QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 关西怪岛

[同人文] (原创)Never- flowers in never- dream

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

好好的文章啊,关西怪岛,你好好了不起的,快续啊
我超级喜欢这文章的
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

+U+U+U……………………
喜欢呀~~~~

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

是的~~~所有人物也出現了~快續

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
988 ℃

回复:

继续继续 %&007 %&012 %&016 %&020 %&013
http://www.1studio.net/forum/index.asp?MEMBER_ID=40241

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续继续!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

出了咖啡厅,我没有马上回去,我有种感觉,黑羽快斗还在附近。起风了,我的长发还有风衣被带动着吹起来。其实我的发质很好的。身体突然一颤,眼泪竟然滑落到脸上。我跑起来,让风去把眼泪风干。我就是很幼稚,喜欢做傻事嘛。平次怎么会喜欢兰,他喜欢的是我啊,虽然他没有表示,但是傻子也看的出来呀,我想退缩了,我好害怕呀。王家卫的《重庆森林》我看了很多遍,我始终没有明白它的意思,我只是很喜欢那个外卖店女孩无所谓的眼神,喜欢她梦呓般的歌声。我现在明白了,当一个人明白爱情来了的时候,都会觉得一无所措。我意识到其实我真的很爱他,我却没有勇气说出来,我一直在等待,等待他可以说,他每次都会让我失望。我现在很爱回忆我们的曾经,但真的记起来的太少了。他们说我得了失忆症,我不能接受,是心里的潜意识让我去忘记,还有康灵,她好像说……糟糕,有头疼了。我停下来,眼前的地方好像从没有来过。这是哪里,好古老的小巷。突然,有人拉住我的手。
“爸爸?”我惊奇的说。
“不是,我是快斗。”快斗撕下面具。“我跟你很久了,为了掩人耳目就化装成你爸的样子”
“这样更容易被发现。”我暗笑他傻。
“你为什么边跑边哭?”
“你为什么还跟着我?”我不想回答他。
“我说过,我要和服部平次谈的。”
“好啊。我会帮你们的。”
“你难道不问为什么吗?”
“我现在不感兴趣,你们想让我知道,就不会瞒我这么久,我就不会像个傻瓜一样什么不知道。”
“你在说什么?”
“一个人最大的耻辱就是被自己最亲的人欺骗,即使那是和自己无关的小事。相爱的人连最起码的信任都没有,算什么?”
“……”
“你怎么不说话?难道你也是骗子?”我觉得自己好像疯了一样,情绪极度不稳定。
“是。”他的眼睛忽然变的好深邃,猜不透的光芒。“我一直都在骗人,骗我喜欢的青梅竹马。可是她是警察的女儿,我被你们称为小偷,我们的立场是对立的,我不能让她知道,我不想让她陷入两难。”
华丽的魔术师,眼前的弟弟般的男孩,人,到底有几面?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

有些话,我看到了,其实我不喜欢去回顾,回顾会让我犹豫,由于走的路是不是对的,我知道人生有很多个转折点,能把握就成功。当我冷静下来,去回想曾经的所作所为,我会觉得自己就是一个大傻B,我不知道一个人为什么会有那么多的眼泪,为什么会有那么多的叹息。我看到他们的那些忧伤文字,总会有些地方被触动了。苍穹,我现在最喜欢的词语。蜗居在城市里是根本没有机会看到的,没有闲情去回顾。我对我的朋友月竹说,每次我看到久违了的朋友,亲人,就会有恍若隔世的感觉。她说,不要这样好像一个文人一样。我说,是真的,当看到他们的样子,突然就意识了原来有些时候已经过去了,再也回不来。我觉得我就像个懦夫一样,总是去逃避,好像不可以去面对困难,思想永远不能成熟。
写NEVER好累,越写与我原来的构思越远。我总是把关于平次和叶的片断掉出来看,很有趣的两个人。饭团说和叶的性格好好,我没有什么感觉,我喜欢的是比较懂事的女孩子,而且不是粘着别人的人,当然不是指灰原哀,我很不喜欢她,总是把自己装得很酷,一个人又躲着哭,让别人总是放心不下,就是她让我彻底的讨厌工藤新一,同情兰。感情这种事,像灰原这种是最不值得,即使她以后让新一放弃兰,新一对她可能还是同情。其实现实中灰原这种很多,但她们都是让大家难过的角色。我很惭愧,我把和叶写得很糟糕,还有就是看不出来平次是男主角。我觉得平和的姐姐们对描写接吻,还有性都很自然,现在的中学生写这个非常正常,我第一次写小说,而且还有爱情,真的不是拿捏的很准,以后要是写了,大家不要笑我幼稚。NEVER写的有些自我化。我会争取下次发帖就是现在进行时。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢大家

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

别客气。。。写完来就好了。。。加油!
哇~~哈哈哈~~~~原来有些伟大的人也是很懒惰的阿 ^O^

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

但真的寫得很好~請問樓主是男或是女?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

怪岛,续文。。。已经4天了。。。
你的文很有特色啊,真实的感觉总是很好的,像舞台剧,像古典乐器的演奏。。。

PS:大家都努力写文,我看每一篇文都想把它们放进平和月刊。。|||
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

