QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(8.8更新《File 13. 夜之魔法》)

顺便问一下你几点发文的?现在是8月8日1点18分

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(8.8更新《File 13. 夜之魔法》)

看完只有一个感觉,红子疯了,施那么恐怖的魔法,令快斗也疯了.
问一个问题,快斗说想抱兰,兰那么紧张干吗?她不是被抱过好多次了?
最初快斗偷天使之心时,不就是把兰抱走的吗,后来兰N多次要摔倒,快斗不都英雄救美,抱住她了吗?
现在快斗和兰感情那么好,抱一下无所谓了吧
人们说知识就是力量 即 Power=Knowledge 人们又说时间等于金钱 即 Time=Money 根据物理公式可得 Power=Work/Time 等量代换 Knowledge=Work/Money 公式变形 Money=Work/Knowledge 根据数学理论 当Knowledge=0时 我们说Money无穷大 Question:我们学习干吗用呢?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快斗的态度好认真啊!有刀的话岂不是要自刎?真是个男人!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊

楼主

我很喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主我看完以后真是想抱着你狂亲啊~~~
好好看啊好好看。!!!
不过快斗还是太理智了啊..不对不对,应该在那个鬼屋里头就先下手为强~
HIAHIAHIA..(某奈一边看一边奸笑..)
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太精彩了!
那下章会是什么啊 ?

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

开始要背叛新兰了……
楼主~~露SA MA~~你太厉害了~~
简直要把偶的脑细胞全部杀掉~~
咋有这么好的文捏……
放空。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵呵呵~~~(苦笑中……)仰天大叫(不要吓了小孩子):“我的兰啊~~~~~快斗,难道你不怕被新一骂S啊!”空灵正在想象快新吵架的样子~~~~
什么是爱,我不知道~ 什么是等,我不知道~ 什么是泪,我不知道~ 我只知道兰爱新一,新一爱兰,而且非常非常爱!这就够了~~ PS:本人很知足~~~~~~(小声碎碎念:也支持快兰~!)

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

啊啊啊啊..最近咱新兰文看多了..居然开始为新一默哀了寒..
TT..
啊啊..快兰王道..
露J好勤奋啊..这么晚还续文..
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么噢。
大白天的不续文难道去睡觉了?
来人啊~~~拖出去给我重打五十大板~~~`(某奈假装县老爷奸笑中)

我支持OOXX我就是支持OOXX我就是支持OOXX..没办法啊~`

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃

不知道说什么好了,你竟然竟然没有认他们做到最后,失望啊……
还有,这里快斗说的抱可不只是拥抱的意思哦,单纯的孩子真好!
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=不知什么时候爱上了快兰]看完只有一个感觉,红子疯了,施那么恐怖的魔法,令快斗也疯了.
问一个问题,快斗说想抱兰,兰那么紧张干吗?她不是被抱过好多次了?
最初快斗偷天使之心时,不就是把兰抱走的吗,后来兰N多次要摔倒,快斗不都英雄救美,抱住她了吗?
现在快斗和兰感情那么好,抱一下无所谓了吧[/QUOTE]汗……

我真的不想毒害祖国的花朵……

然,此“抱”非彼“抱”……

明白不……?%&205

[QUOTE=Mischievous]不知道说什么好了,你竟然竟然没有认他们做到最后,失望啊……
还有,这里快斗说的抱可不只是拥抱的意思哦,单纯的孩子真好![/QUOTE]我也是没办法啊……

这里的花朵那么多,不点到为止怎么成……?

再说一旦做过火的话,KID SAMA的形象啊形象…… = =

PS:

顶文的人比想象中少好多啊……

枉费我写那么辛苦……

失望ING……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

暂时背叛新一一下下~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

楼主写的太好了
超赞啊~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

到这里为止,兰差不多已经开始喜欢上快斗了……

我也必须要开始为结局做铺垫了……

估计大约还会发生2~3个左右的事件,然后便步入尾声……

接下来大概10章之内就要结束了吧……

感觉还真有点依依不舍呢……

PS:今天跟旋叶聊了不少有关剧情的东西,感觉好好喔……

很想找个机会重写自己原设的故事啊~~人家好想念忆宁、阿肖和允杰呢~~~~

还有《命运迷宫》也都好想尽快步入悲剧部分啊~~过渡真的很痛苦呢……

《GA》的续集正在密切策划中~~题目的事还想请旋叶多多帮忙啊……

某露我一个人的脑细胞终归还是很有限的…… = =
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]《GA》的续集正在密切策划中~~题目的事还想请旋叶多多帮忙啊……
某露我一个人的脑细胞终归还是很有限的…… = =[/QUOTE]其实续集的具体发展还要看大家对《GA》的反应了……

我是不大习惯写美满大结局的啦……

不过旋叶也说了嘛,观众的要求排第一~~~~%&065
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=巫王の影]到这里为止,兰差不多已经开始喜欢上快斗了……

我也必须要开始为结局做铺垫了……

估计大约还会发生2~3个左右的事件,然后便步入尾声……

接下来大概10章之内就要结束了吧……

感觉还真有点依依不舍呢……

PS:今天跟旋叶聊了不少有关剧情的东西,感觉好好喔……

很想找个机会重写自己原设的故事啊~~人家好想念忆宁、阿肖和允杰呢~~~~

还有《命运迷宫》也都好想尽快步入悲剧部分啊~~过渡真的很痛苦呢……

《GA》的续集正在密切策划中~~题目的事还想请旋叶多多帮忙啊……

某露我一个人的脑细胞终归还是很有限的…… = =[/quote]

强烈要求给一个圆满的快兰结局..嘿嘿.
最好后面的十章里依然有OOXX的内容.!
不要担心形象问题啊..,那个,那个,KID大人本来就有点坏坏的鬼魅气质...
就是发生了点什么也没关系嘛!!

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

OOXX果然过瘾啊!
顺便说一句,最近好象不流行说“抱”
应该是“*”或者“*”比较好吧,英文的“M*”也行啊!或者f**k,(考虑再三,决定还是不写出来,不能残害祖国的花朵啊~~)
总之,要多OOXX啊~~OOXX!OOXX!!
大家忽视我和我刚才说的话吧!(飘走~~)
deLicious i want my Carmen back......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

???虽然还是不太懂13章,不过大概意思就是快斗和兰的感情升温了吧,希望楼主能马上写完(在暑假之前),期待你的续集
人们说知识就是力量 即 Power=Knowledge 人们又说时间等于金钱 即 Time=Money 根据物理公式可得 Power=Work/Time 等量代换 Knowledge=Work/Money 公式变形 Money=Work/Knowledge 根据数学理论 当Knowledge=0时 我们说Money无穷大 Question:我们学习干吗用呢?

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

汗S…………

点解这里会有这么多滴色魔?= =
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1