QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

[综合] [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,12月22冬至更新)

[quote=真野夕]嗯嗯……我知道你在瞻仰我的语言水平……(光速逃遁~)[/quote]
嗯嗯……的确的确啊……
那么~亲爱的真野夕同学,为什么你的语言水平会如此好呢?~(递上话筒)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续呀~~

好棒哦!!!!!!爱死和叶了,还有平次,快续呀搂主!加油!!%&225
每天~~我告诉自己~~~没有你我依然可以快乐~~~可为什么眼泪总是背叛心??!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,12月22冬至更新)

那个啥~~某璃同学,你倒是快着点啊~~~等的心急死了~~偶某恋又不是天天有空泡到网上~~麻烦你就多辛苦辛苦哈~~还有,大家新年快乐!~!!!
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这里声明一下,某璃的考期要到了,所以暂停更新,一切等考试完再说……考试最大……orz
感谢上面大大们的支持,考试后我会努力高产的~!= =(好RP的说法……)
以上
被专业笔记折磨得死去活来的某璃上
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

那好吧,某璃考试后一定记得更新啊~~!!!要不~~呵呵......下场我就不说了(被我们TF是肯定的!)
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

不是吧 兰干吗要苦涩啊%&002

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

我晕~~都没人来了???顶一下先~555555......今天下午都考试了~~~唉...为我祈祷吧~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好久沒更了哦........
等著續文啊~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

奇怪哦~~~不都应该放假了吗???怎么还没来续文啊???

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

还不来啊!!!!!我要急疯了~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

五.混乱

人类,真是不可思议的神奇生物呐。
远山和叶发出一天之内的第三十五次感叹。
想起昨天诡异的场景,她对此的感受除了神奇还是神奇。本以为自己肯定是糗大了的,居然当着人家千金大小姐的面说出对她未婚夫有不良企图的话来,那位千金大小姐绝对饶不了她!——至少她自己是这样想的,虽说她口中那个如同恶女一般的千金大小姐毛利兰只是微微一笑说“这件事情还要请远山你保密哦”然后继续笑的风轻云淡仿佛刚才远山和叶说的全是空气。
“唉~”继续哀叹,“怎么办呢……”
“什么怎么办?”
婉转清甜的声音传来。远山和叶回头,正对上毛利兰湛蓝的眼眸。对视三秒钟,远山和叶才后知后觉地“哇——”一声高呼连连退后好几步。
“对……对不起,我吓到你了吗?”毛利兰慌忙扶住她,满脸歉意,“对不起,我不是故意的。只是……只是想跟你打个招呼,没想到……”
“啊啊,没事没事。我自己在发呆而已。”远山和叶慌忙摆手。同时心里在想,看来以后白天不仅不能说人,而且也不能想人。
“对了,远山刚才在嘟囔什么‘怎么办’啊?是为了今晚迎新晚会的节目安排在费心吗?”
“诶?”远山和叶一楞。迎新晚会也是帝丹学园传统节目之一,特意为每年新进的新生而举办的,而且一向由学生会全权负责。“不是啦,策划我已经写好交给工藤君了,他也已经批准了。现在该忙的是财务部还有内外联系部啦。”
“哦,这样……”毛利兰偏头若有所思,“那么,远山还有费心的事情啊……”
“嗯嗯……”远山和叶敷衍地应着。她总不能对面前的大小姐大剌剌地说我费心的是不知道你会怎么整我这种话吧。
毛利兰看着她,展露柔和的微笑。“如果是因为昨天的事情,远山你真的可以不用在意的。”
“嗯嗯……哈?!”远山和叶反应了过来,看着眼前笑得动人的大小姐,下巴几乎坠地,“你……你怎么会……”她有读心的特异功能吗!怎么会知道她在想什么!
“你真的不需要在意的。但是,希望你能保密。”毛利兰转过头,看着天空中的流云,“这件事情,无论是我还是新一,都不希望人尽皆知。所以,拜托你了。”
远山和叶点头,原本想多问一句为什么但仍然吞回了肚子里。突然她又想起什么以疑惑的眼神看向毛利兰。“可是你为什么知道我是在想这件事情?”
毛利兰再度展露自己温柔的笑容。“因为远山你跟平次一样,心里想的什么全部都会写在脸上,当然看得一清二楚了。”
某个关西白痴嗜睡男的脸浮现在眼前,远山和叶瞬间垮下了脸。“你不要提他。否则我这美好的一天绝对会被那家伙破坏掉……”
毛利兰闻言扑哧笑出声来,随即用真诚而温暖的目光看着她。“呐,我可以叫你和叶吗?”
远山和叶看着她,突然对这个温柔的女孩子有了单纯的亲切和喜欢。点头,毫不犹豫,顺带阳光笑容一个。“那么,我也叫你兰了~”
毛利兰看着她,嘴角微扬。“好。”