怪岛,你的文写的很好,但是请你不要讨厌灰原。她不像你说的那样矫情,也许她真的很酷,但是那是她周围的环境造成的,不能怪她。她一个人躲起来哭,是不希望周围关心她的人担心,她也从来没有想介入工藤和兰之间,我们不能因为喜欢兰就去讨厌灰原。世界上没有一模一样的鸡蛋,也没有一模一样的女孩。有兰这么温柔的女孩,也会有灰原这样冷静的女孩,他们不同的性格造就了他们不同的命运,我们这些冷眼观看的人不应该去讨厌他们任何一个,因为他们都是最完美的天使。
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的好好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

写得真好!要加油呀!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

+U+U
写的好好哦

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
988 ℃

回复:

继续继续   
%&003 %&005 %&006 %&007 %&008 %&009 %&011
http://www.1studio.net/forum/index.asp?MEMBER_ID=40241

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

很喜歡這篇呢~
頂一下~
樓主快續文吧

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

小岛,你不再写下去了吗?
我可是一直等着呢!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

关西怪岛 要罢工
等待呀...

-----------------------------------------------------------
以上文字、图由易我秀输出,你也想这么酷吗?
http://www.eoshow.com/download/install1.html

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

决定离开大阪的那天,我特地去吃了章鱼烧,乌龙面等大阪有名的小吃。其实我还是蛮喜欢传统小吃的,但是不喜欢在吃东西的地方做不愉快的事。现在觉得大阪的古典气息正在消失,就像姐妹城上海一样,过去的痕迹,味道正在慢慢的消失,一不留神,已经变了很多。乌龙面店的老板和我比较熟,我一直都很喜欢吃传统的大阪小吃。他很关心的问我为什么最近很少来,为什么会改变打扮,为什么眼睛红红的。我依然笑着摇摇头。他说他从小看我长大,怎么会不知道我有没有事。此时,我吃了一口面,有着涩涩的眼泪味,我又哭了。我麻木的抬起头,大叔正在清理碗筷,我猛然发现大叔的双鬓已经有了不少白发,岁月竟是这样无情。心里有事,不要闷着,以前不是常向大叔诉说委屈吗?大叔轻扶我走出店门时说。
“大叔,我要去加拿大一年。手续已经办好了。”我没想到出国竟是如此容易,手续的事我根本没有去过问一下。
“一定要回来呀,我们等你。平次去吗?”
“我还没有告诉他,他会知道的。”
“和叶,家里没出事吧?不要再穿这种衣服了,大叔不喜欢你这样。”
“是。大叔。”我回头,给大叔最灿烂的一个笑。
有一点我和平次是很有默契的,就是谈不愉快的事就去西餐厅,开心的时候就去吃大阪美食。我现在应该高兴才对。
做一个重新的我。

现在进行时

事情远没有我想的那么简单。就在我出飞机场的那一刻,我的恶梦真正开始了。
“远山和叶小姐。”是一个高个子女人叫我。这年头,穿黑衣带墨镜招摇过市的人太多了,一个我不认识的人打扮成这样不用想绝对没安好心。
“你是谁?我好像不认识你。”
      “但是我认识你姑姑,而且你想知道她的下落……”阴险的笑容真是让人讨厌。“就必须跟我来。”
      我站着不动。
“怎么了?你等她,她是不会来啦,要不要我打电话给她,让她对你说。”
我接过电话。
“喂。”
      “和叶,快跑,不要跟她走……”线断了,难道她抓了她,为什么?
“要不要跟我来随便你,我会告诉你你想知道的不想知道的根本不会想到的事。你自己考虑一下为什么会来。”‘
“我跟你去。”
“很好嘛,你和ZERO也就是你的姑姑长得挺像的。”
ZERO这么蠢的名字不会又是代号吧。我跟着她进入了一辆保时捷911。
“还没介绍,我叫SEVEN,以后你加入我们也会取数字名的。”
   “你在说什么?加入你们。”我有点反悔想拉开车门下去,结果几个粗壮的男子把我压下来。
“这时候反悔可就完了,你逃不掉的。我说过告诉你一些事我就会做到。让你清楚的明白自己的处境,以后也更方便我们的行动。你没有问题的话,我就说了。”
“等等,我被压得喘不过气了,要他们松手可以吧。”本以为以我的功夫对付她绰绰有余,岂想到她还有帮手。
“你能这么顺利来加拿大多亏有我们的力量,要不签证这么快下来,你们学校也不会在此时放你休学一年呀。”
是啊,出一次国竟会这么容易。变态团体的势力真是大。
“如果你不是很有利用价值,我是不会花那么多时间的。”
“这么说,我会来这里,都是你安排的。”
“可以这么说。”
“你说过要告诉我你们的事,你们是什么人?”
“其实你从一上这辆车开始,你就不能回头了。所以我对你说的话我不会怕它们被泄露。我们组织是非常大的,我知道的可能只是其九牛一毛。总之,我,你的姑姑ZERO以及所有在加拿大的组织成员都是做一项研究。知道吗?我们的目的是扭转时间。”
“什么实验?难道是……”
与她说话的时候,我的脸一直是侧向窗外的。看着窗外的那些不知名的树向后倒退,只觉得自己的身体像抽空了一样,我不想去想后来发生的事情,我无法预料,它们可能更会出乎我的意料。我知道自己所下飞机的城市是多伦多,很奇怪,与我想得不太一样,不过有同一点,就是,很陌生。枫叶王国,我却没有看到它们,它们在哪里?被这个组织毁了吗?不会再回来了,是不是?
我被带进了郊区的一座别墅,这里离市中心一定非常远。