QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 关西怪岛

[同人文] (原创)Never- flowers in never- dream

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

本以为你们知道呢。他们是BOSS和黑羽的老妈。

FrEE mAgIc看〈萌芽〉吗?我当然不希望是悲剧,负二这个人有点BT,别理他,故作什么深沉,受不了。

为什么不一次发完?
因为我正在写,而且我不知道未来会发生什么,想到多少就写多少。

以后叫我小岛吧,楼主听多了,挺别扭。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

原来我的文章人气好高呀,真是兴奋。我发现了一件可怕的事,在我的潜意识里对和叶的感觉可有可无。现在我想挖新坑了,不是关于平和的。我觉得自己越来越喜欢写小说了,对散文都没有什么感觉了。总觉得自己说这么多好像是在自言自语。其实当潜水员很快乐呀,主要是我上网时间不是很多,而学校除了每天考试以外,还有各种活动,总是把任务压给我们班。还有就是我现在写《NEVER》已经忘了曾经写的内容,我不喜欢总是看自己的文章。原来洛桑冰一直在支持我的帖子呀。虽然现在的回帖量,没有刚连载时多,但是我知道很多人在关注这个,再次感谢大家。就像我总是到联盟,图社转悠,我知道有很多人都是支持《NEVER》的,虽然我没有把它发到那里,但我看到大家那么活跃的讨论小神X的文章,看到冰的《苍天有泪》真的挺感动的,因为我很喜欢冰的精神,没想到冰也会支持我的文章。我真的很忙,所以如果有什么冒犯大家的地方,请大家原谅。
最后感谢斑竹SNOW,还有九妹,灰原,龙井伊,还有很多支持《NEVER》的人以及在我心情低落时对我说鼓励话的人。12月份的灰暗,早就已经过去了,4月的苍穹更蓝。
不知道为什么,现在只会说谢谢了。我现在很开心,希望大家也一样。
あなたがいるから  私は強くなる

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在迷上写第三人称了

Victory Cafe

临近窗户的座位,有四个黑衣男子在打扑克牌,其中一个人戴着墨镜,嘴上叼着烟,但他却不是专心打牌,他不时把眼睛往窗户外嘌。
“看那个小妞吧。”一个大个子说。
“恩?”叼烟者一惊,墨镜内的眼神在闪动。
“不要把我们当傻瓜。”一个尖嘴猴腮的男子说。
“你还挺聪明的嘛,真不愧是警察的克窿——”戴眼镜的男子说。
松田的心一紧,不会吧,不会这么快就看出来他要毁掉组织吧,眼镜的后半句话更是刺痛了他。就是因为他是复制,他才更恨这群人。
“放长线,钓大鱼,博士果然了解你呀。”眼镜说完。
多拉A梦?果然组织的人都不是省油的灯。松田意识到自己现在的处境很危险,不过更危险的是和叶,还有她喜欢的那个小子。
“下一步,他要怎么做?”松田故作镇定的说。
“他?谁呀,博士说跟着你看好戏呀。”
看来这些人还不知道。
“干我们这一行真是辛苦,钱又赚得少,还不知道顾主是干什么的。”尖嘴猴腮说。
“这么说,你们不是组织的人。”松田松了一口气。
“各行有各行的规矩。拿人钱财,替人消灾。我们只是打手,至于顾主的缘由都不是我们问的。”
松田想起这几个月他遇到的各类打手,原来他们都不是组织的人。那么组织到底有多大呢?黑白两道好像都不简单。

平次突然感到一个重力压在他身上,他睁开眼睛,发现怀里的和叶好像昏了过去。平次叫了几声和叶,和叶只是微睁了一下眼睛,又倒在平次怀里。你怎么会和鸟取县的你一样脆弱。平次眼泪流出来了。他打了个手机。很快,一辆计程车把他们送往酒店。在他们之后,有四个人上了另一辆车。
“去哪里?”司机操着熟练的英文。
“跟着前面的车。”戴眼镜的说。
坐在副驾驶座的松田的心总是不安的跳动。

