QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.31更

哇,小露姐姐这次的续文感觉风格有些不同啊,两个人都好可爱呀,这才像高中生才有的青春呀,支持,继续加油续文!!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.31更

[QUOTE=lanxin1125]哇,小露姐姐这次的续文感觉风格有些不同啊,两个人都好可爱呀,这才像高中生才有的青春呀,支持,继续加油续文!![/QUOTE]MS被夸奖了……

然,实在高兴不起来……%&187
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

生什么气呀?真是急人.........

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

……我好象是第一次来顶这文呢!惭愧惭愧,虽然不是很支持快兰啦,但是这文的确是好得没话说~~~~加油哦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

到底因为什么生气 ……想知道
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

为什么生气呢??????
是大家要开他们玩笑才生气吗???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主看你这剧情这么发展下去的话,我作了一个大胆的猜测.是不是那个魔法解除之前快斗已经真正喜欢上这样的小兰了.那么就不怕魔法解除喽.不过楼主我特想看柯南知道后的样子呢!想想小兰被基德拐跑.柯南会怎么样.会气疯吧!(偷笑中)%&197%&197

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(9.1更

Green Apple

—— 禁忌的诱惑

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

File 16. I believe you(下)

半晌。

“……”快斗抱着胳膊,一脸不爽地回忆着之前的事情。

兰从快斗背后探出身子,端详着他此时的表情,小心翼翼地问:“……黑羽君?”

“哪……”快斗转过头来,正色道:“兰小姐认为,接吻这种事情……是可以当众表演的余兴节目吗?”

“哎?”兰被问得一呆,喃喃道:“你的意思是……”

快斗铁青着一张脸,沉声道:“就是刚刚那个‘国王游戏’啊,你不觉得他们实在太过分了吗?”

“但是,那只是个玩笑,他们并没有恶意啊……”兰眨了眨眼睛,问:“黑羽君,你就是为这个生气吗?”

“我怎么可能不生气?!”快斗一簇眉,大声道:“什么‘娱乐’?!什么‘表演’?!那么重要的事怎么能抱着游戏的心态来对待呢?!这简直太没道理了!我绝对无法接受!!”

[…………原来是这样。]

兰微微惊愕地看着他,一股暖流缓缓涌入心头:[……原来……他是真的很在乎……]

“而且,我之前明明已经拒绝过很多次了啊……”快斗没有注意到兰的细微变化,兀自喋喋不休道:“他们那样做只会令你当众难堪不是吗?这种行为简直不可原谅!我这样走出来已经是尽到最大限度的容忍了。”

他说到这里,停下来。将头侧向一旁,有点赌气地嘟囔道:“就算兰小姐不相信也罢,但我对你一直都是……”

——“我相信。”

兰冷不丁地截住他未说完的话,口吻之坚定着实吓了快斗一跳。

一瞬间,他几乎以为自己出现了幻听。倏地正过头来,快斗满脸难以置信地看向兰。

却见她眼中荡漾着柔波,轻轻扬起嘴角,露出了前所未有的温情笑容。

——“我相信你是真心的,黑羽君……”

[…………兰…………]

快斗惊诧莫名地望着她,整个人傻了似的僵立原地。

兰见了他忽然呆滞的表情,奇怪地一歪头,问:“怎么了?”

“啊……”快斗蓦然回神,脸在顷刻间涨得通红。他匆忙别过头去,两眼慌张地四下乱转。

——在此之前,兰还从来没有这样温柔的对他笑过。

而且……最重要的是……

她·说·相·信·他。

她说相信他!她说相信他!!她说相信他——!!!她说相信他———!!!!她说相信他————!!!!!

快斗只觉心花朵朵放,耳边争相回荡起阵阵喜庆的钟声和清脆悦耳的丘比特之笛。

“?”兰不解地挨近两步,困惑道:“黑羽君……?”

快斗一愣,陡然惊见一个超级纯洁可爱清丽迷人闪亮诱惑的脸部特写映入眼帘!!!

“啊、啊、啊、啊、啊……”他当即反射性地倒退了好几大步,后脚跟险险地悬在半空,几乎就要掉了下去。

“小心!”兰大喊一声,慌忙上前去拉他。

“哇啊~!!!”快斗赶紧缩手一让,整个人站立不稳,当场便从顶层摔了下去。

“黑羽君!”兰惊呼一声,探头出去担心地叫道:“你没事吧?!”

