QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[图记] [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
信收到了么?

最近重新拾起陈丹燕的《女中学生三部曲》和夏目漱石的《心》开始看,上课的时候拿随身带的本子做摘抄,想下次在信里抄一些给你。
中国邮政总要在成都和福建两地间龟爬么。

有点自责的是没能接到你前两次的电话。
于是公公拉过来抱一抱,最近经常看不到短信,再有想打电话的时候直接打过来就好,我会接的。

Lane 该用户已被删除

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
噢噢模范夫妻真是个好词.
<上海的金枝玉叶>是昨天早晨躺在床上看完的,心里有点难过.尽管我从未经历过这个年代.
小时侯的语文课本里应该是有一篇她的东西的,似乎是<上海的弄堂>.不记得了.
I love her, and sometimes she loved me too.

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
谢谢大家,我会更好的,恩。

比较有爱的东西,贴一贴。

○ 本周比较高兴的事情是——入手了富士的拍立得相机。

效果很爱。
无论是机子的价位还是胶片的价位都会比宝丽来低。胶片也很小。
但是还是很想要宝丽来!但这都是很久以后的事了。
但是拍出来的照片让人感觉很温暖。尤其在阳光明媚的日子,感觉它能拍出阳光毛茸茸的质感。
虽然说胶片比宝丽莱的便宜,但是依旧要三十来块一盒。平均下来一张也要三块多……刚开始对机器不熟悉,也因为太久没有碰胶片机了,对取景什么的都感到陌生,采光也不如数码的容易判断,所以一来二去还是报废了三四张。
得出的教训是——绝对不能抬着相机对上空拍摄,绝对会过暴。(TOT我是天空控……)上面那张图里的左上角第一张就是实验了好几次以后才拍出的勉强算得上还可以的天空,相机对光线的敏感度似乎不够。但是如果用它来拍一些街道巷子,温暖里带一点冷的色调,很容易就将人引入回忆中去。
得出的另一个教训是——尽量少在夜晚拍摄。本来一般的胶片机就不适合在夜晚拍摄(数码的效果也不好),所以还是少拍夜景吧。拍了一张,显出来的是一团漆黑和零星小点TOT。

对我而言有很大意义的一个走道。
这个在以后的一篇散文里面会说。
○ 这个星期比较开心的事情之二——收到了阿鱼的礼物。

野田的钢琴包小袋子,用来装IPOD刚刚好。和大个的背包正好配一对。很有爱!
左边一架是我现在在用的30G,右边一架是原本坏掉的(但是却修好了的)60G。
想要出售其中一架,有意者可以和我联系-_,-
○ 半期考结束了以后总算空了点时间。
于是从积压的许多DVD里随意抽了一张出来看。
Becoming Jane,不能说是很精彩,但是整体感觉很喜欢。男女主角的感情,我个人觉得发展得太快了点。不过还是受少女情怀的趋势在最后被气氛催化出了满脸的眼泪。
对男主角比较着迷……
刚出场的时候其实对他没有什么印象,但是从第一次的跳舞开始就爱上了他(你这个多情人!)TOT……很喜欢男孩子勾起嘴角微笑的样子!(虽然身边的男孩子勾起嘴笑起来的样子都让我很囧)英国绅士果真有很不同的魅力(是魅力!)

有……爱!

懒人一个,于是直接复制BLOG-v-
你又回来了,真好。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
拍立得!TAT

那么直接奔去BLOG[那么我在水什么……]
签名被屏蔽

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
因为不想上BLOG,所以就写在这个。
虽然大概在哪里写都没人看。

=================================================

非常莫名的烦躁期。

来放一个刚刚知道的消息。
HC真人日剧主要人员资料。

出自Honey and Clover中文推广站 http://hachikuro.ifensi.com/bbs/

STAFF 制作组:
脚本:金子茂樹 (求婚大作战 2007)
(制作)プロデュース:瀧山麻土香(求婚大作战 2007)、鹿内植 (First Kiss 2007)
演出:谷村政樹 (东京塔2006 / 交响情人梦2006 / Life2007) 、松山博昭 (危险美女2005 )
制作:(FUJI TV)フジテレビドラマ制作センター

要说的是——阵容很强大也很有爱。
无论是求婚还是交响,都足以让我撑起一整季的爱。

[HAGU 阿久   花本はぐみ ]
成海璃子 RIKO NARUMI
生 日:1992-08-18
出生地:神奈川県川崎市
血 型:O
星 座:獅子座
身   高:163cm
official website:
http://www.ken-on.co.jp/riko/

出演テレビドラマ (日剧)
(一升的泪水)1リットルの涙 (2005年10月-12月、フジテレビ) - 池内亜湖 役
(考试之神)受験の神様 (2007年7月-9月、日本テレビ) - 菅原道子 役 (ヒロイン)

