QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[综合] [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月10凌晨更新)

三.学生会
(下篇)

学生会干部干事选举招新大会。
鲜艳的标语飞扬在帝丹学园高中部的每一个角落,清爽的早晨,空气中渐渐生出些许紧张与激烈的气氛。此时,距离大会开始还有一个小时的时间。

“远山。”
远山和叶回头,看见笑容灿烂的前-学生会长白马探以及他的亲亲女朋友,财务部执事新堂直未结伴而来。微微低头:“白马前辈,新堂前辈,早上好。”
“早上好。一大早就让你这么辛苦真不好意思。能让我看看大会具体事宜安排么?”白马探仍旧维持彬彬有礼形象。
远山和叶递过文件,不忘揶揄一下。“前辈都已经退位了,就不需要再这么有礼了吧?这会让我们感到不安的哦。”
“嘛,远山你说这话就伤我心了。难道我这么久以来发自内心的对你们的关心你认为那仅仅是我笼络人心的手段么?”痛心疾首的表情,让不知情的人,尤其女生,心里绞成一团,痛彻心肺。果然,不少女生直直地奔过去齐声呼喊“白马前辈我们理解你~”,而某个笑容灿烂的好前辈则在身边的亲亲女朋友的灿烂笑容下不着痕迹地一个一个躲开,嘴上附带“谢谢你们~”。
分明是故意的。
远山和叶攥紧拳头。揶揄不成还把自己给弄成个众女生心中的千古罪人……真是没天理了……
不过白马探到底是帝丹高中历届学生会长中屈指可数的优秀人才,在戏谑的同时不忘正事。把文件还给远山和叶,微笑不变:“那么,一切就拜托你了。我们那里也已经做好了一切准备。”
“是,我知道了,辛苦前辈们了。”拿过文件,转身就逃。面对一只狐狸,而且是极其欠扁的、不能够出手给予教训的狐狸,还是走为上策。身后传来狐狸无辜得让人感动得落泪的声音:“我是不是让远山太辛苦了呢……嘛……真是难做啊……”
再次攥紧拳头。远山和叶第一次觉得白马探退位是全世界最美好的事情。之一。
如果能够让眼前的家伙消失的话。

“噢~远山~你忙碌的身影仍然是那么动人~”
你的出现仍然是那么死人……虽然很想这样回一句,但是毕竟对方是自己的同学兼同事,最最最基本的礼貌,打声招呼还是要的。于是,忍着不断抽搐的嘴角,远山和叶努力彻出一个比哭还难看的笑。“你……你……你好,青木……君。”天知道要说出这个“君”字她得费多大努力。
“远山,今天无论是对于你,还是对于我,都是非常重要的日子~”摆出欧式宫廷Pose,开始发表抒情演说,“我答应你——我将尽我最大能力,争取到关乎我们二人未来的职位——学生会长~”
保持着脸部肌肉僵硬,远山和叶对天发誓有可能的话她真的想再次一脚踹飞他!她什么时候要求他去竞选学生会长了?还关乎“我们二人”的未来?!简直开玩笑!她可不想她的未来跟他有什么牵扯。
这边厢,远山和叶心里火山爆发;那边厢,华丽丽的吓死人的抒情仍在继续。“虽然对于学生会长的竞选我是没有丝毫不安,结果是显而易见的,那就是我将会获得最后成功。但是,我仍然诚心地希望,你能将你心中所有的支持与关注都投到我的身上~!那样,我将会有无比的勇气……”
“勇你个头啦白痴!”远远的,关西腔不满地响起,服部平次率先大踏步地走来,脸色如语调一般不爽,“你没看见她已经忍耐到极限了吗?还在这叽哩哇啦的,拜托你也注意一下噪音污染好不好!真是的!这年头就是白痴多!”
“啊,远山同学,你在这太好了。会场那边似乎忙得一团糟呢。你还是尽快去看看吧。”毛利兰的打圆场永远都是那么及时,及时得远山和叶热泪盈眶就差没有飞身一扑说声我爱你了。
“那么青木君我先走了。”撒腿就跑,仿佛后面有一堆恐龙。
“远山同学~记得要支持我啊~”说完,还煞有介事地鞠躬。
服部平次大大地叹气,毛利兰和工藤新一则交换了一个无奈的眼神。
鞠躬后,青木胜一郎很有气势地一甩头,看着面前的三个人。不,确切地说,是看着一个人。
工藤新一。
“虽然结果是注定的,胜利将会属于我,但是我仍然在此对你发表我的竞争宣言。我,承认你是我的对手!为了远山同学,我一定会将你完全打败!”说完,微微象征性地鞠躬,宫廷式步伐走开。
三人愣住。
工藤新一此刻真的是大大的不解。他明明一句话都没有说过啊。就这么莫名其妙地,被人下了竞争宣言,承认是对手,有没有人问过他的意见啊?

