QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

我想放弃自己的生命
为什么?
我认为现世的生命对我来说毫无价值
我更盼望来世。
师兄教导我修道了会回到一个平和的心态
可我由于精神的压力而无发集中精力
在一系列的矛盾中更坚定了我的看法
你们看见左边油菜花田了吗?
在这里结束自己的生命那会无比的美丽...................

不过我又无法战胜人类天生畏惧死亡的本能

我正在岔路徘徊
所以我在十九号晚上在群里发了些莫名其妙的话
你们以为我在瞎胡闹
还把我扔出了群
我当时啊..............
快要哭了..............
没有一个人理解我...........

我几乎没有朋友
我在孤独与寂寞中走过这艰难的岁月
或许离别时
也没有什么可眷恋的了吧..........................

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

摸摸,楼上的ID是L的名字呢。

想想在《死亡笔记》的真人版里,L是个坚强的人呢。

虽说,是他亲手在笔记上写下自己的名字,并最终死于心脏麻痹。、

可是,L却不是一个轻言放弃的人。

无论是他在与月斗智还是寻找自己的父亲时,他一直都很坚强。

而用L名字的你,却道出你想死的句子。

那片油菜花田的确很漂亮,如是沾染了血腥的话,它还能美丽依旧吗?

你说你没有朋友,你不是找来了这里吗?

抱抱,一切会好起来的。

我们应该看到自己所拥有的,而不是自己所没有的不是么。
就算现在...

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃

算了
我还有事情没有完成呢!
过早的离开只能留下遗憾..............

其实我是无比敬畏“死亡”的
不想去妄加评论它....................

至于我为什么找到这儿?
我也不知道..........
你认为什么是朋友?
我认为必须具有的是"友谊"
这是个神圣的字眼
却有太多的人亵渎了它.................
您能理解什么是友谊吗?
您真的能理解?

我得去做些什么了.........................
仙客来游云外颠 神龙栖老洞中渊 雪如纨素烟如柄 白扇倒悬东海天 石川丈山

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

你可以反省自己
认真的
不要太自大和总以受伤者的姿态去考虑事情
会好很多
到最后的一无所有。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃

好难过,下星期六就要考试了,可是完全打不起精神来。一在家做模拟考试的时候就总是心不在焉,4个小时的无聊考题终于做完了,却完全不想检查。。。
终于检查完了,发现离自己的目标是伸手不可及。。即使是这样也是完全打不起精神来,还是没有想拚命用功的干劲。。。
所以完全不知道该怎么办了。。。
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[quote=海姬]你可以反省自己
认真的
不要太自大和总以受伤者的姿态去考虑事情
会好很多[/quote]

受伤者?
晕.........
过些天我得去医院“修养”一些时日了
可能不会经常上论坛了.............
你认为我真的很自大吗?
算了,随你怎么认为吧.......
不过还是得谢谢您的建议,
我也会认真理性的去反省的。
仙客来游云外颠 神龙栖老洞中渊 雪如纨素烟如柄 白扇倒悬东海天 石川丈山

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=4everluv][隐藏内容][/quote]

其实有时候要对自己宽容一些,定目标的时候要切合实际

我以前也经常这么想觉得很痛苦,但不要在乎别人,自己一步一步慢慢来,相信一定会取得成功的

有时候很多目标看上去遥不可及,但回头看看你为它付出的一切,也会觉得都是值得的

TO L 龙崎

遇到不开心事情的时候先应该平静下自己的心情

对于生命,我也许没有什么资格多说

但今天晚上一个人躺在操场上看着夜色星空,突然心里觉得相比之下人的生命真的很渺小

无论如何也请不要放弃自己的生命.