早先在BLOG里说过,其实对她一点印象也没有。对她的阿久没有什么期待(而且对于以loli著称的形象来说,163com是不是太高了……)。凭什么她才92年出生呀!
再加上个人很喜欢苍井,即使HC的电影从哪个角度说来都是一个失败的电影,但是在那个电影里,为数不多的认为可以接受还满喜欢的,只有她,以及演阿修的雅人。

[竹本祐太]
生田 斗真 TOMA IKUTA
生 日:1984-10-07
出生地:北海道登別市
血 型:A
星 座:天秤座
身 高:173CM
事務所:Johnny's事務所
入社日:1996年2月11日 *另有說是2月14日
website: ?

(秋葉原@DEEP—) -- /TBS BOX役
( 流星花園2)花より男子2 /TBS (客串)/織部順平
(花样少男少女)花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年7月3日 - 9月18日、フジテレビ) - 中津秀一 役

看过的也只有花样了(而且还没看完),觉得他是里面最有爱的男性(比那某人的面瘫好太多了……)。
虽然觉得气质比起竹本的“朴素”来要闪亮太多了,但是因为可爱,所以可以接受(这是什么逻辑)。
——总地说来是因为对竹本没有爱,所以对选角也无所谓吧!-A-

[山田あゆみ]
原田 夏希( はらだ なつき)
生日:1984年7月7日
出生地:静岡市葵区
血 型:
星 座:
身   長:168cm
web:
http://www.wingsjapan.com/harada/harada.html

『花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~』第5話 田辺可南子役

不了解,也没得说。不过定装照上看起来还成。

[森田 忍]
成宮寛貴 HIROKI NARIMIYA
生 日:1982-09-14
出生地:東京都港区
星 座:处女座
身 高:172CM
体 重:53 KG
web:
http://www2.topcoat.co.jp/narimiya/top/index.php

tv drama
(极道鲜师 )ごくせん /NTV /2002
Stand Up!!」 / 2003
( 现在很想见你 日剧) いま、会いにゆきます/TBS /秋穂巧(25)
(爱之歌)あいのうた/NTV /柳沼佑介(25)
華麗なる一族(2007年1-3月、TBS) - 一之瀬四々彦 役
笨天鹅/KTV /川瀬光充 (07)
( 寿司王子)スシ王子!(2007年7月-9月、テレビ朝日) - 一柳 洋 役

电影
NANA(2005 2006)-寺島伸夫 役
下弦の月~ラスト?クォーター(主演)(2004年)
(恶女花魁) さくらん(2007年2月24日公開)-惣次郎 役

我要拍桌我要拍桌!拍桌!
对电影的伊势谷已经很不满了,这个依旧也不满!制作组你们心目中的森田究竟是什么样的呀!成宫哪里像森田了哪里像了!把我的森田还给我把我的森田还给我TOTOTOTOTOTOT……鬼哭狼嚎泼妇骂街样。
因为最热爱这个人,所以可能任何选角我都不会满意的吧。但是成宫——你们也太扯了吧!之前传的要润都比这个好吧TOT!虽然要润和森田的气质也差得很远……但是怎么说制作方你们的眼光也未免太奇怪-_,-

真山巧
生 日:1982年2月7日
出生地:神奈川県横浜市 明治大学農学部生命科学科卒業
血 型:O
星 座:水秤座
身   高:182cm
http://ameblo.jp/osamu-labo/

白夜行(2006年1月12日-3月23日、TBS、第3話)
レガッタ~君といた永遠~(2006年7月14日-9月8日、テレビ朝日/朝日放送)
(交响情人梦)のだめカンタービレ(2006年10月16日-12月25日、フジテレビ) -菊地亨 役
百鬼夜行抄(2007年2月3日-3月31日、日本テレビ、第七抄「呪いの簪」)
バンビ~ノ!(2007年4月18日-6月20日、日本テレビ) -妹尾雅司 役
(我的野蛮老妈)暴れん坊ママ(2007年10月16日-、フジテレビ) -山口洋平 役

被交响里的菊地给萌到了><!选向井还是挺符合真山的气质的,真山就是要有点书卷气才可爱。
不过向井你原来这么高么,居然比玉木还高两厘米……为什么一点也看不出来。

[野宮 匠]
柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA
生 日:1977-03-16
出生地:山梨県甲府市
星 座:雙魚座
身 高:178CM
WEB:
http://www.jvc-entertainment.jp/kassy/
http://www.jvc-entertainment.jp/talent/kashiwabara_takashi/