上午九点。
学生会干部干事选拔招新大会正式开始。
学生会楼里里外外挤得水泄不通。就是祭典也没这么热闹过。因为这次放宽了参选的限制,所以人数空前的多。学生会楼虽说不如教学楼,但是也是小有规模,要容纳这么多人似乎也有些勉强。
许多的学生,带着兴奋的、跃跃欲试的、又有些不安的神情,交头接耳的、沉思的、喃喃自语的,各种各样的表情形成很丰富的风景线。
远山和叶头疼地揉揉额头。“这么多人,真是……”
“放心吧,远山。”新堂直未露出令人有点毛骨悚然的笑容,尽管那笑容很甜蜜,“我向你保证,一个小时之后,这里的人将会减少一半。”
“前辈……?”远山和叶突然想起些什么,“该不会……马上进行的初试,是你把关吧……”
“哎呀,看你这话说得。”新堂直未继续笑得甜蜜,“等下马上就是所有部门的干事招新了,我作为财务部长,难道不该去把关么?至于其他部门,我大概会抽时间去看看吧。”
远山和叶无语。现在她能做的恐怕只有为那些即将死在新堂直未手下的人祈祷了。转头,看见工藤新一三人站在不远处。工藤新一手里拿着资料,不时地看一眼;毛利兰则是安静地在一旁写着什么;而服部平次……正倚着墙壁明明是很别扭的姿势但是他却无比舒服地再会周公。
“嗳~果然说大话的人就是说大话的人哪~这么紧张的时刻居然能够睡着?”而且还是以这么一种白痴的姿势……斜眼,远山和叶鄙视地看着睡得天昏地暗的某人。
“啊,远山同学你不知道……”兰刚想解释,却猛得听一个熟悉的关西腔扯开了嗓门——
“你说什么——?”
工藤新一惊讶地看着服部平次精神奕奕怒气冲天的样子,仿佛上一秒能睡到世界末日还不醒的人不是他。
“啊呀,平次你居然醒了?”毛利兰不可思议地睁大眼。这个从小一睡起觉来就雷打不动任谁喊都不起的青梅竹马居然因为一个还不是很熟的女生的一句话,而且分贝还不高的一句话,就这么……醒了?!
“白痴女人,你刚才说我什么?”仍然很不爽,双手抱胸盯着她看。其实他也不知道为什么,每次一见到她精神就来了,虽然都是吵架的精神,但是自己不是号称“一睡不起”的么?怎么一碰见她睡觉这件人生大事都变得微不足道了?怪。
远山和叶回过神。“没听清?我就再说一遍。说大话的人就是说大话的人,这么紧张的时候居然还能睡得着。怎样?听清楚了没有?”不甘示弱地回瞪。
跳青筋。服部平次感觉自己第一次遭逢了对手——在吵架斗嘴上,虽然有些不爽,但是更多的,却是一种莫名的兴奋。
“好!打赌!我保证我能够当上内外联系部的执事。如果我输了,任你提三件事要我做我绝对不皱一下眉头!不过如果你输了的话……”
“一样!我就跟你赌!”
两个手掌重重地击在一起。激起异样的火花。
看着热血的两人,被遗忘的另外两人相视一叹,再相视一笑。
总觉得,好久没有看见这么有元气的服部平次了。