遇事多往好处想想,而且不要想得太多
也许身边的人不是你所想的那样呢
相信通过真诚的沟通你会找到好朋友的

希望你能好起来:037:
<-sina_sign,1740837762,7->

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=L 龙崎]我想放弃自己的生命
为什么?
我更盼望来世。
师兄教导我修道了会回到一个平和的心态...[/quote]

是否长期拥有这种情绪,如果是,属于精神病患者,需要专业治疗。
偶尔有这种情绪,属于还未能够良好掌握自己情绪的情商低能儿,需要情商培养和锻炼。
如果现在还有这种情绪,请通过比网络更好的方式寻求解决。
如果现在已无这种情绪,请在这里感谢回复的人并回到现实。
如果你只想要文人般无病呻吟一番以显示思想的深邃,那么只能嘲笑你极为幼稚,不止情商低智商更低。

真的认为生命无价值那就去×吧,没人会劝这种废渣。
做个对得起自己的人,做个懂得去创造价值的人!!
以上。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=L 龙崎]我想放弃自己的生命
为什么?
我更盼望来世。
师兄教导我修道了会回到一个平和的心态...[/quote]

我一直觉得很奇怪,有勇气面对死亡的人,在世有什么事不可能解决?
没有心的交流,没有爱~
口口声声说别人不理解你,你给别你理解你的机会了吗?
你说你寂寞无聊,你给自己与人交流沟通的机会了吗?
一味地钻死角,自我中心地看待这个世界~
造成了这样的结果却没有想过做任何改变,你试着努力过吗?

你盼望来世,如果你没有找到根本的原因,那你的来世可能和今世一样悲惨~
人生的结果没有讨论的价值~
结局只有一个...死亡
正是因为结果人人皆知,又没有讨价还价的地步,我们才要更珍惜现在不是吗?

我们之所以出生是为了体验感悟中间的过程~
我们其实很幸运,出生在现在的文明社会,人的思想境界也比较高~
可以自己去想,看与创造,不应该更加地去珍惜吗?
世间有多少比你命运更坎坷的人,光凭他们努力面对生活这点,值得人尊敬.
对于像你这样轻视生命的人,我看不起~

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃

楼上的诸位嘲笑我,看不起我,无所谓了。
听医生的嘱咐,服用维思通和丙戊酸钠。
这几天在药物的作用下已经把那种想法压制下去了。
但紧接着,新的问题有来了。
我感到对情绪的感知不明显了,无视于喜悦,麻木于悲伤,
这可能是失去人性的先兆............

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

我只是对轻视生命的人表示愤慨而已~

一切其实都是自己意志来决定的~
今天是选择快乐或是不快乐~
不要和自己过不去了~
试着振作吧,靠药物终究不是办法~
不然,可能迎来比肉体死亡更恐怖的精神灭亡~

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=L 龙崎]楼上的诸位嘲笑我,看不起我,无所谓了。
听医生的嘱咐,服用维思通和丙戊酸钠。
这几天在药物的作用下已经把那种想法压制下去了。
[COLOR=seagreen...[/quote]

解铃还须系铃人,只有你自己可以解救自己。
药物只能在生理上给你提供一些帮助,然而我相信你并没有生理上的疾病。
但是长久精神上的疾病会造成生理上不可逆的伤害,所以希望你在这之前将自己拯救出来。
比起药物治疗,定期的心理医生治疗比较重要。另外,室外的阳光,健康的运动,积极的阅读对你会有帮助。推荐卡耐基的《发掘人性优点》进行阅读。在阳光灿烂的清晨和黄昏去公园散步。多去做一点自己擅长的事情以获得成就感。用理性的思维去分析解决身边较繁琐的问题。对着家人和朋友微笑不要去寻求原因。留心去欣赏身边的美丽,比如一朵野花的绽放,一片云彩的飘逸,雨落在窗上的曲线。看待事物的角度会左右人的心情,间接影响接下来的行动以及由此积累起来的未来的成功或失败。这是人生观价值观的起点,一切就在一念之间。

不要把自己当作一个精神病人,维思通和丙戊酸钠不是你应该去服用的药物。相信你的生理并没有疾病,全在一念之间。你有恢复健康的权利和能力,只是看你会不会给自己解开枷锁的钥匙。其实一切很简单,如果愿意面对的话。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃
有没有比较懂婚姻法的人
有一些事情想要咨询和帮助。

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
原帖由 哉跟头 于 2007-6-10 01:33 发表
我只是对轻视生命的人表示愤慨而已~

一切其实都是自己意志来决定的~
今天是选择快乐或是不快乐~
不要和自己过不去了~
试着振作吧,靠药物终究不是办法~
不然,可能迎来比肉体死亡更恐怖的精神灭亡~ ...

