QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 南柯雨兰

[原创]Gin(琴酒)对宫野志保(灰原哀&Sherry雪利)的爱恨交织

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Gin(琴酒)对宫野志保(灰原哀&Sherry雪利)的爱恨交织

Gin的话,是扭曲了的爱吧
因为Sherry背叛组织,就好象是背叛了他一样。
所以爱得有多深,表现出来的恨意就有多深。
与其要别人来动手,不如自己动手;与其随随便便杀了她,不如追求完美的祭奠。
所以才会那么执着于最接近天国的坟场,以及雪地里洒落的殷红。
一切,都是是因为爱啊。
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Gin(琴酒)对宫野志保(灰原哀&Sherry雪利)的爱恨交织

[QUOTE=萝卜猫]Gin的话,是扭曲了的爱吧
因为Sherry背叛组织,就好象是背叛了他一样。
所以爱得有多深,表现出来的恨意就有多深。
与其要别人来动手,不如自己动手;与其随随便便杀了她,不如追求完美的祭奠。
所以才会那么执着于最接近天国的坟场,以及雪地里洒落的殷红。
一切,都是是因为爱啊。[/QUOTE]
是的.就我看来,gin的过去一定相当不幸.
就漫画看来,他的人生观,价值观都是后天被扭曲的.
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]to 血色:我支持柯哀,为什么?就是因为柯南融化了哀那冰冷的心,所以,柯南要负责。[/QUOTE]
这简直就是荒谬了.
少年侦探团的其他成员见到可是会哭泣的!
别说柯南了,兰,博士,光彦,步美,元太,
在看到灰原不开心的时候,哪一个不是都是想办法让她开心了?
[PS:我的初恋情人说如果真有这样的人大家都会讨厌她的]
我只能说,灰原是个比较自闭的人.
是她自己不愿意敞开心扉,也许和她过去有关,但也可以说是她思想包袱太大.
她现在是有好点,但这是大家一起努力的成果,怎么都盯到柯南上了?
如果没柯南,她会自闭只能说你太小看她了!
而且,我是很反对只要灰原幸福,而去牺牲掉别人的幸福的.
注意配对,各人有各人的喜好,各人有各人的奇怪的理由.
这起事件,本来楼主是写得好好的,你却是第一个说起派别问题,还攻击起gs派.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

请问你们中谁是哀?谁清楚哀是如何想的?
命运のル-レット回して(转动命运之轮) 转动命运之轮 注视着你 为什么在长大的幸福中 看见地平线仍会心生悲喜 就像远远的看着从前的自己 转动命运之轮 越想越像个不解之谜 看,注定的那一个人 正注视着你 仰望星空 流露笑脸 真想从高处飞奔而去 加快速度 用望远镜眺望 看见未来在这里 转动命运之轮 哪里能找到梦想 青色的地球上 小小的我们 不断进化 转动命运之轮 张开勇气的翅膀 无论何时 幸运在等你 正注视着你

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=MihaelKeehl]你支持就支持好了,为什么贬低GS派的?
不能忍受也好,论坛就是支持言论自由的吗!
能证明什么?看到gs就想到灰原的痛苦,又是什么逻辑?
灰原过去一定和gin有某种程度的关系,这也是漫画24卷里可以看出来的.
容GS有着幻想空间又有什么不对?
我们觉得gin确实是对灰原有着爱恨交织的复杂感情。[/QUOTE]
我得告诉您,哀恨GIN,很恨。我一看见GS,就想到24卷的枪声。然后,我感觉到了哀的痛苦。只要GS存在,它就是我们身上的肉中刺。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=素为哀]什么叫从虚无飘渺里猜想生发演绎出来的,难道我们写的众多证明柯哀能在一起的帖您都没看过?[/quote]
汗,您先看清楚别把我的话和他混用到一起.
其实您发表个人观点自然有您的自由,但是请别"代表"柯哀或者哀迷说话,甚至替哀说明感情.谢谢.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]我得告诉您,哀恨GIN,很恨。我一看见GS,就想到24卷的枪声。然后,我感觉到了哀的痛苦。只要GS存在,它就是我们身上的肉中刺。[/QUOTE]
灰原很恨gin是你的个人感受吧?
每个人的感受不同,不要随便把自己的感受安在别人身上.
不要随便说哪个配对是"我们"的肉中刺,我还说我很反感把灰原放第一位,其他角色去牺牲幸福这种想法.

