QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lovelymanzzh

-V- 扣积分的,把扣分原因公示一下吧

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

回复: -V- 扣积分的,把扣分原因公示一下吧

[U]vaio[/U][U]lovelymanzzh[/U]10:48, 24th Oct 200512介绍了好多数学家,真的非常不错……[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]vaio[/U][U]lovelymanzzh[/U]10:49, 24th Oct 200512在书上以前看到过,感觉很不错的样子![U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]healy[/U][U]lovelymanzzh[/U]10:55, 24th Oct 200517我数学不好,正好给我研究研究[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]vaio[/U][U]lovelymanzzh[/U]11:07, 24th Oct 200512这个比较长,但是关于学习方面的帖子还是很支持的![U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]vaio[/U][U]lovelymanzzh[/U]11:24, 24th Oct 200512积极鼓励那种学习帖,水区真的越搞越好了![U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]vaio[/U][U]lovelymanzzh[/U]11:30, 24th Oct 20052写的真的很多啊,而且很全,非常长的文章,真有耐心- -0[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]healy[/U][U]lovelymanzzh[/U]23:39, 6th Nov 200521亲爱的总是发些深奥东西。。[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]林原哀[/U][U]lovelymanzzh[/U]18:02, 5th Nov 200523很感兴趣的东东[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]林原哀[/U][U]lovelymanzzh[/U]23:48, 1st Nov 200522叹为观止...[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]
[U]healy[/U][U]lovelymanzzh[/U]12:18, 3rd Nov 200520我喜欢死神><[U][帖子][/U][U][编辑][/U][U][删除][/U]

这些的评分都是在15~25之间的大概,我随便复制一些哦,即便是类似这样的积分我都给你保留了,已经是很宽松了

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

那么这些都是无意义的么?加的帖子都是不值得加积分的帖子?

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]我们就按照事务所20秒的限制来计算,也就是1分钟3帖,1小时180帖,那么就算是24小时不眠不休的灌水,一天也只能灌4320帖,而且我那天增加了5600帖,如果不是合并ID,我想谁都不能解释这个现象吧

我的马甲给自己加的只有5啊,3啊,这样也扣,又怎么说是超过20的才扣呢?[/quote]

我是说别人加给你的
你和你的马甲互加,不管理由是否充分,加多少,都扣光的。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=天驰翔]我是说别人加给你的
你和你的马甲互加,不管理由是否充分,加多少,都扣光的。[/quote]
也就是说,马甲互相加,无论是不是好帖子,加多少都扣光的?
好,这点姑且成立,那别人加给我的那些和马甲加的全部算上,100分都不到,这又怎么说?
这点就不争论了,姑且算是扣除积分制度的不完善好了,我想我会提出议案让议会成员来讨论这个问题的,但合并ID所扣掉的那些要给我加上。

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]那么这些都是无意义的么?加的帖子都是不值得加积分的帖子?[/quote]

在我看来是不值得的,如果我有30的威望力,我就给5分。我已经放水到20多了。如果你的积分只有300的话我不会来注意你,关键是你几分太多了,引人注目,所以我不能看着你以及和你一起的一小波ID以超过平均水平几十倍的速度增长。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

之前开放积分制度的时候也有说过,有能力赚的,就可以拿那么多。我认为这些帖子加的都是合理的,这个帖子是有营养的,就可以加,并不能因为某些管理员或斑竹认为的不值得而扣除,不是么

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]也就是说,马甲互相加,无论是不是好帖子,加多少都扣光的?
好,这点姑且成立,那别人加给我的那些和马甲加的全部算上,100分都不到,这又怎么说?
这点就不争论了,姑且算是扣除积分制度的不完善好了,我想我会提出议案让议会成员来讨论这个问题的,但合并ID所扣掉的那些要给我加上。[/quote]

人家已经要求拨还积分给别的ID了,你们先去搞搞清楚吧,如果搞不清楚的话,以后只好取消ID积分大于一定数量的ID合并的服务了,或者补充些别的条例了。

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]之前开放积分制度的时候也有说过,有能力赚的,就可以拿那么多。我认为这些帖子加的都是合理的,这个帖子是有营养的,就可以加,并不能因为某些管理员或斑竹认为的不值得而扣除,不是么[/quote]

你只记住了上半句,忘记了下半句:但这是老外的制度,要在中国之行的话,肯定要做一定的调整的。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=天驰翔]人家已经要求拨还积分给别的ID了,你们先去搞搞清楚吧,如果搞不清楚的话,以后只好取消ID积分大于一定数量的ID合并的服务了,或者补充些别的条例了。[/quote]
在合并的时候并没有人反对,所以说,合并的时候是成立的,所以这200多分就是扣的莫名其妙的,与是否返还给别人无关。这是我和该ID私下的行为,不能因此成为扣除200多分正确的理由

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=天驰翔]你只记住了上半句,忘记了下半句:但这是老外的制度,要在中国之行的话,肯定要做一定的调整的。[/quote]
还是那句话,加分要有限制,扣分就没有限制,这怎么可以呢

