QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kittyyx

[原创文章] 遗落的沙尘暴(4月13日更新)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴8月6日更新!绝对反对……)

Part 60
      “喂!这里是毛利侦探事务所,请问找哪位?”
      “兰,你好!我是彩子阿姨,最近感觉怎样?”
      “彩子阿姨,我挺好的!多谢您顾念.”听到彩子阿姨的电话,我的心不禁一紧,握住电话的手心渗出了汗,平静,一定要平静。
       “我想问你,工藤新一有消息了吗?柯南还好吧?”
        “新一没有联系,您有他的消息吗?柯南已经被他妈妈接走了,很久没有联系了,小孩子一有玩伴,就什么都不记得了,再过几年,可能连我们是谁都不记得了。”
         “没有,就是希望你能好好考虑自己的身体。”
          “我没事的,我……我……一直都很信任彩子阿姨的!”我有些激动,为了克制自己的声音,我把话筒又紧紧地拽了拽。
         “记得明天要来检查啊!
         “知道了,谢谢您!明天见!”放下电话,我长长的松了一口气,陷入了深深的沉思。
       叮铃铃……电话铃又响了起来,打断了我的思绪。
        “喂!毛利侦探事务所,请问找哪位?”
        “兰,是我!”
        “爸爸!是你,听到你的声音真好!”连平时都需要我照顾的爸爸,此刻却觉得很可靠。
        “小兰,我有件事情要拜托你帮忙!有过去的同事给带的东西,放在警示厅了,你去目暮警长那里帮我取回来吧!”
         “没问题”
          “你现在就去吧!拜托了!”
          “爸爸,你什么时候能回来?有一个人想拜托您查案子,想要您的联系方式。”
          “我还说不好,反正很复杂了,下次你留下电话吧,或者让他找别人好了!快去吧!”
          “好的!我这就去。”挂上了电话。
           真是的,干吗那么着急呢?算了,说不定是什么好东西呢,或者对爸爸很重要的东西!

大哥,看来没什么可疑。跟着她吗?
不用了,去警示厅我们也没必要去,那边自然还有LIQUER,用不着我们出马。
“不愧是大哥,想的就是比我周全。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴9月3日更新!爸爸的电话……)

楼主要加快更新速度!支持ing

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

一口气看到了现在,啊……天都黑了……LZ加油哦!我发现楼主有虐人倾向……相信结局一定是圆满的!!!加油!
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

小五郎有那么忙吗?:029:

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 61
   “兰啊!最近很少看见你!”
    “伊藤警官,你好!好久不见!目暮警视在吗?”
    “在,在他的房间里,好像在等人,我带你去。”
    “好啊!谢谢你!高木警官不在吗?”
     “他出去办事了。”伊藤边说边露出甜蜜的笑容。
     “伊藤警官,很幸福吧!”看着幸福的伊藤警官,不禁很替他们开心,忍不住开个小玩笑。
    “兰,你怎么也……”
     “呵呵!”我看着伊藤警官的样子,好像看见了原来的自己一样。
     “目暮警视,小兰找你,有时间吗?”伊藤敲了敲目暮警视的门,然后问到。
      “进来吧!”目暮警视在屋里回答道。
       “目暮警视,您好!好久不见了,这次又来麻烦你了。”我进门之后说到。伊藤警官关上门出去了。
        “小兰,辛苦了,让你跑一趟。”目暮警视对我笑着说道。
       “没有了,只是不好意思耽误您的工作了。”我看得出虽然目暮警视在笑,可是表情很凝重,好像有什么棘手的事情。
        “兰,其实是我有很重要的话要和你谈,昨天,我接到匿名电话说你的家可能被人监听了。我们怕打草惊蛇,只好让你到这里来了。所以,今天晚上,我们会派人去检查一下确定位置,并找出线索,我们给你通个信。让小五郎和你联系,就是怕警察给你打电话会引起怀疑。”
        “为什么?到底出了什么事情?爸爸他没事吧?”我忍不住激动起来。
        “没事,小五郎现在很好,你不用担心。可能只是一般的报复恶作剧,没事的。今天我们检查一下就好了。”
         “真的吗?不要瞒着我。”我想起了新一,不想再做蒙在鼓里的人了。
          “不用担心,一切等我们检查完就会清楚了。这是一些特产,你带回去吧,不要引起怀疑,如果有需要的话,我可以派伊藤警官陪着你,你的意思呢?”
         “我没事,不用了。我会晚一点回家,一个人出去走走。”
          “真的没事吗?”目暮警视又一次问到。“结果我们会通知你的。”
           “不了,谢谢!没事的话,我先走了。”我拿着东西,走出了目暮警视的办公室,走出了警示厅。
我的心里不禁有点担心起来,不知道爸爸怎么样了,突然觉得爸爸好像新一一样已经不见好长时间了,到底出了什么事情,好想看见爸爸和妈妈,好想好想他们。原来自己竟然依旧是那么的孤独和脆弱。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴9月11日更新!被监听的家……)