“没事、没事!”快斗顾不得疼,赶紧从地上爬起来,连连摆手道:“我、我……我还有点事,先走一步……”

说完,伸手一拉门,飞快地逃离了天台。

“啊、等一下,黑羽君!”

兰叫他不住,疑惑地轻点下颚,回想着快斗方才窘迫的表情。

——[难不成……他这是在害羞吗?]

与此同时。

快斗背倚着门,拍着胸膛不住口地大喘气。

脸热得仿佛要烧起来一般,心跳急促得简直要破胸而出一样。

快斗闭紧了双眼,脑子里塞得满满当当,全是兰。

清澈的双瞳……白净的脸庞………动人的笑颜…………

一旦在那样危险的零距离内遭受如此的视觉冲击,任谁都会忍不住兴起“想要抱紧她”的念头吧……?

“啊啊……兰…………”

快斗长长地叹息着,抬起手用力拍击着自己的脑门。一下、一下、又一下。

“克制!忍耐!黑羽快斗!既然觉得兰小姐重要,就应当兑现承诺好好珍惜她!”

他咬紧牙关,一而再、再而三地告诫自己。

接着仰头深吸一口气,再缓缓吐出。如此反复几遍,直到身体内部那股滚烫的渴望逐渐平息。

最后强撑开眼脸,缓缓摸着扶手,步伐略微踉跄地消失在阶梯尽头。

当夜,古宅大屋。

冰冷的月光照射在邻窗的大床上,红子的睫毛微微颤动,开口呻吟了一声。

“小姐?!”管家见了,立马惊喜地扑上前来,高声呼唤道:“小姐!红子小姐!”

“呜……黑羽……”

红子面露痛苦之色,倏地睁开双眼,翻身伏倒在床上,大声咳嗽起来。

“小姐!小姐!您没事吧?!红子小姐!”管家焦心地喊着,赶紧上前来帮主人拍背,竭力帮助她顺畅呼吸。

红子好不容易止住咳嗽,抬手示意管家退开。她轻拭唇瓣,喘息着淡淡问了句:“我昏了多久?”

“已经三天三夜了。”管家忧虑地搓着手,征询道:“小姐,您要不要吃点什么……?”

红子缓缓摇了摇头,一副有气没力的样子,重新躺回到床上,喃喃道:“三天……”

“小姐……再不吃东西身子抗不住啊。”管家迫切说服道:“我在厨房煲了粥,您就多少喝一点吧……”

红子依然摇头。

“那个……红子小姐……”管家急坏了,忙道:“啊、是了!在您昏迷的这三天里,我已经想方设法为您找到了解除咒语的妙方,这一次绝对可以助您达成心愿!所以……”

红子抬手遮住眼睛,长长叹息道:“……暗夜魔法……永生契约……”

“……小姐?”

“我在昏迷的时候,梦到了很多不可思议的东西……包括一些古书中遗失的记载。比如……有关暗夜魔法的不为人知的秘密——永生契约。”红子的嘴唇发白,声音在微微颤抖:“被施下升华感情的暗夜魔法之人,倘若在中咒后的十五日之内,向目标对象说出真情的告白,则可顺利盟订永生之契约。”

“永生之……契约?”管家愣了愣,震惊道:“红子小姐!莫非……?!”

“哼哼哼哼哼……”红子捂着嘴,发出一连串凄惨的闷笑。她用力撑起上身,昂首大叫道:“不错!盟订了永生契约的暗夜魔法,即使是施咒者本人也无法解除!我所种下的因,终究还是自己尝到了苦果!!!”

她高高扬起脖子,强自隐忍下心头的痛,放声大笑起来。

“小姐……”管家伤感地望着她,心知主人是在用笑声代替哭泣,宣泄内心深深的悲苦。

身为魔女的她,一旦掉下眼泪,将会永远失去自己的魔力。

所以,生就是魔女的红子,打从出生开始就没被赋予流泪的资格。

爱上了就要独占,不属于自己的就要强夺,再悲再痛也不能掉下一滴眼泪。这些,就是魔女应有的准则。

红子笑着笑着,猛然捂住嘴巴,无法遏止地剧烈咳嗽起来。

“红子小姐!”管家惊呼一声,慌忙近前来帮她顺气。

不想手刚触到红子的背,就听她“哇”的一声,吐出一口鲜血来。

“小姐——!!!”

