QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] [原创]千莲4。1更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
为了方便大家看,我把它都打在第一页上。

回首
才知千年,只为一梦
瞬间
早已银鬓满头
拈花一笑,绽出千莲

[LEFT]千莲
战国时期
秦国与蜀国大战
秦穆公采用司马错得蜀可亡楚的建议
派数万秦军攻打蜀过国
怎料
蜀国三面环山,易守难攻
秦军大败

蜀国
蜀王愁云满天,在正厅里跺来跺去.满朝文武大臣也无可奈何,心里也各自打着算盘.
"丞相,依你看此次获胜如何."蜀王终于开口了,可一开口就下了一道难.
丞相一下子愣住了,可好歹也在官场打滚几十年来,什么事没见过.
"大王,若依下臣之见,这场战争还未完.秦军这次大败,定要使缓军之计.断吾国粮草,到时吾军必败!"
蜀王一听也真着急了"这可如何是好?!'
"大王稍安勿燥,若我国与秦国求和,应可保蜀国数十年,吾国再在那时招兵买马,增强国力.到那时,大王便不怕那秦国."
蜀王听后大喜道:"不知丞相有何妙计?'
"大王,蜀兰公主已到婚嫁之龄.若兰公主能嫁到秦国,求得平安数十载,有何不可!'
"这--''蜀王为难了,"这--'若按年龄算,秦王足以当兰的老爹,要把女儿嫁给他,这--
"好"门外忽然传来一声,惹的满朝文武大臣行以目礼.
"兰--兰公主'
蜀王的眼睛泛红"女儿--"
兰的脸上再无任何其它表情,只有那倾城的微笑
她笑了
"好,下月出嫁!"
[LEFT]……………………
“兰”悠兰阁忽然传来一声清语“兰你在吗?”[/LEFT]
其实悠兰阁中早以没人。
千莲谷
“兰姐”谷中多了一位红衣少女“你怎么又来这哪!”
“和叶,你来了”湖畔旁的人这才意识到有人来了,微微回头“定又有什么事要我帮忙吧!”
兰一语道破和叶的心思,却依然露出那倾城绝色的笑容。和叶顿时脸红。
“兰姐~你好美”和叶原本要说‘兰姐,你好聪明’;谁知一开口话就走了样。
“美又怎么样,充其量只是一件观看品。”兰转身向莲亭走去,不变的只是那微笑。但看不到她的心“美又如何,统一天下又如何。”兰笑了一下“红颜白骨,再美也只是瞬间”
“可只因是瞬间才美丽啊”和叶追了上去“兰姐,我知道。你下月要出使秦国。”说着和叶‘咚’一声跪在蜀兰面前“兰姐,我求你一件事。”
“起来,快起来”蜀兰试图把她拉起来,可和叶使出千斤坠,任蜀兰怎么拉都拉不起。
“不行,姐你不答应,我就不起”和叶竟耍起了小性子
“好,好。我答应,答应。那你也得说说是什么事啊”兰真是怕了她了。
“姐,这可是你说的。”和叶还是跪着。
“是——”兰对她也是无可奈何。哎!谁叫自己这么宠她呢?
“那好,姐我要和你一起去秦国!”
“胡说!”兰转眼变的眉头紧闭“叶,我什么事都可以答应你。唯独这件不行!”
“姐,你不答应!我就不起”
“就算你跪死了,我也不答应!”蜀兰转身走出千莲谷,没有再回头
“兰姐!”

