QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(9.1更

我偶尔有看啊!!哈

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(9.3更

Green Apple

—— 禁忌的诱惑

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

File 17. Improbity plan(上)

5月25日,星期三。

阿笠博士家的地下研究室内,哀一脸震惊地看着电脑屏幕。

柯南站在她身后,紧张地等待着结果。

“……”哀沉默半晌,缓缓低下头去。

柯南一惊,连忙问:“怎么,有什么不对吗?”

哀摇了摇头,转过脸来,微笑道:“想不到你真的办到了。恭喜你,工藤。这的确是APTX4869的资料。”

柯南一听,跟着追问:“那么解药……?”

哀点点头,道:“没什么意外的话,一周之内就可以做出来。”

“太棒了~!!!”柯南顿感苦尽甘来,振臂欢呼一声,忘形地抱住了哀:“谢谢你~灰原!”

哀一惊,面孔倏地升温,慌忙伸手一把推开了他:“……你做什么?笨蛋!”

柯南自觉失态,赶紧赔礼道:“啊、抱歉抱歉……我太兴奋了……”

哀足尖点地,轻轻一旋,将转椅背了过去,沉声道:“我马上要开始分析资料,请你快点出去吧。”

“啊、好的。”柯南答应着,疾步踱到门边,回首道:“一切就拜托你了,灰原。”

哀抿唇不答,直等听到关门的声音,这才长长出了一口气。

伸手轻抚热辣辣的脸颊,冰蓝色的眸子浮动起阵阵涟漪。

——“笨蛋。”

帝丹高中。

课堂上,一个小纸团越过人群,在兰的头顶上轻点了一下,顺利在桌面上降落。

“?”兰拾起来拆开一看,只见上头画了三个大脑袋,可怜巴巴地睁着双泪眼望住自己。

下附一行小字:今天放学后,相约在米花商店街~

署名分别是:美丽性感的铃木园子、清纯睿智的伊藤明菜、活泼可爱的樱井真由香。

兰扭头向那三人的位置望去,就见她们正不约而同地向这边打着手势。

园子:作为——昨天的——赔礼——我——请客——

真由香:求求你——一定——要——来——

明菜:否则——我——会——一辈子——良心——不安——

园子:(开始向明菜说唇语)伊·藤·身·体·里·几·时·有·过·良·心·这·个·编·制·啦~?

明菜:(不甘示弱地回击)铃·木·身·体·里·才·是·缺·少·了·大·脑·这·个·编·制·吧?

真由香:(努力用唇语劝架)拜·托·你·们·两·个·不·要·选·这·种·时·候·吵·架·啦~

兰见状忍俊不住,差点笑出声来。

那三人听到声音,同时看向这边,一致用唇语问:“去·吗?”

兰点点头,笑着回了个“OK”的手势。

[YES~~~~~~~~~~!!!]

园子和明菜开心得前嫌尽弃,高举右手在半空中击掌。

讲台上正在写黑板字的班导师倏地回过头来,大声喝问:“谁?刚才是谁在拍巴掌?!”

“拍巴掌?”园子左右张了张,莫名其妙地说:“哪有人在拍巴掌啊?”

“多半是幻听吧,据说上了年纪的人都容易这样~”明菜同情地叹了口气,说:“老师,您一定是太操劳了。”

真由香挥挥手,愉快地关嘱道:“要注意身体,记得多休息呀~~~”

[这三个家伙……]

兰后方的位置上,快斗一脸“Oh My God”的表情,啧啧地摇了摇头。

阿笠宅。

“好疼……!”柯南倒吸一口凉气,牙关紧咬。

“我已经很轻了。”阿笠博士一面替他包扎脚伤,一面叹息道:“新一,你这次真是太胡来了。”

“呵,有什么办法呢?”柯南笑了笑,说:“毕竟这可是取得资料的唯一途径啊。”

“那也不能硬把自己置身险境呀。”阿笠博士摇了摇头,放下包好的脚,改换他受伤的胳膊缠绷带:“这次算你运气好,不但成功取得了资料,还只受了这种程度的轻伤……”

“啊、好了、博士。”柯南叫住阿笠博士,道:“裹到这里就可以了,再往下的话穿上衣服就遮不住了。”

“哎?”阿笠博士一愣,问:“你要用衣服遮住?为什么?”

