QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(8.8更新《File 13. 夜之魔法》)

师父啊……你知道我发个帖有多困难么!!
动不动就是“HTTP 400-错误的请求”!!
抓狂!!!!~~~~~~~~~~

45所真的是有点问题啊

言归正传

我是看到师父要写悲剧才吓得马上冲进来的!!

快兰怎么能是悲剧!!快兰王道!快兰一定是圆满结局!!!

PS
原来GA真的有续集啊~~~~~~~幸福~~~~~~~~~

顶文中(我说师父……做人要厚道……这文顶再顶还是原来的位置啊……)
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(8.8更新《File 13. 夜之魔法》)

为了安抚我那爱吃醋DI可爱师父,我还是再发一帖吧

其实这文~~~没什么缺点啊~~~~~

优点么…………大家都说得差不多了

实在无需赘言……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是无聊,兰不是这样的,快斗也不是这样的,没有意思的作品,不过佩服作者的H功底,建议你去写色情文章,这样你会出名快一点,也可以更好的发挥你所拥有的色情文学的能力,就不要拿CONAN这部给小学生和少年少女看的纯洁作品来玷污了,希望你能够接受我的意见,谢谢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

CONAN是一部推理漫画,希望你尊重原作.
即使你的头脑比较差,写不出推理,那你写纯爱小说也应该尊重原著,快斗对于青子是很忠诚的,兰和新一根本就是一体的,把2对不可能分开的情侣硬生生地分开,还任意把2人结合到一起,并且使用如此色情暴力的清洁作为内容,我可以断言这小说里面的人物根本不是CONAN里面的人物,所以,请不要套用他们的名字,你可以自己写自己的文章,但请留给我们原作自身的魅力和纯洁

如果楼主那么想写H文的话,我建议你去这个网站写HTTP://BBS.WEFONG.COM

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么会有人这么说话的~楼上的看同人还说这样的话,小心引起公愤啊................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

文区版主向来是该管的不管

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=謎.]真是无聊,兰不是这样的,快斗也不是这样的,没有意思的作品,不过佩服作者的H功底,建议你去写色情文章,这样你会出名快一点,也可以更好的发挥你所拥有的色情文学的能力,就不要拿CONAN这部给小学生和少年少女看的纯洁作品来玷污了,希望你能够接受我的意见,谢谢[/QUOTE]小学生,知道什么叫色情么?

让姐姐拿几篇真正的N18来给你开开眼界好不?

省得你没事不懂在这里乱嚷嚷~~

这种程度只能算N14啦,暧昧而不失度~~

你没见衣服都没脱么?色情个WHAT啊?

[QUOTE=謎.]CONAN是一部推理漫画,希望你尊重原作.
即使你的头脑比较差,写不出推理,那你写纯爱小说也应该尊重原著,快斗对于青子是很忠诚的,兰和新一根本就是一体的,把2对不可能分开的情侣硬生生地分开,还任意把2人结合到一起,并且使用如此色情暴力的清洁作为内容,我可以断言这小说里面的人物根本不是CONAN里面的人物,所以,请不要套用他们的名字,你可以自己写自己的文章,但请留给我们原作自身的魅力和纯洁

如果楼主那么想写H文的话,我建议你去这个网站写HTTP://BBS.WEFONG.COM[/QUOTE]我是作者,在我的文里我就是上帝,剧情发展我说了算~~

我高兴写快兰不高兴写新兰不成么?碍着你的眼了你可以不看啊?MS没有人强迫你看哦?

还是说……你抱着对我文采强烈的嫉妒心故意来找茬呢?

所以说小学生真可爱…… = =

如果你是女孩子我就原谅你,是男的就速速自行TF吧,省得我浪费力气了……

另,我是BT但不色情,请表把二者弄混淆鸟……

我对男女H米有兴趣,BL倒还可以看看……(被TF……)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

一晚上没睡…………

自绘了N多的快兰美图……

虽然是画在带格的本上……(习惯鸟……)= =

8过有不少MS很美形……(典型自夸)

可惜偶家米有扫描仪啊扫描仪……去外面扫要1元1张,好贵的说……

怎么办啊?好想发上来给大家看啊……

(烦恼ING……)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

我都好明白[謎.]那个类型的人喜欢引起大家注意……

所以爱在帖内发表与众不同的反驳意见,还特意用红字注明……

平常一定很不受人注目,同情ING……

另,在公馆看到一篇很有意思的评价,转过来、转过来~~

自己留用欣赏~~~~(呼呼呼~~)

