QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kittyyx

[原创文章] 遗落的沙尘暴(4月13日更新)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴5月3日更新!新兰的对话……)

继续支持!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我们一直在支持你!:027:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你要加油啊!:037:

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

:031: 等等等~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 53
    “情况怎么样了,Gin?”

“一切都很顺利,那个家伙找到了,狐狸再狡猾也还是露出了行踪。boss”

“看来你们要做的事情还有不少啊!”

“放心吧!我自有分寸,还有那件事情我也会处理干净。”

“好!希望下次给你打电话时,能有好消息!”

“放心吧!”

……

“大哥,情况怎样?”

“没问题,我的鼻子可是很灵的。VoKal”

“大哥那么说的话,一定就没问题!这段时间真是太悠闲了。”

“不要太着急,Boss有安排。”

“也不知道Boss这次会那么有耐心,居然等了那么久。”

“这就是那位大人的风格,做事干净、彻底而且冷酷。”

“大哥,你看……”

“太好了,果然是到这来了。”

“这家伙的性格还真是一点没变,大哥”

“还是一样的令人生厌和棘手。”

……

“大哥,看来我们今天可以收工了,和预料中的完全一样。”

“嗯!”

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴6月2日更新!黑色的影子……)

Part 54
   “兰,你终于回来了!”
  “Thoumver小姐,等了很久了吧?”
  “我以为你在呢!”
  “怎么了?”我好像有预感Thoumver小姐会来一样,我也不知道为什么。
  “我突然想送阿明一条领带,可是选来选去,都选不好,你能陪我去选一选吗?”
  “好啊!你等我换一件衣物。”
  “好!我在这里等你,你不用着急。”
   “不好意思了,你喝点什么?”看着Thoumver小姐总是有种很亲切的感觉,虽然对她,自己了解得也不多。
   “兰,你不用管我了,我会照顾自己的。快去休整一下吧!”对人总是那么的善良,或许这就是兰吧!天使一般。希望自己能多帮到你一点。
   “我们可以走了,Thoumver小姐。”
   “兰,用不用休息一会?”
   “我没事!我们走吧!”
   “也好啊!我们先去吃饭吧!这样你可以先休息一下,然后再帮我挑,怎样?”
    “好!Thoumver小姐人真好!一直都很替我着想。不去陪新出医生,不要紧吗?”
    “没关系的!我今天已经和他说好了。兰,我刚才听管理员说,你打算帮回去住,是吗?”
    “是阿!出来一段时间了,现在爸爸又不在,家里很不放心,所以打算搬回去。”其实,是因为我不需要再躲了,柯南已经走了,不,应该是新一回来了,虽然不知道他会呆多久,但是希望我能在他知道的地方,需要的时候能够找到我,不想再错过和新一在一起的日子了。“也不知道爸爸什么时候回来,所以还是在那等他比较踏实。”
   “你一个人,没关系吗?”
    “我的空手道很厉害的,Thoumver小姐。”
   “你不是很害怕……”
   “我是很害怕那些鬼啊!怪啊!可是那里没有啊!我住了那么久了。而且……”我要在那里等重要的人,什么我都不害怕了,也许也没有时间害怕了。
   “一个人,要小心啊!”
   “我会的,原来我要照顾爸爸和柯南,现在应该比原来省心了。不会有问题的。”

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

总是等待很久才可以看到LZ的大作,你还是快些吧!
期待结局呢
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主继续加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续支持楼主!:037:

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

让大家等了那么久,真的很抱歉!我会加倍努力的!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 55
“那今天就谢谢你了,兰!”
“Thoumver小姐,真不好意思,其实并没有帮到你的忙,反而我觉得和你在一起,让我觉得很轻松,很谢谢你!”
“那你路上小心了,兰!”
“放心啦!”
和Thoumver小姐分手后,突然很想去新一家看看,现在新一不知道有没有回家。已经不记得是什么时候开始的,喜欢看着新一,就这么看着,哪怕只是背影也好,好像有新一影子的空间,就会觉得很踏实,和他在一起,总是会有案件发生,我也许太过脆弱,对于悲伤的真相很害怕接受,可是因为有他而会感到几许的安慰。新一回来了,我们已经不能像原来那样一起上学、回家了,感觉新一今天好像很失落,都是自己不好,让他担心了。可是他为什么会知道呢?难道……
从小到大,不知道在这条路上走了多少次来回,就算路的终点也已经没有新一的日子中,我还是很喜欢走在这一条熟悉的路上,心中期待着有熟悉的声音响起,或者遇见。在没有新一的日子里,我总觉得这段路太短,失望来得太快。今天的感觉好像有些不一样,因为期望只是想看看新一的家,所以应该不会失望,已经可以看见了那熟悉的房子。房子里有灯光,应该是新一在家吧!新一的房间也亮着灯,身影清晰的映在窗前。等了那么久,其实自己一直都在憧憬着一幕。新一你在做什么呢?五年前的自己应该会直接进去看看吧!五年的等待,好像已经让我在等待中学会了等待。不知道是自己成熟了,还是害怕失望了。
突然,我看见一个身影进了新一家,那个好像是……开门的是一个茶色头发的女孩,年纪好像和我差不多,那张脸和那种冷冷的表情似曾相识,到底是谁呢?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴6月4日更新!黑色的影子……)

:022: 坐在沙发上享受楼主的文章

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太短了:041:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又更新了!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 55
   “工藤……”灰原看见工藤新一,虽然很想知道事情的进展,但是又不知道该如何开口问。
  “回来了,我想静一静,对不起。”看着灰原的样子,什么也不想说,不知道该如何说起,也许现在最需要的是空间。“我先回房间了。”
  “工藤,刚才服部打了电话,说可能晚些时候会来。”
  “嗯!”离开了灰原的视线,进了自己的房间,驻立窗前。
   ……
  “工藤,服部来了。”
  “知道了,灰原。服部,上来吧!”
   “你这家伙,看见我来,也不热情一点,我可是带了消息来的。”服部边抱怨边上楼“我进来了,工藤。”
   “进来吧!服部。其实我也有话和你说。”
   ……
  “我想就现在的情况来看,我好像还没有完全暴露,服部。”
  “是啊!”
  “所以,我想是不是应该接受FBI的建议呢?”
  “那你就看你的了,灰原怎么办?她不可能一直呆在家里吧!她会不会接受呢?”
  “那只有看她自己的意思了。”
   “我看她今天的脸比平时还要冷,工藤。”
   “嗯!”
   “那我走了,有进展的话,联系我。你要多注意周围有没有可疑的人。”边说,边下了楼梯。
   “知道!灰原呢?”
    “她好像回博士家了,刚才开门的时候,我听她说要回去了。”服部说道“正好我要到博士那里!我顺便看看。”
   “好吧”
    “再见了。”说完服部就出了门。今天的工藤好像有些奇怪,平时要是知道这些消息的话,一定一副自信满满,神采奕奕的样子,可是今天却出奇的平静,好像已经不重要了似的,他一定受了什么重创了,一会儿去问问灰原,不知道她是不是知道什么。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 遗落的沙尘暴6月8日更新!平次的疑惑……)

楼主啊楼主
能不能把字放小一点呢?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

终于有大把的时间可以来看文章了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持ing

最后的银色子弹

RP
人气
19 ℃

结局可不可以,好一点呢?
希望新兰可以重聚!!
这才是最美的结局……
呵呵,原谅我的“指手画脚”。:020:
雨竜様、いつまでも愛している!!

宁静,但又会完美反射所有光线的纯银,没错,我,将会成为那纯银。
杉山様の声洞彻我心,折富强大的变声系
沁语伊笙社团长期招募CV、后期、美工等社员,男CV优先
欢迎来到沁语伊笙

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持ing!期待ing!