红子拼命地咳着,剧痛顺着喉咙贯穿了胸腔,甚至连带整颗头也开始炸疼。

[我……要死了吗……?]

“小姐!振作点!小姐!”管家老泪纵横地疾声呼喊道:“您从小到大,想要的东西从没有一件放弃过!这次也不会例外的!您还没解除施错的魔法……您还没达成自己的心愿……您不能死!不能死啊……”

[……黑……羽……]

红子倏地瞪大双眼,细弱的手臂徐徐高举。但见一颗水晶球宛若被某种吸力拉着一般,凌空飞了过来。

“告诉我……”红子沉重地喘息着,问水晶球道:“黑羽快斗所挚爱的少女……她的未来……”

水晶球因为主人的虚弱而发出细不可闻的微小声音。红子招了招手,让水晶球飞到自己耳畔,闭目凝听。

“……‘天使’?哼哼哼……”

她发出一阵冷笑,切齿道:“好一个纯洁的天使啊。就让我这个黑暗的魔女,亲手送你飞上天堂吧……”

管家闻言一惊,道:“小姐,您的意思是……”

“杀!!!”

红子恶狠狠地一咬牙,沉声道:“即使我得不到黑羽,也绝不能白白便宜了她!”

“但是,小姐……”管家提醒道:“暗夜魔法的力量太过于强大了,别的法术实在无法与之叠加啊。”

“这个我当然清楚。”红子一簇眉,说:“即使不直接使用魔法,我也能有法子杀了她!”

最后一个字说完,她又再度猛烈咳嗽起来。

管家担心地望着红子,轻声道:“小姐,你现在身体这么虚弱,还是晚点再……”

“……不!”红子用力咬住嘴唇,断然拒绝道:“我一刻也不会多等!杀了她!现在!!马上!!!”

“小姐……”管家还想再劝,却被红子甩手丢来一样东西砸中:“废话少说!快去准备——!!!”

管家深深叹了口气,恭敬地鞠身道:“遵命,红子小姐。”

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(9.1更

在下实在是对LZ的更新速度佩服的

。。。。。。。。。。。。。。。。五体投地啊。。。。。。。。。。。。。。

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

为什么快斗老是叫“兰小姐”,干吗不直接叫兰啊~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=听雨の季节]为什么快斗老是叫“兰小姐”,干吗不直接叫兰啊~[/QUOTE]此问题我MS已经解释过很多遍了……= =

要的就是这种效果……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

OH NO
这红子太疯狂了
哎~~~~~~~~~~~
兰不会有事哦
快斗会保护她的吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

偶8喜欢!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

看了楼主的文文,害我的愧疚之心大起,连忙把那懒得看的几集补上。
唉~~楼主的文笔那么好,写新兰的文文一定很不错!!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wxxxlyh]看了楼主的文文,害我的愧疚之心大起,连忙把那懒得看的几集补上。
唉~~楼主的文笔那么好,写新兰的文文一定很不错!![/QUOTE]新兰的文那么多人写

不缺我这一个啦~~~

我比较喜欢写禁忌配对~~计划下一篇开始尝试写BL文~~~~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

好想快点完结啊…………

我想写无责任诡异式BL想疯了……

题目都定好了~~~~

只恨被《GA》拖住了脚没办法分神……

K快王道啊K快王道~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

RAN的空手道…………

呵呵
因为学习关系,放假之前不会常来45所了,不过GA我会一直关注的
师父加油!
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

.....某红子小姐真是的……
永生契约…[无限遐想ING]
不过再怎么真情RAN也不会答应吧?[自己摇头ING]
希望红子小姐8要乱来……
希望可以快点看到结局………………
露加油…~
放空。

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

露J好勤奋呀..偶才回来就发现已经更新两篇了也..大心^^
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

偶在顶楼更新的总结式目录MS从来米有人看……(默)= =