QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[综合] [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,10月28更新)

先回复楼主的内容再看文章……

[quote=真野夕]暮澈~感谢你的支持~然,本文中的白马探同学我是完全把他颠覆来写的……因为我是觉得石头的声音很适合我现在写的这种“阴险”的个性哪~至于前文他跟女朋友同学的那个……我只能说,那是剧情需要请你习惯……因为后文里他们俩都是这样下去的了……= =
至于以后工藤同学的命运么……喔呵呵呵呵~大家心里有数啦~[/quote]
叫偶澈就行了……
把白马探同学完全颠覆来写原因竟然就是“我是觉得石头的声音很适合我现在写的这种“阴险”的个性”什么理由什么理由……把我心目中完美的公子变得像一狡猾狐狸一样……心痛……%&044

至于你说白马探同学和他的亲亲GF的那个是剧情所需我就算了……可是以后能不能酌情处理啊……咱实在看8太惯这些内容的说……%&165

至于某工的命运……咱8在意你就尽情折磨吧哈哈哈哈哈~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月5更新)

看到某工被折磨咱蓦然有种想笑的冲动……(被无数冰冷目光扫射中)

至于白马探同学的胜利是绝对肯定的……某工你完了哦哈哈~(被无数冰冷目光再次扫射)
而文章中的她……会不会就是哀?~

期待下次的文章~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月5更新)

某澈同学:因为某夕是AC的支持者.......所以她会颠覆白马同学正常无比........我已经见怪不怪了............................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

MS跟AC没有关系吧……

4869号住户

RP
人气
996 ℃

新堂...愁一...万有....我闪了...
ps:我知道那是女人...
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

“她”是指谁?不会是哀吧?

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

楼上的意见跟我一样~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

某澈,看到我虐(貌似这个还没到虐的程度……)工藤同学你很开心吧?哦呵呵呵呵……开心就好,对待该虐的人就不应该手下留情!(貌似这还没到虐的程度哦……= =)
然,石头是贵公子我绝对赞成,想我也是追随在他身后嗷嗷叫的人……但是,你真的真的不觉得……他……他他他……他很有玩阴险的潜质么?想想鸣海,想想HIME里的正太……
至于他的亲亲女朋友新堂同学,……某梦,你能想到万有让我万分拜服止只可惜……她跟万有没有任何关系……这里给大家一个提示,我是AC饭哦!大家想想看新堂同学有什么玄妙之处吧~~(自恋中……允许各位无视一秒钟……= =)另,某知情的奇迹同学你闭嘴……

最后,关于这个“她”……如我所想,引起了很多猜测呀……然,我可以告诉你们的是,想到灰原同学的人都错了!至于“她”是谁……啊,今天天气不错……= =
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=真野夕]某澈,看到我虐(貌似这个还没到虐的程度……)工藤同学你很开心吧?哦呵呵呵呵……开心就好,对待该虐的人就不应该手下留情!(貌似这还没到虐的程度哦……= =)
然,石头是贵公子我绝对赞成,想我也是追随在他身后嗷嗷叫的人……但是,你真的真的不觉得……他……他他他……他很有玩阴险的潜质么?想想鸣海,想想HIME里的正太……
至于他的亲亲女朋友新堂同学,……某梦,你能想到万有让我万分拜服止只可惜……她跟万有没有任何关系……这里给大家一个提示,我是AC饭哦!大家想想看新堂同学有什么玄妙之处吧~~(自恋中……允许各位无视一秒钟……= =)另,某知情的奇迹同学你闭嘴……

最后,关于这个“她”……如我所想,引起了很多猜测呀……然,我可以告诉你们的是,想到灰原同学的人都错了!至于“她”是谁……啊,今天天气不错……= =[/quote]
汗……那么继续虐继续虐……咱不反对%&236

嗯。咱也认为石头素贵公子哈~(KK白马探……再KK某A……)
但素……咱8觉得他很适合扮演阴谋的角色涅……(哎呀,咱米看过推理之绊的说……哎呀,我没看过舞HIME的说……哎呀,我承认我是无责任言论的说……= =)那只是因角色而异啦……哦哈哈哈……
AC饭啊……玄妙之处啊……表要告诉我那个新堂同学是以卡卡为原型而创造的……%&205

