QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: angel117

[新兰向] [原创]千莲4。1更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]千莲12.25更新

[quote=jennylee]死了这么多人还“芝麻般的小事”?恐怖的少女!楼主下次再多续一点吧!
再顺便问一下:什么叫“琴酒怎么会生出拥有这样的脸庞的儿子”?呵呵。
新年快乐呀![/quote]
本来嘛,琴酒就不是很漂亮.
这几天要考试不能续了.对不住了!
天空的月亮哩~~ 喵~~ 我那可怜滴玻璃心……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

难得 的有良心的楼主啊。。。%&162

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=happygirl]难得 的有良心的楼主啊。。。%&162[/quote]
哈哈,谢谢啦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]千莲1。16更新

开封
真不愧汴京,一阵子吵吵嚷嚷,行商叫买声接连不断。忽听‘啪’一声落响,一个身穿幽紫华衣,手握紫纱扇的贵公子依在开封酒楼上座的梁杆上。腰间绑着两个铜铃,顺风叮铛作响。
“紫珠……”身后一人终忍不住道“我们非要穿成这样”
没等紫珠回答,身旁一人素纱白袍,幽幽道“穿男装身份不易泄露,进出一些场所也容易些。”说着托起一杯清茶,浅酌一口,抬眸
“所以就变成这样,青子”
“这我知道,只是哀,我们……带了很多钱吗?”青子小心试问到。此时一阵‘咿呀’声响起,阁门被轻轻推开,门外走出数十个女庸,只见每个女庸手里端着各色菜肴,其中一人说道
“客官,这是您要的八宝鸡,糖醋鱼,糖醋排骨,鱼香茄子,蒸羊羔,炖熊掌,雪丝燕窝,龙汤鲍鱼,芍药乌鸡,人参鸡汤,鲍汁海参,浆鸭爪……”正当那人报菜报的津津有味时,忽听‘啪’一声落响,只见紫珠将手中的紫纱扇一折,说道“好啦,好啦。要等你报完,那菜都凉啦。你先下去吧。”
“是,小人告退”
兰看到人都出去后问道“紫珠,我们一共只带了十两金啊。你想一天花完啊!”任谁看到兰的脸色都知道有事要发生,只见紫珠笑吟吟的掏出一锭金子,唤道
“小二,付账”
这位小二哥真是富有职业心肠,随叫随到。待他受完钱正要走时,兰忽然发现,他走路时脚步轻盈,竟是按着六合步法走的。正要上前,却发现自己的手早以被人扣住。回头,只见唯音皱了皱眉,兰明白唯音是叫她不要冲动。小二走后,
哀使了一个眼色“追”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

开封
真不愧汴京,一阵子吵吵嚷嚷,行商叫买声接连不断。忽听‘啪’一声落响,一个身穿幽紫华衣,手握紫纱扇的贵公子依在开封酒楼上座的梁杆上。腰间绑着两个铜铃,顺风叮铛作响。
“紫珠……”身后一人终忍不住道“我们非要穿成这样”
没等紫珠回答,身旁一人素纱白袍,幽幽道“穿男装身份不易泄露,进出一些场所也容易些。”说着托起一杯清茶,浅酌一口,抬眸
“所以就变成这样,青子”
“这我知道,只是哀,我们……带了很多钱吗?” 青子小心试问到。此时一阵‘咿呀’声响起,阁门被轻轻推开,门外走出数十个女庸,只见每个女庸手里端着各色菜肴,其中一人说道
“客官,这是您要的八宝鸡,糖醋鱼,糖醋排骨,鱼香茄子,蒸羊羔,炖熊掌,雪丝燕窝,龙汤鲍鱼,芍药乌鸡,人参鸡汤,鲍汁海参,浆鸭爪……”正当那人报菜报的津津有味时,忽听‘啪’一声落响,只见紫珠将手中的紫纱扇一折,说道“好啦,好啦。要等你报完,那菜都凉啦。你先下去吧。”
“是,小人告退”
兰看到人都出去后问道“紫珠,我们一共只带了十两金啊。你想一天花完啊!”任谁看到兰的脸色都知道有事要发生,只见紫珠笑吟吟的掏出一锭金子,唤道
“小二,付账”
这位小二哥真是富有职业心肠,随叫随到。待他受完钱正要走时,兰忽然发现,他走路时脚步轻盈,竟是按着六合步法走的。正要上前,却发现自己的手早以被人扣住。回头,只见唯音皱了皱眉,兰明白唯音是叫她不要冲动。小二走后,
哀使了一个眼色“追”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我想问两个问题:第一,咱家平和有没有出场;第二,倩倩什么时候成了通微的私生女?难道是通微托梦给哪个无知少女生下的?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文中新角色好多啊~~头大~~
关系我都没怎么搞懂~~
虽然文字、用词很wonderful,好得没的说,
貌似很高深的样子…………

本X本来理解力就很差……
追随父亲大人的足迹,成长了许多,遗忘了许多……记得父亲大人曾说过,在命运面前,我们没有办法去挽回。只能在命运作出选择之前,拯救。是的,我尽全力拯救别人,却迷失了自己。我该怎样,撒旦?我该怎样,沉睡的父亲大人?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]我想问两个问题:第一,咱家平和有没有出场;第二,倩倩什么时候成了通微的私生女?难道是通微托梦给哪个无知少女生下的?[/quote]
回答1:当然有出场。
回答2:9姐不是通微啊!是降灵~~~~~~~~~~~~~~
       因为小倩的别名叫幽魂嘛!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

