QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(8.8更新《File 13. 夜之魔法》)

[quote=sunfan]一晚上没睡…………

自绘了N多的快兰美图……

虽然是画在带格的本上……(习惯鸟……)= =

8过有不少MS很美形……(典型自夸)

可惜偶家米有扫描仪啊扫描仪……去外面扫要1元1张,好贵的说……

怎么办啊?好想发上来给大家看啊……

(烦恼ING……)[/quote]
用数码相机拍下来可以么?
我自己画的一些图就是这样传上来的效果不错~试试看咯我很想看你画的~~~~~~~~

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》(8.8更新《File 13. 夜之魔法》)

我觉得XXOO还是维持在make out那一层就够了!
deLicious i want my Carmen back......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=sunnylan]搞什么,16岁的男生说楼主这篇文章18禁~~~~~~~~~~年纪这么大了的男生居然没看过18禁的问真实神奇~[/quote]

所以我才说我是[U]纯洁[/U]的16岁男生啊。还有,16岁很大了吗?你多少岁挖?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=sj-小奈]那个,偶坚持要叫你红字大叔。希望你表介意哈。

红字大叔,那个,不管你多少岁是男是女,偶现在都只想把你TF……

这个论坛本来就是各种各样的人聚集在一起的,有支持新兰的当然也有不支持的,我的确没有权利把自己的想法加在你的头上,你也没有权利这样对楼主J的文横加指责,再怎样,发出来的文都是楼主自己辛苦写出来的,请你尊重,谢谢。

至于主题与描写内容,就请你多担待了。那些OOXX的内容,本来就是要顺应剧情发展加上去的。不要只看到那些个描写是不是色情是不是N14,也请你看看这个章节里的文与整篇文里头是什么样的作用,好吗?

对不起,偶好象太激动撩~~请54我以及我所说的话吧。
干脆一点就把先把偶自己TF到太平洋好类……[/quote]

那你不是白说了嘛……反正我刚看版规,真要吵起来也是我这里不对,我只是说我误如这个帖子,结果很不爽……这就是我的解释啦,不好意思

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
楼上的,看样子你是新兰迷了,我也可以明确地告诉你,我是柯哀迷,更确切地说是哀迷,如果你连这个也无法忍受,那我估计你看了我18万字的巨无霸“咬”文会气得吐血数斗而死。同人区新兰文已经多得像洪水一样了,你应该也看过不少了吧。有什么感想吗?是不是你认为把小哀配一个她根本不爱的人就是公平了?
我也相信小兰对新一的忠贞,就如同我相信小哀除了柯南不会再爱其他人一样。只不过这里是同人区,不是原著区,73给小哀安排了那种悲惨的命运,难道我们就不可以在这里发泄一下心中的郁闷吗?
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
楼上的,看样子你是新兰迷了,我也可以明确地告诉你,我是柯哀迷,更确切地说是哀迷,如果你连这个也无法忍受,那我估计你看了我18万字的巨无霸“咬”文会气得吐血数斗而死。同人区新兰文已经多得像洪水一样了,你应该也看过不少了吧。有什么感想吗?是不是你认为把小哀配一个她根本不爱的人就是公平了?
我也相信小兰对新一的忠贞,就如同我相信小哀除了柯南不会再爱其他人一样。只不过这里是同人区,不是原著区,73给小哀安排了那种悲惨的命运,难道我们就不可以在这里发泄一下心中的郁闷吗?
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=謎.]所以我才说我是[U]纯洁[/U]的16岁男生啊。还有,16岁很大了吗?你多少岁挖?[/quote]
奇怪,你为什么老是喜欢进这个帖子
你不是对这篇文章很反感的么~还有,劝你不要版聊小心被PB

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=圣堂武士]楼上的,看样子你是新兰迷了,我也可以明确地告诉你,我是柯哀迷,更确切地说是哀迷,如果你连这个也无法忍受,那我估计你看了我18万字的巨无霸“咬”文会气得吐血数斗而死。同人区新兰文已经多得像洪水一样了,你应该也看过不少了吧。有什么感想吗?是不是你认为把小哀配一个她根本不爱的人就是公平了?
我也相信小兰对新一的忠贞,就如同我相信小哀除了柯南不会再爱其他人一样。只不过这里是同人区,不是原著区,73给小哀安排了那种悲惨的命运,难道我们就不可以在这里发泄一下心中的郁闷吗?[/quote]

TO ME?