最后某璃的话感觉会引起公愤的说……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

嗯……那个……为了庆祝宿舍通网,我就来更新一下服务大家吧……

三.学生会
(上篇)

如果说,有人认为学生会不过是个面子上的存在,其实质只是个可有可无的挂名机构而已的话,那么在看到帝丹高中学生会的运作后,他绝对会萌生撞墙的念头。
没错。
帝丹学园高中部的学生会,规模也好,运作也罢,无论哪一方面,都可称为是无可挑剔的完美。能够进入帝丹高中部的学生会,几乎是每个帝丹学生的梦想。但是,进入学生会的机会是微乎其微的,参加选拔的人必须要经过学生会高层干部的严格审查,以及一轮一轮残酷的测试,最终才可能得到认可,因此,中途放弃的人,也为之不少。
帝丹高中部学生会建立以来,虽然每年都会进行大规模的学生会招新选拔,但是公开招募的都是最基层的职位,也就是干事。但是今年,在第四十三任会长白马探的“改革”下,学生会招新不再只是招募干事,一些高年级的干部退下的空缺职位也一并进行公开招新,这其中最诱人也最让人跃跃欲试的就是——学生会会长竞选!

帝丹学园高中部,在这个春季开始沸腾。

“唉!”逸出不知是第几声的叹息,工藤新一放下手中厚厚的一叠资料,揉了揉额头。
身后,毛利兰适时递上一杯热腾腾的咖啡,顺带春风般的微笑:“看完了吧?白马学长给的资料。”
点点头,工藤新一嘴角浮上浅浅的笑容。“真令人惊讶,帝丹高中的学生会,无论是哪方面都很完美。总觉得,如果我要负起这么大的责任的话,还真有些紧张。”
“呵,这有点不象你会说的话呐,新一。不过,如果是新一的话,肯定没问题的。我想,白马学长也是这样相信着的,所以才会这么放心交给你啊。”
提起那位“奸诈”的学长,工藤新一顿时觉得泄气。想起他当时的威胁他就气憋。当初在英国怎么就会认为他是既亲切又体贴的“好学长”了呢?果然自己的眼光是有问题的……
看着工藤新一郁闷的脸色,毛利兰也大约猜到是什么事。虽说她并不清楚那天白马学长到底单独跟新一说了些什么,但是能让新一摆出这副脸色,想必不是什么好事。不过眼下,还是安慰比较重要。
“嘛,都已经这样了新一也就不要再多想了。新一的话,绝对没问题的。再说,”笑意盈盈的眼光扫到来人,“我和平次也会帮你的。”
“真是的!”没等新一开口,关西腔的大嗓门满含着抱怨,“怎么什么好事都轮到你这家伙啊!早知道白马学长留你下来是说这件事,那我也不会走啦!”随手拉开一张椅子,气哼哼地坐下以表达自己的不满。
真是的,当初飞奔回去会周公的人是谁啊。从心底生出些抱怨,但是深知这青梅竹马的脾气工藤新一也明智地没有说出口,而是找了个服部平次感兴趣的话题,“服部想好了吗?要去竞选哪个部门?”
果然,服部平次的双眼开始燃起熊熊火焰。“哼,当然是越有挑战性的越好!”
不置可否地笑笑,工藤新一转向一直安静地微笑着旁观的毛利兰。“兰呢?想好了吗?”
“嗯。”秀丽的眉间堆起笑意,“直未学姐建议我去竞选社团联盟执事。我打算去试试。”