繁花絮乱,秋风红叶漫天长
红林丛中,传出一个冷冷的声音“你到底出不出来。”只见林中的一个黑衣男子,使劲把自己的脸捂得紧紧的,答到
“决不!!!”
    忽然他身旁白衣男子似乎听见了什么,大喝一声“什么东西?!出来!”霍的一声,从树上掉下一个人来。只见树梢上站着一个素衣女子,冷冷地望着下面,道
“工藤新一,羽长天,还有……”那素衣女子露出一阵笑意“任你在脸扑多少面粉都没用的,服步平次”
   幽暗的树影中走出位清纱曼妙的少女,轻笑道“想必悬音四杰来次定为了查案之事,小哀不得无理”只见那黑衣男子一脸无奈的尴尬笑道“我都说了,这套不行”只见他身旁的男子一把扯下胡子,连声抱怨道“还不是新一,谁叫他气走了快斗!”说着,斜视着旁边的白衣男子。
  “如过不介意的话,请三位到开封客栈一叙”忽从天上飘然落下一位青衣女子,笑道“不过,下次可不要派那些只懂一点武功的三脚猫来,坏人兴致”
  工藤新一笑道“看来你们人数到是不少”
      忽听‘啪’一声落响,一个身穿幽紫华衣,手握紫纱扇的俊俏男子说道“不多不少,正好七个。”回头看看那青衣女子“你说是不是唯音。”羽长天恍然大悟道“原来是莲谷七使,多有得罪,多有得罪”
  “话不多说,明晚未时三刻开封客栈见”只听风起一阵,叮当作响。转眼,七人早以不在。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

回复: [原创]千莲1。17更新

楼主,快续文呀|!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快呀|!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,会不会是快兰呢??????????
有没有可能呀??????????????????
还是继续新兰 快青 平和呀???????????????
不过我希望是快兰,有没有可能呀楼主????????????????????????????????????????????????
%&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&226 %&141 %&141 %&141 %&141 %&141
%&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=angel117]回答1:当然有出场。
回答2:9姐不是通微啊!是降灵~~~~~~~~~~~~~~
因为小倩的别名叫幽魂嘛!![/quote]

是我弄错了不好意思……

倩女幽魂啊,原来如此……

任你在脸扑多少面粉都没用的,服步平次
我E寒|||
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

总觉得大家都在哈哈笑呢(被乐TF
顺便问一下,笑太多是会抽经的吧?
这个人很懒, 什么也没有写

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=mongliangerbil]楼主,快续文呀|!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快呀|!!!!!!!...[/quote]
不是快兰啦!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=卡卡米洛.其卡衣诺]总觉得大家都在哈哈笑呢(被乐TF
顺便问一下,笑太多是会抽经的吧?[/quote]
知道抽筋(大姐,你中文不好啊!上课没听课啊!怎么会是“经”呢!!!)还笑!!!!!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

某乐那你去跟语文老师告状吧%&045

幽魂~哼哼哼哼= =
某人擅自起的= =

快兰。。。很不错哦~~其实我一直在考虑XXXXXXXX。。。。。。。呵呵呵~~~~不可说~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你少威胁我
咱家不怕~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]千莲2。06更新

刷刷……
刷刷刷…………
风吹过,兰一人榻在锦窗旁望外看。眼里全不把街上的行人当回事,却又看的出奇。连风吹散了她的发丝,也混然不觉。“我在哪见过他吗?”兰自说着,便卧在锦窗旁睡了
……
漫天的白,漫天的红……
[霍……]一支箭飞过,毫不留情的射向那个男人的军甲,被血染的泛红的军甲似乎不怕在自己身上多穿一个血孔
[嚓……]又是一股血溅出,落红片片。
[新一,]倚在那个男人怀里的那个女人开口了,她身上的衣物无一例外的被血染成了红色。酷似新娘身上的嫁衣
[我今天美吗?]
周围好静,静的只听见那个男人和那个女人呼吸和说话
[美,你是世界上最美的人]
[你喜欢我吗?]
[我喜欢你]
[谁喜欢谁]女人的唇裂了一道口子,丝丝的血流了出来,像是搽了红花粉。
[新一喜欢兰]
女人靠上前去吻了男人脸上的伤口,女人的血和男人的血,溶了在一起
[在说一遍]
[新一喜欢兰]
……
女人和男人身旁的军队离开了,远远的传来几阵马嘶
女人和男人的尸体是第二天发现的,他们把女人和男人葬在女人身平最喜欢去的地方——千莲谷
漫天的雪,漫天的血……
……
“啊!”兰惊醒了,思索着梦中的画面。工藤新一……,会是梦里的那个将军吗?兰直起了身子,刷一声,似有什么东西掉下来了。回头捡起,发现竟是一张被子。
“兰,你醒了”
兰听到这声音,笑了笑唯音是你吗?”
一阵沉默,那人吸了一口气。慢慢道
“兰,今天月圆。我……我是和叶”

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

等我对他有了免疫力才换掉,目前处于迷恋佐助的状态

手机号多少?(我都换新手机了= =)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊!你因该收到悄悄话了吧!

东之工藤

升级
45%
RP