LZ真会虐人……我的新兰啊……LZ真残忍,新一都回来了还不让他们有美满结局……LZ你不人道啊:041:
隐藏的爱慕,何时才会明朗……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我相信新兰一定幸福,来之不易,更显珍贵!:030:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续支持你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

不怎么真实呀。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

HOHO.............................我的眼睛啊,好长啊,快点新兰啊 ........................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还不更新:001:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,拜拖你不要再折磨新一和兰了:041: !他们好可怜,希望他们最后会幸福:039: !

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

最近一直都没有在更新,一直在推翻自己原来的构想,也许他们应该早一些得到幸福吧!我想这样才是我们这些新兰迷真正的心愿!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那就快点啦!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 62
不能早些回家的话,我决定用工作来打发时间,突然觉得自己好像很无助。真是不应该长大,越长大就越孤独和无助,最可怕的是还要面对,不能逃避。新一呢?现在的他怎样了呢?还是那个一味追求真相的他吗?他真的回来过吗?我总是被他抛下,还是不够,自己还是不够坚强,虽然曾经以为自己已经很坚强了。面对打击的时候,却又总是害怕。

我知道目暮警视一定有事情瞒着我,也许是还没有头绪,也许是不好的消息,爸爸到底在哪里,一个个的都是只闻其声,不见其人,让我好担心。

叮铃铃……

“你好!毛利兰”手机响了起来。
“兰啊!你好,我是伊藤美合子,你可以回来了,我们都检查好了。”
“谢谢你们,辛苦了!”
“对了,那么晚要不要,我们接你?”
“不用了,我在学校,还有点事情处理,一会就走。”
“那你自己多小心了。”
“再见!晚安。”

挂上电话,我开始收拾东西,准备回家了。虽然只有自己一个人而已,可是觉得还是那里最舒服,或许在熟悉的气息中最能得到安宁吧!

孩子们的考试成绩还不错,光彦已经有了小科学家的架势了,每个人都能在自己喜欢的轨迹上前进,是一件很幸福的事情,为他们高兴。不知不觉中,快到家了。突然看见门口有一个熟悉的身影,在门口焦急徘徊,那是新一吗?

“新一?”我走上前去。
“兰,你终于回来了。”
“你真的新一吗?”我很不确定的又问了一句。
“是啊!你傻了呀!我已经说了。”
“新一,你没事真是太好了。”我终于又见到他了,看来不是梦,他已经回到我的生活中了,只是我们已经没有相同的上学路可以走了。虽然自己很执着的走着,可惜那条已经不是新一要走的路了。
“兰,虽然有点晚了,我……”
“我想出去走走,你和我一起吗?”看见他的样子,知道他有话要对我说。
“好啊!”兰还是那么的温柔,在不经意中给我鼓励。“我爸爸今天回日本了,来办点事情。”
“伯父还好吧?”
“挺好的,妈妈没有回来。所以他明天就要回去了。”
“伯母没事吧?”
“没事,只是美国那边的有聚会邀请她,所以没空。”
            “那就好!”