门口突然传来急促的敲门声。
毛利兰疑惑地开门,远山和叶气喘吁吁地冲进来,脸色媲美见鬼。毛利兰刚想问清楚状况,只听门口传来甜腻腻的一声“远山~”,远山和叶立即全身紧绷,嘴角肌肉抽搐地转过头。面前,一个男生摇曳生姿一步一扭地走来。
工藤新一不动声色地皱眉。
毛利兰微笑地移开眼睛。
服部平次拼命抚平身上的疙瘩。
这家伙是怎么回事……三人看着面前这个把简洁清爽的校服给改得七荤八素的男生,心里不约而同地升起同样的疑问。原本简洁清爽的淡色系校服,被他以一件鲜艳的大红色袍子所遮盖,长裤上缀满了流苏,衣领上甚至有缎带结成的花朵,华丽得让人反胃。再看他的言行举止,竟是很诡异的欧式宫廷礼仪,夸张得让人以为自己或许是神经错乱了才会看见这么个人。
“远山同学,您那急速行走的身影深深地吸引着我~”一扭进门,先来个吓死人的抒情。
三人再次不约而同地把眼光移到脸色比死人还苍白的远山和叶身上。
“……”沉默。
远山和叶深吸一口气,回头,脸上是灿若桃花的笑容。这让某个华丽的神经病眼睛霎时闪得比星星还亮。
深呼吸,决定进行第一百零一次的告白。“远山,我希望你能够答应我~”
“当然,我非常乐意如果你愿意先答应我一个条件。”抢下话头,远山和叶也玩起了宫廷礼仪。
“这是我的荣幸。”夸张地弯腰,工藤新一好不容易压下想把手里的咖啡泼过去的念头。
“那么……”有礼地把他牵到门口,下一个动作却让所有人都目瞪口呆。只见这位前一秒还笑容灿烂礼仪周到的远山和叶以一个惊人的速度将某个华丽的神经病很干脆地一脚踹出门。附赠一句:“那就是先让我再说一次‘No Way’!”
门很有气势地一声巨响关上了。屋里则是一片沉默。
“那个,远山同学……”工藤新一好不容易找回了自己的声音。
“关于刚才那个请你们就当是看了场无聊而荒谬的戏吧。不过记住,与我无关。”一口气说完,不给任何反驳说不的机会。
“嗳~还真是强悍哪……”服部平次小小声地感叹,却被远山和叶的锐利眼光抓个正着。
“那个,远山同学找我们有什么事呢?”不愧是毛利兰,打圆场的时机永远都是抓得这么准。
果然,远山和叶想起了正事。“我是来通知你们,竞选测试的时间和地点的。”说着,递上一张表,“虽说你们是白马会长和新堂前辈看重的人,但是我还是提醒你们一句,这次的测试是由所有学生会高层人员亲自出马,而且这次的竞选人数也是空前的多,当中并不缺乏能与你们相比的人。”
“说得这么困难……”服部平次嘟囔着,随后摆出自信,“你就等着看好了,没有人能够跟我们相比的。”
“越会说大话的人失败得越快。”远山和叶仿佛不经意一般。
“你这是什么意思?”服部平次不满,“难不成刚才那个白痴也有出色的能力?”
出乎意料,远山和叶点头。“没错。青木胜一郎,且不说他为人如何,但是他是和我同时进入学生会的,他的能力倒是很让人惊讶。尤其,”目光转向工藤新一,“他是工藤君竞选会长的劲敌。”
三人同时一愣。
(待续下篇)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

啊哈哈哈……= = 本来以为是可以写完这一篇的,然猛然发现……好像不大可能,所以只好再玩起上下篇了……下篇就是三人竞选学生会干部了,我也顺便去我们院学生会那里找材料……
总之,厚脸皮再吼一声:大家,看在我不容易的份上,继续支持我吧~爬走……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月10凌晨更新)

一定支持XDDDDDDDDD
樓主的文超好看...
我一真有追看的啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
加油!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月10凌晨更新)

顶完再看 .....................

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

嗯嗯……续文的速度挺好捏……质量也很好涅……(被某璃TF)

平和著名的争吵戏份~果然还是一如既往的让人感到温馨~(尽管是恶语相残……= =)
学生会的竞选么……看来会很激烈的……不过咱相信某工永远是胜利D~(不胜利故事咋继续涅~)
至于当上了学生会会长D某工……地狱式生活咱就不多考虑了……

期待着有趣的故事~真野加油鸟~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

............我倒....你编了个什么破家伙出来.....那种人...能力很强?...................................
还有还有....她她她到底是谁啊.......(各位.....别误解这话的意思)...............................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

只是编了个平和之间的障碍物而已……他如果没点能力的话这个障碍物就没价值了嘛……而且作为一号反派角色你难道不觉得他应该有那么两下子么?

那个她……自己想去……我范围已经给出了……= =

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

为什么我看不到自己发的贴了???.....................现在才看到.....奇怪了,,,,,,,那个她真是弄死我了....................

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼上的JACY姐.................某人现在正幸福地在什么海边游玩...................................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

喂喂……明明是累得死下死下的活动你给我来个幸福游玩……= =