哎。对不懂生命的人来说。生命对他就是惩罚。
有一个人在等你。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
其实不是什么大不了的事情,就是想不开坐立不安

今天开学第一天,下午放学的时候听同学跑过来说:
“ u make Mrs. Fr[the AP biology teacher] sad.. [我让生物老师很难过]“ 今天开始点名时她就发现我不在,然后在2个小时的课堂上问了3次关于我的事。其实每个同学都知道,今年的课通通撞车,选了这个就不能选那个。我也不例外。可是我还记得10年级化学课上,同样的那位老师怎样耐心教我。11年级的时候虽然没有她的课,我也经常找老师聊天发牢骚,那个时候就说,“明年一定要再拿你的课。”她也告诉我,“好啊,那我很期待。” 那个时候逢人老师就指着我对别人说我是她的goddaughter。在高中最后一年我真的很希望再拿她的课-AP BIOLOGY。
可是事实不如我所愿,一大堆课撞在一起。那门生物课一拿就要2堂课一起拿[理论和实验],这样的话就得放弃更多的课。所以选课的时候和妈妈商量了好久,做出了放弃生物课的决定。[其实我生物没有那么好,可是我是那种如果老师我喜欢就一定能学好的人。当时妈妈也觉得放弃这个老师很可惜,因为她觉得老师对我好,对我的成绩很有帮助。] 可是相比之下,我对物理的兴趣更大一点,所以选择了AP PHYSICS INSTEAD.
这个遗憾一直跟着我度过了剩余不多的暑假,今天也不愿想起这件忍痛割爱的事。没想到老师却记得,一定要她的学生转达给我,“she makes me sad."

现在最想做的事就是立即去换课,其实一切还来得及,下一整个星期都可以。可是一旦这样做了好不容易的比较理想的课程表就没了。我还需要一堆自己不喜欢的课来替换[因为时间上严重撞车]。换上了生物,要用现在最爱的3堂课来换。可是一直想着生物老师的事,就真的有不顾一切的冲动。我也很爱,很尊敬那位老师。今年是她临退休的最后一年。
这是我第二次要做这种选课的决定。本来已经决定了的事,现在没有办法不被动摇。

其实我知道也没有什么解决的好方法,只是来这说说而已。下次见到她的时候,我不知道该说些什么。[一定会哭的]
领养代替购买
没有买卖就没有伤害

月如 该用户已被删除

Himura_Kenshin 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
原帖由 4everluv 于 2007-8-11 06:53 发表

“ u make Mrs. Fr[the AP biology teacher] sad.. [我让生物老师很难过]“ 今天开始点名时她就发现我不在,然后在2个小时 ...

MEL摸摸……其实过去的事情再去想它只是给自己增加压力。所以还是想想现在和未来吧、比如在生物老师退休之前和他谈谈什么的…………= =
结束了。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
原帖由 4everluv 于 2007-8-11 06:53 发表

“ u make Mrs. Fr[the AP biology teacher] sad.. [我让生物老师很难过]“ 今天开始点名时她就发现我不在,然后在2个小时 ...

最好是和老师沟通一下吧.让她明白真相.相信她会理解的~
虽说因为这个老师很好你不忍心伤害她.但你也是没办法的不是吗?不用太怪罪自己恩.
而且因为一门课而耽误了其他很多你喜欢的课程.如果是我也会忍痛割爱的...
用别的方式表达你自己的尊敬.相信她会一样的开心^^