,那么就……V胜利~~耶吧!~~~~
(这中间还存在楼主的答案是否更准确的问题,寒!!!!!!~~~~~~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

某华是否想通大局了,请回复一声

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好好...
你说有(人家的拉了屎一天了都不去清理吗?)
狗一天拉一督屎是对错我不知道,但我家的狗就是这样,我为它清理都.....烦死了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回什么啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又是米米的问题,你真不开脑筋
我的意思是说啊,狗不一定在一天前啦的
不过它有可能是在肠胃里"逛哟"了一天,在吃喝前拉了出去,有可能的吧?????
它和本案并没有多大的关系,是随意性的,明白????

PS气死我了,我又不是楼主,帮你解释个什么劲呀,累死我了,你要折腾死我呀????你歇歇行不?????算我求你了?????脑袋要开窍的(我想高喊,你这个大笨蛋,都想骂人了,真是气人,浪费时间,你也别介意,8成以为是什么对的事情才这样说的)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你说说看,要是狗粮有毒,又是快性毒,狗吃了还会吃王的东西吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=华特生的老友]回什么啊[/quote]

大局呀,大局想通了没?不要钻牛角尖
还有,这里是论坛,禁止水贴
与推理无关要加PS
……………………………………………………………………………………………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顺序问题而已
这里可以忽略,可以是先吃王的东西等……
这里又没问这个,只问“凶器”是什么,“凶手”是谁
你怎么又钻牛角尖了????不可理喻。。。
先说好,再有什么牛角尖的问题,我拒绝回答,太不可理喻了!!!!
我受不了你了!·!!~~告诉你,我拒绝!!!~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

P。S。
你自己不会想啊,自己想不通是不是??这里又不是幼儿区,不要问这种问题,禁止灌这种水!!!
我并非无条件的这么说,实在是你太过分了,这种问题也问,解释的有稍微不详细你就钻,太可恶了,自己好好反省一下!!!!~~~~~~~~~
如果,你觉得我这么说不对,尽管说,解释给我看!我不信你还有理了!!~~~

楼主,你一定,一定!!!!要把全经过看一遍,给我个公道!!!!太不象话了!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请原谅我的缺点好吗?
你说狗的肚子有规律吗?....要是主人在每天这时候喂饭,那么拉屎不会忍到明天才拉吧,

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼上的,我看不过去了,出场...

你说狗的肚子有规律吗?....要是主人在每天这时候喂饭,那么拉屎不会忍到明天才拉吧,

本来就是没规律的,和本案有虾米关系呢?
说不定是上一餐的,==
真的是顽固的人呵

PS:天雪,我哪里把你忘了呀—  —0
我最近在魔鬼复习,能来就很不错了,快把签名改了
我fivefivefivefivefivefive
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。