当两个人说说笑笑地回到学生会楼时,推开一楼会议室门映入眼帘的就是内外联系部一干人正在热火朝天地打电话,一人手里一部手机拨号拨得噼啪作响。而服部平次坐在圆桌前,两眼紧盯着电脑屏幕手指飞快地在键盘上移动,打字打得噼里啪啦。
远山和叶傻眼。“这是在干嘛?内外联系部打算同时给电信公司做巨大贡献吗?”
毛利兰忍不住问道:“平次,你在干嘛?”
服部平次置若罔闻。
“他在联系其他的学校,请他们来今晚的迎新会做嘉宾。”刚进门口的工藤新一解释了现况。
两人恍然。这种时候当然是内外联系部的人该忙的。只是——
看着一片热火朝天的电话声,远山和叶忍不住心里的疑惑。“我说……那家伙他不是刚从英国回来的吗?那他要邀请谁啊?”照理说跟帝丹有友好联系的学校服部平次应该一个也不知道才对。这样的话他还在忙什么?难道忙着打越洋电话邀请他英国的学校?!
工藤新一看出她的不解,微微一笑。“资料部里的资料又不是摆着看的。平次早就把那些友好联系学校的资料借来了。”
远山和叶恍然。看着在电脑前忙碌的服部,看着他不同于平日的懒散好睡的认真的模样,心里浮起一点好感。“想不到这嗜睡男这种时候倒还蛮帮得上忙的嘛……”

说话,措辞是很重要的。
事实证明这是一门很高深的学问并且远山和叶显然这门学问不及格。
说话,时机也是很重要的。
事实证明这是看运气的事情并且远山和叶的运气很抽风。
原本分贝并不高、顶多算是喃喃自语的一句话恰好被刚写完策划的服部平次一字不漏的听见。
皱皱好看的眉,服部平次压抑着怒火把他的大阪腔说得那叫一个抑扬顿挫。“白痴女,你有胆就再把刚才的话给说一遍。”
更正一下。
事实证明,不仅远山和叶,服部平次在说话的措辞上同样不及格以及在说话的时机上运气同样抽风。
“嗜睡男”、“白痴女”这两个只有小学水平的恶称成功地挑起了某两个情商只有小学水平的热血高中生。
口水战一触即发。

相比起学生会楼的硝烟滚滚,帝丹学校正门这边真可谓是春意盎然。
一年级到三年级的女生一个个像刚从桃花阵里出来一样,双眼闪动着如秋水般的光彩,满满的桃心就快要溢出来;嘴角一律挂着甜美至极的笑容,有甚者更是留下了一串不雅且难以名言的粘稠状物……
而她们眼神追逐的焦点——
远望过去,一个高挑纤细的男生一身黑色制服,隐约可见他清秀帅气的轮廓,脚步如风般地向校园里走去。

这个四月对于帝丹高中的女生们来说,真是名副其实的春天。

大步踏进教学楼,黑羽快斗有些不满地皱起眉,念叨着:“这么大,注册的地方到底在哪啊……真是的,工藤那家伙干嘛不一次性把所有过程给我说清楚……”说着掏出手机拨了个号码,眉头皱得更紧,“居然敢不接我的电话!这小子!”忿忿地把手机塞回袋子里,抬头看了看人生地不熟的学生会楼,深吸了口气。
既然如此,只能靠自己了。
随手拦下一个戴眼镜的男生,礼貌地问道:“抱歉,我是转学生,请问要到哪里注册?”
那个男生抬起头来,扶了扶眼镜,上下打量了他一番,干干地开口:“注册啊……”
“是的。”看着眼前的人,黑羽快斗萌生了莫名的寒意。
“嗯——”男生长长地吸了口气,仿佛要进行什么浩大的演说一般,“从学校正门进来后向右走转进楼里接着走东边的走廊走到尽头再向左转然后前行大概十米左右最后走进右手边的第五个房间里最里面的桌子就是。”一口气说完,不带喘气地看着面前的人。
黑羽快斗抱肘跟他对视一秒钟,从牙齿缝里挤出几个字。“这是最佳途径?”
男生点头。
黑羽快斗突然觉得自己身边有十二级大风吹过……