TV DRAMA
( 惡作劇之吻)イタズラなKISS/EX (主演)/入江直樹
(戀愛偏差值)恋愛偏差値 Love Quotient /CX /枒木行彥
白夜行(2006年1月-3月、TBS系)

映画
「Love Letter」(1995年)

我是不是在短期里情绪起伏太大了TOT……
为什么要在看到成宫的时候掀桌看到向井的时候欣慰看到现在这位要欣喜若狂呢。
柏原是我在很长一段时间里都相当热爱的人,以至于现在别人问起来,我常常还会说出他的名字。而今已经很久没有消息的他来演一个HC里我算满喜欢的人物。那么为了他也一定要追一追了,虽然时间要延续到一年以后的夏天。
但是就是这种“这么多年来我终于又看见了你”这样欣喜的感情,也能让我持续很长的平静了吧。
稍微驱散掉了一点焦躁,看到照片上他微笑的样子,我是不是也应该微笑起来了呢。

藤木直人 NAOHITO FUJIKI
身 份: 歌手 、演員
生 日:1972-07-19
出生地:千葉縣佐倉市 早稲田大学理工学部情報工学科卒業
星 座:巨蟹座
身 高:180CM
http://www.cubeinc.co.jp/members/prf/003.html

GTO(1998年7月~9月) ‐ 冴島龍二 役
(SLOW DANCE)スローダンス(2005年) ‐ 芹沢英介 役
(一升的泪水)1リットルの涙(2005年) ‐ 水野宏 役
(GAL CIRCLE) ギャルサー(2006年4月~6月) ‐主役北島進之助(シンノスケ)役
(求婚大作战)プロポーズ大作戦(2007年) ‐ 多田哲也 役
(萤之光)ホタルノヒカリ(2007年) ‐ 高野誠一 役

这个——是假的。
而实际上是——

花本修司: 村上淳[花本修司 ]

把藤木还给我!把雅人还给我!
还给我!
两个消息对比我宁愿选择假的……TOT温柔的藤木呀,内敛的雅人呀。
我只有洒泪了吧TAT

其他:
山田大五郎:泉谷しげる
原田理花: 瀬戸朝香

山田大五郎: 泉谷しげる
 庄田教授:松重 豊
 寺登泰彦: 前川泰之

勅使河原美和子:滝沢沙織

◆タイトル 『ハチミツとクローバー』
 ◆放送日时 2008年1月8日(火)スタート
毎周火曜 21时放送~21时54分放送
<初回のみ10分拡大 21时~22时04分>

整个过程我的情感犹如台风来临时候的大海波澜起伏orz伴随的是Spitz的魔法のコトバ做的背景音乐。
总体感觉还是把在那边的回复给搬过来——
看到这个我真是兴奋与悲伤并进……好复杂的感情。

怎么说,迷恋着原崇和向井理,但是很不满成宫演森田。
把我的森田还给我!
但是野宫兄和真山君我一定会狠狠地热爱……个人对斗真也挺喜欢的。
但是成海我对她完全没有感觉……估计是会追了,但是一定是这样感情复杂地追的吧……

你又回来了,真好。

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
想去看了TOT.
H&C有一阵是爱的呦爱得滚呦……[我在说什么]。
LOLI不控是对不起制作方的|||
I love her, and sometimes she loved me too.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

好想大声吼叫——还我的雅人叔叔啊抹泪换我的雅人叔叔啊抹泪 TATATATATAT

为什么成宫演森田 实际上成宫在下弦之月里面的演出让我心了一把呢 —— 这下好了 心都碎了

这是怎样想看又不敢看的心情
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

如果光看脸的话

因为觉得苍井优很可爱所以已经先入为主了……
认为竹本被美化到了要我揉眼睛的地步
而森田有多美型都不会满足没错这就是偏爱过头=_=
山田万岁[奋臂]

原作里除了森田对阿修大叔和野宫也有兴趣,如果看剧的话一定会诸多挑剔……

电影里觉得最不错的是那对社长兄弟……=v=

那么航大叔呢TAT迷人的航大叔呢TAT[我至今也没能记下他的真名=v=]我想要的是看起来护女成痴的傻瓜貌而不是苦哈哈的脸OTL

签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

柏原崇——这可是我对美少年认知的启蒙

看到消息后立即把签名改成 该说“不愧是柏原崇(能演出野宫)!”还是“不愧是野宫殿(能邀来柏原崇)!”
这是我对HC真人剧的最大期待,最大!