ID:兰

FILE13看得我心潮澎湃..- -
快斗真可爱~兰SAMA堕入情网指日可待啊哈哈哈哈哈哈
红子就像颗定时炸弹..不过多亏了她介个老好人 快兰才能发展的这么顺利..为了表示感谢及对她的同情,赶快找个人把她嫁了吧(...)
可怜的工藤..最近连龙套也没得跑 咱同情你
露J的激情戏写的就是唯美
史上之最.撒花ING.
期待后文

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

偶给你偶尔顶文就要鼓励一下我啊…………真是的PS关于发在我上依次顶文帖下面的幼稚言论无视…………

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

偶给你偶尔顶文就要鼓励一下我啊…………真是的

PS关于发在我上依次顶文帖下面的幼稚言论无视…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶看到那个红字大叔觉得好厉害的说= =0

同人嘛,本来就是可以改来改去乱来的啊

不爽看可以飘到另外的帖去看新兰啊 何况这帖都表明是快兰了干吗进来自己气自己啊。真是奇怪了。

而且楼主J那叫H?我巨同意楼主J回复的,真正的H你怕是没见过吧?要不要我也找篇N18的文给你看看,图也可以。

楼主写的东西,其实很唯美的。真正H的东西一点都没有出现到。把那一个本来就充满诱惑与刺激的过程描写出来,也没什么不可以的。唯美的色情描写是会为那个行为加分的,是吧?

而且如果亲吻、爱抚、解女方扣子就被称为色情的话,那我也就不说什么了。

建议那个红字大叔去找一几本“艳情小说”看看。看了估计就明白了。

还有啊我提醒楼主J要是敢写悲文的话我就代表广大快兰迷冲去你家把你TF-___-|||.再用你的电脑把结局给改过来~~(奸笑~~)
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

算了,我错了,你自己的文章嘛,我也不想管什么了……只是……拜托,不要一下说我是小学生一下又说我是大叔,或是女生,你们都错了,我是16岁滴纯洁男生

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由sunfan发表
小学生,知道什么叫色情么?
让姐姐拿几篇真正的N18来给你开开眼界好不?
省得你没事不懂在这里乱嚷嚷~~
这种程度只能算N14啦,暧昧而不失度~~
你没见衣服都没脱么?色情个WHAT啊?

好啊,JJ给我看篇18X的啊,我想看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=謎.]算了,我错了,你自己的文章嘛,我也不想管什么了……只是……拜托,不要一下说我是小学生一下又说我是大叔,或是女生,你们都错了,我是16岁滴纯洁男生[/quote]

那个,偶坚持要叫你红字大叔。希望你表介意哈。

红字大叔,那个,不管你多少岁是男是女,偶现在都只想把你TF……

这个论坛本来就是各种各样的人聚集在一起的,有支持新兰的当然也有不支持的,我的确没有权利把自己的想法加在你的头上,你也没有权利这样对楼主J的文横加指责,再怎样,发出来的文都是楼主自己辛苦写出来的,请你尊重,谢谢。

至于主题与描写内容,就请你多担待了。那些OOXX的内容,本来就是要顺应剧情发展加上去的。不要只看到那些个描写是不是色情是不是N14,也请你看看这个章节里的文与整篇文里头是什么样的作用,好吗?

对不起,偶好象太激动撩~~请54我以及我所说的话吧。
干脆一点就把先把偶自己TF到太平洋好类……
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

[quote=謎.]好啊,JJ给我看篇18X的啊,我想看[/quote]
不是说自己16吗?小朋友不可以看的哦~~(真的想看偷偷告诉我……)%&205 为自己的行为感到可耻中……
deLicious i want my Carmen back......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶也觉得同人嘛,无所谓.只要感觉在就可以啦:D

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

搞什么,16岁的男生说楼主这篇文章18禁~~~~~~~~~~年纪这么大了的男生居然没看过18禁的问真实神奇~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有,那个评论真的很经典,很配楼主的文哦~~~~~~~
好问也要有好的评论啊~~~`再支持一下楼主,支持快兰~~~~~~~~~~后后后~