[LEFT]空灵 悠远[/LEFT]
孤寂 坠落
风云雷电
日月星辰
昭逝着消逝不尽的盾环
回梦千年

千莲谷
“啊!”小兰才从梦中惊醒,“刚才那人是谁?竟和我长着一样的面孔。他们在说什么蜀国秦国的,什么啊?”
一年了!一年来几乎每天都在做这种梦,到底是为什么?
“兰,呃!我回——来了”一个邋遢的大叔出现在门口“兰——,你睡了,呃!没——呃!”
拜托!睡了也会被你吵醒,大叔!
“爹,”只见兰眉头紧皱,一副‘你回来这么晚,又去那里玩啦!’的样子。
可是那大叔倒也不怕,“啊!你不知道啊!那个,呃!叫什么来着——哦!‘望春楼’”转眼一副痴迷状“呵呵!美女啊!美女!”
‘望春楼’那,那是妓~妓院!!小兰的头上顿时冒冷汗。“咚!”一声响传遍千莲谷
千莲谷
“毛利大叔——”紫珠笑的花枝乱颤的飞到毛利小五郎面前“早上好!”
“紫珠啊!”这丫头来一定不会有什么好事“轻功又涨了啊!”
“大叔,你说我如果把你去春楼的事情告诉英理阿姨的话——”紫珠把话音拖的长长的。
“你……你想怎么样?”毛利小五郎警惕的看着紫珠。
“哦……呵呵……我只不过最近手头有点紧……呵呵……”紫珠天真的笑。
毛利小五郎狠狠的看着眼前这张可恶的笑容,五指紧紧拽着自己的荷包,这个该死的丫头,呜呜……他含辛茹苦攒下来的钱啊!
“要……要多少?”
“呵呵……不多,一百两而已……”
“哦……”毛利小五郎拍拍胸口,“一百两而已啊……”
“没错……”紫珠点点头,“一百两黄金而已哦。”
“什么!!黄金”啊!我含辛茹苦攒下来的钱啊!没啦……
“怎么,你不想给吗?那么……”紫珠又笑了笑“啊呀!毛利长老昨天去青……”
“我给——”我的钱啊!
‘千莲谷’江湖人称圣谷,据说如有对莲谷居心不轨的人是近不去的;在这三十年来莲谷只居住着十个人;
英理:现任族长
毛利小五郎:长老之一,负责管教莲谷七使,为人么……
长老:没人知道他叫什么名字,精通预言术
莲谷七使
清莲使-毛利兰:英理和毛利小五郎之女,精通琴术
忧莲使-灰原哀:精通医药,父亲以前是太医院院士
涉莲使-青子:精通园艺
赤莲使-修珊:异常好运,据说她一出身就配有红莲坠和红莲钗
香莲使-紫珠:精通……么……耍人!上任族长之女
圣莲使-丹微:精通炼金术
雅莲使-唯音:为人善良(经常被紫珠耍)精通萧奏
[LEFT]天蚕羽衣:是由天山雪莲所喂养的雪蚕吐出的银丝所织成,是历代千莲谷圣物。三十年前,上代族长紫誉和外敌战斗时遗落在悬音洞中。再无音讯……[/LEFT]
千莲谷
“珊珊——”谷里遥遥地传来一声,遥遥地像在千里之外“小兰和小微呢?”刚刚还在千里之外,瞬间近在咫尺。像翩飞的粉紫蝴蝶,飞身落入赤莲亭内。
“清莲在和雅莲弈棋……”修珊托起茶碗,幽幽地饮上一口清茶。齐腰的秀发轻盈的在风里舞动“圣莲她吗——”又饮上一口清茶,丝毫没有注意到身边已等的不耐烦的紫珠。阳光点缀在红莲钗上,更现的如红似火了“难道你没钱了?”
“哪儿的话。”紫大小姐花钱的功夫也没到一天一百两黄金的程度“只是找她出来玩玩罢了。”随手托起一攒发丝,玩味的揉了起来,“明天……”紫珠顿了顿,发丝在她手里卷起,又慢慢地顺回去。
“就是出谷之日啊——”修珊微微回头,望着亭外一片秋荷“真不舍得这儿”
“还有”她随之对紫珠翻了个白眼“如果我没猜错,你找小微是因为铜铃又坏了吧!”无语问青天…她…她已经破了三天破坏一个铜铃的记录啦…….
………………
夜风动竹林,回啸伴松涛
天黯星稀淡,月明琥珀造
半樽冷酒残,花落红不老
得闲自清静,何需邀友好

独赏夜,独赏夜,秋风一动百花飘,自是明月星空,兰仰望着星空“明天……就要离开呢”(转第三页)
[/LEFT]
天空的月亮哩~~ 喵~~ 我那可怜滴玻璃心……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 千莲

占个楼~
有没有下文??
期待ING

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃
板凳

小倩說```````````
要寫原創啲````````````
不然````````````
可能會封掉啲`````````````
還要````````````
寫是新蘭或什麽什麽啲```````````
長狐狸的翅膀= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