“通知,请各位参选的同学注意,现在,本次大会正式开始。现在进行的是,各个部门的新干事招新面试选拔。请各位参选的同学按照你们自己所递交的简历到相应部门去进行面试。”
一窝蜂的人涌入。
由于没有一个人要面试新干事,工藤新一三人便继续坐着。
两个小时过去。各个部门的面试房间又再涌出一窝蜂的人。只是,全部哭丧着脸。只有少数通过的人在其部门领取相关资料,但他们脸上也是心有余悸的表情。远山和叶见状,摇头叹气。新堂前辈你究竟是出了什么题目啊?
“通知,上午新干事面试选拔已经全部结束。现在是午休时间,下午两点,准时进行新干部的测试选拔。请各位报名的同学做好准备。另外,请被录取的新干事到所在部门领取相关资料。有疑问的可到一楼咨询台。”
“那我们先去吃饭好了。反正还有很长时间。”毛利兰提议。
其他二人刚想点头,新堂直未的声音插了进来:“啊,兰你们是要去吃饭么?”
毛利兰。抵御&警惕系统全体短路。闪着一双星星眼,毛利兰笑着:“是啊,前辈也一起来如何?”
不要。工藤新一和服部平次一致否定。只可惜没说出声。
“不了,我还要陪探呢。”
呼,还好。看着两人松了口气的样子,新堂直未萌生玩意。“那这样好了,你们过来跟我和探一起吃就好了啊~”
呼吸再度变得紧张。两人不约而同看向毛利兰。而被看的人却毫不自觉。
“好啊。那就打扰你们了。”
希望破灭。新堂直未颇为玩味地看着两人绝望的脸色,心里憋笑憋得就快内伤。既然如此了,多拉一个人又有何妨?
“那远山,你也一起来吧。今天早上你这么辛苦,是该好好休息的了。”
“啊不,那个……学生会还有事!”应付得了奸诈的学姐,应付不了诚恳邀请的大小姐。看着毛利兰期待的眼神,远山和叶宣布缴械投降,“那就打扰了……”

一晃两点。
当工藤新一排队准备入场时,脑中不断回想着午饭时白马探别有深意的微笑。
注意细节哦,工藤。
细节……
“工藤君,午安。”令人哆嗦的声音传来,回头,果然是夸张得能让人掉一身疙瘩的那位。
“噢,青……青木君,午安。”
“如我早上所说,胜利是注定属于我的,我会将你完全打败的!为了远山同学!”
打败我跟远山没关系的吧……工藤新一无奈地摇头。正确地说,应该是他跟远山没关系才对。
“大家努力就是……”勉强维持好礼仪,工藤新一回头不再出声,免得自己再难受。
另一边,服部平次走进内外联系部的测试房间。面前,熟悉的笑脸让他浑身打了个哆嗦。
“新……新堂学姐?!”
“午安,服部。”
心头突然涌起不祥的预感。“学姐你为什么会在这里……这里不是内外联系部么?”
“这个么……”新堂直未继续微笑,“应同事要求来客串一下考官啊~”
服部平次一拍额头。死定了。他心中如是想着。他对新堂直未的了解也算是全面,至少知道她是怎样的人。如果是她出题的话,只有两种可能:一是刁钻无比的问题让人想破头最后放弃,但是看到无比简单的答案后当即想去跳楼;二是简单无比的问题但是要求答案与标准答案一模一样不允许有一点出入。两者任意一个都能够令人寻死觅活。
哈……居然就这样败了啊……
开始丧失信心。
突然,脑海中掠过远山和叶那张倔强的脸,她的温热的手掌击在自己手掌上的触感。
不能认输!服部平次握紧拳头。哪怕是为了她!……不对!为了不输给她!
再一边。社团联盟的测试会场里,毛利兰端坐,脸上是恬静温柔而自信十足的微笑。她对面的学长托了托眼镜,吐出长长的“嗯——”单音。接着,全场沉默。

测试开始。
学生会会长的测试题目。
“请你在三分钟内写好一份课间的会议提纲,要求主次分明,重点突出,简洁明了。”
青木胜一郎甩甩头:“这简直是在亵渎我的智慧~”
工藤新一沉吟一秒钟,开始提笔。
内外联系部执事的测试题目。
“请你写出内外联系部的简介、宗旨、方针、以及原则。”
服部平次叹气:“果然是第二种……也太小看我了吧新堂学姐。”
社团联盟执事测试题目。
……现任执事静坐中。毛利兰静坐兼微笑中。其余参选者各干各的中。……
测试题目——……静坐?!

时间即将到。
青木胜一郎再度甩头,夸张地递上答卷,再夸张地退场。
工藤新一突然提笔,飞快地写着什么。
服部平次交卷,长长地吐气。走出试场看见远山和叶,朝她自信一笑。
毛利兰继续静坐兼微笑,现任执事突然起身,朝她伸出手:“恭喜你,毛利同学。”

总控制室里,白马探悠闲地品着红茶,唇边逸出满意的微笑。
“It's wonderful.”
(待续)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月14凌晨更新)

嘩∼∼∼∼∼∼∼∼
這一次的續文....好長∼∼∼∼∼∼∼%&144

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月14凌晨更新)

去军训之前某璃你居然给我续文……
只好回来再看鸟……

明天开始失踪五天的某澈 上。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个……某澈,我现在为你祈祷是不是晚了点……= =
然~我争取在你回来之前再奉上一篇吧~
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