SORRY,我不是新兰迷.您老别生气.我是支持快兰&新哀的说.
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

[quote=sunnylan]奇怪,你为什么老是喜欢进这个帖子
你不是对这篇文章很反感的么~还有,劝你不要版聊小心被PB[/quote]
大概是他自己也不敢承认他喜欢这施篇文吧。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[quote=sj-小奈]TO ME?

SORRY,我不是新兰迷.您老别生气.我是支持快兰&新哀的说.[/quote]
???我楼上的帖子是你吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那就偶不小心误会了,再对你SORRY一次好了。
希望你表生气噢,大概每个人都有自己的想法的。
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

(再次翻阅自己画的快兰图,再次口水~~~~)

我果然是个天才……(碎碎念)

对不起啊,阿肖……小雪……忆宁……晓娜……

我这个不肖作者擅自将属于你们的POSE盗来给快兰用……

(MS还盗鸟三张日本快新同人的POSE…… = =)

还擅自决定把你们的剧情盗去给快兰续集用……

请原谅我吧,阿门……

(反正想当年小雪也是被偶从偶的另一部作品中挖角过来的嘛……)

今天一定要想个办法,一定要想个办法……

没办法传上来我死不瞑目啊……(碎碎念,飘走)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=謎.]好啊,JJ给我看篇18X的啊,我想看[/QUOTE]恶心男人退散~~~~~~~~~~%&213

%&021 TF~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sunsun]偶给你偶尔顶文就要鼓励一下我啊…………真是的

PS关于发在我上依次顶文帖下面的幼稚言论无视…………[/QUOTE]半句有用的言论都无……

还敢来要鼓励……%&021

8过听说你发帖不方便,挣扎着进来这里……

辛苦鸟……%&163

以后多点评价吧,我MS是个很虚荣的人……%&049

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

哼……
用红字……
攻击我师父……
想吸引注意也不用这样吧
一会儿义愤填膺地说这文不健康,一会儿又要看18X
这是男人作风??欺软怕硬啊……
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

快斗貌似憋得很惨....然,然...
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果说新兰注定是个悲剧的话,我情愿看快兰的喜剧~
如果说快兰注定是个悲剧的话,我情愿看新兰的喜剧~
如果说新哀注定是个悲剧的话,我还是看新兰吧~~(偶一直支持新兰的说)~
总之,偶受不了悲剧~~~
PS:不要新青~
什么是爱,我不知道~ 什么是等,我不知道~ 什么是泪,我不知道~ 我只知道兰爱新一,新一爱兰,而且非常非常爱!这就够了~~ PS:本人很知足~~~~~~(小声碎碎念:也支持快兰~!)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=空灵·沁蝶舞]如果说新兰注定是个悲剧的话,我情愿看快兰的喜剧~
如果说快兰注定是个悲剧的话,我情愿看新兰的喜剧~
如果说新哀注定是个悲剧的话,我还是看新兰吧~~(偶一直支持新兰的说)~
总之,偶受不了悲剧~~~
PS:不要新青~[/QUOTE]我有说过此文是悲剧么?%&235

是悲剧的话就不用写续集了吧?

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

终于~~

终于成功鸟~~~~~~~~

某露我高兴啊~~我激动啊~~~~~~~

大家快来看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我终于成功传上来啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

%&171 ~~熬了一夜没睡的终级产物~~%&171

姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……