总之这个问题我会作为议案交给议会讨论的,关于加分也好扣分也好,总会有一个统一的标准。所以这个问题就暂时不用再说了

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

说句笑话LOLO,事务所之所以这么多条条规规,很大的原因就是你(或者类似你的人)太会钻空子了,世界上本没有锁,就是因为偷盗者太多了,所以要加锁,越是会找空子,锁就会越复杂,越南开,就会给人们的生活带来不便,但是没办法,撬门溜锁的人技术太厉害了。我不得不承认,事务所有过半的版规是过于严苛的,但这些规则的出台,有哪一个不是因为有人钻空子并造成了很恶劣的后果呢。
现在让你参与设计盾牌的时候,希望你不要同时设计如何用长矛去攻破盾牌。我认为这个论坛上,你利用规则的漏洞获取最大私人利益的能力已经是登峰造极了,所以你只要研究如何防住自己就行了,这也是我支持你的最大原因,因为在我眼里你是最厉害的撬锁匠。
并且因为你太能利用规则的漏洞了,所以我们需要出台本来并不需要出台的规则,例如严禁积分超过300的ID和任何ID合并,并且合并后积分超过400的两个ID不允许合并的类似反垄断的条例。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=天驰翔]说句笑话LOLO,事务所之所以这么多条条规规,很大的原因就是你(或者类似你的人)太会钻空子了,世界上本没有锁,就是因为偷盗者太多了,所以要加锁,越是会找空子,锁就会越复杂,越南开,就会给人们的生活带来不便,但是没办法,撬门溜锁的人技术太厉害了。现在让你参与设计盾牌的时候,希望你不要同时设计如何用长矛...[/quote]
这个笑话我不介意哈

我认为规则制定出来就是用来让人违反的,然后在违反的时候逐渐发现漏洞并且弥补。当然,我并不认同违反规则的行为。如果不事先想好打开锁的方法,那么锁的制作就没有任何意义,不是么?

还有就是,事务所的规则有些防卫过度。特别是斑竹,警察什么的组织,可以看到其他论坛都没有,当然这也是我来之前就有的,和我本人是否钻制度空子无关。因为有这样的防御所以才会有这样钻制度空子的人存在,假如没有这样的防御反而不会有这样的人存在。试想假如诸葛亮当时把城门关的紧紧,空城计还能唱么?

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

说实在的,我的积分已经远远超过200,被扣掉多少,本来我是不介意的,但我觉得随意扣分这个制度不合理,所以才会提这个问题。我想被这样不明不白的扣掉积分的还大有人在吧,所以我就姑且作个代表来出个头问问清楚,也好让大家知道到底是为了什么而扣的分

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]这个笑话我不介意哈

我认为规则制定出来就是用来让人违反的,然后在违反的时候逐渐发现漏洞并且弥补。当然,我并不认同违反规则的行为。如果不事先想好打开锁的方法,那么锁的制作就没有任何意义,不是么?

还有就是,事务所的规则有些防卫过度。特别是斑竹,警察什么的组织,可以看到其他论坛都没有,当然这也是...[/quote]

当然这也是因为别的论坛缺乏你这样的表现非凡的人,呵呵,我们当然不会没事儿吃饱了去开个警察局什么的,还不是斑竹忙不过来了么。

我也没要你为你将来会发现的漏洞去做什么预防措施,这个台高瞻远瞩了,我也不欣赏这个。只要是你现在已经掌握的漏洞,被你修补好了,那已经是一项造福事务所的工程了。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

相信你也听说过“千里之堤,溃于蚁穴”的说法吧,小处不防,到变大了再挽救就来不及了,你说呢

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]说实在的,我的积分已经远远超过200,被扣掉多少,本来我是不介意的,但我觉得随意扣分这个制度不合理,所以才会提这个问题。我想被这样不明不白的扣掉积分的还大有人在吧,所以我就姑且作个代表来出个头问问清楚,也好让大家知道到底是为了什么而扣的分[/quote]

不介意就对了。你也不要瞎想,没和你扯上关系的ID我们压根就没有动过,我们就监视了和你有关系的ID。我们不是那么空的,其他积分一般般的ID我们只能对他们抽查,而且经过抽查,积分低的ID所获得的积分,水分真的很少和少,几乎没有。VBB这个系统我们还是会在大局上尊重他的设计理念,但对于你这种极少数的、充分利用规则漏洞的团伙,我们是会持续监视的,并给遇特殊关照的,你们也不要再有什么侥幸心理,直到漏洞被修补为止。

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

-V- 那扣错了的积分可以加上了吧

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]相信你也听说过“千里之堤,溃于蚁穴”的说法吧,小处不防,到变大了再挽救就来不及了,你说呢[/quote]

等你和你的亲戚们积分都成千上万了,而平均积分只有50的时候,再要监管就晚了,事务所就落到你们这个家族的手中了,我们正是预防了“千里之堤,溃于蚁穴”,呵呵

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7296 ℃

[quote=lovelymanzzh]-V- 那扣错了的积分可以加上了吧[/quote]

这个等VAIO确定了菲儿的决定后再说吧,反正你也不差这200分

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=天驰翔]这个等VAIO确定了菲儿的决定后再说吧,反正你也不差这200分[/quote]
这是扣错了的,与合并的ID无关,扣错了的这件事先处理掉,然后再处理vaio那边的分割问题

不能把两件事放一起处理