其實我想問...
什麼是“CP“??%&201

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

所谓CP,就是配对的意思。(大概是吧……貌似我一直这样说也没人反对……应该是……= =)全CP,就是全配对。而且本文里指的是官方配对。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咳咳……某璃……啥时候改的名??
咱是灵哈……看签名就知道了……

这个……咱的好奇心已经被全部调动了起来……我猜那个“她”就是兰——|||
我们家可爱的平和啊~~~XDXD(心心眼~~~)……汗|||

那个……催文的工作咱就拜托给奇迹同学了~~~
某灵的新MJ~~~XDXD 跟九J一样的姓的说~~~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

那个她不会是有希子吧= =||||||||||||||||||||||

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

某灵啊~扑~你这个马甲不错~很不错~
然,关于那个她……(干笑)这个么,嘿嘿嘿……咨询一下奇迹同学吧……她那天猜到抓狂结果硬是猜出来了说。平和之间呢,我的想法是:在吵架中升华感情~所以,他们大概会一直继续吵下去几章吧……尽量写得让你&平和饭们满意吧……

最后关于名字……难道没有人知道,我一直都是叫璃的么……泣~我只有在事务所是叫夕的说,当初不知道为什么用了这个名字……==然改名宣言发出是因为我发现,对我的称呼太不统一了……几乎可以说是五花八门……所以心一狠就宣言了……现在还不习惯的同学们,以后慢慢习惯吧~

爬向我的报告……泪……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

续那么长....你还真是........勤奋呐....加引号.............................某灵...那个她...哦呵呵呵呵呵呵
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

……喂喂,对于我一晚上的劳动成果你就丢个这样的评价啊……再说,你第一天知道我这人本来就这么“勤奋”的么~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=真野夕]这个……某澈,我现在为你祈祷是不是晚了点……= =
然~我争取在你回来之前再奉上一篇吧~[/quote]

从军训的训练场上爬回来了……大家鼓掌吧……
在那个比撒旦更魔鬼的教官训练下我居然还能活着回来真得十分高兴……
别的班教官都N好人并且很幽默就我们班那个教官整天黑脸外加体罚残酷……泪奔……我好不幸啊……(体罚的印记——手上的伤痕还在呢……)

那个……十分感谢璃的祈祷~鞠躬下
再……你没争取到在我回来之前再奉上一篇呐……不过算了……尽自己所能吧……我看你灌水灌得挺爽的……

最后……滚去看璃的文文……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

某澈,首先祝贺你安然无恙地归来~……忍不住废言两下……想我9月去军训的时候可是足足十七天诶!你五天已经偷笑了……
然,不能再奉上一篇的原因是我最近开始忙了……忙到我只剩下灌水的时间说……社团活动跟专业报告外加准备英语口试……我招谁惹谁了吧我……泪……
如果可以的话……今晚回宿舍去看看能不能更新吧……

爬走……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=真野夕]某澈,首先祝贺你安然无恙地归来~……忍不住废言两下……想我9月去军训的时候可是足足十七天诶!你五天已经偷笑了……
然,不能再奉上一篇的原因是我最近开始忙了……忙到我只剩下灌水的时间说……社团活动跟专业报告外加准备英语口试……我招谁惹谁了吧我……泪……
如果可以的话……今晚回宿舍去看看能不能更新吧……

爬走……[/quote]

祝贺也顺便送来贺礼吧……(被P飞)
那个……你们的教官也很XX么?……

这个……其实文章的事情也不用太着急嘛嘛~~尽力而为尽力而为~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=真野夕]某澈,首先祝贺你安然无恙地归来~……忍不住废言两下……想我9月去军训的时候可是足足十七天诶!你五天已经偷笑了……
如果可以的话……今晚回宿舍去看看能不能更新吧……...[/quote]

哦呵呵呵呵呵呵....你很忙呀.........原来如此呀................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!!
清新的校园风,喜欢,
我同学说“你有半个小时都保持在疯狂微笑状态中了知道吗”
不知……看得太入神了……
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

其实我觉得,那个改变了性格的白马探貌似有柏木怜一的影子……奸笑着的完美……
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=萝卜猫]其实我觉得,那个改变了性格的白马探貌似有柏木怜一的影子……奸笑着的完美……[/quote]

嗯……怜一……你不说我还真没发现呐~貌似确实是颇像……果然彰彰的声音是最适合的么~(恋声癖发作……敬请无视此人……= =)
然,感谢你对某懒人的支持撒~最近咱实在是遗忘了事务所了……= = 而且最近很忙的说……
这个……虽然厚脸皮……但是还是再吼一嗓子……继续支持某懒人吧~

爬走……