“嘿嘿。”柯南掩饰不住心中的喜悦,一边罩上外套一边笑道:“在解药做出来之前,我还要回毛利侦探事物所住上几天。这期间要是被发现受伤,兰多半又会开始担心了。”

“……”墙壁的另一边,一个瘦小的身影倏地攥紧了裙摆。

“喔~喔~”阿笠博士眯起眼睛,嘘道:“原来是不希望小兰担心呀~不错嘛,新一你这小子总算懂得体贴了。”

“罗、罗嗦……”柯南脸一红,嘴倔道:“我只不过是不想被她唠叨而已……”

“呵呵,要是那样的话,你不回去不就没事了?”阿笠博士拍拍柯南的肩膀,了然地笑道:“其实我明白的。你好不容易才脱离险境,这种时候最想见的人——终归还是小兰吧?”

“…………”柯南不语,羞红的脸却早已揭示了答案。

墙后的阴影处,哀轻轻阖上眼,将一声沉重的叹息咽回了肚子里。

接着转过身,缓缓步向通往地下研究室的阶梯。

放学后,米花商店街。

“大欢喜~~~!”真由香一把抱住兰,雀跃地欢呼道:“米花百货的Grace Moon今日特惠大减价耶~!”

“Grace Moon?”兰想了想,恍然道:“啊、就是冰淇淋和圣代都好好吃的那家店吧?”

“没错~!所有甜品今日全部半价耶~”真由香兴奋地两脚蹦蹦跳,振臂道:“可以吃个够了~万岁~~~!”

园子两手交握,一脸憧憬地陶醉道:“啊~那冰凉甘甜~融化在舌尖的美味~真是一想起来就让人垂涎~”

“那你还等什么?”明菜从身后推了她一把,催促道:“钱包带路,快点出发啦~!迟了当心卖光喽~”

园子一个踉跄,不满地回首叱道:“你说谁是钱包啊?”

“还会有第二个人么?”明菜两手叉腰,眯眼笑道:“自动请缨说今天要请客的~不正是铃木你吗?”

“呜~”园子懊恼地一撇嘴,叫道:“我那是为了昨天的事向兰赔礼道歉,又没说要连你也一起请!”

“啊啦~?这种时候才想到要把我排除在外吗?”明菜摆摆手,坏笑道:“已经来不及啦~”

“好了好了~”兰走过来分开两人,提醒道:“别再争了,真由香等不及,都已经跑进百货大楼了。”

“啊、居然都不等我们!真是太不够意思了!”园子跺脚大叫,率先冲了出去:“真由香!瞧我给你好看~!”

“等一下~!”明菜愉快地喊了一声,小跑着跟上园子,大声道:“要教训真由香,怎么可能少得了我呢?”

“真是的……”兰抚额无奈地笑了笑,提步追了过去。

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(9.3更

楼主更新好快啊~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=amy0401]楼主更新好快啊~[/QUOTE]
不快不行啊……

咱还巴望着早点完结好去写B……

……啊……不是……

咳咳、是去写新文……

(默)= =
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

从头至尾自己又看了一遍……

越砍越觉得……

……

这这这这这……

典型的鑫忆宁VS黎雪啊……!

= =

我真是没救了……怎么写都脱离不了自己最初的作品蓝本……

阿肖我对不起你……

居然干了这种将你老婆送人做秀的没品事情……

反省……

好在也快完了……

原本预计写的《GA》续集最终还是打算做罢。

理由……?

对BG已经写腻……

现在如果让我回去写《1+1+1》,我包准也会写成阿肖VS忆宁的BL配对……

(默)

以上。
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

楼主你的签名啥意思啊?%&236

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=川野墨]楼主你的签名啥意思啊?%&236[/QUOTE]你说的是哪一个???%&097
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

来咯~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

什么时候完结呢??
马上要去报道了
看不到了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

殿.........
乱感动来的!!!!!
更新好快哈>_<
越发觉得快斗...有型啊啊~~~~~~
加油加油!!!
考试结束~~~~~ 放假放假。。。 == 等死||||||||||

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

&#24043;&#29579;&#12398;&#24433;&#30340;&#37027;&#20010;
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

觉得17 上....新一对兰的感觉写得太..呃..具体啦..
唉唉....偶可怜的新一TOT.....心疼ing
本来前几章里偶已经把新一当路人甲来的...(良心不安|||||||||)
现在干嘛要有这么多的戏份啊.....难到...殿要写顺便来个柯哀??不..不会吧.....