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 62
不能早些回家的话,我决定用工作来打发时间,突然觉得自己好像很无助。真是不应该长大,越长大就越孤独和无助,最可怕的是还要面对,不能逃避。新一呢?现在的他怎样了呢?还是那个一味追求真相的他吗?他真的回来过吗?我总是被他抛下,还是不够,自己还是不够坚强,虽然曾经以为自己已经很坚强了。面对打击的时候,却又总是害怕。

我知道目暮警视一定有事情瞒着我,也许是还没有头绪,也许是不好的消息,爸爸到底在哪里,一个个的都是只闻其声,不见其人,让我好担心。

叮铃铃……
“你好!毛利兰”手机响了起来。
“兰啊!你好,我是伊藤美合子,你可以回来了,我们都检查好了。”
“谢谢你们,辛苦了!”
“对了,那么晚要不要,我们接你?”
“不用了,我在学校,还有点事情处理,一会就走。”
“那你自己多小心了。”
“再见!晚安。”

挂上电话,我开始收拾东西,准备回家了。虽然只有自己一个人而已,可是觉得还是那里最舒服,或许在熟悉的气息中最能得到安宁吧!

孩子们的考试成绩还不错,光彦已经有了小科学家的架势了,每个人都能在自己喜欢的轨迹上前进,是一件很幸福的事情,为他们高兴。不知不觉中,快到家了。突然看见门口有一个熟悉的身影,在门口焦急徘徊,那是新一吗?

“新一?”我走上前去。
“兰,你终于回来了。”
“你真的新一吗?”我很不确定的又问了一句。
“是啊!你傻了呀!我已经说了。”
“新一,你没事真是太好了。”我终于又见到他了,看来不是梦,他已经回到我的生活中了,只是我们已经没有相同的上学路可以走了。虽然自己很执着的走着,可惜那条已经不是新一要走的路了。
“兰,虽然有点晚了,我……”
“我想出去走走,你和我一起吗?”看见他的样子,知道他有话要对我说。
“好啊!”兰还是那么的温柔,在不经意中给我鼓励。“我爸爸今天回日本了,来办点事情。”
“伯父还好吧?”
“挺好的,妈妈没有回来。所以他明天就要回去了。”
“伯母没事吧?”
“没事,只是美国那边的有聚会邀请她,所以没空。”
            “那就好!”

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴11月15日更新!遇见……)

Part 63
      “妈妈还抱怨没能和爸爸一起回来,没看见我们。邀请你放假的时候过去玩。”
       “真的吗?有希子阿姨还是一样的热情。”
       “兰要不要考虑看看,你不是快放假了吗?”
       “新一呢?你都在做什么呢?”
        “我手里还有几个案子,你先去,等到办完了就去找你。”
        “我有会被一个人丢下,是吗?”
         “兰……”
          “在你销声匿迹的那段时间,大家都已经放弃了,我没有,我坚信你一定会回来的。我没有离开是因为你让我等你的,你一定会遵守诺言回来的。现在你回来了,我更没有理由要离开了。让我离开是为了保护我吗?”
“兰,其实我一直都有好多事情在瞒着你。也许我真的是想保护你,可结果我却没有做到。也许爸爸说的对,有的人自己必须要保护,有的人自己很想去保护,那都是自己的想法,你是我一直都想保护的,我比地球上任何一个人都希望你幸福,可是你要的幸福,我却一直都没有给。保护你的心却让你受尽了痛苦,虽然这都不是我的初衷,但却是结果。所以,我……我……”
        “其实我一直都是十分信任新一的,就算在最困难的时候,我也没有改变过。”看着新一的样子,禁不住的心痛。“我知道新一为了我付出了很多,虽然你都不说,可是我能感觉到,真的能感觉到,你那嘲笑我的言语下隐藏着深深的关心,为了让我开心你背负了太多太多。我没有新一的敏锐和智慧,也许永远都没有办法追赶,但我是真心希望新一能开心和幸福。为此我也会努力的。”
         “兰,我……”面对着兰,我意识到其实自己一直都是一个笨蛋,一个世界上最傻的人,却还自信满满,不曾深深体会过兰的心情。“我想有一些事情是我永远也不愿让你知道的。有一些事情是我一定要做的,为了你。”
        “请让我留下吧!我也很想在你的身边和你一起经历,一起面对。”
         “兰,你留下会很危险的你其实什么都不知道,不要被无辜的卷进来。我不愿意你受到任何的伤害。”
         “新一想保护我的心情,我是知道的,可是我的呢?新一明白吗?”
       “我……我一直……”看到兰坚毅的眼神,我知道她已经下定决心。
        “这一次,请让我留在你的身边吧!和你一起!”新一,也许是最后一次了,我不想因为没有去做而后悔。
        ……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴11月16日更新!保护的心……)

楼主支持你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴11月16日更新!保护的心……)

加油!