至于其他几个,看了定装照以后期待还是比较大的。
演阿久的姑娘虽然长相没有苍井清秀,笑起来却也挺可爱,原本觉得她有点成熟的担心没有了。
山田姑娘无论定装照或生活照都很赏心悦目。
菊地同学就不用说了-_,-温文尔雅眼镜男演绎起来肯定没问题。
而番茄的竹本……要说担忧唯一的担忧也只是他会抢了森田的风头——成宫不是我不支持你,实在你的定装造型和森田太挨不着边了。

上周刚接了个HC真人剧的稿子,如今只巴巴地等开播了。那么接下来的时间就积蓄爱拭目以待。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
柏原崇——少年我也爱呀TAT
POLANHUAHUA同学居然也出现在这里= =
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

水了!TvT

……其实自从先生你在回复里推荐了论坛后我就一直潜水的说TvT[摊肩膀]
签名被屏蔽

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
看日剧第一个被蒙到的男星就是柏原崇。

记忆好远。
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

Goodbye 2007

有得也有失,得不想说,失也不想说。
但是对于一年的告别,我想了想,还是要说一说。

最后什么的,有时候说多的挺让人伤心。

今年没有那么多怨言来冒,就贴一段最文艺的日志来充数。

○ 遇见了一个人。
手机上很矫情地留下了这么一句话。

冬天下雨的早晨,公交车的玻璃上满是氤氲。
早晨六点四十五分档的公车,清一色打着学生的招牌。黑压压的黑色校服,甚至连是初中和高中都分不出。我在靠近家的这一站上车找了个位置坐,那时候座位至少空着一半,到了下一站停下车时,学生们就如鱼涌入。
这个时候我看见了那个人。
我坐在靠近司机的座位,而他走到后门单手扶着护栏站定。于是我抬起困倦的头,向他看过去。
头发在车子中间的灯照明之下显出微微的赫色。扶着的护栏的颜色介于奶黄和明黄之间,手指很长,骨节突出。黑色的校服之外套了一件白色的外套,从折叠的衣皱里隐约分辨出是ADIDAS。然后他也转过头看向我。
之后是长久的对视。直到他在我的前一站下车。

毫无浪漫或者惊喜可言。
没有对话,只是彼此看着对方。

这个人,在我困难的时候给我披上他的外套,自己只穿一件白色衬衣在寒风中瑟瑟发抖。
这个人,在我因为痉挛而浑身抽痛发抖的时候握过我的手。
这个人,在重要的篮球比赛中为了耍帅而让我的班级丢了分数,却在第二天才攥紧自己贴着创可贴的手露出懊恼的深情。

这些是在没有人知道的地方秘密进行的秘密。
时态是四年前或者五年前,我还在现在这个学校深处的哪个私立学校的梧桐树校舍里发生的故事。其实是没有什么交集的人,在长久没有会面或者联系的这三年之后,突然擦亮了我混沌的记忆。

没有流言的纯白年纪,现在已经不在了。

[详细见高三进行时08号刊-_,-很巧嘛。]

或许完全可以概括我这一年的状态。
完全陷入到回忆里,和过去的自己面对面地呼吸。
回头不是很好,但是还是要用更多的时间来向前看才行。

距离重要的时刻只有很短的时间了,也没有更多经历再去回首往事。
向往的什么也不再说,只能让自己尽力再尽力。

那么再见了,二零零七。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探

升级
70%
RP
人气
61 ℃
看见前面溪大人的帖于是赶紧来回复下.
用文艺的话来讲,其实就是站在一年最后的尾巴上了吧.显示屏下面显示了4个1,真是巧.
过的不好不坏的一年.无论如何想[要遇见一个让我欢喜的人]这种话讲出来也只会遭来吐槽.
对于7这个数字有莫名的偏爱,总之也不想告别这一年.似乎每一年也都是如此.
先前在看真人版,人看来看去都是这个样子.所以说没有什么特别的期待.只是看着2维没有任何预兆地变成眼前的人像,心里觉得有些奇怪.
多心了吧,哪里来的文艺腔.
那么无论如何,2007年,就算是为了明年的奥运会,也要对你说,再见呦.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
溪蓝姑娘,我们零五年底定的亲,如今两年过去了,往后的日子里也要请你多指教。

二零零八,你好。

ps 我知道那个人是你。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

新的一年也许会面对更多的改变吧。

不过一切都过去了。

有的时候回忆能够支撑起很多很多力量。

还是那句话 无论如何,请加油走下去。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

新的一年新气象哦XD

在08年那些个不如意的都会烟消云散的XD

姐姐要保重身体哦><

最后,新年快乐XD
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
今天特地上来要说的是,楼上那位,我亲爱的妹妹,生日快乐哟。

礼物什么的,可能要拖欠半年了TOT
等高考完了以后,高高兴兴地庆祝吧。

幻,生日快乐。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

姐姐抱,谢谢祝福^^

姐姐也要好好的度过这剩下的150天哟~

加油><
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~