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]如此之荒谬,看来您只会把我的话稍改一下而已。
我可以告诉您,我们柯哀就是不能忍受GS,我们看到GS就能直接感受到哀的痛苦。
什么叫从虚无飘渺里猜想生发演绎出来的,难道我们写的众多证明柯哀能在一起的帖您都没看过?
顺便说一下,边缘联盟原来是黑之联盟,所以GS迷基本都在那里。
再提一下,为了回应您所说的话,我特地换了签名:
每个人都有资格为自己的自由、幸福、尊严、信仰而战斗。

那么,你为什么要阻止我?

因为我也必须为我们的自由、幸福、尊严、信仰而战斗。[/QUOTE]

呵呵……你支持柯哀就支持柯哀好了,是你先跑出来贬低别派的。
那我不是也可以告诉你,我们新兰就是不能忍受柯哀,我们看到柯哀就能直接感受到新兰的痛苦。OK?
至于你说你们写的众多证明柯哀能在一起的帖,如果是指那些柯哀同人的话,我可以告诉你,我承认从文学角度说的话有很多优秀的文章,但文学角度的成功不等于能证明什么,同人这种加入了自己设定的东西本来就什么也证明不了。

如果你怀疑的话,我可以帮你把柯哀同人分分类——两类就足以概括:
一、篡改式:篡改原作人物的感情、设定,或者干脆就直接无视兰的存在。(代表作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=1293)
二、外力式:引入某事件,比如兰被汽车撞死,或者研制解药失败,“于是阻断了新兰感情进一步发展”,“命运给他们开了一个天大的玩笑”。(代表作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10444)

最重要的是,同人这种加入了自己设定的东西本来就什么也证明不了。如果你用同人证明柯哀能在一起,那GS不也可以用同人证明GS能在一起,而且还很幸福,OK?

至于说我为什么要阻止你,呵呵,我哪有本事阻止你啊,我不过坚持我有资格发表自己的观点罢了。顺便提一下,你这个签名GS的人连改都不用改就可以用来回敬你喔,我这里就不贴了。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

呵呵,原来您就是这样理解我们的经典的。我指的不是同人,而是那些“柯哀线索整理”。
还有,为了方便您理解,我稍微改一下颜色,不是您阻止我,而是我阻止GS。
还有您根本不能算发表了什么意见,只是把我的话一通乱改而已。
[QUOTE=MihaelKeehl]灰原很恨gin是你的个人感受吧?
每个人的感受不同,不要随便把自己的感受安在别人身上[/QUOTE]
难道您会不恨一个杀了自己最重要的人还把自己打伤满世界追杀自己的人吗?
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

请勿在这里争论柯哀新兰派内容,这是个没有尽头的话题。。。

请回归主题——GIN和哀的关系。。GIN对哀那份捉摸不清的感情是否是爱等等

从下楼起需遵照这个原则
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

首先那几枪并不是什么不忍心,而是纯粹的折磨手段,目的就是为了逼志保说出那些情报。
我说一下,GIN要真想得到那些情报的话,他就不会那么快解决PISCO,因为PISCO掌握了哀的线索,他完全可以知道这个线索以便以后再追踪的,但他却杀了PISCO.如果说他已经知道了PISCO知道的线索,那他怎么不采取行动来解决这个知道组织秘密的人呢?
世界上的一切都是谜 想要用智慧之眼看透这一切 一丝一毫微妙的变动 也都会使真相水落石出 因为真相永远只有一个

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]呵呵,原来您就是这样理解我们的经典的。我指的不是同人,而是那些“柯哀线索整理”。
还有,为了方便您理解,我稍微改一下颜色,不是您阻止我,而是我阻止GS。
还有您根本不能算发表了什么意见,只是把我的话一通乱改而已。
[/QUOTE]