千莲
战国时期
秦国与蜀国大战
秦穆公采用司马错得蜀可亡楚的建议
派数万秦军攻打蜀过国
怎料
蜀国三面环山,易守难攻
秦军大败

蜀国
蜀王愁云满天,在正厅里跺来跺去.满朝文武大臣也无可奈何,心里也各自打着算盘.
"丞相,依你看此次获胜如何."蜀王终于开口了,可一开口就下了一道难.
丞相一下子愣住了,可好歹也在官场打滚几十年来,什么事没见过.
"大王,若依下臣之见,这场战争还未完.秦军这次大败,定要使缓军之计.断吾国粮草,到时吾军必败!"
蜀王一听也真着急了"这可如何是好?!'
"大王稍安勿燥,若我国与秦国求和,应可保蜀国数十年,吾国再在那时招兵买马,增强国力.到那时,大王便不怕那秦国."
蜀王听后大喜道:"不知丞相有何妙计?'
"大王,蜀兰公主已到婚嫁之龄.若兰公主能嫁到秦国,求得平安数十载,有何不可!'
"这--''蜀王为难了,"这--'若按年龄算,秦王足以当兰的老爹,要把女儿嫁给他,这--
"好"门外忽然传来一声,惹的满朝文武大臣行以目礼.
"兰--兰公主'
蜀王的眼睛泛红"女儿--"
兰的脸上再无任何其它表情,只有那倾城的微笑
她笑了
"好,下月出嫁!"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 千莲(原创)

写得真好的说
乐乐~~~(抱
我老黄啊
老号不行拉
只能开个号拉

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

楼上。。。。我是某倩。。。。。。。飘。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我说奶牛大人啊(被暴打
怎么积分才这么一点..........

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

我的帖子一向么什么营养

PS:那个奇怪的绰号是小学同学专用的= =

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小...学啊
倒 -_-b
老人家,晚辈冒昧
失礼啊(好像一直在版聊哦

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

42~~~~比如某韦啊。。。。
无所谓~~~~跟我还有某珊的帖比不算水了。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~~~~(干笑
还是你会侃
飘走.............

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

这里。。。。。准备当水池吧。。。。。。= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你们当我不存在啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管,发贴。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰”悠兰阁忽然传来一声清语“兰你在吗?”
其实悠兰阁中早以没人。
千莲谷
“兰姐”谷中多了一位红衣少女“你怎么又来这哪!”
“和叶,你来了”湖畔旁的人这才意识到有人来了,微微回头“定又有什么事要我帮忙吧!”
兰一语道破和叶的心思,却依然露出那倾城绝色的笑容。和叶顿时脸红。
“兰姐~你好美”和叶原本要说‘兰姐,你好聪明’;谁知一开口话就走了样。
“美又怎么样,充其量只是一件观看品。”兰转身向莲亭走去,不变的只是那微笑。但看不到她的心“美又如何,统一天下又如何。”兰笑了一下“红颜白骨,再美也只是瞬间”
“可只因是瞬间才美丽啊”和叶追了上去“兰姐,我知道。你下月要出使秦国。”说着和叶‘咚’一声跪在蜀兰面前“兰姐,我求你一件事。”
“起来,快起来”蜀兰试图把她拉起来,可和叶使出千斤坠,任蜀兰怎么拉都拉不起。
“不行,姐你不答应,我就不起”和叶竟耍起了小性子
“好,好。我答应,答应。那你也得说说是什么事啊”兰真是怕了她了。
“姐,这可是你说的。”和叶还是跪着。
“是——”兰对她也是无可奈何。哎!谁叫自己这么宠她呢?
“那好,姐我要和你一起去秦国!”
“胡说!”兰转眼变的眉头紧闭“叶,我什么事都可以答应你。唯独这件不行!”
“姐,你不答应!我就不起”
“就算你跪死了,我也不答应!”蜀兰转身走出千莲谷,没有再回头
“兰姐!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢啦!抱抱!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

。。。。。。。。。。引用。。。
这个框才叫引用

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卡卡米洛.其卡衣诺]写得真好的说
乐乐~~~(抱
我老黄啊
老号不行拉
只能开个号拉[/QUOTE]谢谢啦!抱抱!%&139

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

某乐啊。。。等下你会去吧。。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我就在