QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: angel117

[新兰向] [原创]千莲4。1更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]千莲2。06更新

兰惊疑了一会儿"....和叶?"转身,七月十五的月亮一轮当空.斑斑痕痕的月光撒在地上,和叶从暗处走了过来.兰直视着眼前这个人,和唯音同分一个身体的人!兰明白这是怎么回事,这一切早在五年前就发生了
“你……是从什么时候来这儿。”
“午时”和叶叹了口气,两手把玩着桌子上的红木梳“那时刚会完悬音四杰,我就出来了。兰……”和叶迟疑了一会儿“你有没有发现……最近我……出来的时间变得……越来越早”说着,睁着一双大眼睛看着兰“我可能……”
“你是怕你会把唯音的灵魂吞噬掉”兰轻揉着和叶的发丝,看到和叶露出一副惊讶的表情笑到“你不用担心你会害死她。”
“兰你不明白……”和叶不住的摇着头“我不是应该处现在这个世界的人……”
“你……你在说什么……”兰使劲装出镇定的表情,脑海中不住的浮现出一张似乎很熟悉的面孔,‘兰姐……’那个长的和和叶一样的人,是那个梦境,是那个一直困扰了她多年的梦境!!
天空的月亮哩~~ 喵~~ 我那可怜滴玻璃心……

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创]千莲3。05更新

哎呀~~~~终于多了那么两句拉。。。。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

確實是多了兩句``````````
兩句而已``````````
而且```````````
出現啲出字打錯了`````````
長狐狸的翅膀= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰……”和叶看到兰这种表情,不竟苦笑道“我早在两千年前就该死了,现在的我只是一个记忆而已。”风把树叶吹的沙沙作响“如果你没忘记你和大将军的事……”和叶顿时停住了口。
  “你是说……”兰离开了椅子,转身背对着窗户。忽的一把抱住和叶,往后一纵,跃到了床边。‘嚯’的一声响,一柄淡暗色的小箭直穿过兰刚刚站的地方,当一声钉在住子上。兰时才放下和叶,随手卷起床边的佩剑。回头看了和叶一眼,和叶的眼眸顿时变成暗青色,和叶笑了笑抄起腰间惬雨,一跃飞了出去。抛给看的愣愣的兰一句“我是唯音。”便消失的了无踪迹,兰这才回过神来,真是的,都五年了,怎么还不习惯她们的把戏。抱怨终归抱怨,便也提剑跟了过去。
  夜路茫茫,山路也茫茫。兰好容易追上了唯音,不住问道“他们究竟要逃到哪里啊?”
  “怎么,你累啦”唯音一脸这怎么可能的样子。
  “不是,”兰沉吟了一会儿“你说他们会不会是要去连系同伙”说着登在一块石头上,借力又跃了起来。
  “啊哈……”唯音也踏了过去“你是说我们等一下会遭到群攻”唯音想了一会儿说“有可能……绝对有可能。”
  “而且他们的暗器上涂了毒”兰示意的看了一下唯音”的意思是……”
   “我们有可能会死。”唯音笑了笑“是吧”
   “你还笑……”兰忽的注意到前面的人放慢了速度“要到了”
   “我担心的不是我们会死……”唯音向山崖借力又奔了起来“而是我们要是受了很重的伤又没死,那就糟糕了。”
   “为什么啊……”兰不解的看了她一眼。
   “到时候英理族长一定会亲手做一份土豆牛肉饭来慰劳我们的啦。”唯音看了兰一眼“是不是很恐怖。”
  “你……”小兰实是不知对她说些什么好了。前面那群人停了下来。
  “到了……”两人心中如实说道。

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]千莲3。11更新

快更文吧``````````
想不到武打啲`````````
就去看武打小説```````````
長狐狸的翅膀= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

‘嗒’,两人堪堪掠过山壁,飘然落到树上。唯音一脸傲气的瞄了树下的人,笑笑
 “咱们千莲谷还真是不中用啊~”可有无可的语气,不知是对眼前人说的,还是对树下人说的。“居然给二十几个杂碎引到这”不住摇了摇头,哀叹道“可悲也,可叹也”
 小兰知这是唯音的乱敌计,便由她说罢。闭目,微微的吸一口气,笑了,这二十几个人对别人说也许是高手,对她俩来说……真配了那个词——杂碎。只是……抬眸,眼神扫到最边上的那个人,伪装的真好,毫不惹人注意。若不是她刚刚稍微注意了一下他们的鼻息,现在还不知他在运气。不过武功嘛……摇了摇头,答道唯音的那句话“今天遇到的全是杂碎……”
  “啊啊……”唯音似乎有点不耐烦,随口对下面的人说道“你们找我们来干嘛。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结果只是多了那么两句......
懒到让人汗颜呢
这个人很懒, 什么也没有写

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

更新了就很不错啦……

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃

你``````````
我跟你要啲眉娘也沒給我``````````
文也才更這麽點````````````
真是```````````
比我還懶````````````
長狐狸的翅膀= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

树下的一名男子,抬头,面朝兰和唯音笑了笑,一手张开了扇子.咳了两声,嘴唇泛着淡白色一脸的病态"这次这么冒昧的请两位来只是想向借样东西……”说着顿了顿,合上扇子又咳了两声,两眼烁着异常的光“两位的头颅!”
  “啊啊……”唯音不住打了个哈欠,眯着眼睛说“那你就来啊~”
  兰挑眉,看到唯音趁打哈欠之际把小哀一早准备的药吞了下去,便也趁机把药吞了下去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]千莲4。1更新

愚人节更新  真会挑日子%&109