我不想提那些“柯哀线索整理”,是因为那些东西还不如同人呢。起码同人还多少有点文学价值。而那些所谓的柯哀线索只能说明柯南和灰原在哪集一起出现过罢了。
似乎不是我理解不了,而是你理解不了。既然你声称每个人都有资格为自己的自由、幸福、尊严、信仰而战斗,那GS不也有?你凭什么阻止GS?
至于我的意见已经表达得很清楚了,你们柯哀派指责GS的话换几个名词就同样可以用来指责柯哀,而你们为柯哀辩护的话换几个名词就同样可以用来为GS辩护。所以你们没有指责GS的资格。如果你根本没看到的话,请先看看前面两页的例子,我改的哪一句话你能够提出反证,不要成天只会荒谬荒谬的却又说不出理由来。如果你否定得了这一点,再说我只会乱改你的话不迟。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]

难道您会不恨一个杀了自己最重要的人还把自己打伤满世界追杀自己的人吗?[/QUOTE]
你认为灰原是和佐助一样,被恨意所诅咒的人吗?
虽然她应该和佐助是同一类的人.
但我不认为她会恨任何人,真正不理解灰原的人也许是你也说不定.

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=阿利博士]我改的哪一句话你能够提出反证,不要成天只会荒谬荒谬的却又说不出理由来。如果你否定得了这一点,再说我只会乱改你的话不迟。[/QUOTE]
每一句都可以,但是我拒绝反驳那些只改了几个字的我的原话。除非您换种说法,不然我实在没必要反驳我自己的话。
[QUOTE=MihaelKeehl]但我不认为她会恨任何人,真正不理解灰原的人也许是你也说不定.[/QUOTE]
……我是不是应该为哀悲伤呢?爱与恨是一个人最重要的感情,可您们先是不让哀爱,现在又不许哀恨吗?

银翼の魔术师 该用户已被删除

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]每一句都可以,但是我拒绝反驳那些只改了几个字的我的原话。除非您换种说法,不然我实在没必要反驳我自己的话。[/QUOTE]

不是没必要反驳,而是你根本就反驳不了。改你的话不是我先改起的,血色珊瑚樱就已经改了两次了。正因为你自己指责GS的话换几个名词就同样可以用来指责柯哀,而你为柯哀辩护的话换几个名词就同样可以用来为GS辩护,所以我才说你们没有指责GS的资格。如果你一碰到反驳不了的话就来个“没必要反驳”的鸵鸟政策的话,你就继续自欺欺人下去好了。

[QUOTE=素为哀]……我是不是应该为哀悲伤呢?爱与恨是一个人最重要的感情,可您们先是不让哀爱,现在又不许哀恨吗?[/QUOTE]

又来了……那GS的人不也可以指责你先是不让GIN恨,现在又不许GIN爱?如果你一直这样以某个人物为中心而不管其他人物的话永远拿不出什么“神圣”的东西。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=素为哀]每一句都可以,但是我拒绝反驳那些只改了几个字的我的原话。除非您换种说法,不然我实在没必要反驳我自己的话。[/QUOTE]

不是没必要反驳,而是你根本就反驳不了。改你的话不是我先改起的,血色珊瑚樱就已经改了两次了。正因为你自己指责GS的话换几个名词就同样可以用来指责柯哀,而你为柯哀辩护的话换几个名词就同样可以用来为GS辩护,所以我才说你们没有指责GS的资格。如果你一碰到反驳不了的话就来个“没必要反驳”的鸵鸟政策的话,你就继续自欺欺人下去好了。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
10 ℃

越来越感觉Gin对sherry素单恋……

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

博士、M、SWA注意了……
TL已经提醒过你们了,就不要再争论,并回归到原题,若嫌不爽请自行联系对方,毕竟是斑竹提醒加偏题,否则强制锁帖的话楼主和你们都会不爽,谢谢。

另,57楼的同志请小心点,纯水警告DESU
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
15 ℃