QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kittyyx

[原创文章] 遗落的沙尘暴(4月13日更新)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(24日更新!一封神秘的信……)

恩,就一点么?
加油加油,多续点吧~~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

没了?楼住加油啊~~~~~
支持你!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主下次多续一点,我支持你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持ING

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

真得非常感谢大家的支持!最近比较忙一些,有你们的鼓励,我会继续加油的!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 49

“你好!Gin,有什么新进展吗?”

Boss,一切如你所料,那家伙还活着,具体躲在哪里,我想很快就会知道了,放心吧,都在掌握中!”
Good job!

“我想FBI也会有所行动的,你一定要注意留下痕迹,让警犬去闻。”
OK!

“工藤,你要出去吗?”

“是!”

“在你走之前,我想告诉你一件事情。”

“记得贝尔摩设计抓我那次吗?”

“嗯!”

“你被麻醉枪射到了,不知道发生了什么事情,而我一直都没有告诉你,只是告诉你她很坚强,你以为是空手道,其实不是。”

“什么意思?”

“是她救了我,是她报的警,她当时躲在朱迪老师的车里。听见枪声不顾一切的来救我。”灰原看见工藤无语,继续说道“不知道为什么,贝尔摩却对她手下留情,还不许同伙开枪,也许她们之间是有某种关系的,我不告诉是……”

“够了,灰原,我想我已经知道答案了,还是要谢谢你!是你给了我信心。”

“工藤!”

“那我走了。”

看着工藤出去的背影,我想起了那封信。

工藤新一先生:
我叫做山口彩子,是一名医生,我想你应该还记得我。我很冒昧的给你写这封信,是因为情况紧急,我实在是联系不到你,这几年来你销声匿迹,我只有把希望放在这里了。小兰,她病了,病得很重,需要合适骨髓的人,而你就是其中之一,记得小时候曾经给你们做过检测,那时候,我还很高兴的说你们是彼此的希望,是能拯救对方的人。现在,小兰不曾把病情透露给任何人,她不许我说,可是我一直没能找到其他的匹配者,所以你能看见这封信的话,请马上与我联系……

我能为你做点什么呢?姐姐。在我心中,一直都想这么叫你!你一定不能有事,绝对不能。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 50

“毛利兰,毛利兰”

“在!”

“毛利小姐,到你了。我是新来的助理,叫我优子好了。”

“谢谢你,优子医生!”

“中村医生在里面等你,多小心。”

“你人真好,我会的。”

我推开门进了彩子阿姨的房间,看见她依旧认真而亲切的样子,心里酸酸的。

“彩子阿姨,我来了。”

“小兰啊!你怎么现在才来呢?最近感觉怎么样,药有没有按时吃?”

“我觉得感觉还挺好的。”

“你不要太要强了,有时候也要告诉自己,自己不是神。”

我笑着无言以对。

“你到底什么时候才会带那个小鬼来做检查啊?”

“我不会带他来的,就算他愿意,我也不会同意的。他太小了,我不愿意他的身体有丝毫的……”

“不会有问题的,你要相信我。而且他也不一定就合适,只是做个检查而已。”

“我决定的,阿姨不要再劝我了,你知道我的。”

“算了,我说什么你也不会听了。”

“我只希望阿姨能做到答应我的事情!替我保密。”

“小兰,你不要太固执了,其实大家都很关心你。”

“我知道,所以我才不要大家为我操心,相信我,我会处理好的,而且我也相信彩子阿姨是最好的医生。”

“小兰……”彩子看着小兰,若有所思的说道“一直以来,你都是那么的善良,阿姨不希望你受到伤害,但是有些事情真的是……”
         ……
        检查和谈话结束了,我走出了房间。手里拿着和上次一样的药。

“毛利小姐,毛利小姐……”

“优子医生,你有事情吗?”

“叫你兰可以吗?”

“可以啊!”

“加油!我们都在努力!”

“我会的。那我走了,再见!”我转身出了大门,依然可以感觉到优子阿姨的那份热情,那种亲切感觉很熟悉,好温暖啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(4月2日更新!兰的情况……)

有点奇怪,不过继续支持!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

啊,又没啦,看的好不过瘾呐~
继续支持~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持ing,加油!%&077 %&077 %&077

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

加油~~~~楼主~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

真得很感动!最近实在太忙,只能暂时辜负一下大家的期望了%&109

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主快续哦!

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
22 ℃

赞一记,个人感觉写文章是件痛苦的事呢
呵,真是灰暗的人生啊 努力吧

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 51
我回味着刚才同彩子阿姨说过的话,心情很矛盾也很糟糕,想着下面我该去哪……慢慢地步出了医院的大门,突然看见了一个很

熟悉的身影在对面的马路上,是新一,绝对不会错的!可是他的样子很沮丧,完全没有了平时的那份自信,他怎么了?出了什么

什么事情了吗?那份落寞的表情让我的心很痛。

“新一,新一……”我在马路这边对着发呆的他叫了起来,一如往昔。我想也许不应该叫他,万一他问我为什么在这里,我

将无言以对,可是实在不忍心看见这个样子的他,豁出去了。

“喔!”好像是兰的声音,那个声音是那么的悦耳,把我从深渊中拉了出来,我四处看了看,兰,那真的是兰,看着她那幅样

子,还是没变,心里好像有了力气一样,可是,心还是颤了一下。我向着她跑了过去,短短的一条马路好像银河一样的宽,我觉

得跑了一个世纪那么长,终于到了。

“新一,你怎么在这里?”新一只是看着我,眼神好奇怪,却也不会回答。突然,我觉得很温暖,这是……

“兰,你这个傻瓜!”我紧紧地把兰搂在怀中,不知道为什么!只是不想放开她,我怕,我真的很怕……

……

“新一……”我不知道,过了多久,其实是希望时间在此刻停留的,但是……

“兰,我……”我一定要留住你,哪怕是付出生命。

“新一……你没事吧?我们……”

“兰,我有话和你说。”

“我……”我随着新一走着,离医院越来越远,好像心也来越轻松。多么熟悉的路啊,多么熟悉的夕阳,只是小小

的身影已经长大了,不再有哭泣的脸庞和安慰的笑颜,绚烂的红色与蓝却还依旧耀眼。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

更新啦~呵呵!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

又没了?

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 52
      “新一,你……好久没见你了,还好吗?”

“兰,我想……我觉得……”

“有什么事情吗?新一,你要和我说什么?”

“我……我一直都很想对你说,其实……你……其实……”

“新一,你刚才要去哪?”看着他那吞吞吐吐的样子,好像有看到了那个时候的新一一样,虽然不知道他要说什么,可是很奇怪,我好像很期待,但是还是不忍心看见他那么为难。

“我打算去医院。”

“新一,哪不舒服了吗?真是的,那么大了,还是不知道照顾自己。”

“也许吧!我觉得你也要好好照顾自己,放心吧!我一定会保护你的,只要有办法,不管什么事情我都愿意做。”

“新一怎么说上我了?”

“不是吗?兰,你到底要自己撑到什么时候呢?

“你在说什么?”我的心沉了一下,难道新一知道什么了吗?看来,推测是对的,已经等不及了。

“小兰,我不会让你一个人的……我都知道了,关于你的病……”

“新一,答应我一件事情,一定要答应我,好吗?”我打断了新一,我想有些话一定要说了,一些事情一定要做了。

“兰,你说吧!你的表情好严肃。”看着这么坚定的兰,我想一定做了什么决定。

“新一不要去医院,不要听信彩子阿姨的,我其实很好,我真的很好!你一定要相信我,不要去。”

“兰,你为什么到现在还说这样的话呢?你知道我是可以救你的,为什么要放弃呢?我不会答应你的。”

“新一,你真的一定要相信我,一直以来,你都在帮我,在我无助的时候,看透我的心,伸出援手,我……虽然不甘心,但是很高兴,很高兴的。我希望以后的日子还能和新一……所以,你一定要相信我,请让我自己来处理吧!我会照顾自己的。”

“兰……我……”看着她,我又一次无言以对,我一直都那么自信,现在才发现兰居然那么坚强。

“新一,我们很小就在一起,经历着彼此的成长,感受着对方的心情,我一直很感激上苍如此的安排,可是你离开的这段日子我感到时间的空白,不知道你怎么样了,不知道你在过什么样的生活,我只有等待而已。所以,我希望未来的日子能和新一看一样的东西,一起成长,一起面对……所以,我会保重自己的,请不要担心我,你做你想做的事情吧!相信我吧!” 新一,原谅我,我只是……

“兰……”原来孩子气的一直都是自己而已,以为自己的做法是对的,其实一直都在错,只是因为有兰的包容。

“新一,答应我,让我和你一起!”

……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴5月3日更新!新兰的对话……)

支持依旧!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
736 ℃

回复: 遗落的沙尘暴5月3日更新!新兰的对话……)

楼主我顶你!~~~~~~~~~~~