处暴走边缘....掰花瓣啐啐念新兰/快兰/新兰/快兰ing..........54545454
考试结束~~~~~ 放假放假。。。 == 等死||||||||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#26607;...&#21696;?!

5&#21703;&#21703;~~~`&#19981;&#35201;&#21834;~~~~`
。。。 如果你把眼泪 抹在冷冷的剑端 是否 会有风一样的温柔

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

&#21703;&#21345;&#21345;..&#38706;JJ&#26356;&#26032;&#30495;&#24555;..&#24863;&#21497;&#20010;..
&#26607;&#21696;&#21527;?&#20026;&#34430;&#31859;&#24555;&#20848;&#35201;&#21152;&#19978;&#26607;&#21696;TT...
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=川野墨]巫王の影的那个[/QUOTE]见我头像就明白……

就是K快王道啊K快王道~~~~~~~~~~~~%&071

果然BL之道还是“无责任自己配”要来得至高至上啊啊啊~~~~~~~~~~~~%&007

果然只有KID+快斗的配对才是真正意义上王道中的王道啊~~~~%&085

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=五月蘭]觉得17 上....新一对兰的感觉写得太..呃..具体啦..
唉唉....偶可怜的新一TOT.....心疼ing
本来前几章里偶已经把新一当路人甲来的...(良心不安|||||||||)
现在干嘛要有这么多的戏份啊.....难到...殿要写顺便来个柯哀??不..不会吧.....

处暴走边缘....掰花瓣啐啐念新兰/快兰/新兰/快兰ing..........54545454[/QUOTE]谁说了啊……

你不要随便给我散布不利谣言OK?%&118

我会这样写是因为接下来的某种……恩恩……需要……(咳咳)

结局不会是柯哀,这点请大家尽管放心~~

只不过因为我曾答应过事务所的某位……临末要安排一出新哀插花的~~(小小插一朵啦~)

所以必须预先埋点伏笔……

(恩恩~~某露是有原则守信用滴人~~)

以上。

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

楼主的见解还真是与众不同啊 %&190

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#25105;&#36824;&#24819;&#30475;&#26032;&#19968;&#25110;&#26607;&#21335;&#20026;&#20102;&#23567;&#20848;&#21644;&#24555;&#26007;&#28779;&#25340;&#30340;&#22330;&#38754;&#21602;!&#20250;&#26377;&#21527;.&#27004;&#20027;!&#24819;&#30475;&#21602;(&#31048;&#27714;&#20013;)%&043
&#36825;&#26679;&#30475;&#23567;&#26032;&#19968;&#21487;&#24604;&#21834;.&#21040;&#24213;&#26368;&#21518;&#35841;&#21917;&#35841;&#22312;&#19968;&#36215;&#21602;!&#20848;.&#26032;&#19968;.&#24555;&#26007;.&#20002;&#19979;&#21738;&#20010;&#37117;&#19981;&#24525;&#21834;!%&220%&220
&#27004;&#20027;&#25105;&#20204;&#21487;&#37117;&#34987;&#20320;&#23475;&#20102;&#21834;!&#22825;&#22825;&#37117;&#25285;&#24515;&#36215;&#26469;&#20102;!&#20320;&#21487;&#35201;&#21152;&#27833;&#21734;!
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
新哀就新哀吧,接受。
另:露姐你的那个ID怎么还没解禁?好像已经快一个月了。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
最近在论坛上转了几圈,有经验了,下回绝对不可以再犯错误了。
早就应该想到,发文太快非常不合算,我的“咬”文就吃了很大的亏,否则查看数达到四五万也不是不可能的。真倒霉!
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing