QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 南柯雨兰

[原创]Gin(琴酒)对宫野志保(灰原哀&Sherry雪利)的爱恨交织

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
175 ℃

回复: [原创]Gin(琴酒)对宫野志保(灰原哀&Sherry雪利)的爱恨交织

~+~
怎么这么多人认为金和灰原有暧昧呢????

我怎么看都觉得金是个纯粹的猎手,只想捉住叛徒杀掉而已啊- -

不过,楼主的分析角度很新鲜
柯南:杨过跳楼的真相只有一个——父是康

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

回复: [原创]Gin(琴酒)对宫野志保(灰原哀&Sherry雪利)的爱恨交织

干嘛要吵呢?
每个人在自己的想法所支配下时,是不会为其他人物和事件做一丁点儿的考虑和分析的.
没有必要卯着劲去证明什么,天底下哪有那么容易被证明的道理啊......
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]血色想扯上新兰吗?果然是GS惯用的手段。
我说柯南融化了哀那冰冷的心,但是柯南如果离开,哀的心也许就会重新冰冻,这是我不希望看到的。
哀是GIN生命中唯一的温柔?GIN亲手逼走了哀,已经发生了,也不见他吃不好睡不好。

柯哀,也许兰可能痛苦,但GS,哀肯定会痛苦!

[/QUOTE]

笑~~天下人人皆可指责GS——惟独柯哀派,没有这个资格!

套用你的话:

“哀是GIN生命中唯一的温柔,如果哀和GIN不在一起,GIN的心也许就会继续冰冻,这是我不希望看到的。”

“柯南如果离开,哀的心也许就会重新冰冻?柯南对兰的感情已经当着哀的面表露过很多次了,也不见哀吃不好睡不好”

“GS,也许哀可能痛苦,但柯哀,兰肯定会痛苦!”
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]这个咳咳~~
不HD地插句嘴~待久了就会发现从某种模糊的意义上说GS和新兰是等同的

SWA不用太认真
怎么想都是自由

PS~`GIN的唯一温柔与激情在VERMOUTH~```[/QUOTE]

从某种模糊的意义上说GS和新兰是等同的?有何根据??

用不着待久了,只要稍微动动脑子就会发现柯哀和GS是等同的。
甚至从某种意义上说柯哀还不如GS。
如果说GS迷是为了满足GIN的欲望而把哀当作了发泄他欲望的工具——
那么连灰原同学本人都会良心不安的事情,柯哀派却是为了满足柯哀派自己的欲望而把哀和柯南当作了发泄它们自己欲望的工具。

所以,柯哀和GS虽然荒谬程度大致相同,但柯哀实际上远不如GS。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=泥中微笑]很有趣的样子,那么,来玩吧。[/QUOTE]

“略用GS同人作下比照,在GS同人里,GIN和哀同样可以互相给予活着的勇气、生活的支柱乃至幸福的门户,这样的能使哀幸福的给予,也可称为真正意义上的“爱”,且无人会觉得痛苦的(在适当进行铺陈的情况下......),并不会影响可定义为“爱”的资格。

因此,爱这个字是按照阁下自己的逻辑同样可以用在GIN和小哀之间,换言之柯哀和GS荒谬程度大致相同,实际上柯哀还远远不如GS。”

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

注意用词,严禁出现侮辱性词语。。。。。。限楼上的24小时内把那些词换掉
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=阿利博士]笑~~天下人人皆可指责GS——惟独柯哀派,没有这个资格![/QUOTE]
我还是头一次听说这么荒谬的话,我怀疑你,不,应该是您根本没有看过一篇柯哀。
与您说的恰恰相反,柯哀是唯一有资格指责GS的,就因为GS对哀的伤害实在太大。某个GS迷愿意和自己的仇人在一起是她的事,我们哀迷坚决不同意!不要说什么哀自己的想法,我们绝对比您更了解哀。
[QUOTE=阿利博士]柯哀实际上远比GS冷漠和低劣。[/QUOTE]
什么叫冷漠和低劣?柯哀的互补,互助恐怕没有任何一个配对能与之相比,而GS不过是压迫与被压迫而已。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=素为哀]柯哀,也许兰可能痛苦,但GS,哀肯定会痛苦![/quote]
如果兰痛苦哀是不可能心安理得的,既然柯哀GS都这么痛苦就没必要硬把哀塞给什么人
她不是什么硬要靠个男人的女人

[QUOTE=SWA]就是因为柯南融化了哀那冰冷的心,所以,柯南要负责。[/QUOTE]
负不负责都只是哀迷的一相情愿,哀从来没有也不可能要求什么人负责

责任更是和爱情完全扯不上的东西,你甚至可以说它背道而驰

[QUOTE=SWA]
柯南如果离开,哀的心也许就会重新冰冻
[/QUOTE]
改变可以是暂时的也可以是永久的,目前还不能说哀离开CONAN之后会回到从前一样
从CONAN的角度,声明我只是打一个难听的比方来讲,哪里有做了一件好事反要倒贴一辈子的
如果哀真是脆弱到如此地步也不妨自生自灭

[QUOTE=SWA]血色想扯上新兰吗?果然是GS惯用的手段。[/QUOTE]
只要兰这个人物存在,就注定CA不可能圆满。
你可以忽略,但你必须承认。

本身CA/GS的存在都可以说是从虚无飘渺里猜想生发演绎出来的,所谓证据不仅零乱而且容易推翻,哀这个人物就复杂在她的可能性上
我对配对一向没什么所谓,所谓配对有些纯粹为了满足自己的幻想把关联不大的人物纠缠起来
然那又如何,无可厚非。

PS 貌似我在主论坛发长贴已经是上辈子的事了...晚上游荡,一不忍住说两句
杀死我的子弹,带你回去的时光机

见习侦探

升级
16%
RP
人气
6473 ℃

GIN和哀什么关系我倒不太关心,只是楼主提到的GIN中没中麻醉针这一点,我想插个嘴
穿那么厚的衣服的确有可能没中麻醉针,可是,如果中了的话,那么他向自己射的那枪就有根据了,是为了不被麻醉,用疼痛来使自己清醒,这和贝尔摩得为了让自己不至于被催眠瓦斯催眠而向自己大腿开枪一样

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

所谓新兰柯哀之争,本质上是兰哀之争,所有人的出发点都只是为了这两个人好而已.
所以对方痛不痛苦,其实很多人都是完全无所谓的.
你们敢说在心里从没有过希望自己不支持的女孩遇上一大堆灾祸吗?
人本来就是自私的.
"我喜欢的就是合理的" 怎么配都是个人爱好,BL不也是如此么.
同样的事情在不同人眼中是不会有相同的结果的.
所以争论是永远不会有结果的.
"只能证明...不能证明..."这样的话无论多有道理都是苍白的.
就是因为立场不同而已.
就如同强迫教徒改变宗教一样...几乎是不可能的.
所以没什么可吵的...

好想有点跑题了...
楼主的分析其实也确实不严密.因为有些台词和动作是漫画里没有的.
作动画的人喜欢乱加情节...(或者说为了满足各种观众而无端在所有配对之间生造暧昧?火影好像是个例子)
但是我的推断是(一家之言,不信也别骂人)
gin和哀比较熟悉,gin知道哀喜欢的颜色,哀知道gin是左撇子
当时gin并不打算杀死哀,也许是为了放长线?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
14 ℃

普遍认为gin射向自己的一枪是为了抵抗麻醉枪
上官子尔

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]我还是头一次听说这么荒谬的话,我怀疑你,不,应该是您根本没有看过一篇柯哀。
与您说的恰恰相反,柯哀是唯一有资格指责GS的,就因为GS对哀的伤害实在太大。某个GS迷愿意和自己的仇人在一起是她的事,我们哀迷坚决不同意!不要说什么哀自己的想法,我们绝对比您更了解哀。

什么叫冷漠和低劣?柯哀的互补,互助恐怕没有任何一个配对能与之相比,而GS不过是压迫与被压迫而已。[/QUOTE]

如果你是头一次听说这样的话,只能说你论坛经历太少。说什么“某个GS迷愿意和自己的仇人在一起是她的事,我们哀迷坚决不同意”?边缘联盟的投票显示GS迷中约有一半是哀迷,就连前面那位hdbz以及贵联盟的不少人都把GS作为与柯哀并列的多种选择之一。

为什么说天下人人皆可指责GS——惟独柯哀派,没有这个资格?因为你们柯哀派指责GS的话换几个名词就同样可以用来指责柯哀,而你们为柯哀辩护的话换几个名词就同样可以用来为GS辩护。
你说“柯南融化了哀那冰冷的心,但是柯南如果离开,哀的心也许就会重新冰冻,这是我不希望看到的。哀是GIN生命中唯一的温柔?GIN亲手逼走了哀,已经发生了,也不见他吃不好睡不好。”那别人也可以说“哀是GIN生命中唯一的温柔,如果哀和GIN不在一起,GIN的心也许就会继续冰冻,这是我不希望看到的。柯南对兰的感情已经当着哀的面表露过很多次了,也不见哀吃不好睡不好。”

什么叫柯哀的互补?互不互补和爱情是完全扯不上的东西。照你这样的话GS也可以说GS的互补,互助恐怕没有任何一个配对能与之相比,而柯哀不过是插足与被插足而已。哀迷愿意哀和谁在一起都可以,除了柯南!不要说什么柯南和兰的想法,“也许兰可能痛苦”,我们绝对比你更了解柯南和兰。

[QUOTE=雪翼飞马]所谓新兰柯哀之争,本质上是兰哀之争,所有人的出发点都只是为了这两个人好而已.
所以对方痛不痛苦,其实很多人都是完全无所谓的.
你们敢说在心里从没有过希望自己不支持的女孩遇上一大堆灾祸吗?
人本来就是自私的.
"我喜欢的就是合理的" 怎么配都是个人爱好,BL不也是如此么.
同样的事...[/QUOTE]

飞马……以前我也和你想的一样……各人爱好各人的也就算了,可是实际上,倒是一些柯哀派自己跑出

来宣扬什么柯哀没有任何一个配对能与之相比云云,顺便骂骂GS,或者扯上新兰。CA/GS的存在都可以说

是从虚无飘渺里猜想生发演绎出来的,柯哀派指责GS的话换几个名词不是同样可以用来指责柯哀吗?如

果说GS迷是为了满足GIN的欲望而把哀当作了发泄他欲望的工具,柯哀派难道不是为了满足柯哀派自己的

欲望而把哀和柯南当作了发泄它们自己欲望的工具吗?

就算新兰是自私,起码73笔下的新一喜欢的就是兰吧,如果连这都要否认,按自己的立场随意解释,那

GS迷不也同样可以按自己的立场随意解释么?莫非一个抢劫犯也可以声称就是因为你的钱包融化了我那

冰冷的心,所以,你要负责,你不让我抢你的话你就是自私。如果一切事情都用人本来就是自私的立场

不同云云来解释的话抢劫强奸杀人放火的也可以趾高气扬了。

如果说就是因为柯南融化了XX冰冷的心,所以,柯南要负责,那三宫六院都不够用。

争论会不会有结果很重要么,既然别人可以发表他们的观点,莫非我们因为我们的观点和他们不同就不

敢吱声?论坛本来就是给大家发表不同观点的。

任何宗教要被世人认可,最起码的要求就是己所不欲、勿施于人,否则就不是宗教,而是邪教了。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

to 博士

你要根据~`````
你这样的反应不就可以算了么?
我喜欢看你们这样把XRGS一起来对柯哀JJYY
MERCI
%&144
若要有兴趣~不妨去翻老帖了解GSXR的源远流长
我网速慢就不贴地址了

其实一度对有哀的配对都支持
现在只爱柯哀
哪怕这件事在别人眼里邪教啊或者别的什么

可悲可叹啊~``````飘
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]to 博士

你要根据~`````
你这样的反应不就可以算了么?
我喜欢看你们这样把XRGS一起来对柯哀JJYY
若要有兴趣~不妨去翻老帖了解GSXR的源远流长
我网速慢就不贴地址了

其实一度对有哀的配对都支持
现在只爱柯哀
哪怕这件事在别人眼里邪教啊或者别的...[/QUOTE]

喔,我这样的反应就证明GS和新兰是等同的?你还是老一套,除了一个光秃秃的观点其他什么也没有。
还是那句话:有何根据??要象你这样的话我还可以说GS和CA是等同的呢。用不着去翻老帖了解GSCA的源远流长,连你自己不也把GS作为与CA并列的多种选择之一。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

hahaha
其实我不需要观点也不需要理由不屑论证个人爱好引发的"是非问题"
坚持自己的选择而已

说实话我也没看出您除了语言方面杀气腾腾气势骇人以外
还有什么观点
别生气

多争无义
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]hahaha
其实我不需要观点也不需要理由不屑论证个人爱好引发的"是非问题"
坚持自己的选择而已

说实话我也没看出您除了语言方面杀气腾腾气势骇人以外
还有什么观点
别生气

多争无义[/QUOTE]

你不需要观点?这么说你前面自己说的“从某种模糊的意义上说GS和新兰是等同的”也不是观点罗。
既然连观点都不是,你又说你“不屑论证”
那你的什么“你要根据~`````你这样的反应不就可以算了么”云云当然就更算不上什么根据。

既然你自己都说了你不需要观点也不需要理由
那你当然没可能看出来别人的观点

PS.要说争的话也不是我发起的,看看前面的贴,是不是你和那位素为哀的贴在先

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

博士...

我很理解你,但是我毕竟不是喜欢争执的人.
在医院里,天天有不讲理的病人来找茬,我早就学会了不生气.
也许是因为我不擅长辩论并且是多讲多错的的人吧...
而我一般是懒得理这些事情的
其实我不相信新兰和CA之间会有什么和平和理解.
冤家就是冤家嘛...
吵一百年又能怎么样呢...
不如去为联盟做些别的事....

如果你们认为我好心好意和稀泥是懦弱或是怀着恶意的话那就随你们的便好了.

最后说一句:我不参与不代表我没信心.
我的话完毕.

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

我没有指责你的意思,本来不管是什么,冤家就是冤家吧,各人爱好各人的也就算了。
可事实上倒是树欲静而风不止。
我没有想达到什么结果的意思。我不过坚持发表自己观点的权利而已。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=阿利博士]你们柯哀派指责GS的话换几个名词就同样可以用来指责柯哀,而你们为柯哀辩护的话换几个名词就同样可以用来为GS辩护。[/QUOTE]
如此之荒谬,看来您只会把我的话稍改一下而已。
我可以告诉您,我们柯哀就是不能忍受GS,我们看到GS就能直接感受到哀的痛苦。
什么叫从虚无飘渺里猜想生发演绎出来的,难道我们写的众多证明柯哀能在一起的帖您都没看过?
顺便说一下,边缘联盟原来是黑之联盟,所以GS迷基本都在那里。
再提一下,为了回应您所说的话,我特地换了签名:
[COLOR="Red]每个人都有资格为自己的自由、幸福、尊严、信仰而战斗。

[COLOR="Blue]那么,你为什么要阻止我?

[COLOR="red]因为我也必须为我们的自由、幸福、尊严、信仰而战斗。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]如此之荒谬,看来您只会把我的话稍改一下而已。
我可以告诉您,我们柯哀就是不能忍受GS,我们看到GS就能直接感受到哀的痛苦。
什么叫从虚无飘渺里猜想生发演绎出来的,难道我们写的众多证明柯哀能在一起的帖您都没看过?
顺便说一下,边缘联盟原来是黑之联盟,所以GS迷基本都在那里。
再提一下,为了回应...[/QUOTE]
你支持就支持好了,为什么贬低GS派的?
不能忍受也好,论坛就是支持言论自由的吗!
能证明什么?看到gs就想到灰原的痛苦,又是什么逻辑?
灰原过去一定和gin有某种程度的关系,这也是漫画24卷里可以看出来的.
容GS有着幻想空间又有什么不对?
我们觉得gin确实是对灰原有着爱恨交织的复杂感情!
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择