以下换为和叶第一人称
“好晕呀,我要喝水。”模糊中,我叫着。
“水来了。”
我闭着眼睛像个发了狂的人拼命的喝。
“别喝快了,真是野人。”
这是平次的声音呀,我一听,满口的水喷出来。我赶快睁开眼睛,眼前果然是满脸是水的平次。
“平次。”我尖叫,并掐着他的脖子。
“你干嘛?性情大变?昨天还是满脸愁容。”平次猛推开我。说是猛,其实一点劲都没有用。
是,我回想起了发生的事,只不过见到他,真的开心呀,真的开心呀。
“我睡了多久?”
“一整天。”
“不行,我要回去。”我赶快爬起来。
“好呀,我现在就去订机票。”他说着,打开手机。
“我不是这个意思,我要救人。”我要救人,姑姑,ZERO,还有SEVEN,松田阵平,我要帮他们。
“这不是你该管的。”他眼神突然变得好深邃。
沉默。
“我”“我”
我们同时开口。
“让我先说好不好。”我好像是在乞求。
他点头。
“你知不知道我很喜欢你,一直好喜欢。”我看到他的眼睛在闪。“你知道我为什么喜欢你吗?是执着呀。看到你破案后,闪动的眼神就好感动,好满足。你总是可以揭开真相。这一次,就让我吧,就这一次,我不是为别人,我是为自己呀。”
“难道KID没有告诉你有些事最好让永远成为谜吗?”
“我知道我种女人很笨,很蠢,但是这不代表我和兰就可以被你们忽略。”不知道什么时候,我已经泪流满面。
“我从来没有忽略过你。”他很轻的拥住我。
不要嘴上不承认了。我想说,但是没说。为什么总是谈一些郁闷的话题。
“那么,你不同意了?”
“不能让你去冒险,我们可以做到的。”他把我抱得更紧。
“要死一起死。”兰和新一的那一次。兰告诉我的时候,是很幸福的表情。
“不可以,你不出事,就是帮我们最大忙了。”他很坚定的说。我知道他一下定决心,就不会轻易改变的,我所做的只能是徒劳。
“平次。”只有这样了。
“什么?”

接下来就是,唉,我还是未成年,真是不好意思,下次再续。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

原来你在呀,我解释清楚了吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真是对不起,桑骆冰,把你名字写错了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么解释清楚了?不明白啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然就是你问我为什么不一次发完

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩~支持小岛是吧~~~~~~~~~加油哦~~~~期待下文~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

回复:

支持你喔~~真是太好看了
但平次好像真的把和葉看得太輕了吧

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 关西怪岛 发布
本以为你们知道呢。他们是BOSS和黑羽的老妈。

FrEE mAgIc看〈萌芽〉吗?我当然不希望是悲剧,负二这个人有点BT,别理他,故作什么深沉,受不了。

为什么不一次发完?
因为我正在写,而且我不知道未来会发生什么,想到多少就写多少。

以后叫我小岛吧,楼主听多了,挺别扭。

这样我就放心了~~
那小岛你要好好写平和哦!要平和哦 !!!!!!!!!!!!!!!!
要不然%&002 %&002
哈哈~~说笑啦,总之加油加油呀!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

+U+U+U
PS 这文也太能拖了吧??

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

就是~~
偶等死了~~
~~~T_T~~
快让我的平和在一起吧好不好!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

小岛,你每次上来发文都好神秘的,我怎么也逮不到
提问~,为什么对和叶的感觉可有可无?
这点很好奇的说哦~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎呀,我的灵感不多呀,发了就下线,呆着没意思。
说一句大逆不道的话,我对和叶的感觉就是可有可无。我觉得我自己的个性是很独立的。所以和叶的这种邻家女孩性格不是我特别欣赏的。当然,我也不是说我的性格很好(笑)
下次发帖可能要等久一点了。真是对不起大家啦

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

其实独立和邻家女孩是不对立的
也有很独立的邻家女孩啊~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起呀,各位。
本来是想在这个五一结束连载的。在5月2日,辛苦打出来的准备来发,但是被一个上海的BT灌了病毒。现在我家的电脑已经瘫痪。我现在正在网吧里打这些字。今天下午,电脑公司的人回来修,但是所有的历史资料都会不见。所以近期,我是不可能来续了。对不起呀,辜负了一直支持NEVER的人。
不过如果有人愿意帮我续,我还是很高兴的。
谢谢大家了。对不起。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

谁敢帮你续啊?写得这么好的文如果被你以外的任何人续,那不是一种浪费吗?
我可是想看原创的哦~!
慢慢来,不急~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

怪盗:你让我看到了青山笔下所没有的一个更完整的和叶,加油!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

可恶的BT病毒