夕阳西斜。
会议室里的口水战终于告终。以远山和叶的一记狠瞪为标志。
工藤新一纳闷地看看天色,自言自语:“怎么这么晚还没到……那家伙在干嘛啊……”
毛利兰闻言疑惑地看向他。“新一你在等谁吗?”
“嗯……快斗啦……他下午打电话给我说他到了要过来报到,结果我到现在都没看见他。”
“啊?那小子回来啦?”尽管已经累得虚脱倒在椅子上起不来,服部平次仍然挤出一丝声音,“那家伙不是说大学之前都不回来的吗?”
“好像是被爸爸劝服了吧……”说着拿出手机,惊讶地看着那个未接来电,“啊,他打过电话给我……”眼神瞟向虚脱中的两个人,有意无意地透着些揶揄,“倒也是,刚才这里‘有点声响’,没听见是当然的。”
听出了他话里促狭的意味,只可惜白痴女和嗜睡男现在只有瞪眼睛的力气了。
回拨过去,不久,工藤新一的声音响起:“快斗,你在哪啊?等了你这么久怎么都不见你?……什么?你在哪里?学生会楼?一楼?会议室一厅?门口?”抬起头,黑羽快斗站在门口跟他大眼对小眼,第一反应,两个人同时把手机撂上。搞了半天只隔了一堵墙,还用手机通话的话那叫奢侈。
“快斗,好久不见。”毛利兰笑吟吟地看着另一个青梅竹马。
“嗯,好久不见。”黑羽快斗的声音软塌塌的没有一点力气。
“我说,你倒是注册到了哪里去了。等了你这么久都不见人。”工藤新一还在抱怨。
黑羽快斗翻起眼睛狠狠一瞪,咬牙切齿。“还不都是你不接我电话!害得我……”
“我……只不过没听见你的电话而已,我怎么害你了?”工藤新一显得格外无辜。
“别提了……”黑羽快斗无力地挥挥手,那个“最佳途径”让本来方向感就不佳的他足足找了三个小时的路,却到现在还没找到那个“从学校正门进来后向右走转进楼里接着走东边的走廊走到尽头再向左转然后前行大概十米左右最后走进右手边的第五个房间里最里面的桌子就是”的注册的地方究竟在哪里。无奈之下,想起工藤优作跟他提起过工藤新一已经是学生会会长的事情,随手抓了个女生问学生会楼的路,结果却被对方缠住费了九牛二虎之力才脱身爬了过来。拿出学籍和资料递给工藤新一,“你去帮我注册算了……”
“你……”工藤新一哭笑不得,“你这三个多小时究竟在干嘛?别告诉我你在观光校园。”
黑羽快斗睨了他一眼,工藤新一只好接过学籍资料乖乖认命。
“明明就在这旁边……”
小声地嘟囔了一句,黑羽快斗却像受了刺激一般跳起身子瞪着他怪叫:“明明就在这旁边是什么意思!”
工藤新一吓了一跳。“就……就是注册的地方在这旁边的意思啊……”
黑羽快斗伸手抓过他的肩膀死死摁着,继续怪叫:“在哪里?在哪里?”
工藤新一疑惑地看着这个一反常态的青梅竹马,伸手往旁边的一指。“出门向左。会议室一厅旁边的‘学生管理中心’就是啊……”
黑羽快斗腾地奔了出去,看着与会议室一厅大门相差不到五米距离的门上赫然六个烫金大字“学生管理中心”时,黑羽快斗心里只有一个念头——
入学以后要把所有戴眼镜的干扁男生全部整得死去活来!
熊熊火焰开始在他背后燃烧,而这个混乱的一天也终于过去。

但是,新成员的加入,属于帝丹学园高中部学生会新骨干们的四月,才刚刚开始。
(待续)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我……我谢罪……orz
懒了这么久才来更新我知道我罪不可恕……泪……但是最近总感觉没以前的感觉了,这篇虽然挤出来却还是觉得怪怪的…… = =|||
总之,大家~请原谅我吧……我以后会尽量正常点更新的……
忏悔着爬走……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

终于……
终于又开始了吗。。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

原来你也知道你土遁很久了啊~~~

不过怎么说那~如果我说~可能是心理作用,不过你成人后的第一次更新~我怎么就是觉得有所不同呢~~~

不过还是一如既往的优呢~~~

但是~~~高潮~故事的高潮什么时候才出现啊~~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

顶下文...飘走...

最近好郁闷...

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

哦哦,这么久了终于看到更新了,那叫一个激动呀

很期待后续发展

……只是还要多久才可以进入高潮部分哪,貌似人物还没有出全的样子……
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

这...这也叫更新........................啊啊啊啊啊 啊啊 你这个非人生物.........................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

负资产一族

RP
人气
0 ℃

翻墙通宵`````耍到早上`````看看坛子`````
这篇文文`````好好看~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

我...在开学后...第一次上喽!!!一上来就来顶了拉!!!!!耶!!!!!
MS你更新的长度和你飘走的时间不成正比撒......  -_-|||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那个神秘的女子是哀吗??为什么新一和兰有婚约却都不高兴的呢?新一不喜欢兰吗.......
问太多了哈,可是真的很想知道答案诶...............
楼主加油快续吧!